Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2019»

5 metus назад 2020 Kovo 16
    Отзывы и предложения 176 5995
    29
    «1…456»
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      5 metus назад
      Polina_Sumy, а никто и не собирается "закрывать" тему ;)
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      5 metus назад

Поздравляю победителей, участников и неучастников тоже))) И себя поздравляю что меня, новичка, уже цитируют, да еще кто - одна из победителей!)))

Дайте новичкам в следующем конкурсе хоть по пол шарика мы, новички, скинемся и проголосуем)) Этот конкурс раз в год?

• admin
      5 metus назад
      in.ki, да, конкурс раз в год.
    • Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      5 metus назад

in.ki  Дайте новичкам в следующем конкурсе хоть по пол шарика мы, новички, скинемся и проголосуем)) 

Хм, так у вас же статус аккаунта "бывалый",  а значит, согласно правил конкурса, у вас было 3 серебряных шара за рассказы и 1 золотой за автора. Надо было просто их использовать и проголосовать :)

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      5 metus назад
      Для in.ki : я как раз и предложила выделить отдельно категорию  "Дебют"  для следующего конкурса. Админы обещали подумать.
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      5 metus назад

для   staruha_izergil,  и  Polina_Sumy, по-моему, самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! И не через 3 года, а немного пораньше! 

Я тоже ЗААААА!!!!  И нам читать проще (не надо на сайте искать) и им легче и будет повод закончить не законченное, а мы почитаем.

:)>- :x
    • taran_natala
      taran_natala Репутация: +3226.5 Cообщений: 27
      5 metus назад
      Поддерживаю!!!
    • in.ki
      5 metus назад

Polina_Sumy, если я поняла, все дело в рейтинге, я на свои циферки посмотрела. Я ещё тут писала "Я не могу голосовать, то хоть предложу номинантов", никто меня не поправил. Впрочем, можем уточнить у админа. Уважаемый админ, я верно же поняла про то, кто может голосовать?

olyajan да да, спасибо!

• admin
      5 metus назад
      in.ki, у Вас уровень "Бывалый", т.е. Вы могли голосовать.
    • Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      5 metus назад
      Жаль не было списка, кто сколько и каких насобирал шаров. Нельзя такое нам предоставить? ;;)
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      5 metus назад

Gelenka_1, на первой странице этого форума, где были перечислены авторы и рассказы, участвующие в конкурсе, все шары разнесены - можно изучать статистику. :) 

• Gelenka_1
      5 metus назад

И я обеими руками ЗА!!! отдельную рубрику "Рассказы" . Очень уж неудобно их рыскать по странам, чтоб почитать и выбрать самое интересное.

8-|
    • Gelenka_1
      отредактировано: April 2020
      5 metus назад
      ой...чуть не забыла....

И моё огромнейшее СПАСИБОЧКИ admin, за такой интересный конкурс!) 

Я пропустила много очень увлекательных рассказов, а теперь поперечитывала и сделала вывод! У нас на "Турправде" ооооочень много талантливых, опытных и начинающих авторов!) :)>-

• cgistalker
      cgistalker Репутация: +6570.5 Cообщений: 272
      5 metus назад
      Хочу присоедениться к поздравлению победителей и участников. Особенно радует количество и разнообразие рассказов, выбирать было действительно сложно среди таких классных и душевных рассказов. Ещё большое всем спасибо за все те теплые слова, что вы писали во время голосования, меня это очень вдохновляет и перечитывая комментарии я снова и снова сияю. Как только закончится карантин, сразу же начну радовать новыми открытиями!
    • in.ki
      5 metus назад

Админ, спасибо за ответ. Я почему то посчитала что играли роль заработанные баллы. Повела себя как ответственная гражданка))) 

cgistalker, вы мой кумир!! Надеюсь уважаемые форумчане воспримут с пониманием))) 

• staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      5 metus назад

Уже! Работает! Можно посмотреть ОТДЕЛЬНО рассказы по стране/месту. У меня получилось сделать это так: на главной странице в строке поиска выбрала страну. Нажала кнопку "Найти" Открылся привычный список - Отели-Достопримечательности-Вопросы/Ответы-Форум. И после них 2 колонки: отзывы об отелях. И рассказы о стране. Тот же опыт проделала с городом. Тоже работает. В другой теме уже кланялась и благодарила. Но лишний раз не помешает. Спасибо, админы!!! :D

• staruha_izergil
      5 metus назад
      Подуспокоилась и мелькнуло: а может (хто зна) это только я сейчас увидела такую возможность? А все уже давным-давно в курсе? Вот сейчас мне крепко не хватает смайла "чешущий недоуменно репу".
    • Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      5 metus назад

staruha_izergil, не хочу вас расстраивать, но эта опция доступна ещё со времен основания сайта ))

Увы, она не удобна для тех, кто заходит на сайт почитать новые рассказы. Да, самые последние опусы, вперемешку с отзывами про отели, есть на главной странице под общим названием "Свежие рассказы и отзывы". Но со временем они и оттуда пропадают. Где потом искать непрочитанное, например, трёхмесячной давности - вопрос открытый. 

• olyajan
      5 metus назад
      Я считаю, что удобнее всего вкладку " Рассказы" сделать вверху на главной панели. Т.е, рядом с вкладками" Главная", " Отели", " Турфирмы", далее должна идти вкладка " Рассказы", "Достопримечательности" и " Форумы". Нажимая на вкладку " Рассказы" мы будем видеть все рассказы от "новых" к " старым" и таким образом читать те рассказы, что пропустили в свое время на " Главной". Так, я считаю, будет удобнее всего. А, Админы? Ну это ж нетрудно технически сделать.
    • c.conka2014
      5 metus назад

Турфирмы", далее должна идти вкладка " Рассказы", "Достопримечательности" и " Форумы". Нажимая на вкладку " Рассказы" мы будем видеть все рассказы от "новых" к " старым" и таким образом читать те рассказы, что пропустили в свое время на " Главной". Так, я считаю, будет удобнее всего. А, Админы? Ну это ж нетрудно технически сделать.

Вот это было бы вооообще классно всем удобно и всё в одном месте. А тем более сейчас почитать и посмотреть самое время. 

8-> :x
    • Igor_m
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 metus назад

Вот это было бы вооообще классно всем удобно и всё в одном месте. А тем более сейчас почитать и посмотреть самое время. 

Я за такое предложение ! И еще предлагаю создать папку "Рассказы на конкурс", тогда к концу года будет готов список, а рассказы в папку будут отправлять участники форума, не взирая на регалии. 

• staruha_izergil
      отредактировано: April 2020
      5 metus назад
      Нет, я чувствовала, что есть какой-то подвох. Но чтобы так лохануться  =)) =)) =)). Конечно, слабым утешением для меня может служить только то, что я-то эту опцию полезнейшую только сейчас для себя открыла. Вот "мамой клянусь, да" (с), все остальные вкладки видела. А вот чтобы отели-рассказы в 2 столбика - чесслово, впервые сегодня. И реально счастью не было конца! Хотя не могу не согласиться: все равно так неудобно. Поэтому подпишусь под всеми предложениями выше. И скрещу пальцы. Чтобы нарешті все склалось, як бажалось  ;;)
    • c.conka2014
      5 metus назад

И еще предлагаю создать папку "Рассказы на конкурс", тогда к концу года будет готов список, а рассказы в папку будут отправлять участники форума, не взирая на регалии. 

А если кто-то такой скромняга что не отправит свой рассказ на конкурс, а другим его рассказ  понравится, другие могуд предложить админу и сообществу  отправить рассказ на конкурс 

:\"> 8-| ;)
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      5 metus назад

А мне кажется, что отзывы об отелях вообще не должны быть на главной странице. Они почти все одинаково называются: Хороший отель или Плохой отель. Кому нужны отзывы по конкретному отелю никогда не полезет их искать на главной странице вперемешку. Все набирают в поиске название конкретного отеля и им вываливаются отзывы. И, надо признать, что Турправда в этом вопросе не на первых строках рейтинга.

А вот рассказы как раз и делают лицо этого сайта. И было бы вполне логично, чтобы они помещались на главной странице: рассказы о достопримечательностях и рассказы о путешествиях.

А эта мешанина с отзывами об отелях и рассказами о путешествиях только вносят смуту и не украшают главную страницу сайта.

• olyajan
      5 metus назад
      Администраторы что то молчат. Или все " записывают"?
    • admin
      5 metus назад
      olyajan, записывают, записывают B-) Все предложения учитываются. Просто нет смысла что-то комментировать, пока не будет ясности в реализации. К тому же последнее слово не за админом ;)
    «1…456»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!