Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Аэропорт "Борисполь"

15 metus назад 2010 Balandžio 21
Страны, курорты, отели 195 54858
39
«1…567»
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    Я каждый раз упаковываю багаж,хотя иногда это ощутимо бьет по карману - 5 эвро упаковка чемодана как-то не очень гуманна...Но зато всегда спокойна за свои вещи.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    sostenuto написал 25 января в 20:55

А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...

Ой! Я вас прошу :(((((( Эта упаковка что, железобетонная? Она вскрывается легким взмахом руки.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 metus назад
    Упаковка не для того, чтобы не могли залезть в чемодан, а для того, чтобы не измазать его...
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    А еще у меня вызывает подозрение и выстраивает в голове некую логическую цепоску вот что.

Упаковщики работают в зале аэропорта легально, не так ли? То есть, с разрешения администрации, ага? Никто же, оглядываясь воровато по сторонам, не пакует пассажирские сумки в пакеты, пока не выперли... Наоборот, громогласно, гордо так зазывают на упаковку. Предположение, что на упаковке зарабатывает администрация аэорпорта, громко подталкивая пассажира к "выбору": у нас сумки уделывают, вы следующий или же гоните 5 евро на упаковку. Вобщем, "як не вмер Данило, то болячка задавила". Потрошат или напрямую, или косвенно-- это как-то отличается?! А грузчики ( или кто там "отличается" при потрошении ) ходят как генералы, наверное, и фиг м че-то сделаешь. Действительно, это же космические пришельцы, у которых в руках будущее планеты, и прижать к ногтю потрошителей уж никто-никто из администрации аэропорта не в силах, нельзя, ни-ни, что вы!

Вобщем, это не аэропорт, а аэропозор какой-то!
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    vic_grin написал 25 января в 23:37

Упаковка не для того, чтобы не могли залезть в чемодан, а для того, чтобы не измазать его...

А зачем тогда эти две поперечные пластиковые ленты?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Спасибо, что ответили.
    Ребята! А Вы знаете почему при полете в США никогда нельзя закрывать чемодан на кодовый замок? Служба безопасности аэропортов США портит и открывает 100% таких чемоданов. Они имеют полное право вскрыть ЛЮБОЙ чемодан без согласования с владельцем. Просто любой. Более того, они имеют право взломать замок, если он не открывается, или даже вырезать его. Не думаю, что правила полетной безопасности радикально отличаются между странами.
    Я поэтому и спрашивала - мне было интересно - чемоданы просто вскрытые или все-таки кражи. Из вышесказанного вижу, что только жена Mannes лишилась шорт, т.е. из 5 случаев вскрытия только один - кража.
    А пленка - от грязи:) Мне, кстати, очень не нравится, что вместо стрейчевого кокона, который защищал и колеса, и ручки, теперь предлагают только кулек с перетяжками.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 metus назад
    Я вообще пакую стрейчем чемоданы дома! Большой рулон стрейча - 55 грн., хватает на чемоданов пятьдесят.
    В чем проблема самому обернуть чемоданы и сумки дома?
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    sostenuto написал 25 января в 20:55

А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...

Так есть прмчинно-следственная))) связь между упакованностью сумок и их невскрытием или нет?
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Мнение хотелось бы спросить у всех.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 metus назад
    Я тоже пакую дома но в большой и плотный мешок для строительного мусора. Прорезаю дырки для колес и ручек и заклеиваю скотчем.
  • Pachok
    13 metus назад
    Потому, что до аэропорта я чемодан качу на колесиках за высунутую ручку, а в аэропорту стараюсь запаковать "наглухо", чтобы грузчики не отломали, чего не надо.
    Да и влом, честно говоря....
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    vic_grin написал 25 января в 23:55

Я тоже пакую дома но в большой и плотный мешок для строительного мусора. Прорезаю дырки для колес и ручек и заклеиваю скотчем.

Я не пакую дома по одной простой причине: во внешний кармашек ложу ножницы, уже по прилете в отеле "выколупываю" дырку в упаковке, чтобы добраться до них и спокойно разрезать и извлечь из упаковки чумадан.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    И еще по одной причине, но сначала задам вопрос. Мальчики-девочки, а где вы ключи от дома/квартиры перевозите? В самолет берете? А как же "а-ля" холодное оружие? Ключи ведь тоже раные бывают.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    *разные*
  • mannes
    13 metus назад
    Если ключ имеет вид "Амбарный капецкакойбольшой", то с таким не пустят, а обычные ключи всегда вожу в кармане, на контроле их видят и претензий не имеют.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    mannes написал 26 января в 00:02

Если ключ имеет вид "Амбарный капецкакойбольшой", 

Во-во :((((( Длинный ( сантиметров 8 ) и на заточку похож. И где его перевозить?
  • mannes
    13 metus назад
    Ой, не буду ничего советовать, а то еще заставят выкинуть и станете по моей милости "безключной".
    Не знаю, позвоните в Борисполь, в справочную и уточните.
  • Pachok
    13 metus назад
    В кармане или в ручной клади, никогда вопросов не было. А бывало и в чемодан кидала. Не думаю, что кто-то будет красть ключи, потом копаться в базе, чтобы узнать фамилию пассажира, а потом покупать на Петровке базу адресов, чтобы обокрасть мою квартиру:)
  • mannes
    13 metus назад
    Pachok написала 26 января в 00:08

В кармане или в ручной клади, никогда вопросов не было. А бывало и в чемодан кидала. Не думаю, что кто-то будет красть ключи, потом копаться в базе, чтобы узнать фамилию пассажира, а потом покупать на Петровке базу адресов, чтобы обокрасть мою квартиру:)

А что, идея!!!! ;-))
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Pachok написала 25 января в 23:56

Да и влом, честно говоря....

Пачечек, а на сэкономленных 5 евро парочку магнитиков можно купить [smile=wink][smile=tounge]
  • Biker_Oksana
    13 metus назад

А бывало и в чемодан кидала. 

А квартиру как закрыть, если дома чемодан паковать? [smile=wink]
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    mannes написал 26 января в 00:09

А бывало и в чемодан кидала. Не думаю, что кто-то будет красть ключи, потом копаться в базе, чтобы узнать фамилию пассажира, а потом покупать на Петровке базу адресов, чтобы обокрасть мою квартиру:)

А что, идея!!!! ;-))

Попугайте, попугайте меня тут еще [smile=cry][smile=angry][smile=cry]
  • Pachok
    13 metus назад
    Biker_Oksana написала 26 января в 00:11

А квартиру как закрыть, если дома чемодан паковать? [smile=wink]

Так ото ж!

О магнитах. Не я не "эконом". Есть деньги - делаю что-то, нет денег - не делаю. А экономить на одном ради другого не умею и не люблю.[smile=wink]
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    mannes написал 26 января в 00:08

Не знаю, позвоните в Борисполь, в справочную и уточните.

mannes! Я уже звонила в бориспольскоаэропортную справочную, назвонила 50 или 60 гривен за пару минут [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
  • Pachok
    13 metus назад
    Кстати! Чем меня поразил аэропорт Фуншала - платными весами! Т.е. стоят по всему залу весы, взвесить чемодан - 5 евро:)
    Все весы на лентах возле стоек (которыми обычно и пользуются тревожные товарищи типа меня) отключены. А Вы говорите упаковка 5 евро... Коммунизм!:))))
  • Pachok
    13 metus назад
    Biker_Oksana написала 26 января в 00:17

mannes! Я уже звонила в бориспольскоаэропортную справочную, назвонила 50 или 60 гривен за пару минут [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]

Оксан! Это как? Там что, -  отключили обычный городской телефон???
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Pachok написала 25 января в 23:47

Ребята! А Вы знаете почему при полете в США никогда нельзя закрывать чемодан на кодовый замок? Служба безопасности аэропортов США портит и открывает 100% таких чемоданов. Они имеют полное право вскрыть ЛЮБОЙ чемодан без согласования с владельцем. 

Знаем-знаем! У них даже продаются специальные замки, которые вскрываются только таможней (без порчи чемодана),конечно же, мы даже прикупили такой:))))))
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Я ранним утром ( 4 a.m. ) звонила с мобильного, находясь в самом аэропорту. Даже если бы на стационарный с мобильного-- вряд ли бы столько назвонила. При этом стояла под окошком справки! ( ЗАКРЫТОЙ!-- и это международный аэропорт!! ).

Говорю же, что у меня к ним куча претензий и, как вследствие, антипатий. Хитродупые они ужасно, НА КАЖДОМ ШАГУ. Чемоданы, справка, парковки, кафе, отсутствие сидений в зале регистрации... "Международники", блин. Жаль, что я медицинский журналист, а то руки чешутся подсунуть жерналистский диктофон под нос "главному", я не шучу. Или натравлю коллег когда-нибудь, или найду, куда впихнуть материал ( не буду же печатать его на страницах о детском здоровье ).
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Ребята! Вчитайтесь в то, что Вы пишите. Обмен опытом о том, как бы исхитриться и самому упаковать чемодан таким образом, чтобы в него не залезли.Разве не право пассажира иметь гарантию того, что в его личные вещи не залезет ( я уж не говорю уворует )никто, кому этого не положено.
    А все примеры относительно досмотров в иных международных аэропортах бессмыслены, поскольку они осуществляются в установленном порядке лицами, имеющими на это право. Я, как пассажир, заранее знаю о такой возможности. Более того, приветствую ее, если это направлено на обеспечение моей безопасности. Возьмите тот же израилький Эль Аль, досмотры которого длятся дольше и значительно более тщательно, нежели в иных авиакомпаниях. Но делается это исключительно корректно. И я что-то не видела, чтобы пассажиры возмущались, поскольку каждый понимает для чего это делается.
    А теперь ситуация из собственного опыта. После длительного перелета получаю полностью раздеребаненый чемодан. Вскрывали похоже ломом сбоку, все замки и застежки вырваны. Я не киевский житель. Мне надо еще продолжать путь домой. И куда деться с таким чемоданом, который далее не то чтобы в багаж самолета следующего рейса сдать, или в поезд загрузить, а даже несколько метров пронести невозможно. Приятно, правда?
    Да что багаж! Можно массу других примеров приводить. Тоже из собственного опыта. Вот, например, гостиница "Полет". Приехала с поезда в аэропорт во второй половине дня. Самолет ночью. Чтобы не маяться на вокзале несколько часов ( кто там говорил, что наличие достаточного количества мест отдыха превратит Борисполь в отличный от западных аналогов?! )снимаю номер в "Полете". Не смотря на то, что выезжать мне нужно будет сразу после полуночи, в стоимость моего номера втюхивают завтрак. На мои обоснованные возражения что он мне не нужен, категоричный ответ: дескать он входит, и все. Могу получить его сухим пайком перед выездом. Зачем он мне?
    Это все мелочи. Но таких мелочей накапливается уж слишком много. Из з них складывается общее негативное отношение.
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    13 metus назад
    а правда, что "нормальные" компании (вроде Люфтганзы) не пользуются услугами грузчиков Борисполя (нанимают свою службу, поэтому у них вроде как не воруют)?
    Я об этом читала несколько раз, но не понимаю, как это технически работает - ведь все чемоданы едут по одной и той же ленте, в одно и то же место, где свободно огиваются грузчики Борисполя
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!