Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 metus назад 2009 Rugsėjo 22
Экскурсионные туры 413 112488
37
«1…678…14»
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    13 metus назад
    Желание будет - 100%. Важно, чтоб физические возможности позволяли - взбираться по горам либо карабкаться по склонам не позволит организм :)
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 metus назад
    Я думаю, что взбирание по горам не планируется. Ясно, что контингент - не всем по 20 лет.
    Надеюсь, что все запланированное состоится.
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 metus назад
    Из взбирания, требующего согласия всей группы есть вот такое:
    "При желании всей группы остановка в Национальном парке Скафтафедль*: подъем к водопадам и языкам ледника Ватнайокудль. Остановка в Ледниковой лагуне." Я думаю, что ничего сложного там не должно быть. А даже если будет кому-то сложно подниматься, уверена пейзажей будет достаточно и для просто погулять. Мне бы в этот парк очень хотелось...
    А остальные экскурсии это Орхус, Гамбург, усадьбы-монастыри, что мне, например тоже интересно (города по крайней мере точно не хотелось бы пропустить).
  • _Erika_
    13 metus назад
    Olenka_Lviv, надеюсь что в Национальном парке Скафтафедль так и будет. В такой тур, по идее, едут рте, кто уже имеет вкус к путешествиям.
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    13 metus назад
    Чисто для просмотра фотографии людей посетивших Исландию - профи и не только, но красивые)
    http://www.photosight.ru/search/search_word/?query=%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F&look_at=all
  • tatyana_sh
    tatyana_sh Репутация: +7 Cообщений: 27
    13 metus назад
    Отличная подборка!
    А вот ссылочки на города Дании, которые у нас в программе.
    http://nat-ka.livejournal.com/168998.html
    http://nat-ka.livejournal.com/163104.html
    http://nat-ka.livejournal.com/167283.html
    Очень подробные отчеты с фотографиями (автор - молодец!)
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Отличные фотки! Правда по ссылке от alogika иногда попадаются фотки сделанные в Боливии, Алжире и Китае :) Но их всего пару штук, основная часть всё же исландская.
    Я вот тут ещё нашла видео про Исландию, сделанное из фоток. Чтобы оно не тормозило можно отключить HD: правой кнопкой мыши и выбрать Turn HD OFF:
    http://shooow.me/1247
  • tatyana_sh
    13 metus назад
    Парочка вопросов Илье:
    1)в 2010 году в начале апреля "группа рассыпалась"; как себя ведет наша группа - едет?
    2) увидим ли мы хоть издали чудный вулкан Эйяфьятлайокудль? (по дороге в Вик из Рейкьявика). Он хоть сейчас и не извергается, но хотелось бы посмотреть на него.
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    tatyana_sh написала 8 апреля в 18:29

Парочка вопросов Илье:
    1)в 2010 году в начале апреля "группа рассыпалась"; как себя ведет наша группа - едет?
    2) увидим ли мы хоть издали чудный вулкан Эйяфьятлайокудль? (по дороге в Вик из Рейкьявика). Он хоть сейчас и не извергается, но хотелось бы посмотреть на него.

Что-то мне не по себе от того, что Илья не отвечает. Неужели опять "группа рассыпалась"?!
  • tatyana_sh
    13 metus назад
    Да вообще-то сам Илья куда-то пропал. Он не появляется на сайте "Одноклассников" с 6 апреля, выложил чудные фотки и наверное уехал фотографировать что-то еще где-то далеко... Надеюсь, скоро вернется и ответит на мои вопросы ))
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Доброе время суток! Я действительно отсутствовал в интернете (был вне сети целую неделю). Кворум давно есть, билеты на паром выкуплены, от отелей уже отказаться невозможно:-) Так что, Исландия все ближе! Вся информация всегда у менеджера направления Ольги Тур. Пишите, уже в сети!
  • _Erika_
    13 metus назад
    А вот такой конкретный вопрос: кто знает, как там насчет всякого заполярного гнуса и прочих летающе-кусающих насекомых? Если там такое водится, то помогают ли те средства, которые продают у нас?
    И еще вопрос: какие там розетки? Надо ли везти какие-то переходники?
  • ilya67
    13 metus назад
    Передал вопрос Андрею Коровину. Цитирую ответ: "В Исландии гнуса нет, есть комары и мошки, когда их не сдувает ветер. Комары могут быть, но в меньшем количестве, чем у нас. На Миватн есть мошки – отсюда название озера – Озеро мошек, но они не кусючии, но липнуть могут. Средство от насекомых взять можно, но оно отнюдь не является необходимым. Розетки европейские обычные. Если фены импортные, то переходников не нужно, а кипятильники брать не нужно – в отелях обычно есть чайник в номере" (можно подстраховаться).
    Термос точно пригодится (а вдруг выйдет из строя в автобусе?).
  • lyulya_chernigo
    lyulya_chernigo Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 metus назад
    Всем, добрый вечер (или ночь, или утро)! Илья, вопрос к тебе и Андрею: какая сумма (примерно+/-) необходима только на питание: в Исландии (особенно в данной стране) и по маршруту вообще?
  • ilya67
    13 metus назад
    В Исландии будем делать пикники у гейзеров: разные супы (журек, фляки, горохова, гуляшова) плюс разные колбаски (баварские, брауншвейгские, франкфуртские, польские). У Адама цены прежние, он стабильный и надежный:-)
    В Бундесе и в стране Андерсена пьем пиво все с теми же колбасками:-). Так что, не обанкротимся:-)
  • _Erika_
    13 metus назад
    Спасибо, Илья!
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Илья! Здравствуйте!
    Меня немного напугали 2 пункта в перечне рекомендуемых вещей для тура.
    2. Перчатки для прогулок (!) по горам.
    3. Шапка, плотно сидящая на голове, чтобы не сдувал ветер.

Я, в силу возраста и состояния здоровья, физически не способна на подвиги типа покорения вершин или "прогулок по горам". Не могли бы вы указать, много у нас таких "полос препятствий" и как с ними справятся слабые телом, но сильные духом? :)
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    13 metus назад
    А где Вы прочли эти рекомендации? Что-то я не увидел?
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    А турфирма рассылала "Информационный лист" и там есть "Рекомендуемые вещи для тура "Исландская Сага".
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Привет всем, кто собирается в Исландию!!!
    Хотелось бы вернуться к вопросу о перчатках. Наверное, вопрос глупый, но кто какие перчатки решил брать? Я что-то не представляю себе, где это мы будем гулять, что будет так холодно. У меня есть только лыжные - огромные и неповоротливые. А просто по улице я зимой без перчаток хожу. Поэтому интересно стоит ли покупать какие-то перчатки специально для поездки.
  • _Erika_
    13 metus назад
    Olenka_Lviv, я думаю, лыжные перчатки - это не совсем то. Я думаю взять или трикотажные, или старые кожаные.
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Ну лыжные я и не собиралась брать, просто это единственные которые у меня есть :) Но нужно ли покупать какие-то вообще или холод сильно преувеличен. В перчатках фоткать совсем не удобно.
  • _Erika_
    13 metus назад
    Olenka, у меня в инфолисте написано "Перчатки для прогулок по горам (можно одноразовые матерчатые". Я так понимаю, что они не только от холода, но и от грязи и всяких заноз. Я думаю, можно купить одноразовые в торговой точке для дачников и не везти их потом назад. У меня тоже обычно в одной руке видеокамера, в другой - фотоаппарат. Зимой (я всегда ношу перчатки) действительно очень неудобно справляться с техникой.
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Понятно, спасибо! Пойду посмотрю, что есть на базаре, когда будет время...
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Я взяла старые тканевые. Правда, очень сомневаюсь, что буду способна на подвиги типа скалолазания :)
  • _Erika_
    13 metus назад
    Почему Вы считаете. что по скалам обязательно надо будет ползать? Может, там будут тропинки и мостики?
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Мне что-то тоже кажется, что скалолазания там будет не больше, чем в Северной саге.
  • _Erika_
    13 metus назад
    У меня возник меркантильный вопрос по поводу валют в пути. Дания и Исландия - не еврозона. Если оставшиеся датские кроны можно сдать в Украине, то, по-моему, с исландскими наши банки не работают. Сколько может понадобиться исландских крон (по минимуму: на еду и сувениры) на одного человека? Насколько я знаю, в супермаркетах и магазинах можно рассчитываться карточкой. И еще вопрос:: принимают ли на пароме евро?
  • ilya67
    13 metus назад
    Оленка: скалолазания будет ОЧЕНЬ МНОГО! (для желающих)
    Эрика: оформите карточку, ей везде в Исландии можно рассчитаться. Остаток крон поменяем на пароме:-)
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    ilya67 написал 19 июня в 23:53

Оленка: скалолазания будет ОЧЕНЬ МНОГО! (для желающих)
    Эрика: оформите карточку, ей везде в Исландии можно рассчитаться. Остаток крон поменяем на пароме:-)
«1…678…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!