Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Италия - вкус искушения

16 metus назад 2009 Liepos 06
Экскурсионные туры 125 152380
40
«12345»
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 metus назад
    Ув.Микхалуч(пишу в такой транскрипции, дабы избежать излишних обвинений в "совковой ментальности",т.к. обращение по отчеству у меня вызывает именно такие ассоциации) мой вам "респект и уважуха" за идеально оточенное умение вырвать фразу из контекста, придав ей нужный для вас смысл. Истинный посыл моего месседжа был в следующем - прочитает кто-нибудь, собирающийся на виллу д. Эсте, в данном отчёте фразу:
    "один был даже с музыкой. Ну музыка такая простенькая, записанная на диск и включается каждый час на несколько минут" и не поедет, а как потом понять красоту Шантийи-Версаля-Петергофа, не увидев первоисточника? Ошибка моя была, наверное, в неправильном выборе места для написания - это ведь "акордовская" ветка форума и победители спора «ручки с кристаллами Сваровски по 13 евро» против «Уорхол и Шагал в музее Сваровски» известны заранее
    …хотя ручки тоже пригодятся, ув.Микхалуч, ПЕШЫ ИСЧО!
    С ув. Алексей Маяков
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 metus назад
    Вообще не понимаю этой категоричности-почему такие гонения на" Аккорд"?И на другие турфирмы тоже.На каждый товар есть свой покупатель.И пока этот покупатель покупает туры-существует турфирма или туроператор.Моя подруга в этом году ездила с "Аккордом" в "Пьянящий аромат Франции" и осталась довольна.Я ездила с "Феерией" в "Скандинавскую сказку " с Александром Романенко и осталась довольна,единственное,что я полетела бы самолётом.Ездила с "Артексом",но больше не хочу.НО это лично моё мнение и я никому не хочу его навязывать.
    На вкус и цвет товарища нет.Мне например,нравятся авиатуры.Но говорить ,что летайте только самолётами...Или едьте только автобусом...Зачем?
    У меня в последний год иная проблема- я никуда не хочу ехать.И вот что мне делать и кто виноват?
    А раньше ездила по три раза в год.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    Довго думала в яку тему дати посилання. Можливо варто створити окрему, щось на зразок "Занимательное чтиво" і там ділитися цікавою інформацією. Але так як ця гілка повязана з Італією, вирішила сюди.
    Повеселився сам, дай повеселитись іншим! http://venividi.ru/node/13394
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    novichok_ua
    -а где Михалыч издевается над людьми?? дайте ссылочку, плиз..
  • Benjya
    Benjya Репутация: +5 Cообщений: 57
    15 metus назад
    LediG, спасибо Вам за отзыв! Благодаря Вам я не только пережила путешествие снова, но и увидела его по новому.
    Tet.A_sv, дякую Вам, ще раз, за Ваші коментарі! Не одноразово ними скористалась та й читати їх одна насолода.
  • tatyana3515
    tatyana3515 Репутация: +5 Cообщений: 17
    15 metus назад
    Читаю отзывы по туру на официальном сайте и всё больше прихожу в ужас.Автобусы польские старые.В туре по одному водителю.Куда мы собрались?Ездили с Аккордом пару раз,но всё было без нареканий.Если же всё это вдействительности будет так,то прийдётся задуматься о смене туроператора.
  • Kiki_Morroy
    Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
    15 metus назад
    Где вы подобные отзывы находите? неужели все так плохо?
    мы ездили в этот тур в августе, был хороший польский автобус, оч комфортный. и два польских же водителя - настоящие профессионалы, по Европе мы летали))
    зачем вы настраиваете себя негативно, причем заранее?
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Спасибо большье за ответы.Я вообще человек неприхотливый.Уровень отеля мне можно сказать вообще не важен,так как по предыдущим поездкам мне главное было принять душ и поспать.Так же и с завтраками.Нам везде всего хватало.А вот автобус на две недели станет нам родным домом.Так что самое главное считаю должен быть комфортный автобус и желательно 2 водителя-всё это в целях нашей безопасности.А от самого тура я только читая отзывы получила уже кучу позитива и эмоций,а что будет когда всё предстанет воочию!!!!!!
  • lusienka
    lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
    15 metus назад
    Вопрос для тех кто был в Италии в январе. Подскажите какая погода там может быть, что одевать?
  • lusienka
    lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
    15 metus назад
    Большое спасибо Вам за ответ.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Вот и окончилась моя поездка так и неначавшись.Срочно из-за перетонита была проведена операция по удалению желчного.Обида,слёзы и т.д.ведь я столько мечтала об этой поездке.Девочки,кто-то попадал в такую ситуацию?Должно ли агенство вернуть нам деньги?На что мы можем рассчитывать?ведь деньги немалые...
  • kokker
    15 metus назад
    tatyana3515- это очень хорошо что у вас уже все позади и не случилось в поездке, вы радоваться должны, а не горевать, все поездки у вас впереди, а иначе могли и не спасти( Я тоже друг по несчастью), .Вы должны как можно скорее уведомить вашего турагента, предоставить все справки из больницы, ваш тур еще только через неделю- по порядочному они вам не вернут только консульский сбор( 35евро), в худшем случае предоплату тоже не вернут.. Но я думаю что все будет хорошо, потому что уже вам сильно повезло!!
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Спасибо большое всем за поддержку и ответы.Действительно хорошо,что всё случилось дома и благополучно закончилось.
    Мы за 10 дней до поездки написали заявление в ТА и прикрепили к нему справку.Сперва нам вообще сказали,что это не является форсмажором.Потом решили подумать и сказали ждать ответа.Но настаивают на том,что на нас были потрачены деньги при бронировании отелей и т.д.Т.е.надо возращать их затраты.Мы тоже предложили вариант,который я думала устроит всех-перенести дату поездки на начало июня.(раньше никак не получится).В ТА ответили,что туры расписаны только до весны и такой вариант им неприемлем.И даже если бы и смогли перенести тур,то всё равно нужно погасить их затраты за этот тур.Вобщем мы посчитали,что если с нас снимут бронь за все отели,то получим мы в лучшем случае 30%.Вот такая неприятная ситуация.Не судиться же с ТА?
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Ещё раз большое спасибо всем,кто откликнулся на моё сообщение.
    В нашем договоре процентная ставка вообще не указана.Вот выдержка из договора:
    -в случае отказа Туриста от услуг,предусмотренных настоящим договором,Турист возмещает Туроператору фактически понесённые им расходы по бронированию и разработке тура.
    И это всё.Перенести тур мы тоже предлагали,но ТА или ТО это не устроило и нам отказали.Но всё равно выделили,что если бы даже и был возможен такой вариант,то всё равно мы должны возместить им все убытки по этому туру.Так,что ждём,что же они в конце концов придумают.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Были сегодня в ТА.Это какой-то кошмар!Погасить чешскую визу нам отказались,(хотя знают,что для работы моего мужа это немаловажно),перенести сроки тура -тоже отказались.Мы попросили,что бы все удержки были документально подтверждены,а так же было указанно,что затраты эти лично на нас.Так нам ещё в агенстве и пригрозили,если будем так ставить вопрос,то вообще ничего не получим.Вобщем ждём письменного уведомления от ТО,а там не исключенно,что прийдётся обращаться в суд.Обязательно напишу,чем всё закончится,а так же потом напишу и название ТА.
    Ещё раз всем спасибо.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    tatyana3515, очень Вам сочувствую. Но не переживайте слишком сильно, главное, чтобы все закончилось благополучно в плане здоровья =) И попробуйте сами позвонить в Аккорд, чтобы узнать их видение ситуации без переиначивания ТА на свой лад. В конце концов тут все зависит от позиции ТО - мне, например, очень странно, что перенос поездки в этой ситуации может быть кому-то невыгоден или неудобен. Вполне возможно, что все, что вы сейчас пишите, это какая-то частная инициатива Вашего ТА. Подумайте об этом, а я Вам чуть-чуть подробнее в личку напишу.

• Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    Tet.A_sv, вариант отказа в визе и возвращения 100% стоимости тура с удержанием консульского сбора по-моему оговаривается в каждой программе тура, в примечаниях внизу. Так что это особый случай. Дальше там уже только ТА может "удержать" курьерские затраты и т.д., если поймет, что не проживет без 70 гривен))

А такие экстренные ситуации и дальнейшие действия всех участников - это уже, конечно, в первую очередь вопрос порядочности.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Livgrete,спасибо большое!
    наверное,это действительно будет правильно -связаться напрямую с ТО.Буду ждать вашего сообщения.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    К сожалению,из-за работы мужа,мы можем отправиться в тур только в июне 2011г.ТА сказал,что туры расписаны только до весны.Но при этом настаивают,что если даже и перенесли бы нам тур,то всё равно мы должны выплатить неустойку за бронь гостиниц и другие расходы.
    Вооружившись всеми советами пишу письмо непосредственно ТО,может быть с ними нам удасться решить нашу проблему.
    Ещё раз всем огромное спасибо.Без вашей помощи я бы и не знала,что предпринимать в этой ситуации.
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    Рассматриваю вариант данной поездки на 22 января 2011. Но меня смущает погода и состояние дороги в это время года. Посоветуйте, пожалуйста когда ехать.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Девочки,извините,что сразу не отписалась.Возникли осложнения после опперации.Вооружившись вашими советами,мы написали письмо "Аккорду",описали всю стуацию.Через день получили письмо от исполнительного директора Оксаны Андрющенко.Она пообещала,что отнесутся к нам с пониманием и снимут с нас только консульский сбор и оплату курьера.Мы предъявили это письмо в ТА.Им уже некуда было деваться.Сказали подождать пару дней.Вобщем,с нас сняли консульский сбор и услуги курьера,а ТА взяло с нас штраф 40 евро.В итоге потеряли мы всего 1500грн.Так что всё закончилось благополучно,но осадок от общения с нашим агенством остался неприятный.Зачем нужны были эти запугивания со 100% штрафом?А может быть они и придумали бы что-нибудь,если бы мы не написали письмо в "Аккорд".Так,что огромное всем спасибо за помощь!!!!
  • kokker
    15 metus назад
    tatyana3515- ну вот вы и убедились что у вас препаршивое агенство, и в дальнейшем лучше с ним дела не иметь!! И 40 евро пусть останется на их совести)))
  • tomysik
    tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Всем здравствуйте! Ездила в этот замечательный тур 16 октября. Уже практически месяц прошел, а я до сих пор под впечатлением, эмоциям и желанием вернуться обратно.

Гид был Ерченко Алексей. Гидом довольны, тактичный, очень ответственный на мой взгляд, всегда умел организовать группу (44 человека), назначал точное время и место сбора, никогда не опаздывал, был приятен в общение,в общем 10 баллов. Так же были регулярные остановки.Вначале мы сели в украинский абтобус с украинским водителем, перешли границу за 1.33 минуты и через 20 км после пересечения границу пересели в польский автобус с польским водителем. Водителю отдельная большая благодарность! Водителя звали Мариуш. Профессионал своего дела, очень приветливый, вежливый, с управлением справлялся просто мастерски (особенно на подъём в Сан-Марино). В гостиницу мы приезжали не позднее 21:30-22:00, я считаю что во многом это заслуга Мариуша.

Первый день прошел нормально, в первую транзитную гостиницу практически в центре Оломоуца мы приехала где-то в 21:30. Гостиница Flora, гостиница нормальная, номера чистенькие, завтрак (нашу группу посадили в отдельный зал, и так было на протяжении всего тура, практически) нормальный.
    В Прагу мы приехали где-то в 12:00-12:30, на обзорку не ходили, так как уже были в Праге, просто погуляли, посидели в кафешки, походили по магазинам и в назначенное время встретелись с группой для поселения в гостиницу. Гостиница называлась Kavalirka (вроде так), гостиница хуже чем в Оломоуце, в номерах был ужасный запах дезенфекции, к тому же она находилась достаточно далеко от центара. На трамвайчике почти 15 остановок. Зато прям у трамвайной остановке, рядом ещё были продуктовые магазины. Вечером был факультатив в корчму, мы не ходили, а кто ходил были довольны. На следующий день мы просто гуляли по Праге, а вечером поехали на кораблике со шведским столом (уже второй раз ездим, и если будем в Праге поедим ещё))). Завтрак в гостинице был так-себе, но в принципе нормально.
    В Мюнхене была сначала автобусная экскурсия, на мой взгляд с самым ужасным гидом данного тура, звали его Евгений, который через слово вставлял ЭЭЭ, ЭМММ. Было трудно его слушать очень. Затем было пешеходная экускурия, просто ужасная, мы бежали по Мюнхену за этим гидом вообще ничего не понимая, в общем, мой совет, сразу отставайте и гуляйте сами, получите больше удовольствия. Наконец-то у нас началось свободное время, мы пошли в Хоберхаус, посидели там немного, потом пошли гулять, времени конечно маловато было, но это повод для того чтобы вернуться в Мюнхен ещё раз, так как город этого стоит.
    После Мюнхена переезд в Австрию и поселению в самой уютной гостинице за время тура. остиница находится практически на самой высокой точке Альп, и стоит там одна. Очень красиво. ечером ложишься, небо звездное-звездное, а утром снег))) Завтрак тоже был оченьхороший.
    Затем небольшой переезд и Италия!
    В Вероне была гид Эрика, итальянка, поэтому небольшой акцент присутствовал. В Вероне, да и вообще в Италии было очень тепло. Верона милый, старый, со своей историей городочек. Закончили обзорку на центральной площади, там же мы сели в ресторанчик, пицца в Италии и впраду изумительная, тончайшее тесто и много вкуснейшей начинки. Самая простая маргарита есть самая вкусная. Вино тоже вкусное,вино пила мама, сказала, что интересный вкус, но в принципе ничего особого. Кофе так же очень вкусный, только не американо (который тоже вкусный очень), а эспрессо, который и есть истинный итальянский кофе. Цены в Вероне были самые дешевые во всей Италии, как на одежду, так и на продукты.
    К вечеру мы приехали во Флоренцию....продолжение следует. Если есть вопросы по первой части, с удовольствием отвечу.
  • tatyana3515
    15 metus назад
    Здравствуйте!Девочки,я опять к вам за помощью.Оказывается наши приключения ещё не закончились.Наш тур был с 6.11 по 19.11.Паспорта нам не отдали-сказали,что вернут по оканчанию тура.Сегодня уже 23 число.Мы позвонили в ТА.Они связались со своим главным офисом и ответили нам,что виза у нас аж до 4 декабря и паспорта мы сможем получить только после её оканчания.Разве может такое быть?Раньше визу открывали строго на время поездки.Или произошли какие-то изменения?Заранее всем спасибо.
  • Kiki_Morroy
    Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
    15 metus назад
    Татьяна, такое может быть вполне.
    у нас этот же тур заканчивался примерно числа 26-го августа, а виза была открыта - опять же примерно - до 8 сентября.
  • tomysik
    15 metus назад
    А вот и продолжение.)

Про Рим можно говорить и говорить, говорить бесконечно! Ради Рима стоит вернуться в Италию и не один раз! Как только попадаешь в Рим, сразу чувствуется античность, история, куда не заглянешь везде история, везде шедевры. Конечно, 1,5 дня очень мало, но, экскурсии были очень хорошо распланированы, поэтому всё, что хотелось, всё увиделось.) В первый же день мы пошли в Ватикан, гидом была Яна, это лучший гид, не только в этом туре, а вообще за все мои путешествия. Экскурсия было просто супер, Ватикан... это нужно видеть, нужно видеть Сикстинскую Капеллу, так как словами очень сложно передать всю ту красоту. Экскурсия заняла где-то 2-2,5 часа, затем был час свободного времени, советую всем зайти в папский магазин с золотом и различными сувенирами. А напротив есть кафе, не помню название, где можно неплохо и недорого покушать.
    Затем была пешеходная экскурсия по Риму. Замок ангела, площадь Навона, Пантеон, Фонтан Треви и ещё много красивых улочек, небольших площадей. Закончилась экскурсия на площади Испании. Затем 2-2,5 часа свободного времени. Мы посвятили время вкуснейшему мороженному (шоколадное и лимонное, это нечто) а так же шопингу на одной из самых дорогих и знаменитой улице в Риме.
    Гостиница в Риме была очень и очень. гостиница Domidea 4* У нас был 2-х комнатный номер, 2 больших плазменных телевизора, просторная ванная, а так же завтрак был ОЧЕНЬ разнообразный и вкусный. Но, к сожалению, нужно было уезжать... На следующее утро была экскурсия в Колизей, Римский Форум и закончилась на площади Венеции, экскурсовод была другая, но тоже очень хорошая. Экскурсия безумно понравилась, Колизей, площадь Венеции..это нечто. Затем, кто-то поехал на Тивольские фонтаны, и были очень довольны. Мы же посвятили время Риму и ни капельки об этом не жалеем. Если есть какие-то вопросы по организации-задавайте на всё отвечу. Передвигались по Риму на метро, метро удобное, чистое, заблудиться мне кажется, будет сложно)))
    После Рима 400 км и к 21:00 мы приехали в Риммини, дорога была очень красивой, живописной, правда были длительные тоннели. В Риммини, гостиница прям на берегу моря, идти минут 5. Некоторые пошли купаться, вода была тёплая, кто-то просто гулял. Гостиница 4 звезды, тоже хорошая, комфортная, и в номере комплимент - очень вкусная клубника. Вообще, в Италии очень вкусные лимоны, апельсины и клубника! Утром выезд был в 9:30, завтрак был так же хороший, разнообразный и вкусный.
    Далее Сан-Марино, дорога, конечно, красивая, но... серпантин. Но наш профессиональный водитель справился с этим прекрасно. В Сан-Марино вначале была небольшая дегустация сан-маринских ликёров и вина, практически вся группа закупилась целыми ящиками всего. Затем экскурсия. Скажу честно, от экскурсии мы отстали и решили пойти на шопинг, который все так рекламировали. Но тут-то мы и разочаровались....конечно, цены там ниже на порядок, но там же все подделки! Особенно духи и косметика. Конечно, есть несколько хороших магазинов с очками и часами, а в основном... ну, это чисто моё мнение. Я нисколечко не жалею, что купила все раньше и не ждала этого Сан-Марино)
    К вечеру мы приехали в Падую. Был сильный дождь и холодно. И экскурсия, я считаю, была лишней, хотя конечно город очень красивый и заслуживает внимания. Гостиница была... ну нормальная, а вот завтрак. Тут вот с нами обошлись как с какими-то врагами, каждому на тарелочки по кусочку сыра-ветчины, яйцо и хлеб. Ну, кофе, чай, сок, это было. В принципе, если не зацикливаться, то всё нормально, но как-то было не приятно, когда в соседнем зале сидят русские и украинцы и к ним совершенно другое отношение, совершенно другая еда. Ну, это ладно, далее Венеция...
    С Венецией нам не повезло, мало того, что дождь-ветер и холодно, так там ещё и наводнение, которое бывает раз в год, когда дует южный ветер и когда полнолунье. Вот и повезло. В 12 площадь Сан-Марко вся была покрыта водой, метр там точно был, а в 3 часа всё ушло. Там устанавливают специальные мостики, по которым толпы туристов передвигаются 1 мс. В общем, это был водный день, точнее морской. Что б добраться до Венеции мы плыли на кораблике, конечно красиво, огромные лайнеры стоят, красивый цвет воды, здания. о дворец Дожей мы не пошли. Прогулку по Гранд Каналу, я считаю никакой. Хотя, если погода была бы лучше, может и что-то было бы. А вот на гондолах!!! О! Я запомню это на всю жизнь! Мы долго сомневались, идти или нет, так как ветер и волны, но всё-таки пошли и нисколечко не пожалели! Это столько эмоций и адреналина! Что потом съеденного кальцоне мне было мало. В Венеции, конечно же, нужно купить маску. И обязательно только в Венеции, маски разные, на любой карман и вкус.
    Вечером мы вернулись в Падую на ночлег, и это, к сожалению был последний вечер и последняя ночь в Италии....Продолжение следует.

• marishka123
    marishka123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    едим с 27.12 по 09.01, очень переживаю за погоду..не знаю, что из одежды брать, не очень хочется много вещей набирать...
  • tomysik
    15 metus назад
    Продолжение....
    После Падуи мы ехали через Альпы, в Австрию, в городок Ваттенс. Дорога потрясающе красивая, Альпы это нечто! В Музей Сваровски мы не пошли, мы пошли сразу в торговый центр (я считаю, что в музей можно и не ходить, достаточно магазина и туалета, всего в стразах)))) В магазине можно было купить всё, от карандашей и открыток, до футболок с камушками сваровски, ну и естественно украшения. Насколько я не люблю все эти камушки-стразики, тут я просто не удержалась))) Там же в торговом центре есть неплохое кафе, где можно покушать по нормальным ценам. После Австрии мы поехали в Чехию, в Карловы Вары. Приехали в гостиницу где-то около 21:00-21:30. Гостиница нормальная, был большой просторный номер, состоящий из 2-х комнат, ванна с джакузи, правда, подушки были ужасные, вообще во всей Европе подушки какие-то дурацки, как подстилки. Гостиница была Excilcior - по-моему, так пишется, если написала не правильно - извините.
    Завтрак хороший. Обзорная экскурсия, назначенная на 9 утра в ужасный холод нам не понравилась, поэтому побыли на ней 10 минут, вернулись, обратно в гостиницу, отогрелись, и пошли сами гулять. Кто-то пошел в купальни, мы же просто погуляли, купили Бехеровки.
    Карловы-Вары... ну, я даже не знаю, что мне сказать. Туда нужно ехать только с целью лечения и отдыха.
    Завершающим нашим аккордом был Дрезден. Я просто влюбилась в этот город!!! Потрясающе красивый, уютный, тихий! Хочется возвращаться туда снова и снова! Безумно вкусные сосиски и дрезденские штолены, шоколад, кофе, кондитерская на театральной площади... всё, в Дрезден просто невозможно не влюбиться. Экскурсовод был очень хороший, Вилли его звали. Очень интересно рассказывал, показывал фотографии мест, про которые он рассказывал, но которые мы не видели. К сожалению, было маловато времени и нужно было ехать домой..дорого до Польши была тяжеловатой, так как в Польши велся ремонт дорог, и мы ехали очень долго и очень медленно. В гостиницу где-то в 22:30-23:00 приехали. Гостиница... так себе, без лифта! Номера маленькие, но в принципе очень нормальные, что б переночевать. Завтрак тоже нормальный.
    Утром у нас поменялся водитель, к сожалению!!!! Наш Мариуш свою работу выполнил на 200%. Дорога до границы с новым водителем была очень долгой и очень ужасной, так как велись ремонтные работы, и наш водитель резко тормозил и резко стартовал. Но! за 20 км до границы, мы пересели в другой автобус и у нас опять водители поменялись. Автобус был хороший, комфортабельный очень. Границу мы прошли где-то за 1,5 часа. И вот... дорога домой по нашим украинским дорогам. В городе мы попали в ужасно долгую и длинную пробку! Многие наши одногруппники начали наезжать на водителей и на гида, что бы ехать быстрей, обгонять, и вообще ехать и всех давить, так как у них в 17 часов поезд! Я считаю, что это было крайне не правильно. В программе тура и в инфолисте написано, что ориетривочное прибытие в 17:00-18:00. Так зачем же брать билет на 17:05??? Ну, это дело каждого.
    По прибытию на вокзал, немногие еще долго не расходились, кто-то быстро убежал на отъезжающий поезд.

Спасибо Аккорду за поездку, спасибо нашему гиду, спасибо водителю! Конечно, были минусы, я их осветила полностью в анкете, поэтому надеюсь, что менеджеры Аккорды их примут к сведению!
  • zanus
    zanus Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Помогите- очеень важно!!!Сколько минимум нужно с собой брать денег на воду, еду, туалет и т.д. на все время поездки!Я просто не знаю европейских цен.От этого зависит- поеду я в этот тур или более дешевый!!!
  • zanus
    zanus Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 metus назад
    Спасибо большое, правда названия продуктов мне ни о чем не сказали)))А остановки в супермаркеты предусмотрены или их надо самому где-то искать?
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!