Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

выиграли путевку

14 metus назад 2011 Vasario 07
Экскурсионные туры 159 113745
34
«12345…6»
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 metus назад
    согласна, дешевый сыр в мышеловке. Лично знаю людей, которые купились на "бесплатный тур", а потом доплачивали за отели и т.д. Я считаю надо самому выбрать тур, отели, билеты, тогда и будешь спокоен за свой отдых.
  • len_ru
    len_ru Репутация: +101 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Почему все говорят о бесплатных турах?
    Кто и где кому такое обещал ?
    Если говорить о Бауэр, то там "дарят" только экскурсии и всё.
  • Elenadonesk007
    Elenadonesk007 Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    kristen.11 если для Вас вся жизнь сплошной лохотрон, сочувствую! Я уже второй раз лечу через Bauer и все в порядке. А на рекламные пиар ходы и фирмы однодневки уж точно не стоит вестись по поводу Турции за 300$. Кто хочет испортить отпуск, вперед. А Bauer большоя компания, и если хоть одна душа сказала бы на презентиции, что его облохотронили, как долго Bauer просуществовал бы, а? А к этим людям (клиентам) Bauer обращается не один раз. И клиенты приходят с друзьями, Вы бы привели друзей в лохотрон?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Только что выиграла путевку от Бауэр. Предлагаю им самим по этой путевке и поехать. Интересовала только посуда. Посмотрели, прикинули одуренные цены, решили, что после ремонта можно купить минимальный набор, ну семья у нас маленькая. Как только они поняли, что заказ делать не будем интерес исчез, да не просто, а с проявлением явного хамства. УВАЖАЕМАЯ ФИРМА БАУЭР ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ, А НЕ ЧЕРЕЗ НАГЛЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И У ВАС БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ. А ВАШУ ПОСУДУ НЕ КУПЛЮ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕСЛИ СТОИТЬ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ КИТАЙСКОГО ШИРПОТРЕБА.
  • Elenadonesk007
    13 metus назад
    Не судите по одному человеку о всей фирме.
    Фирменный магазин не выход, от хамства! На Вашем месте я бы позвонил на фирму и сообщил о произошедшем. Поверьте парочка таких жалоб и сотрудник вылетает или получает выговор, а Вам в следующий раз на презентации будет подарок от фирмы.
    А отказыватся от удовольствия пользования продукта, только изза сотрудника глупо.
    Сотрудники часто по этому предложению ездят. Отели супер экскурсии хорошие, спросите у клиентов Бауер, некоторые по несколько раз ездят
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Обязательно завтра позвоню в офис и наябедничаю, хотя страшно этого не люблю, но просто есть определенный предел, установленный для себя. И потом, если все спускать на тормозах то так все и останется. Продукция не из дешевых и относиться так к людям вообще не позволительно. Я в данной ситуации не только себя имею ввиду, но и тех, кто был рядом со мною.
  • Elenadonesk007
    13 metus назад
    Можете сказать в каком месте это было и имя сотрудника?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Это происходило 9 мая в готеле Централь, а имя сотрудника который типа разговаривал с нами по выигранной путевки Светлана. А да город Донецк. Лишний раз убеждаюсь, что я правильно сделала, что сменила место жительства.
  • Elenadonesk007
    13 metus назад
    Девочка с длинными волосами в виде завитушек?
    Кстати, она новый сотрудник и толком не знает как общаться с людьми, простите ее за это. А старшему группы Александру я скажу за инцидент, Вам спасибо! Надеюсь Вас лично увидеть в Киеве у нас на программе!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Этот ваш новый сотрудник сказал, что если мы не собираемся ничего покупать, то и не приходите. Зачем было так настойчиво приглашать по телефону мобильному, городскому и даже письменно. Продукция качесивенная, но ведь не дешевая. К стати мы даже не поняли, что выиграли, т.к. нам настойчиво вместо ответов, советовали сделать заказ на 500 долларов. Мне нравится товар, а путевку в Турцию, и не только я могу купить сама когда захочу и за сколько захочу. А в приглашениях я советую Бауэру сразу писать у кого нет с собой минимум полторы штуки баксов в кармане к нам не приходите и будет все окей независимо от города проживания.
  • Elenadonesk007
    13 metus назад
    У Вас сплошной негатив,
    -Плохая, дорогая фирма
    - На фирме хамы
    - Вам даже Донецк уже не нравится из-за Бауер.
    Поменяйте отношение к реальностям жизни и Вам такие сотрудники и все остальное просто не будет попадатся по жизни.
    Надо Вам попасть на презентацию к профессиональным сотрудникам Бауера
    И Вы увидите разницу.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я не вижу повода с вашей стороны обижаться. Я поменяла место тжительства уж явно не вчера и точно не из-за Бауэра. О всей фирме Бауэр я не скажу, но человек который беседовал с нами и о котором было сказано, что он нам поможет точно хам. И продукция у вас точно не из дешевых. И пришла я на презентацию с огромным позитивом. А у ва отношение к моему высказыванию то же, что и у этой девушки. К стати молодой человек который вел презентацию не профессионалом не выглядел. Ну а вообще этот форум, пожалй не то место где стоит продолжать эту тему. Всем удачи.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    Кстати, она новый сотрудник и толком не знает как общаться с людьми, простите ее за это.
    ------
    А что, как обращаться с людьми, этому учат именно на работе?))))))))) Или это признаки воспитания и принадлежности к хомо сапиенс цивилизоус? Сижу, улыбаюсь во весь рот)))))) Извините, это просто элементарное выгораживание. Хорошая фирма изначально набирает стаф с отличными персоналиями, плохая-- экономит, набирает что попало и потом пытается воспитывать.

Обязательно завтра позвоню в офис и наябедничаю
    ------
    Поддерживаю обеими руками, завтра даже специально зайду в ветку почитать, как вы справились. Дюна, не ждите, пока скажут-- скажите сами, так вернее будет. Сервис в Украине ниже плинтуса, таких, что из каменного века, учить нужно: или "подтягиваетесь", или марш с рынка.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Честно говоря уж очень не люблю, когда люди, которые должны просто продавать товар или услуги, начинают переходить на личности или оценивать эмоциональное состояние покупателя. Вы посмотрите какие сразу сделали выводы. Я же вроде товар пришла посмотреть, причем товар, который в магазине не продается. А в общем ну их лесом. К счастью в этой жизни есть масса нормальных людей и интересных вещей.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    НепроФФессионалы 8-)
  • 27_sigobor
    27_sigobor Репутация: +11.5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Выиграли 2 путевки: одну от Фокстрота, вторую от Bon Prix. Поездка организовывалась через Premio Travel в Турцию. Поездка понравилась. Встречающая сторона Thistle travel, гид была Невин. Ехали первый раз, волновались, прочитал все отзывы на форуме о туре Ликия. Вчера вернулись. Масса позитива. Были проблемы в аэропорту при отлете из Антальи. Одна девушка из группы не оказалась в списках на вылет (Thistle travel пропустила ее). Вопрос решился минут за 40. Звонили гиду. Все улетели. При оформлении багажа в группе были проблемы с багажом, пришлось доплачивать. Но положительного было больше.
  • heus4oup
    heus4oup Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    блин почитала это все и решила не ехать
  • Rus_lan
    Rus_lan Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Родители только вернулись с Алушты. И выиграли эту саму экскурсию в Турцию от Бауэр. Подарили мне с женой. Но почитав отзывы понимаю, что это очередной ЛОХОТРОН!!!
  • yuliya0
    yuliya0 Репутация: +6.5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Вы знаете, моя мама ездила в апреле по этой путевке. Мы тоже очень волновались, но все получилось хорошо. Мама довольна
  • Rus_lan
    13 metus назад
    И в какую сумму обошлась поездка?
  • Zujaska
    Zujaska Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Был я еще в прошлом году на такой презентации. Мои друзья "выиграли" поездку в Испанию. Оба официально безработные. Спрашиваю тетеньку - бауэрщицу, как друзьям визу-то откроют, нормально? А она - да, конечно, без проблем. У нас связи в консульстве Испании, безработным, если они от бауэр, тоже откроют. Только кастрюльки купите, и все в вашей жизни будет ок. Хохотал так, что пришлось покинуть этот балаган и друзей увел. Друзья меня туда затащили, потратили мое время без толку, но это не повод был бросать их в такой беде, как бауэр с их путевкой.
  • BadSanta
    BadSanta Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    Развод! В феврале получил письмо от Фокстрота, в котором было написано, что я выиграл путевку в Турцию, но нужно только доплатить около 600 у.е.(то-ли за проживание, то-ли за экскурсии, не помню). Пишу письмо в Тур-фирму, которая организовывает поездку, (не сообщая о выигранной путевке)в котором сообщаю, что хочу поехать на отдых в Турцию и именно в тур ,который якобы выиграл. Прошу назвать цену тура, т.к. на их сайте не указана цена ни на один тур. После переписки, мне называют цену тура в 600 у.е. и это полная стоимость! Так что я тогда выиграл?
  • umbrella75
    umbrella75 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Отдыхали на Крите в 2010году, организация отличная, ужины (да и вообще питание) невозможно описать. Отель отличный, Malia Beach. Очень красивые экскурсии. В Турции тоже были, раньше, но там мы и до Бауэра были сто раз. Сейчас проплатили Италию. Никакого выигрыша не было в помине. Нам отдых дали за заказ, мы и не ожидали. И на двух человек. А развод по-моему это для тех, кто хочет бесплатную путевку. А такого как известно не бывает. Мы и в другими агенствами отдыхаем, там тоже платить надо и немало. А горящих путевок я всегда боялась, лучше с проверенными турами иметь дело...Или кто дешево хочет, тогда - дикарем. Мне нравится; хорошие отели, гид с нами круглосуточно, компания большая, экскурсии организованы. Правда, в Турции действительно только завтраки, ну так у них нет проблем с едой, в конце концов не есть едем. Зато на Крите еле сдерживались, все вкусно, но круглосуточно есть из-за того что бесплатно - просто невозможно. В общем пока мы довольны.
  • umbrella75
    umbrella75 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Я хочу еще сказать, что эти туры не совсем путевки, это целые программы, которые фирмы организовывают только для клиентов. Поэтому клиенты довольны, а не клиенты злобствуют. Такие туры есть у Nekkerman, Nissan и т.д.И это не совсем агенства, а департамент фирмы, который организовывает все. Ведь Вы не сами летите, а весь чартер это клиенты Бауэр со всей Украины, с нами еще и белорусы какие-то летели...
  • semi-zhanna
    semi-zhanna Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    енами и презентациями,работающая в торговом пространстве уж 30 лет да еще и ГЕРМАНИЯ!!!!!!!! так и не оформила официальный сайт на родном языке, кто не знает немецкий, с официальными ценами..... дорогие соотечественники Вас так разводят что не могу удержать все это... перевод слова der BAUER- крестьянин, строитель, мужлан... и есть только одна официальная великая строительная фирма под этим названием КРОМЕ ЭТОЙ ФИРМЫ такого бренда вовсе не существует в германии, немцы сидят дома и знать не знают что производят такую замечательную посуду.... думайте господа за что платите, я живу в германии уже 15 лет и когда мама позвонилскажите пожалуйста, а почему такая крутая фирма с такими ца с истерикой хочу эту посуду то я перерыла все что могла, все что производит германия лежит на прилавках в торговых центрах самой германии, но к сожалению ни одного подтверждения что такой бренд несет себя с гордостью по германии так и не нашла.... это смешно просто, что мы готовы платить только за то что какой то умнейший придумал рекламную компанию и написал с боку не китай а как в данном случае ФРГ
    я прошу понять меня правильно я не умничаю а просто хочу вам обьяснить что покупаете вы не посуду а путевки а к путевкам в бонус кастрюлю склепаную в пост советском пространстве, довольно качественно!!!!!!
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    13 metus назад
    Ну вообще-то есть такая фирма в Германии, которая продаёт посуду: Bauer Porzellan.
    Это её официальная страница:

http://www.bauer-porzellan.de/main_bigware_29.php?bigPfad=54

Только с вышеуказанными товарами, кастрюлями и пледами...она ничего общего не имеет.
  • Rus_lan
    13 metus назад
    Так и про тоже! Когда родители привезли эту "путёвку" я стал искать информацию о производителе этой посуды и о тур-фирме Трэвел клаб. Эта Трэвел клаб не имеет нормального сайта, как многие тур-фирмы, а есть только "вход для корпоративных клиентов". Ни одна тур-фирма не проживет и дня на корпоративных клиентах. Так же в буклете написано про комфортабельные отели Бауэр, при этом названий отелей нет! Так же на сайте этой Тревел клаб из отзывов какое-то "левое письмо со словами благодарности". Такое письмо я сам напечатаю и родпишу миллионом подписей не существующих людей. Я пытался оставить отзыв на сайте Тревел клаб, но отзыв добавлен не был. Это уже о чём-то говорит! И все положительные отзывы, я так понимаю, пишут сотрудники этой конторки! Люди не будте ЛОХАМИ! Покупайте путёвки в проверенных тур-фирмах и не забывайте простую истину - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - В МЫШЕЛОВКЕ!
  • BadSanta
    BadSanta Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    Не понятно, в чем заключается фраза "Вы выиграли"? Я понимаю, это должно быть бесплатно. Например, вы выиграли телевизор, стоимостью 4000 грн., и вам говорят, что-бы его забрать заплатите 4000 грн. в кассу.Это,примерно, как в данном случае.
  • shilko3
    shilko3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать)
  • shilko3
    shilko3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Буду очень благодарна , если кто-нибудь поделится информацией.
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!