Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2019»

5 metus назад 2020 Kovo 16
    Отзывы и предложения 176 5995
    29
    «1…456»
    • cgistalker
      cgistalker Репутация: +6570.5 Cообщений: 272
      5 metus назад

Золотые шары:

Gelenka_1

Polina_Sumy

Серебряные шары:

annanom САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

olgaspv Відень у травні

LaDolceVita До последней капли влюблена я в Капри

deppo Благословенная Грузия

Sergey_7979 Вісім днів на острові вічної весни

White_Angel  ТурциЯ - одна любовь )))

dmitriy_ed  Луксор – марш победителей!   - За самостоятельный Луксор))

axiles3 Активный отдых в великолепном месте

Nicaragua Краткий обзор по Гватемале

shelena_73 Болгарские страсти-мордасти, или Как я провела лето 2018

• zhdanova10
      zhdanova10 Репутация: +370 Cообщений: 802
      5 metus назад

Невероятно сложно выбрать одного автора, да и трех тоже! Минимум должна быть заслуженная десятка! Возьму пример с  аксакалов  -- сниму шляпу  и низко поклонюсь  любимым авторам:  Kolia_oro.egor,  Polina_Sumy,  Apyatka,  Juliiii,  Signora_L,  illusia,  aholodulkina, vasyusha, Igor_m, Iren48

Когда утром видишь. что появились в ленте их рассказы (а иногда и успеваешь быстренько прочитать) -- отличное настроение на весь день обеспечено!!! 

И всеми конечностями, шарами и рейтингами голосую за удивительную staruha_izergil!!!

Спасибо всем турправдавцам за их душевность, энтузиазм и прекрассные рассказы о поездках!!!

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      5 metus назад
      СТОП ГОЛОСОВАНИЕ!
    • in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      5 metus назад
      Так как я не голосующий а наблюдающий стало быть просто мнение можно: cgistalker лучший)) Остальные тоже лучшие просто чутиньку не догнали этого  Путешественника с большой буквы который пишет отчёты, тоже достойные большой буквы)))
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      5 metus назад
      А хорошо конкурс прошел. Душевно. 
    • admin
      отредактировано: March 2020
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      5 metus назад

Итак, согласно итогам голосования (барабанная дробь!): 

Лучшим автором 2019 года становится – olyajan!

Немногие авторы ТурПравды могут похвастаться такой продуктивностью, как olyajan! Но главное – наш победитель мастерски завлекает читателя не только словом, но и шикарными фотографиями, погружая каждый раз в удивительное путешествие.

Лучшим рассказом 2019 года признан – Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте от taran_natala! 

Не просто рассказ, а настоящее пособие для туристов, собирающихся отдохнуть в Египте. Зачем задавать миллион однотипных вопросов или собирать с миру по нитке советы бывалых, когда вся необходимая информация уже собрана в одном месте. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! =D>

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      5 metus назад

Ураааа! Поздравляю победителей! Огромное вам спасибо, olyajan и taran_natala за ваше творчество!

Кроме того, отдельная и огромнейшая благодарность всем, кто находит время, желание и вдохновение делится своим опытом, читать, комментировать и дискуссировать. Спасибо писателям и читателям! Ибо одни без других точно не обойдутся ))

Всем нам крепкого здоровья - физического и эмоционального, побольше новых путешествий и самых ярких впечатлений! 

P.S. Нотируйте понравившиеся отзывы, т.к. отдельная тема тихо сконала, а обещанный раздел под рассказы от admin нам ещё по классике три года ждать ))

• taran_natala
      taran_natala Репутация: +3226.5 Cообщений: 27
      5 metus назад
      Доброе утро, дорогие друзья! Честно скажу, неожиданная победа. Огромное спасибо всем, хто голосовал и всем, хто писал столь удивительные и вдохновляющие рассказы, делился опытом, эмоциями и переживаниями! Спасибо сайту Турправда за креативные идеи!
    • taran_natala
      5 metus назад
      Хочу всем пожелать здоровья и скорейшего прекращения этой жуткой эпидемии. И конечно же поскорее вернуться в любимые места или рвануть за новыми преключениями.Потенциальная тема следующего рассказа "Как не сойти с ума дома" совсем не вдохновляет. Берегите себя! Мы и это переживём!
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      5 metus назад

И я от души поздравляю всех участников и, конечно, победителей! Ещё раз огромное спасибо всем, кто пишет на ТурПравде. Приятно начинать или заканчивать день под занимательное чтиво турправдинских авторов. Ура всем участникам конкурса, виват olyajan и taran_natala!

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4857 Cообщений: 77
      5 metus назад

Поздравляю!!! Сама с собой: как я - шары-то  в точку попали, не зря разбрасывала :)).

Молодцы девочки! Так держать! Ждем новых шедевров, наверняка ж что-то осталось не изданное :)). А нам надо готовиться к окончанию изоляции. К этому времени надо быть во всеоружии: с четкими планами и утвердившимися хотелками

• Gelenka_1
      Gelenka_1 Репутация: +1266 Cообщений: 256
      5 metus назад
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      5 metus назад

Поздравляю победителей olyajan и taran_natala!!! Виват, девочки! :))

А еще от всей души хочу поблагодарить всех участников конкурса - и тех, кто размещал рассказы,  и тех, кто оценивал, и, конечно же, админов ТП, которые этот конкурс для нас создали! :) 

• Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      5 metus назад

Поздравляю победителей!!! Поздравляю всех нас с тем, что мы имели прекрасный повод почитать классные отзывы и попутешествовать виртуально. Конкурс получился. 

Желаю всем участниткам конкурса продолжить писать. И даже, если по некоторым причинам поездки в этом году будут отменены или отложены, можно порыться в памяти и написать о путешествии, которое было, пусть даже несколько лет назад. 

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      5 metus назад
      Здравствуйте друзья ! Во - первых, Поздравляю Победителя номинации " Лучший рассказ года"   taran_natala !!!!! ( за который я кстати тоже голосовала). И Поздравляю всех  Авторов и Читателей Турправды с завершением конкурса!  Вы все без исключения пишете отличные и увлекательные рассказы, и согласна со всеобщим мнением, что выделить кого -то одного очень трудно, да и довольно таки субъективно. Спасибо огромное за неожиданную для меня победу и оказанное мне доверие избирателей! Постараюсь Вас не разочаровать, ибо Ваше мнение для меня очень ценно, даже можно сказать бесценно. И согласна с in.ki , что cgistalker лучший)) , в чем я сама созналась, когда конкурс только стартовал. И все Авторы, кто пишет Турправду - это замечательные и талантливые люди! У Турправды есть душа, и это важно! Еще раз СПАСИБО Вам всем за поздравление, а моя победа - это наша общая победа, и всех нас объединяет любовь к жизни и приключениям, желание кому -то помочь и показать какими красивыми могут быть путешествия. Всем желаю здоровья, мира, чтобы поскорее закончился этот эпидемический кошмар и надеюсь, что  все вновь окунутся в удивительный мир нашей огромной Планеты Земля! 
    • olyajan
      5 metus назад
      Огромное СПАСИБО Администраторам сайта, зо организацию и проведение  конкурса, дающего нам возможность еще раз прочесть столько интересных рассказов, открыть для себя много неизвестных доселе фактов и познакомиться с неординарными и талантливыми людьми! "ТурПравда" - Вы лучшие!!!
    • Juliiii
      Juliiii Репутация: +3262.5 Cообщений: 2438
      5 metus назад
      Поздравляю всех победителей! Пишите еще! И главное, чтоб в єтом году мы успели нагнать все наши пропущенные поездки!
    • taran_natala
      5 metus назад
      olyajan, спасибо огромное! Вы невероятно талантливая. Пусть Вам Бог пошлёт побольше визможностей раскрывать свой талант. Я подписалась на Ваши отзывы))))
    • olyajan
      5 metus назад

Спасибо огромное taran_natala!

И как всегда, по классике жанра, у меня ПыСы: хочу обратиться к одному из моих любимых Авторов : " Глубокоуважаемый Igor_M! Давеча, я обещалась, что ежели мне удастся каким - то невероятным образом заполучить заветную карту, то я Вам ее подарю" И вот, действительно невероятнейшим образом, я ее обрела. Спасибо за Ваш золотой шарик, который мне в этом помог! Я понимаю, что мои рассказы не "бездоганні" ( че там скрывать, ха-ха-ха), но я стараюсь. Так вот, я хочу выполнить свое обещание и с радостью подарить Вам Турправдинскую Карту Мира (правда у меня ее  пока нет, но надеюсь будет). Так что, жду от Вас явки и пароли ( в смысле адрес доставки), так как очень хочу увидеть Турцию "изнутри" во всей непревзойденной красоте, такой же, как увидела Вашу Италию. Ну, и еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Если честно, то мне не  верится 

:x :x :x
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      5 metus назад

Поздравляю победителей! Вполне заслуженная победа.

olyajan, еще почти год назад я Вам писала, что у Вас талант и вот мое мнение полностью совпало с мнением остальных участников. Пишите, творите, радуйте нас своими рассказами. А, главное, путешествуйте!

:x :x
    • Igor_m
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 metus назад

olyajan,   уже сутки радуюсь Вашей победе, к которой приложил руку в виде золотого шара и всяких заклинаний. Все призы останутся у Вас и никак иначе ! В Турцию я смогу съездить и с закрытыми глазами. Если откроют границы, меня и дух простынет в Украине, причем увезу с собой еще пять человек, уже и местечко присмотрел. 

Найкращим дарунком для мене буде Ваше наступне оповідання, усмішка на кожному фото, злагода та любов у Вашій родині !  :)>-

• olyajan
      5 metus назад
      Наташенька (deppo) спасибо большое за Вашу оценку моего творчества и за поздравление!       Игорь (Igor_M) Ваше великодушие не имеет границ:) Спасибо, спасибо огромное за все!               Нехай у Вас у всіх завжди буде посмішка на обличчі, злагода та любов у Ваших родинах, чудові і цікаві подорожі, і хай щастить!  :x
    • Igor_m
      отредактировано: April 2020
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 metus назад
      На жаль, зараз, здебільшого, посмішка заміняє усмішку.
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      5 metus назад

Поздравляю победителей!!!  :)>-  И присоединяюсь к пожеланию Kolia_oro.egor а мы потом почитаем.

можно порыться в памяти и написать о путешествии, которое было, пусть даже несколько лет назад. 

• illusia
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      5 metus назад

Olyajan и taran_natala, поздравляю с победой!!! Новых путешествий и новых впечатлений! Надеюсь, ваши рассказы будут еще не раз радовать читателей ТП. :)

И всем-всем-всем – успешно пережить эту ужасную напасть, что остановила жизнь по всему миру.

И новых поездок, новых возможностей, самых лучших впечатлений и восхитительных эмоций.

• olyajan
      5 metus назад
      Спасибо большое Ирина (c.conka2014) и Леночка (illusia) за оценку и поздравление!!! :x
    • olyajan
      отредактировано: April 2020
      5 metus назад
      Ну, и все же еще одно ПыСы: к вопросу, который подняла всеми нами любимая  staruha_izergil, по поводу поощрения великолепной Polina_Sumy  за анонсы, благодаря которым мы весь год были в курсе событий и имели возможность первыми читать интереснейшие рассказы. Вместе с Полиной, нас так же анонсировала и Ирина Владимирна. Поэтому, большая просьба к Администрации сайта от всех нас: поощрить каким либо способом и наградить за большой вклад в развитие и продвижение сайта этих двух трудолюбивых самоотверженных девушек  - Polina_Sumy  и staruha_izergil! Огромное спасибо от всех нас!!!
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      5 metus назад
      Мы тоже ЗА! всеми руками и лапами! :\">
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      5 metus назад

Не знаю, как  staruha_izergil, но для Polina_Sumy, по-моему, самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! И не через 3 года, а немного пораньше! :))

Ну, а кроме шутк, то полностью поддерживаю предложение предыдущих авторов! :)

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4191
      5 metus назад

vasyusha ..... самой лучшей наградой будет создание наконец-то на сайте отдельного раздела под рассказы о путешествиях! 

О, да! Очень-очень-очень-очень-очень поддерживаю такой вид поощрений/вознаграждений :) 

admin, а можно сейчас не закрывать тему и обсудить, на перспективу, озвученные выше рационализаторские предложения? И по количеству шаров, и по номинациям на конкурс? 

Потому как, берем статистику и видим, что количество творений увеличивается, а возможность поощрить потенциальных соавторов сайта остается минимальной:

2017 г. - 31 в номинации "автор" и 45 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";

2018 г. - 45 в номинации "автор" и 50 авторов со своими творениями в номинации "рассказы";

2019 г. - 84 в номинации "автор" и 84 автора со своими творениями в номинации "рассказы".

«1…456»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!