Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов и авторов «Лучший 2019»

5 metus назад 2020 Kovo 16
    Отзывы и предложения 176 5997
    29
    «1…456»
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      5 metus назад
      У меня 2 в запасе. Могу поделиццца. Но только если наши мнения совпадут.
    • Apyatka
      отредактировано: March 2020
      Apyatka Репутация: +7272.5 Cообщений: 287
      5 metus назад

В этом году я уже три раза поплакала над таким количеством шаров. Почему три шара за авторов?? Как их теперь выбрать?? Почему не 10 или хотябы 9?))

Очень долго тасовала - эти любимые, а эти любимые из любимых, а этих перед сном перечитываю, а этих когда настроение плохое... 

С огромным трудом оторвав еще десяток авторов от сердца, сообщаю свой выбор.

Золотые шары авторам:

Polina_Sumy 

Iren48

olyajan

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      5 metus назад
      Ирина Владимирна, так не у меня одной рассеянность то, и буковки не помогли :)  
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7272.5 Cообщений: 287
      5 metus назад

Золотые шары рассказам:

1. Iren48:
      • Цикл рассказов «Тайская рапсодия»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
      1. cgistalker:
      • Прекрасные долины Каппадокии 

1. Polina_Sumy:
      • Ступачки, выглядки и чучурьедка в Раю 

1.  Kolia_oro.egor:
      • Непонятная Америка 

1. vasyusha:
      • Рождество вокруг нас 

1. aholodulkina:
      • ПослеШармные заметки (Часть 1, Часть 2, Часть 3)

1. olyajan:
      • Цикл рассказов «Бонджорно Италия!»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 

1. deppo:
      • Цикл рассказов «Португалия: дворцы Синтры, океан и край света»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 

1. PriKlad:
      • Север Вьетнама самостоятельно: Ханой - Сапа - НиньБинь - КатБ

1. taran_natala:
      • Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте 

• c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      5 metus назад

Kolia_oro.egor   Тем более, что ровно 100 рассказов за 8 лет на сайте

admin у меня тут предложение появилось за каждый 10,20,30 и т.д. не вообщем те даты что кончаются на  00 поощрять баллами. А за 100 рассказ приз-сюрприз на усмотрение  admin.

:)>- =D>
    • miladyKET
      miladyKET Репутация: +143 Cообщений: 4
      5 metus назад

Natalia1421 

• miladyKET
      miladyKET Репутация: +143 Cообщений: 4
      5 metus назад

Серебряные шары рассказам (не идет копирование)

1. Kolia_oro.egor Новогодняя история-6.Чудо

2. m212121 Маврикий после Мальдив-Индиан лакшери.

3. cgistalker Прекрасные долины Кападокии.

4. victort54 Цикл рассказов "Мой прекрасный Неаполь"

5. taran_natala  Восток дело тонкое,или Как не испортить себе отдых в Египте.

• c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      5 metus назад

У меня 2 в запасе. Могу поделиццца. Но только если наши мнения совпадут.

А можно у Вас шарики позаимствовать все две штуки?

• veritasana
      veritasana Репутация: +242.5 Cообщений: 2
      5 metus назад

Свое серебро отдаю по одному соотвественно(назову номера в списке)..№77, 79,81,82,84

Золото соответственно...№2( Тай люблю очень)...

Спасибо за расказы, вы лучшие!

• aholodulkina
      aholodulkina Репутация: +2288 Cообщений: 26
      5 metus назад

Золотые для авторов:

Igor_m. Подготовка к путешествию и его наиподробнейшее описание  достойны всяческого восхищения. Такой Италию я бы не увидела нигде.

Kolia_oro.egor. Рассказ об «обретении» иконы неимоверно ироничен, как и путешествие в Аланию с «маломобильным» другом.

Серебряные для рассказов:

Igor_m: Цикл рассказов «Двадцать два дня одного путешествия»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Kolia_oro.egor: Новогодняя история – 6. Чудо

taran_natala: Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте Готовая памятка для турагентств, можно издавать флаером.

Natalia1421 Нет шубы - давай Метеоры! Полное ощущение погружения,очень интересно.

cgistalker: Французская весна в Анси! И фото, и повествование – безупречны.

cgistalker: Прекрасные долины Каппадокии. Красиво, интерсно и увлекательно. Как же хочется добраться туда самой! 

annanom: Самый правильный отзыв Избитость названия не умаляет точности фотофиксации и описания интересного путешествия

Всем авторам огромное СПАСИБО! И пусть путешествия продолжаются…

• illusia
      illusia Репутация: +4761 Cообщений: 1140
      5 metus назад

Присоединяюсь к общему хору голосов, сетующих на ограниченное количество шаров. И повторю за всеми: оставить всего лишь 10 рассказов очень сложно. Я долго сомневалась участвовать ли вообще в голосовании – мне кажется несправедливым вычеркнуть «лишних», оставив всего десятерых. Потому что все, пишущие здесь – делятся своим опытом, дают советы, предостерегают от ошибок, показывают новые места на нашей земле и просто рассказывают о своих впечатлениях. Хочется всем сказать спасибо.

Но т.к. я сама иногда бываю здесь как участник, должна принимать правила форума, поэтому:

Gelenka_1: Маленький рассказ о маленьком отпуске в маленькой стране

Juliiii: С Сантой по Рованиеми

Polina_Sumy: Моя европейская "terra incognita"

zhdanova10: Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов

vasusha: Золотая осень на Средней Надднепрянщине, или Покаянная исповедь «зайца»

Vica111: Да здравствует рапа!

taran_natala: Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте

Nicaragua: Маршрут по Эль Сальвадору. Две недели на местных автобусах

olegchapai: Румыния на авто из Украины

nuvel: В гостях у Дейенерис Бурерожденной

А тем авторам, у кого я так и не смогла выделить один рассказ, а согласно правилам, можно отдать шар только за один рассказ у автора, я отдаю золотые шары:

Natalia1421

olyajan

deppo

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      5 metus назад
      veritasana, просьба конкретизировать, какому конкретно рассказу Вы отдаете свои серебряные шары, так как Вы указали только номера в списке, а у некоторых авторов по несколько рассказов. 
    • admin
      5 metus назад
      c.conka2014, "одалживать" шары нельзя. 
    • admin
      5 metus назад
      Друзья, сегодня последний день голосования. Кто собирался это сделать, но откладывал, сейчас самое время!
    • Kolia_oro.egor
      5 metus назад

Серебряный шар. 

Ах, Одесса... от irinka_gladiolus . Прочитал достаточно много постов про Одессу. Про архитектуру, про кухню, про людей. Но никто не рискнул написать про "Раз пошли на дело  я и Рабинович....".  Я уж думал, что криминальная аура этого города осталась в прошлом. Но нет. Всё в порядке. Рабинович снова в деле. И это радует.

Серебряный шар.

Супербюджетный Вильнюс от mannes

Очень хороший рассказ от замечательного автора.  И в рассказе есть чудо и в рассказе есть халява. А чудесную халяву я люблю.

• Kolia_oro.egor
      5 metus назад

Золотой шар.

aholodulkina . 

Автор, который пишет очень добрые рассказы. В них нет экстрима, но есть покой и позитив.

Золотой шар.

LaDolceVita

Считаю этого автора  - открытием года. Она пишет про лакшери сегмент туристического рынка. При этом автор не гламурное кисо, которое ночует в солярии. У LaDolceVita профессиональный, отточеный  слог повествования и далеко не поверхносные знания про места, которые она посещала. Почитайте , к примеру её рассказ До последней капли влюблена я в Капри и вы согласитесь с моим мнением.

• staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      5 metus назад

olyajan, грешно смеяться над убогими :)))

Седьмое по счету "серебро" - dmitriy_ed: Луксор – марш победителей! Круты и первопричина поездки, и ъё организация, и сам рассказ! Спасибо!

Восьмой серебряный шар - illusia и её Ну здравствуй, Италия!!! Гармоничный, красочный, интересный, вдохновенный рассказ! Грацие, синьора!

Девятый серебряный шар - LaFifa В дни фестиваля… . Вот что хорошо на ТурПравде: всегда узнаешь что-то такое, о чем никогда не подозревал. Такое масштабное действо открыла для себя именно благодаря этому рассказу. И теперь мечатю хоть однажды увидеть"живьем". 

Десятый шар - Juliiii С Сантой по Рованиеми. Весь январь прошел под легким флером этого волшебного волшебства. Спасибо огромнейшее автору. И за рассказ, и за умение воплощать в жизнь Сказку :).

• Kolia_oro.egor
      5 metus назад

ПЛАТИНОВЫЙ ШАР

staruha_izergil 

За душевность, за доброту и, самое главное, за вклад в создание неповторимой атмосферы сайта и за работу на пользу ТурПравды.

Да , я знаю, что staruha_izergil  не номинировалась в этом году. Да, я знаю, что в списках наград, предоставленных нам администрацией сайта, нет такого шара, но я ЦАРЬ. А царям можно немного посвоевольничать. Уверен, что другие цари, и не только цари, но и принцы, герцоги и бароны не будут против.

• staruha_izergil
      5 metus назад

Сейчас многократно смайл, рвущий на себе волосы с плакатом в руках "Маловато шаров. Ма-ло-ва-то!" 

• staruha_izergil
      5 metus назад
      Не люблю самодеятельности. Но в виду отсутствия адекватного количества шаров для голосования хочу просто по-человечески поблагодарить любимых, читаемых и почитаемых, но "неошарашенных" авторов: olgaspv, Natalia1421, cgistalker,  Polina_Sumy, Apyatka, zhdanova10, mannes, annanom, aholodulkina.  Тут дело такое: как только видишь опубликованный кем-то из них рассказ, все, работа останавливается. А если нужно что-то сделать срочно, то мысль о непрочитанном рассказе все равно неотвязно сидит в башке.
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      5 metus назад
      Kolia_oro.egor , я хоть и не являюсь царственной персоной, но награду "Платиновый шар" для удивительно душевной staruha_izergil  поддерживаю двумя руками и всеми десятью пальцами! И еще, к вопросу по Вашей реплике, что мол исписАлся, и все такое... Николай Батькович, Вы здесь уже не просто писатель, Вы - Эксперт с большой буквы Э! Вы - Гуру и признанный классик сайта, гигант мысли и особа, приближенная к императору. Поэтому, Ваше лидерство уже не обсуждается, и все Ваши рассказы мы читаем запоем, и априори ставим за них высший балл. Так что, уважаемый  и всеми любимый Автор Kolia_oro.ego, пишите исчо!!! А мы будем у Вас учиться. 
    • staruha_izergil
      5 metus назад

Также хочется поклониться низко в ножки авторам за удовольствие читать за рассказы: 

Juliiii Кьераг, Прекестулен, Язык Тролля 

olgaspv Відень у травні

Natalia1421 Муром. Зимний взгляд... и Нет шубы - давай Метеоры! 

cgistalker Французская весна в Анси! и Прекрасные долины Каппадокии

Polina_Sumy Моя европейская "terra incognita" и Ступачки, выглядки и чучурьедка в Раю  

Apyatka Цикл рассказов «Две страны Таиланда – Север и Юг»

zhdanova10 Уик-энд в Стокгольме, или Город безналичных расчетов 

mannes Симпатичное Краковское предместье недалеко от Праги

aholodulkina Италия для пенсионеров: тихое счастье  

Мне просто не хватило шаров.

• staruha_izergil
      5 metus назад
      И всех-всех-всех-всех-всех, кто пишет на ТурПравде, хочу поблагодарить за потраченное время и усилия. Именно "авторский коллектив", если можно так выразиться, и делает "лицо" этого ресурса. И это таки очень симпатичное лицо! ))))))) СПАСИБО!
    • staruha_izergil
      5 metus назад

Теперь (утирающий пот смайл, отряхивающий ручонки смайл, присевший на скамеечке, подперев голову кулачком смайл) вот что хочу предложить. Может, чтобы "муки совести" не были столь сильны, а выбор столь трудным, разделить голосование на несколько этапов? Можно было бы, к примеру, выбирать лучших авторов и лучшие рассказы месяца. Пусть чисто номинально, без оркестров и вымпелов. А уже из них по итогам года составлять шорт-лист. И  определяться с победителями года. А то куча авторов и рассказов остается просто "за бортом". Вон авторов в этом году номинировалось аж 84! Поди выбери из них троих! То же с рассказами... 

Увеличивать количество номинаций я бы не стала. Тот вариант, что есть сейчас, мне кажется оптимальным. Но вот с самим голосованием и тем более с количеством шаров для голосования все же нужно что-то делать.

• staruha_izergil
      5 metus назад
      И ещё. Прошу обратить пристальное внимание на тот факт, что Polina_Sumy каждый день прошедшего года (да и позапрошлого тоже) делала для нас совершенно прекрасные анонсы новых авторских публикаций вот тут: Отзывы и рассказы на Турправде. И лично я ждала этих анонсов тоже (как когда-то, когда их делали админы). Мне кажется, что будет справделивым каким-то образом отблагодарить её за это. 

• staruha_izergil
      5 metus назад

Блин. От же я деревня! Тут уже оказывается добавили специальную кнопочку со смайликами! И их там стопиццот тысяч штук. На все случаи жизни. Теперь моя любимая забава "опиши словами смайл, которого нет" уйдет в небытие :((

• staruha_izergil
      5 metus назад

Там на пару постов выше мой друг Kolia_oro.egor, бессовестно используя свой статус, лоббирует мои интересы, как человека и парохода :)) Поскольку очевидна его предвзятость в отношении моей персоны, и кроме того, всем известно, что мы давно и закадычно дружим и за стенами ТурПравды, думаю, что его слова не могут быть восприняты серьезно (хотя мне чертовски приятно, чё уж скрывать) :) :D 

olyajan, ну а Вы, серьезная ж вроде барышня, а туда же: за аксакалом нашим! Ай-яй-яй, как несовестно?! Хотя во всем остальном, касающемся любимого автора Kolia_oro.egor, поддерживаю Вас безоговорочно! :x

И ПыСы: Свой главный приз тут я получила уже давно: познакомилась с людьми, которых не узнала бы никогда, не будь на свете ТурПравды.

• nuvel
      nuvel Репутация: +191.5 Cообщений: 16
      5 metus назад

Буду краток:

• olyajan

image

• Болгарские страсти-мордасти, или Как я провела лето 2018
      • Цикл рассказов «Две страны Таиланда – Север и Юг»
      • Ну здравствуй, Италия!!!
    • Igor_m
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 metus назад

Как славно все сложилось в этом году, даже я получил шар. И что-то символичное есть в том, что победила Италия и мы "итальянцы" -  все до одного. У меня осталось после поездки много новых знакомых, некоторые из них борются за жизнь, и я желаю им победы ! 

Что касается конкурса, то пусть так и остается. Лучшие и активные победят, а ленивые потребители пусть пишут о бесплатном алкоголе и красивых, простите, унитазах.

• Juliiii
      Juliiii Репутация: +3262.5 Cообщений: 2438
      5 metus назад

У меня остался 1 золотой шар для автора. Несколько дней у меня длились долгие муки выбора. Но пусть в этом году Италия победит! 

Отдаю свой золотой шар illusia и озеру Гарда!

«1…456»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!