Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

выиграли путевку

14 metus назад 2011 Vasario 07
Экскурсионные туры 159 113745
34
volodimir07 volodimir07
Cообщений: 8
подскажите, мы с женой выиграли отдых в Греции о. Крит, нужно доплатить по 600$ на чел. это развод ?, кто уже летал с фирмой Тревел Клаб?
:
  • Греция
«12345…6»
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 metus назад
    Похоже это развод на деньги.
    Я лет пять назад тоже "выиграл", почитал отзывы о фирме и понял, что кидалово. Только фирма называлаль "Тревел Тур". Она это или не т не знаю, погуглите инфу о этой фирме (номер свидетельства, адрес и т.д.)
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 metus назад
    Ну вот если рассудить: 600 долларов на каждого, это на сколько? На 1 неделю? Так тур сам по себе примерно так и стоит, если не дешевле. Опять же: в какое место, в какой отель и т.д. Но всё равно! Собственно, где же выигрыш?
    Я бы посмотрела отель, в котором Вам предлагается жить, почитала отзывы о нём, посмотрела на разных сайтах, сколько вообще туда тур-то стоит?
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 metus назад
    Вот для сравнения:

Hotelkategorie Malia Beach 4*
    вылет из Германии 1 неделя для 1 человека All Inklusive от 613,00 евро, это окончательная цена.
    Судя по отзывам , там русских 90 %.
  • len_ru
    len_ru Репутация: +101 Cообщений: 11
    14 metus назад
    А мы имели дело с Тревел Клаб по Турции и путевка от Бауэр. Очень довольны отдыхом. Посуда дорогая и туры может быть, но вас никто не заставляет ехать, тем более, если сомневаетесь. Сейчас нам предложили Крит. Надеемся, всё будет ОК.
    Тревел Клаб доверять можно и не меньше, чем каким-то Роял Вояж.
    Удачи всем и приятного отдыха.
  • len_ru
    14 metus назад
    Ошибочка. Мы такие же как и Вы. Согласна по ценам - очень дорого! Но я обратила внимание - на презентации почему-то много пенсионеров. "Накопили" и делают подарки себе или детям, внукам??? Наша семья планировала такую поездку, появился шанс, чего отказываться? Цены на путевки такие же , как и везде. Хотя не всегда экскурсии входят в стоимость и авиаперелет тоже. Честно говоря, меня очень раздражает количество документов для оформления "шенгенской". Только из-за этого в следующий раз я подумаю - ехать или нет.
    Удачи всем.Приятного отдыха и никаких афер.
  • angel_200sokal
    angel_200sokal Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Здравствуйте,вчера на презентации фирмы бауэр вручили путевку в Турцию,из ваших отзывов несовсем понятно.Напишите кто-нибудь чесно стоящее это предложение,или нет???
  • Dimitra
    Dimitra Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Моя мама тоже 2 раза выигрывала путевки в Турцию на 2 человека, в отель5 звезд плюс экскурсионная программа на 1 неделю. Были включены только завтраки, а за ужины и перелет они доплачивали 5000 гривен. Но путевки в апреле-мае примерно так и стоят, так что вам нужно выяснить в турфирмах сколько стоимость таких туров в данное время года. Очень много предложений и есть существенные скидки.
  • len_ru
    14 metus назад
    Подтверждаю предыдущее сообщение.
    Были тоже на презентации 13.11.
    С Бауэр и Трэвэл Клабом побывали в Турции, Греции, Италии.Мы довольны.
    Турция всегда хорошо. В Греции мы побывали весной, было ещё прохладно и мы один раз искупались, но ни разу не пожалели о поездке. Об Италии тоже приятные воспоминания - исторические достопримечательности, белоснежные скульптуры и т.д. и т.п.
    В Италии есть требования по дресс-коду, особенно, для мужчин. Женщинам всё разрешают.
    Если есть деньги и есть желание - езжайте. Удачи. Приятного Вам отдыха.
  • yuliya0
    yuliya0 Репутация: +6.5 Cообщений: 6
    14 metus назад
    Добрый день. Моя мама выиграла путевку в Турцию на весну (говорили, что можно улететь в период с марта по июнь, но оказалось, что последняя группа стартует в апреле)на презентации компании Bauer. Ситуация, как и описывалось выше - нужно доплатить 430 у.е. якобы за перелет, страховку и трансфер.Напрягает то, что до конца ноября нужно отдать половину стоимости, а за месяц до вылета - остальную сумму. Оператор, огранизовывающий поездку Трвевел Клаб. Ничего раньше о них не слышала. Очень хотелось бы увидеть реальные отзывы тех людей, кто пользовался услугами этой компании.
  • Lena5
    Lena5 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    В конце мая этого года мы с мужем вдвоём,правда по горящей путёвке отдыхали в Турции неделю за 560 у.е. А вам выигрышная путёвка на апрель на одного человека,тем более в апреле что-то дороговато обойдётся.По-моему разводняк полный.
  • yuliya0
    14 metus назад
    Лена, а Вы отдыхали в каком отеле(3*,4*,5*), какой курорт?И сколько ночей? Это же все влияет на стоимость.
  • Lena5
    14 metus назад
    Мы отдыхали в 3*,всё включено,отель на берегу,свой пляж.Я понимаю,что 5* было бы в то время дороже,хотя не намного.
    Сам факт развода-это якобы ваш выигрыш,вы тупо оплачиваете полную стоимость тура,и даже не горящего.В апреле и даже в мае Турцию продают очень дёшево.
  • len_ru
    14 metus назад
    Абсолютно серьезно отвечаю: мы трижды пользовались услугами Тревел Клаб. У нас проблем не было, туры прошли удачно. Турция - никаких проблем с оформлением, всё просто. Деньги платили дважды: 1 раз - 3000 грн., когда сделали заявку на дату поездки, т.е. "забили места",а 2 раз - доплачивали остальную сумму 6800 грн. во время подачи всех документов. Поездка была в сентябре 2010 г.
    На прошлой презентации я обратила внимание, что условия по оформлению немного изменились, насколько - не знаю. И, конечно, по общей сумме вы должны говорить с Тревел Клаб (с учетом сегодняшнего курса).
  • yuliya0
    14 metus назад
    Спасибо Вам за отзыв!
  • len_ru
    14 metus назад
    c Lena5 не согласна. Нельзя так категорически говорить. Стоимость путевки заметно может отличаться от условий проживания, самого отеля - его места расположения, даже относительно моря, питания и т.д.
    В Кемере и Белеке мы жили в отелях только 5*.Мне очень понравилось, как условия, так и питание. В Паммукале - отель не шикарный, но чистый, уютный,переночевать 1 ночь можно.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    yuliya0 написал 22 ноября в 23:05

Добрый день. Моя мама выиграла путевку в Турцию на весну (говорили, что можно улететь в период с марта по июнь, но оказалось, что последняя группа стартует в апреле)на презентации компании Bauer. Ситуация, как и описывалось выше - нужно доплатить 430 у.е. якобы за перелет, страховку и трансфер.Напрягает то, что до конца ноября нужно отдать половину стоимости, а за месяц до вылета - остальную сумму. Оператор, огранизовывающий поездку Трвевел Клаб. Ничего раньше о них не слышала. Очень хотелось бы увидеть реальные отзывы тех людей, кто пользовался услугами этой компании.

Это обычная цена за неделю в несезон. Хотите - с ними, хотите - без них. Но лучше выбрать сезон получше.
  • len_ru
    14 metus назад
    Юля, на последней презентации мы были как приглашенные. Наш друг пригласил 2 пары и ему дали ваучер на Турцию. Там период поездки , по-моему, с 15 марта по 15 мая. Если в чем-то сомневаетесь, перезвоните в Тревел Клаб и уточните. Мы всегда общались с Марией.
  • Lena5
    14 metus назад
    Согласна с Pachok.Нечего зас....,простите замыливать людям мозги всякими там выигрышами.Это обычная цена у туроператоров в не сезон.
  • yuliya0
    14 metus назад
    Лена, на презентации назвали период с 15 марта по 15 июня, но в Тревел Клабе сказали, что последняя группа летит 19 апреля. Сейчас выбираем между туром с тремя и шестью экскурсиями. Думаю, если бронировать обычный отдых на море: перелет, питание, страховка, трансфер, проживание плюс на месте заказывать все эти экскурсии, будет намного дороже.
  • len_ru
    14 metus назад
    Если, честно, мы и сами не можем разобраться дороже-дешевле или также как у всех.
    Но экскурсия в Паммукале дорогая. Если мы ездим по путевке просто на море - это намного дешевле, а с экскурсиями - сразу цена растет.
    Это отели, в которых мы жили: Белек - Crystal Paraiso Verde Resort 5*, в Паммукале - C @ H Hotels, в Кемере - Elize Resort Hotel 5* (Elize Beach. Другая группа в Кемере жила в Grand Ring - некоторые были недовольны.
    Хочу заметить, что отели 5* имеют очень большие территории и по несколько корпусов, которые могут отличаться друг от друга. И номера могут быть разные.
    Апрель - не знаю как по погоде. Температура воздуха может быть отличная, но вода, успеет ли она прогреться и быть приятной для купания??? На Крите с 1 по 9 мая была жара, можно сказать, но вода была не очень. Хотя из-за экскурсий мы толком и не купались.
  • Lena5
    14 metus назад
    За экскурсии,естественно,оплата отдельно,к так называемому выигрышу не относится,хотя уже в местных-турецких турагенствах плата за экскурсии на порядок дешевле.Хоть эту глупость не делайте.
    Я уже писала вам,за какие деньги мы вдвоём неделю отдыхали в тройке,пятёрки были на пару сотен у.е. дороже,не было смысла переплачивать,спиртное мы не пьём,мяса много не едим.
    И что там делать в апреле? Мы ездили в конце мая и то вода в море была прохладная.
  • yuliya0
    14 metus назад
    нет, экскурсии уже входят в стоимость
  • Pachok
    14 metus назад
    Ну, с экскурсиями - нормально. И сезон подходящий именно для экскурсий, на море там пока делать нечего будет.
  • Rondal
    Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
    14 metus назад
    Об Италии тоже приятные воспоминания - исторические достопримечательности, белоснежные скульптуры и т.д. и т.п.
    Вот никогда не поверю, что это писал обычный турист! просто-таки цитата из буклета. 
  • len_ru
    14 metus назад
    Кто же я? Могу вас успокоить - самый обычный турист. Да ещё не тот, который очень часто куда-то выбирается. Те, которые часто путешествуют, уже привыкли видеть что-то интересное, красивое и к этому относятся более спокойно. Я - начинающий турист по Европе. Мне всё это новое. Хотя у меня знакомые ездят по Украине и вы можете не верить, но у нас ещё больше этой старины, крепостей и замков. У нас только никто не хочет это охранять и ценить, демонстрировать другим.
  • Nura11
    Nura11 Репутация: +39 Cообщений: 2
    13 metus назад
    len_ru явно является представителем бауэра! Была на презентации разводят в основном пенсионеров, предлагая рассрочки, кредиты, апеллируя, что они пренебрегают здоровьем близких и т.д. На них идет большой прессинг во время перерывов, прям заставляют приобретать продукцию мотивируя тем, что они сюда пришли и уже обязаны делать покупки! Документы вообще палево, я попросила показать договор, Германией там и не пахнет! Шарага записана на физическое лицо и зарегистрировано оно в г. Горловка, Донецкой обл.! Притом на бланке юрадрес Киев, а на печатке Горлавка это не возможно! Ни заключений экспертиз МОЗ, ни гигиенических сроков эксплуатации документально не имеют! Только на словах!
  • len_ru
    13 metus назад
    Второй раз отвечаю - я не представитель Бауэр.
    И посуду их я никогда не купила бы. Это мужу просто захотелось.
    А все экспертизы, которые вы хотите видеть, стоят больших денег. И для единичного производства - никому это не надо. Сейчас на китайских товарах пишут, что они сертифицированы и срок действия такой-то. Вы, что этому всему верите. Сертификационные испытания и Минздравовские заключения, поверьте, можно пройти без вопросов, если договоритесь и выделите определенную сумму. На рынке и в магазинах Вы лично проверяли сертификаты?
    На советских эмалированных кастрюлях Вы срок действия видели. Некоторые пользуются ими до тех пор, что уже эмаль нарушается.
    Я тоже не верю всему, что кто-то рассказывает. Но этого мы не проверим.
    У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред. Но это я точно никогда не проверю. У них тоже есть такая посуда. И они тоже её так же расхваливают.
    Это их бизнес - и Бауэра и им подобных.
    Не хотите - не берите, даже не интересуйтесь - игнорируйте.
    Никто Вас не заставит, даже, если на презентации подсядут и будут агитировать.
    Удачи всем.
  • Pachok
    13 metus назад
    len_ru написала 22 декабря в 13:00

У меня знакомый занимается товарами Amway. По их рассказам это вообще всё сплошное качество и экологически чистое, не приносит никому и ничему вред.

Со мной был такой случай: я обычно беру эмвеевский "ЛОК" (просто потому, что им хорошо отмывается мой кожаный диван). Когда я его брала в очередной раз, продавец убедила меня купить какое-то концентрированное моющее средство, которое мы разделили с подругой пополам. Моя половина осталась в фабричной бутылке, а подруга перелила в пластиковую бутылку из-под сока и поставила в шкаф. Через некоторое время она обнаружила, что "безвредная, экологически чистая жидкость, не содержащая хлора" растворила донышко бутылки и проела изрядную дыру в фанерной полке[smile=tounge]
    Так что мой совет относительно "Эмвэя" - пользуйтесь, если Вам просто нравятся эти средства. Но не питайте иллюзий относительно их безвредности, экологической чистоты и т.д.
  • len_ru
    13 metus назад
    Поддерживаю мнение Pachok.
  • kristen.11
    kristen.11 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    это все лохотрон не верте этой фирме надо просто найти на форумах дюдей и спросить в какой турестической фирме или на каком сайте они выиграли
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!