Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Исландия с "Инкомартуром"

16 metus назад 2009 Rugsėjo 22
Экскурсионные туры 413 112486
37
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Дорогие друзья!
Мой друг Игорь Захаренко ("Феерия") организовывает авиатур в Исландию в феврале. Хочу обнародовать и планы "Инкомартура". Идут последние корректировки 18-дневной автобусно-паромной программы в июле (период белых ночей) в Исландию плюс Овечьи острова с возможностью присоединения желающим полететь на самолете! Следите за нашей рекламой! Сразу отмечу, что пока не готов назвать стоимость тура (она не будет баснословной!) и озвучить программу детально, но заверяю Вас, "Инкомартур" и я лично сделаем с нашими партнерами (крупнейший оператор Исландии) все, чтобы за 8 дней в стране Вы посмотрели все то, чего нельзя не увидеть.
Завки принимаем с завтрашнего дня. Ориентировочное время начало тура: конец июня -начало июля.
Искренне Ваш Илья Межул, Осло, "Радиссон", берег моря
«12345…14»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 metus назад
    Илья! Несерьезно: заявки принимаете на "беспрограммный" тур! Кот в мешке? - Ни программы, ни цены. Ноу хау?
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 metus назад
    О!!!
    Автобусно-паромная!!! Замечательно, ждем-с информации по стоимости :)
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    16 metus назад
    Добрый день!
    Программа ТФ "Феерия" по Исландии следующая: "Рейкьявик – ледник Снайфедльсйёкюдль – Стиккисхоульмюр – Болунгарвик – Акюрейри - Вулканы, кратеры – озеро Мюватн – водопад Годафосс- Эгильсстадир - водопад Деттифосс – Хёбн – Хвольсвёдлур – ледник Мирдальсйёкудль – ледник Ватнайёкудль – Национальный парк Скафтафетль – Гейзеры – водопад Гудльфосс – Голубая Лагуна".
    Илья, скажите, пожалуйста,а у Вас будет похожая программа?
  • kievlyanka13
    16 metus назад
    Хоть примерно.... (шепотом и отползая) цену не подскажете? :)
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    16 metus назад
    А сколько времени займут паромы - уже от Копенгагена? Наверно там пару суток плыть до Исландии?
  • kievlyanka13
    16 metus назад
    Пожалуйста, как только будет известна примерная стоимость, напишите здесь, на форуме!
    Уже сейчас нужно выполнить кое-какие манипуляции по подготовке к отпуску. :)
  • Livgrete
    16 metus назад
    ilya67, около суток - это вообще здорово. А самолет - это уже совсем не те ощущения :)

Тоже с нетерпением жду цену.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Правда, правда... Вот небольшая выдержка из статьи про Исландию ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Самое удивительное, что ландшафт до сих пор изменяется, и этот остров вулканического происхождения продолжает расти....Здесь ощущаешь необычайную энергию, исходящую от величественных гор и завораживающих фьордов, энергию ослепительного солнца и северного сияния, силу холодной красоты ледников и лавы, застывшей в причудливой форме. Живые вулканы здесь соседствуют с извергающимися многометровыми гейзерами и необыкновенными водопадами, которые зимой иногда замерзают. И когда ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает, сразу понимаешь: деревьев. Их здесь почти нет. Лишь редкие кустарники, а также мхи и лишайники, обнимающие каменистую поверхность. Виной всему климат: зимой тут до минус пяти, а летом воздух прогревается до +15°C.
  • turist-27
    turist-27 Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 metus назад
    Я нашла тур по Исландии на сайте АРТЕКСА,и цена довольно привлекательная.Может стоит рассмотреть и этот вариант?
  • Livgrete
    16 metus назад
    Илья, а саму программу когда можно будет увидеть? Уже очень хочется, сил нет ждать)
  • turist-27
    16 metus назад
    Но АРТЕКС формирует группу тут,в Киеве,просто добираются туристы все вместе на самолете и сопровождать уже набранную тут группу будет гид Артекса.Так что комментарий Ильи немного не подходит к туру Артекса.
  • Livgrete
    16 metus назад
    За второй вариант)))) В Копенгагене действительно уже были - прошлым летом :) Правда, недолго, и город достоин того, чтобы еще не раз там побывать, но Берлин, Гамбург... и поезд не Киев-Варшава - это сказка!

Илья, мои вопросы (как и многих туристов наверно) как раз и связаны именно с этими деталями программы. Увидеть Исландию - это одно, а по дороге туда-обратно еще что-то новое - это уже в два раза больше удовольствия.

P.S. А название горы, конечно, мало о чем говорит, хотя тоже наводка для поиска фотографий :)
  • Livgrete
    16 metus назад
    Правда? Меня уверяли, что берлинский поезд лучше, вроде как небо и земля с варшавским :) Но все равно я за Берлин, Гамбург и Любек!
  • Livgrete
    16 metus назад
    Да, живописно :) Ну, варшавский - тоже мрак (по состоянию), так что наверно равноценно.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    16 metus назад
    В любом случае, вариантов добраться в датский порт для отправки в Исландию не так уж много:
    1. стандартный (поезд Киев - Варшава, транзит до порта Свиноусце, паром в Копенгаген и переезд на автобусе на север Дании)
    Главный минус: повтор первых трех дней программы для тех, кто уже ездил по скандинавским маршрутам
    2. предлагаемый (поезд Киев - Берлин), транзит по Германии на север Дании
    Главный минус: неудобные трехместные купе в поезде
    Плюсы: такой маршрут дает возможность по дороге к парому и обратно увидеть много нового (север Германии - Гамбург, Любек, Берлин или Потсдам, Орхус, Ольборг реже встречаются в маршрутах)
    3. экономный (начало автобусного тура во Львове)
    Главный минус: дорога растянется еще на 3-4 дня и начало и конец тура будут утомительными.
    Поэтому с большой долей вероятности будет предложена "Исландская сага" с поездом Киев - Берлин - Киев.
    Для тех, кто категорически не приемлет такой вариант передвижения, будет 3 возможности присоединиться к группе на самолете: в Берлине, в Копенгагене (плюс несложная самостоятельная дорога на север Дании куда приедет группа на автобусе), в Исландии (с дополнительным внутренним перелетом).
  • kievlyanka13
    16 metus назад
    Ездила поездами "Киев-Варшава", "Киев-София". Это действительно мрак. В дикую жару кондиционеры не работали ни минуты. Люди в обморок падали! Как пояснили проводники, из-за таможенников, разбирающих каждый рейс вагоны по винтику, на эти маршруты ставят полную рухлядь. Еще один раз такую поездку могу не выдержать! Даже если в "Киев-Берлин" неудобные купе, но работают кондиционеры, то это все равно лучше!
  • svetlanalana
    svetlanalana Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Илья, миленький, что же Вы с нами делаете?
    Скажите уже, пожалуйста, едем или не едем в июле в Исландию.
    Надо уже принять какое-то решение, перестать есть деликатесы и начать копить на путешествие :)!
    С уважением, Ваша туристка Светлана!
  • turist-27
    15 metus назад
    Едем,обязательно едем,но с АРТЕКСОМ и за 1595 у.е.Группа набрана,осталось 5 мест,присоединяйтесь.
  • turist-27
    15 metus назад
    1595+600=2200 c самолетом.Такая цена у Феерии без самолета.Не думаю,что Инкомартур сделает дешевле.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    15 metus назад
    Цена пакета будет обнародована до 11 февраля. Тур 18 дней будет стоить около 1500 евро
  • svetlanalana
    15 metus назад
    Здравствуйте, Илья.
    Дождались, что называется!
    Появились вопросы: ориентировочная дата выезда? ориентировочная стоимость присоединения в Берлине авиа? что из себя представляет день в море (сравним ли паром с тем, на котором мы плыли из Швеции?).
    Заранее спасибо.
  • svetlanalana
    15 metus назад
    Ой, еще один "шкурный" вопрос забыла! Что из перечисленного в "скелете" будет вынесено в дополнительные экскурсии (те, стоимость которых не входит в основную?). Спасибо.
  • svetlanalana
    15 metus назад
    Все пропало! Отпускные Крылья у нас отрастают только с 12 июля :( :( :(...
    Но все равно - спасибо! Будем думать об альтернативах.
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    К сожалением не успеваю до отпуска, в следующий раз поеду.
  • kievlyanka13
    15 metus назад
    Вопрос по кулинарной теме: а будет ли что есть тем, кто не ест рыбу?
    Вопрос не праздный - навеянный скандинавской поездкой впроголодь :)
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 metus назад
    Поддержу Илью относительно обеда возле озера Нигард, после восхождения к леднику.
    Действительно, замечательно было!
    Сарказм Т.А. меня несколько заводит в тупик: сложилось впечатление, что никто ни разу не любит выезды на природу и организацию "пикников-шашлыков".... исключительно обедо/ужины в фешенебельных ресторанах!

Эх... махнуть бы в Исландию (во время вчерашней встречи с друзьями именно эту тему обсуждали....)!!!
  • Koala87
    Koala87 Репутация: +5 Cообщений: 26
    15 metus назад
    Добрый день, Илья. Почитав Ваши ответы, я окончательно загорелась Исландией. Связалась с менеджером Олей и забронировала местечко. Успела! Только вот пока не определилась на поезде или на самолете? Слышала, что берлинский хуже варшавского? Что Вы посоветуете и сколько у меня есть времени определиться? А идея с пикниками супер! Я помню подобное на леднике - это незабываемое чувство, а аппетит какой был!!! И Адам умница. Мужчина-кулинар. Еще раз хочу поблагодарить Вас за волшебную Скандинавию. Вы знаете свое дело и у Вас отлично получается дарить радость людям! Заодно, поздравляю Вас с наступающим праздником мужчин-защитников.
  • Koala87
    15 metus назад
    Приятно видеть быстрый ответ. Илья, спасибо. Но у меня возник по ходу еще один вопрос. Просто хочется все выяснить сразу. Конечно самолетом удобнее и быстрее, особенно, если смогу взять билеты на бюджетные авиалинии. Прилетев в Любек или Гамбург я не пропущу какую-то часть экскурсий? Не хотелось бы. Я по помню по Северной Саге, что мы ехали на поезде до Варшавы, а потом автобусом до Гданська. А некоторые прилетели на самолете уже в Стокгольм. Тоесть Гданськ они не увидели.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Завершил бы насыщенный экскурсионный день тушеной капустой со свининой со знаменитым белым берлинским пивом.....- и вся японская диета "псу под хвост", так зачем же мучиться??)))))
  • Koala87
    15 metus назад
    А брать лучше какую валюту- доллар или евро? А кредиткой, нет проблем с расчетами? Там украинские банки еще котируются?
«12345…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!