Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 metus назад 2009 Rugsėjo 22
Экскурсионные туры 413 112488
37
«1…567…14»
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    IQVERO написал 16 декабря 2011 в 20:12

ilya67 написал 14 декабря в 08:57

Водитель - Адам Полушек, с напарником, чья транспортная компания приобрела новый 3-х остный автобус.

Если будет этот автобус, то поместятся все, может быть.

Илья! Не исключено, что этот автобус имеет большую проходимось.
    А вообще, у меня нет ни грамма сомнения в том что тур составлен грамотно. Гарантией этому Ваш личный авторитет и авториритет гида по Исландии выбранного Вами. И не сомневаюсь, что исландские партнеры программу согласовали. Тут просто идет обсуждение, и чем больше туристы будут знать о подробностях программы, тем легче Вам с ними будет работать.
    Жаль что в Украине нет хороших автобусов и приходится работать с польскими, например. Хотя польские водители, в основном, тоже прекрасные парни, было бы приятно увидеть в интернете фото автобуса с украинскими номерами, съезжающего с парома в Исландии.
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    13 metus назад
    IQVERO: Вы сами то собираетесь ехать?
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    К сожалению, нет.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 metus назад
    Спасибо LQVERO за теплые слова поддержки. Отмечу, что автобусы не польские, а немецкие, шведские, испанские. Польским является только экипаж. Хозяева украинских транспортных компаний пока не готовы к приобретению нового и дорогого транспорта.
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    13 metus назад
    Илья, почитав отчет, поняла, что погода там очень специфическая.
    Если Вы там бывали, исходя из личных ощущений, напишите, пожалуйста, как экипироваться?
    Я так понимаю, что все время дождь - значит, ветровка. Но даже самая лучшая все равно рано или поздно промокнет. Как и где сушиться? Нужно ведь, не простудившись, выдержать весь маршрут! :)
  • ilya67
    13 metus назад
    "У природы нет плохой погоды....". Можно найти на Форуме Винского отчеты о солнечной Исландии:-)
    Я в Исландии не был, но погоду предсказать легко (вероятность осадков характерна для Скандинавского региона). Если в Вашем гардеробе нет непродуваемой, непромокаемой куртки, желательно ее приобрести. Удобная обувь для походов в горы ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
    Эти вещи все равно пригодятся Вам и в дальнейшем!
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Я была в Скандинавии в июле-августе. Было солнечно, тепло (ходили все время в футболках), дождик легкий был только в поездке по Согнефьорду!
    А для 10-13 градусов, вероятно, нужно одеваться иначе :)
  • ilya67
    13 metus назад
    Моя одежда на случай ветров и дождей в Скандинавии (включая Исландию):
    непромокаемые кроссовки (например, нагуглил http://sport-shop.kiev.ua/catalog/index.php?article=NY1811-535&category=9&sort=94&brand=&page=1 . Мне нравится ECCO, Timberland)
    непродуваемая куртка с капюшоном (например Helly Hansen)
    свитер
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Спасибо большое!
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 metus назад
    По своему опыту добавлю, что для северных стран очень часто стає в нагоді дождевик. При чём не каждый дождевик хорош для туристических поездок. Бывают гламурненькие и красивенькие дождевики в ярких цветах, с пуговичками и рукавами. Так вот, в своей последней поездке я убедилась, что они очень неудобны тем, что под них нельзя спрятать сумку и фотоаппарат. Зато самые простые дождевики без рукавов и пуговичек более практичны, потому что их можно одеть на себя поверх сумки или рюкзака. К тому же из-под таких дождевиков удобнее фоткать в дождь, держа фотоаппарат в той части, которая исполняет роль рукава, чтобы он не намок.
    Если кто покупал и остались дождевики из Стокгольмской ратуши - они то, что надо. Меня он в этом году уже кучу раз выручал :)
  • olga_ko
    olga_ko Репутация: +5.5 Cообщений: 33
    13 metus назад
    Хорошо, что написали! А я как раз купила гламурненький дождевичок Colambia (он со мной в Скандинавию съездил в августе прошлого года, так не пригодился, температура была +20-25!!!!! все в время и всего один легкий дождик в Мальме!). Так я думала, что хоть в Исландии его обновлю! Теперь понимаю, что не судьба ему видно в Исландию съездить! А есть ваши фотки в вашем дождевике (как это я Стокгольмской ратуше его не узрела!)? Чтобы знать какой покупать?
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Ой, есть пару фоток вот здесь:
    https://picasaweb.google.com/111112075267138034880/SwedenStockholm#5352688702090118066
    https://picasaweb.google.com/111112075267138034880/SwedenStockholm#5352688715056382994
    Но не знаю, можно ли что-то понять. Он во первых не по фигуре, а довольно широкий. А во вторых рукава не узенькие как обычно, а такие короткие и широкие. Как рукавами я ими редко пользуюсь (руки в них не продеваю), только когда кому-то что-то нужно дать или подержать. А использую их, только чтобы через них фотографировать и ими же при этом накрывать фотоаппарат.
  • olga_ko
    13 metus назад
    А! Я поняла! У меня даже есть такой где-то, будете смеяться - купила его в электричке, на дачу ехала. Он в малюсенький пакетик сворачивается! Класс, возьму парочку с собой. Он, кстати, прекрасно на куртку налезает! Спасибо! Я вот думаю, сапоги резиновые брать?
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Во-во, то что надо :) Да, они самые дешёвые. Нас просто в Стокгольме жуткий ливень застал, а в ратуше этим пользовались и загоняли дождевики по спекулятивной цене, пришлось купить. Но зато вон сколько лет я его уже таскаю - фирменный с тремя коронами :)
  • olga_ko
    13 metus назад
    А что про сапоги думаете? Что народ по этому поводу говорит?
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    На счёт сапог не знаю, насколько это удобно, у меня таких уже давно не было. Я обычно в кроссовках езжу.
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Насчет сапог - я сомневаюсь, не будут ли они скользить. Там (судя по фото) почва каменистая, под дождем, наверное, скользкая.
  • olga_ko
    13 metus назад
    Вообще-то да. Наверное, будут скользить. Не буду брать. Спасибо. Ну, до встречи в автобусе!
  • olga_ko
    13 metus назад
    Смотрела отчет по Исландии, восторг, конечно! Илья! Меня очень волнует - а мы будем купаться в этих райских ваннах с теплой водой? У нас будет такая возможность? Цитата: "Тут невидимый с дороги водопадик, под которым явно рукотворная запруда – получилось нечто вроде большой ванны. Быстренько раздеваемся и загружаемся туда – вода градусов 35, кайфовать можно бесконечно, особенно учитывая окружающие виды... Вытащить участников удалось только через полчаса, да и то с трудом. А на улице-то плюс 9 и ветер...". И я так хочу!!!! В смысле +35! +9 мне как-то не очень понравилось, но я сделала вид, что не заметила))))
  • ilya67
    13 metus назад
    Обязательно! Это одна из обязательных изюминок при посещении Исландии! Вчера долго общался с Андреем Коровиным. Готовим приятные сюрпризы:-)!
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 metus назад
    Примите мой совет ( сам был в Исландии пару лет назад) - резиновые сапоги из-за особенностей почвы , а она там вулканического проихождения, с острыми углами и краями, будут очень быстро испорчены, поцарапаны и порезаны. В зависимости от погоды лучше или кроссовки или ботинки.
  • horus
    horus Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Илья, желаю Вам всяческих успехов! в поездке по чужой для Вас стран. Чтобы Вы ответили на все вопросы, в особенности по социальной системе, которую не живя в стране знать нельзя.
    Пусть автобус, который поедет из Германии, НЕ ЛОМАЕТСЯ -ремонт здесь дорогой, а запчастей на все случаи жизни не привезёщь.Пусть минуют Вас проверки нашего исландского Министерства Туризма и во время поездки ВЫ избежите штрафа 5000 EUR за туристическую деятельность в Исландии без лицензии.
    Житель Рейкьявика, гид и туроператор на исландской земле
    Igor K 
  • kievlyanka13
    13 metus назад
    Уважаемый Igor K, хочется пожелать Вам, чтобы все ваши добрые пожелания возвратились Вам сторицей. И чтобы бог вознаградил Вас за Вашу искренность.
    И хочется добавить: возможно, из России (как близкой соседки) туристы и путешествуют в Исландии. Из Украины группа пытается набраться и поехать третий-четвертый год. И если она таки наберется, и поездка будет удачной, и каждый турист взахлеб с восторгом опишет ее своим друзьям - то в следующем году желающих будет многократно больше. И у Вас будут клиенты и из Украины. А много работы всегда лучше, чем мало. Так что - всех Вам благ.
  • horus
    13 metus назад
    Именно в этом вся прелесть Исландии-контрасты! Сапоги резиновые не надо, берите кроссовки или прогулочную удобную обувь, непромокаемые и непродуваемые куртки с капюшоном, но не толстые, а типа ветровок. Так как если солнце, то очень жарко и тогда спасает ветер. На севере страны в долинах может быть до +30С Не забудте купальники и быстросохнущие полотенца.
    Очень надеюсь, что в этом году погода порадует большим количеством теплых солнечных дней! Пока второй месяц дожди.
    Учаси и добро пожаловать в Исландию
  • ilya67
    13 metus назад
    На эту минуту подтвердили свое участие уже 30 человек. Места еще есть! Помимо Исландии будет и очень интересная транзитная часть программы с отелями в центре Берлина, Оденсе!
  • horus
    13 metus назад
    Илья, для транзитной части программы - плавания из Дании к нам(вода-вода кругом вода и ничего кроме воды в течении ДВУХ ДНЕЙ) лучше запастись сборником анекдотов!, чтобы подтвердившим участие 30-ти чеолвекам не было тоскливо(на обратном пути плавания аналогично).
    Будте осторожны пожалуйста на исландских дорогах - узкие, множество крутых серпантинов-перевалов, БЕЗ ОГРАЖДЕНИЙ, грунтовки.Но очень много красивых мест, нужно просто заранее знать где остановиться.
    Гид в Исландии Igor K
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Игорь, если хотите поехать с нами, не стесняйтесь, просто так и скажите. Думаю, что для Вас места хватит. А то Вы как маленький ребёнок возле чужой игрушки топчитесь :)
  • ilya67
    13 metus назад
    horus: пару месяцев назад мне посчастливилось отправиться на круизном лайнере из Сан-Диего (США) на Гавайские острова. 4 с половиной дня туда в "тихом" океане, потом 4 острова (Мауи, Оаху, Гавайи, Кауи - на каждом по одному дню) и наконец 5 (!) дней обратно в открытом океане. И, Вы знаете скучно не было! Знакомства с интересными людьми, морской воздух, совместное времяпровождение - 9 дней среди океанических просторов пролетели как один миг.
    Главное, какое у человека настроение. Я слышал рассказы туристов, которым было скучно в Париже и Мадриде. А знаю людей, которые восторгаются рассветом над речкой в Полтавской области.
    У Вас, Игорь, до 22 июня еще есть много времени, чтобы постараться еще больше влюбить потенциальных туристов из Украины в ту страну, в которой Вы живете, и куда попасть мечтают туристы из самых отдаленных уголков мира.
  • travel_kid
    travel_kid Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Случайно-неслучайно забрела на этот форум: случайно – т.к. искала другого рода информацию, а неслучайно – т.к. посчастливилось мне съездить и в Скандинавию с Ильёй летом 2011 и в Исландии погостить этой зимой. Так что обсуждаемая тут поездка не могла оставить меня равнодушной .
    Исландия – страна, в которой время нужно проводить снаружи на воздухе, наслаждаясь безграничной и не привычной для нашего взгляда природой. При этом необходимо помнить о том, что природа тут отчасти суровая и непредсказуемая. Ведь не зря Исландцы очень часто говорят, что прогноз погоды им не нужен, т.к. погода настолько переменчива, что её тяжело предсказать (и это правда!). И не зря исландцы создали аж две фирмы одежды (и это в стране с населением в 300 000 жителей) для активного отдыха на свежем воздухе, одежда которых защищает и от ветра, и от дождя и от влаги и под. – одежду на все случаи жизни для истинного наслаждения природой. Так что если вы хотите поистине насладится Исландией, то оставляйте дома босоножки и платьица и берите с собой всё, что может защитить вас от ветра (именно в Исландии я поняла, что значит, когда сдувает с ног), дождя и влаги, непромокаемую, но не скользкую и удобную обувь. И купальник не забудьте!!!
    В Исландии нормальное явление застрять машиной в пути . Я понимаю, что я была там зимой, (что способствует застреванию ), но мы застревали дважды. При этом Исландия страна, где на протяжении 2-х часов езды по круговой дороге можно не встретить не одной машины, и вот тогда понимаешь, что ты находишься, как говорят «посредине ничего». Однако, Исландия хоть и страна, в которой нет армии, но страна в которой есть ассоциация команд спасателей, которые работают на волонтёрских началах (что для нас звучит очень странно, но у них это действительно работает). http://www.icesar.com/category.aspx?catID=277
    Так вот, один раз мы сами выталкали машину, а второй раз нам посчастливилось: через минут 45 нам на встречу выехал джип, который нас и вытащил (при этом обладатели джипа – Исландцы – упомянули, что на день раньше они вытягивали автобус с туристами).
    Как по мне, Исландия – страна, для людей, которые любят приключения и природу, при этом попасть в приключение там легко, но АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!!!! Так что смело езжайте в эту страну, не пожалеете!
    А ещё кроме природы (ледники, гейзеры, водопады, фьорды, озера, реки, вулканы, континентальные рифы, океан, северное сияние, безграничные просторы, термальные источники и под.) Исландия – это доброжелательные люди, Исландскии лошадки, овечки, свитера, пабная культура (если это Рейкявик ) и Исландская музика! Страна, в которую хочется возвращаться и возвращаться!!!
    А теперь немного ссылок, чтобы прочувствовать Исландию (она действительно такая!!!):

Зоя.
  • Olenka_Lviv
    13 metus назад
    Решила отвлечься от работы и почитать нашу программу. Обратила внимание на то, что в ней очень много экскурсий, которые будут осуществляться при желании ВСЕЙ группы. При таком раскладе очень хочется надеяться, что с группой нам повезёт. Или будем уговаривать...
«1…567…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!