Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Аэропорт "Борисполь"

15 metus назад 2010 Balandžio 21
Страны, курорты, отели 195 54858
39
«1…345…7»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    http://old.kbp.com.ua/ukrainian/zvorotniy-zvyazok/pasazhiram.html
  • Pachok
    13 metus назад
    Анкету хотя бы заполните:) Там как раз про транспорт в "Бориспол"ь есть вопросы. И о стоимости парковки.
    Я заполнила, если что.
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 metus назад
    Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск...
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    13 metus назад
    Господа, как Вы думаете - можно ли без проблем везти через границу (в частности, вывозить из Украины) лекарство-болтушку, приготовленную в аптеке по рецепту? В моем случае, это раствор для протирания лица, есть рецепт доктора с личной печатью.
    Но для служащих Борисполя это, возможно, какая-то неизвестная (потенциально опасная) жидкость?... Раствор будет лежать в багаже (уж не знаю, как он в Борисполе контролируется - может, с собаками?)
  • lilu2
    lilu2 Репутация: +5 Cообщений: 66
    13 metus назад
    (про страны вроде Тайланда можно не предупреждать)
  • Pachok
    13 metus назад
    В багаже можете везти любую жидкость (естественно - не взрывоопасную, не токсичную и т.д.) Это никого не волнует. Тем более, рецепт есть.
  • Pachok
    13 metus назад
    vic_grin написал 24 января в 17:25

Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск...

[smile=regular] Оптимистка, да:) Так не скучно.
    Прошу - заполните анкету [smile=kiss]
  • vic_grin
    13 metus назад
    Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад
    vic_grin написал 24 января в 22:31

Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))

Прореагируют))) Как и до этого реагировали))) "А Васька слушает да ест" (с) То есть, потрошит чемоданы. Или они, бедненькие, на вопросики о чемоданах туристов не ориентировали?
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 metus назад
    Заполнил, жду звонка директора аэропорта с отчетом о выполненной работе.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    13 metus назад
    Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.
  • vic_grin
    13 metus назад
    Они хорошо поработали над составлением анкеты. Получилось как и задумали. Плохую оценку поставить трудно.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    sostenuto написал 24 января в 22:49

Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.

Я даже в глаза не видела анкеты, но отсутствие вопроса о чемоданах предполагала! Где уж там! Корчат из себя "цнотливих".
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Biker_Oksana написала 24 января в 23:01
     Корчат из себя "цнотливих".

Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :)))   Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)
  • sostenuto
    13 metus назад
    Ну, там есть окошечки для ваших дополнений, которые не охвачены вопросами - можно написать и про чемоданы. Я исходила только из своего опыта.Кстати, когда-то еще в советские времена летела через Домодедово- там из-за непогоды задержали кучу рейсов почти на сутки, так что негде было ни сесть,ни встать- народ спал на полу вповалку.Единственное место, где можно было посидеть- это был круглосуточный кафетерий, где за очень дорого можно было выпить чашку растворимого кофе. Выпил- вставай.Вот это был сервис! никто не знает когда полетим - боишься отключиться, чтобы не проспать посадку.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    jabetta написала 24 января в 23:10

Biker_Oksana написала 24 января в 23:01
    Корчат из себя "цнотливих".

Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)

Кому нада, той поймэ [smile=teeth] Развеселила меня)))))))))
  • Pachok
    13 metus назад
    Люди! Я Вас всех люблю!!!!:)
    О чемоданах я написала в комментариях!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Я тоже с превеликим удовольствием заполнила анкету и все "свое" высказала чуть ли не во всех полях для комментов =)
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Pachok написала 24 января в 23:38

Люди! Я Вас всех люблю!!!!:)
    О чемоданах я написала в комментариях!

Пачечек, вы с  пламенной речью как перед партизанским заданием каким-то:))))))))) Идете запихивать в дверь? [smile=wink]
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Pachok, Вы, ей богу, оптимист. А вот я, хотя и заполнила анкету, никакого позитива от этого не ожидаю.
    В следующий раз, когда Вы будете в НОВОМ терминале F, просто посмотрите по сторонам, поднимите голову вверх. Обратите внимание на строительные работы и проектные решения, подчеркиваю НОВОГО терминала. Разве должны они быть выполнены ТАК? Для того, чтобы это все увидеть не надо быть строителем или архитектором. Я, конечно же, понимаю, что одновременно с новым строительством решаются и другие, финансовые вопросы. Но ведь не настолько же они должны решаться. И что, Вы считаете, что на это можно повлиять? Каким образом я могу повлиять на то, чтобы в новом аэропорту в международном терминале был "рукав" к самолету. Разве это не элементарно должно быть?
    Разве нельзя сделать специальную комнату для детей? Или навести порядок с беспределом таксистов, особенно в периоды задержек рейсов, неблагоприятных условий и т.п. А попробуйте перекусить в залах 1 этажа. Я даже о цене не говорю, но каков ассортимент и качество. А где "приткнуться" в перерывах между рейсами, если на улице непогода? Кресел катастрофически не хватает. Люди, в т.ч. больные, пожилые, с детьми, вынуждены проводить по нескольку часов на ногах.
    Вы вот Лондон упоминали. Я там однажды попала в серьезную задержку рейса. И не имела проблем, поскольку нас разместили в гостинице за счет авиакомпании.
    Вопрос весь в том, что человек должен иметь выбор. И, при желании, за РАЗУМНЫЕ средства получить необходимый для него комфорт.
  • Pachok
    13 metus назад
    По сути согласна. Про рукав уже писала - неправильно и необъяснимо.
    А в частностях... Где в аэропортах есть детские комнаты? Отдельные санитарные для пеленания младенцев видела, детских - никогда. Бывают специальные лаунжы, для всех, не только для детей, но их оборудуют авиакомпании и они не всегда бесплатны.
    В чем беспредел таксистов, в ценах? Так везде в аэропортах. Если вызывать такси по телефону, тариф нормальный, препятствий никто не создает для этого. Или, еще проще, если знаешь тариф такси по телефону, говорить подошедшим таксистам "вокзал 130" и все. Я очень часто уезжаю именно так - просто называю свой тариф и не торгуюсь.
    На первом этаже во Фрайдисе перекусывать приходилось, нормальный и ассортимент, и качество. Хотелось бы больше кафешек разных категорий.
    Гостиницу при задержке рейса предоставляет авиакомпания-перевозчик, а никак не аэропорт.
    Кресел мало, я уже поняла, но они есть. Всем больным и пожилым не хватает? Может, потому что здоровые и молодые занимают их, чтобы переночевать?
    На архитектуру не обращала внимания, посмотрю в следующий раз, стало любопытно:)
    Короче говоря, есть реальные проблемы, а есть просто придирки, на мой взгляд.
  • mannes
    13 metus назад
    Сейчас диких таксистов-уродов поприжали - сразу возле выхода прилетающих стойка такси с фиксированными ценами. К примеру, за такси ко мне на Харьковское Шоссе запросили 180 грн. (вызвать такси в аэропорт - 160). Так что, с этим более-менее разобрались.
  • 1ean
    13 metus назад
    Кстати, некоторые вопросы в проводимом аэропортом опросе просто умиляют. Особенно о безопасности. Если на протяжении многих лет не единичным явлением является вскрытие чемоданов, и при этом данное явление не только не пресекаетается, но и не выявляются виновные: кто, где, при каких обстоятельствах это делает, то о каком контроле может идти речь. Или контроль и меры безопасности избирательны и меют место быть лишь на отдельных местах? Как говорится, свежо приданье - верится с трудом.
  • Pachok
    13 metus назад
    О, кстати! Я о кражах написала в анкете.
    А потом уже села и подумала - у меня не крали и не вскрывали, ни у кого из моей семьи тоже, от друзей я также ничего подобного не слышала. Может тут есть кто-то, у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?
  • 1ean
    13 metus назад
    У меня вскрывали чемоданы дважды. Один раз вообще варварским способом. Поскольку все ценное беру с собой в отдельной сумке в салон самолета, то особо ничем не поживились. Судя по всему, и времени на просмотр чемодана у них было не много, действовали впопыхах. Потери не велики, но мерзкий осадок остался.
  • vic_grin
    13 metus назад
    У меня кодовый замок на чемодане варварски взломали и чемодан испортили. Но ничего не взяли. Видимо не успели. В египетских аэропортах, по прилету туда, пару раз видел на конвейерах открытые сумки с вываленными вещами...
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    13 metus назад
    Pachok написала 25 января в 13:29

у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?

У меня вскрывали чемодан (при вылете из Борисполя).
    Украсть, слава богу, было нечего.
    Но осадочек остался.
  • sostenuto
    13 metus назад
    А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...
  • mannes
    13 metus назад
    У нас вскрыли чемодан и украли ... шорты жены. То ли извращенцы, то ли просто после вскрытия чемодана шорты выпали на пол...
  • vic_grin
    13 metus назад
    sostenuto написал 25 января в 20:55

А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...

Мне кажется, что и упаковщики и поторошители чемоданов это одна и та же мафия. Они специально чемоданы портят, чтобы их напарники упаковщики на упаковывании наживались и делились выручкой с потрошителями...
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!