Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Италия - вкус искушения

16 metus назад 2009 Liepos 06
Экскурсионные туры 125 152380
40
«12345»
  • LIDKABARSKA
    LIDKABARSKA Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Очень хороший тур,осталась крайне довольна,по деньгам вышло тоже не дорого,короче всем довольна,Гид у нас был отличный,Муха Ольга,между прочим,как оказалось,высокообразованная девушка,преподаватель в ВУЗе.Кстати,у нас даже водители были тоже с высшим образованием,так что в Аккорде дураки не работают,я считаю,это показателем очень хорошим.Мои попутчики тоже остались довольны путешествием
  • STS_STS
    STS_STS Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 metus назад
    Валерия, ведете себя на форуме безобразно!
    Сразу заметна зависть к конкурентам, которые работают не хуже вашего, а то и лучше, заметно неприятие к туристам, которым нравятся туры Аккорда. Не надо пытаться создавать на форуме иллюзию великолепия и делать артекс таким уникальным, таким профессиональным. Многие отзывы в интернете свидетельствуют о том, что у вас ляпсусы бывают не меньшие, чем у остальных. Многим работникам туррынка доподлинно известна также обстановочка в артексе, который вы здесь выдаете за образцовую фирму. Потому советую немного спуститься на землю и быть немного попроще по отношению к туристам и к достойным конкурентам. Потому что подобное поведение вам и вашей фирмы чести не делает
  • ARIA00
    ARIA00 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Да, по поводу Валерии очень заметно
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4489
    16 metus назад
    Господа представители туроператоров, большая к Вам просьба, выяснять кто лучше и круче в отдельной теме - мне как туристу читать об этом совершенно неинтересно!!!!! Тема форума посвящена конкретному туру, поэтому хотелось бы здесь читать сообщения относящееся непосредственно к вышеуказанной теме!!!! Заранее спасибо :)
  • Anna90
    Anna90 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Ребята, кто ездил в тур Италия-вкус искушения, поделитесь опытом сколько денег брать с собой, чтобы хватило и на питание, и на сувениры? Заранее благодарна за ответ.
  • Mblshka2009
    Mblshka2009 Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    вернулись 25 сентября из этого тура..ну что сказать..сказать что СУПЕР - значит не сказать ничего! Очень здорово и на одном дыхании пролетели 2 недели...к большому сожалению! Группа была веселая, руководитель группы - Дашко Александр - профессионал своего дела, приятный в общении, веселый, позитивный молодой человек. Водители Анджей и Вацлав...СУПЕР!! - аккуратные, очень приятные, приветливые и отличные водители! Ребята привет Вам большущий если прочитаете отзыв :) Накладок у нас не было, отели хорошие, особенно можно отметить Прагу, Падую и Карловы Вары! Единственный раз был не очень хороший завтрак так это в Римини - НО...море, солнце..кому оно надо было то :)) Мы с Аккордом ездили во второй раз и на будущее собираемся ездить еще и еще! Спасибо за сказку! Италия прекрасна и Вы нам ее показали во всей красе!
  • elena196
    elena196 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Подписываюсь практически под каждым Вашим словом о туре "Италия-вкус искушения" вплоть до оценки: 9,5. Действительно, были небольшие накладки (завтрак в Риме и т.п.).Несколько не повезло с погодой, особенно, в Мюнхене. Но: организация со стороны фирмы, гид-Лианна Айрапетян - выше всяких похвал!
  • Benjya
    Benjya Репутация: +5 Cообщений: 57
    15 metus назад
    Собираюсь в этот тур в августе. Пробую организовать "свой" тур. Помогите советом.Возникли вопросы по факультативам. Хотелось бы услышать мнение знатоков.

1. На второй день (воскресенье), после обзорки по Праге, в корчму решила не идти. Подскажите, как максимально продуктивно использовать свободное время? Что посмотреть самостоятельно?
    2. День третий (понедельник). В "Богемию" не едим. Писали, что все музеи закрыты. Что рекомендуете посмотреть? Стоит ли плыть на кораблике по Влтаве? И как с факультативом "Тени старого города?
    3. День шестой. В Пизу ехать? Или лучше погулять по Флоренции?. А то после обзорки и факультатива галереи Уфицци времени свободного, как я поняла, не остаётся.
    4.День восьмой (суббота). Думаю отказаться от "Тивольских фонтанов и что-то посмотреть в Риме, но что? И стоит ли брать факультатив "Рим - город императоров"?
    5. День двенадцатый. На факультатив " Маріанські Лазні з відвідинами Пивзаводу і Ресторану "В скелі" Ходовар" стоит тратится?

• Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    15 metus назад
    Я была в Праге и посчитала пустой тратой прогулку на кораблике по Влтаве. Да,шведский стол,бехеровка и все такое. Но очень скучно ездить 2 часа туда-сюда по реке.Особо не впечатлило. Лучше погулять по городу.сходите в розарий,я там не была,но на форумах писали,что очень красиво. Еще зоопарк в Праге хороший. Мы пощли в пивоварню "У воеводы" ,прекрасно посидели.
  • Benjya
    15 metus назад
    Я так и думала, что кораблик можно откинуть и провести время более продуктивно.
  • Benjya
    15 metus назад
    Спасибо большое Ольга за ответ.
    Скажите, были ли Вы на вилле кардинала Д'Есте и осталось ли свободное время в Риме.
    А как Вам Сан-Марино, парк миниатюр и музей Сваровски?
    Кто у вас был сопровождающим и понравился ли Вам тур вообще?.
    Может сможете дать ещё какие-то рекомендации. Что сувениры лучше брать в Пизе, это я поняла, а что из сувениров Вы бы посоветовали?
    Где у Вас была возможность шопинга? И как с питанием? Брали ли Вы что то из продуктов с собой?
    А Вашими инструкциями в "Ходоваре" я воспользуюсь с большим удовольствием.
  • Benjya
    15 metus назад
    Доброго дня! Ольга, спасибо Вам огромное за рассказ и фотографии. Фото посмотрела, а рассказ всё перечитываю и перечитываю. Очень подробно,интересно и познавательно. Особое спасибо за советы по мелочам. Обязательно куплю деревянные часы для детей.
    Появились ещё вопросы.
    1. Если не пойти в музей Сваровски, то что можно делать? Музей расположен в городе или горах?
    2. По поводу "Ходовара". Обед там входит в стоимость экскурсии или он платный? Если платный, то сколько?
    3. Как вам Марианские Лазни?
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    15 metus назад
    Пы.Сы. Про корчму. Все, что останется ваше личное из мяса (его будет не просто много, а ОЧЕНЬ много), можно вполне забрать с собой, ток возьмите пакеты. Чтоб не получилось как у нас: кто-то где-то из нашей группы слышал, что местным официантам можно сказать, чтоб остатки упаковали на вынос с собой. Ток не учли, что официанты по русски не бельмеса. Ну и сказали - упакуйте, просим (чешск. "просим" - наше "пожалуйста"). Официанты посмотрели на наших, как на сумасшедших (далее раскажу почему) и ушли на кухню. Вернулись с 5-ю!!!! пласт. упаковками (у нас в таких заварные пирожки продаются) доверху набитыми мясом, но не нашими остатками, а новыми порциями. Картина маслом - и мы и они в шоке. Мы от ихней щедрости, они - от нашей жадности видиммо :). Потом (я немного знаю чешский, на уровне 4-5 фраз) я рассматривала ситуацию и все думала, чем же мы их так удивили, и таки догадалась: наше слово "упакуйте" очень созвучно с ихним "Опакуйтэ" (перевод: повторите). Ну и получилось, что наши туристки показали на все мясо, которое было на наших столах и попросили повторить заказ :). Мы все потом дружно ели мясо и ржали :)
    С ув. Ольга
  • Benjya
    15 metus назад
    Ольга, фоти все посмотрела. Получила массу удовольствия. Спасиб.
    Когда Вы ездили в Марианских Лазни Вы купались в термальных бассейнах?
    В Карловых Варах предлагается купание в термальных бассейнах. Это платно?
    Были ли в поездке отели с бассейнами?. Когда я была в туре "П'янкий аромат Франції" в 2-х отелях был бассейн. Было приятно утром поплавать.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    Если Вы такой знаток Италии, IQVERO,то скажите, пожалуйста: метро в Риме работает до скольких часов?То есть когда туда еще можно зайти?
  • Benjya
    15 metus назад
    Для Tet.A_sv
    Тетяно,дякую, що Ви відгукнулися. На другий день, у Римі вирішила не брати факультатив до вілли кардинала Д'Есте. Хоча, вже про це шкодую, але хочеться мати більше часу у Римі. За "двома зайцями" на-жаль не побіжиш. З факультативом "Рим-місто Імператорів" остаточно ще не визначилась. Та більше схиляюсь, щоб взяти. В результаті матиму вільній час у Римі до факультативу "Рим-місто Імператорів". Мабуть прийдеться зранку самостійно добратися до центру. Мені потрібно скласти короткий маршрут по відстані і багатий на культурні пам'ятки, в т.ч. церкви. Щоб я, за такий короткий час, змогла оглянути по-максимуму. Я подорожую з дорослим сином, а він з фотоапаратом. На музеї і галереї, на-жаль, у нас часу не буде.

Для V_Olga.
    Ольга, по этой ссылке http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=26387 Татьяна замечательно описала тур "Пьянящий аромат Франции". Но, если у Вас будут вопросы с удовольствием отвечу или в теме, или по е-мейлу ([email protected]).
    Расстояния, конечно, в туре не маленькие. Если нужно могу просчитать по днях.
    Тур очень интересный и очень насыщенный. Спала по 5-6 часов. Но, особой усталости не помню.
    Сопровождающей у нас была Олеся Цибульска( я не уверена, что верно написала фамилию). Очень хорошая и опытная.
    Группа была очень проблемной. Во-первых, возраст от 9 до 80(!). Во-вторых, цели у многих были не туристические. У кого-то это был секс-тур (в каждом городе новый ночной гид), у кого-то шопинг-тур, кто-то ехал, что бы встретить родственников и провести всё время с ними.... Что делал там 80-летний дедушка, вообще не понимаю. Дедушку, вся группа вместе с милицией, искала в Мюнхине 3 часа. Потом вся группа за ним приглядывала. В таком возрасти, с такой жарой и с такими переездами можно было дедушку и не довести.Тьфу, тьфу. Все доехали живыми и здоровыми.
    Терялся у нас не только дедушка, практически в каждом городе мы кого-то искали. Ещё часто были случаи опоздания (Сама раз опоздала. За фотографировались. Стыдно.). Были и случаи, что просыпали выезд. Весь автобус ждал пока соберутся. В результате забыли некоторые вещи и сопровождающая договорилась, что бы следующая группа их забрала. Многие были чем-то недовольные, многие скандалили. Но, это всё людской фактор и ни к фирме аккорд, ни к туру, ни тем более к сопровождающий отношения не имеют. Она умница, всё заглаживала и всех утихомиривала. Ситуация была более чем критичная. В середине тура нам раздали паспорта. Но, к концу всё утёрлось. Все вставали и приходили вовремя. Даже сдружились. И одним глазком приглядывали за дедушкой.
    Программа тура мне понравилась очень. Отели были как и нормальные, так и очень хорошие. Питание самое слабое в Париже, но голодным никто не был.
    Из гидов не понравилась тётка в Швейцарии. Она всё учила,как мы должны жить и пыталась насадить свои религиозные убеждения. Частично было чувство, что я на проповеди.
    Но, несмотря на весь негатив, я бы с удовольствием поехала в тур ещё раз и с этой же сопровождающей. Уж очень тур интересный и позитива в туре было намного больше.
    Спрашивайте и я с удовольствием отвечу.

• Benjya
    15 metus назад
    Подскажите пожалуйста, где можно скачать карту рима и праги с достопримечательностями.
  • Italiyka
    Italiyka Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Доброго дня!
    Через 15 днів їду саме в цей тур:)
    Інтернет та всілякі форуми роблять чудо!! Дякую всім за Дійсно потрібну інформацію!Тому питаю як у Досвідчених:
    1.Чи насправді цікава екскурсія "Тени старого города"? (у Празі я не так давно побувала,тому бажається чогось новенького)
    2.І чи варто витрачати 30/25 євриків за екскурсію в галерею Уффіци? Що Вам там особливо сподобалось?
    3.Скільки коштує вхідний квиток у музей Сваровскі?
    4.Що краще..Ватикан чи Сан-Маріно? (вибираючи з екскурсій)
    Буду ДУЖЕ вдячна за допомогу:)
  • Benjya
    15 metus назад
    Italiyka, Ваш тур розпочинається 14 серпня?
  • Benjya
    15 metus назад
    -Тур з 15.08( виїзд зі Львову 9.00) по 30.08.

Шкода, тобто я рада за Вас і хорошої Вам подорожі. Я думала, що ми їдемо в один тур. Та Ви обрали тур з відпочинком на морі, а я ні.

-І ще дещо....хтось може поділитись враженнями про віллу Д*Есте?

Я подивилась фото, почитала і вирішила не їхати, а провести час у Римі.
    Ось один з відгуків.
    "Парк: фонтаны, пруды, аллеи, газоны, дворец XVI в. с картинной галереей. Мило и уютно. Провели там около 2 ч. Имхо: все, конечно, красиво, но рассчитано на туристов, как визитная карточка Тиволи. Много организ. экскурсий."(http://www.otzyv.ru/article.php?id=2689)

Фото вілли - http://www.aleev.ru/?p=1600
  • Benjya
    15 metus назад
    LediG, у меня нету подтверждения заказа. Тур заказывала через фирму Пилигрим, через которую езжу постоянно в разные страны. Менеджер по Европе перезвонила и сказала, что заказ подтверждён, место такое-то. Инфолист за несколько дней до выезда. Но, судя по личному опыту и по отзывам туристов на поезд в 14.30 Вы вряд ли успеете. Обычно автобус приезжает к 17.00.
    Я где- то на форуме читала, что туристы в последний день ехали на поезде из Кракова до Львова. Выезжали вечером 13-го дня и в результате во Львове они были утром 14-го дня.
  • Benjya
    15 metus назад
    Я также тур заказывала за 6 недель и места предложили 19, 20.

Len_ka, хочу Вас ещё раз поблагодарить за Ваш детальный маршрут для самостоятельной прогулки по Праге, выложенный в соседней ветке (http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&p=6&t=15103). При помощи гугл-карты (http://maps.google.com/?ll=50.087829,14.420629&spn=0,359.989207&z=17&layer=c&cbll=50.087909,14.420752&cbp=12,179.73,,0,-0.73) я прогулялась по нему. Получила массу удовольствия от увиденного. Теперь повторю свою прогулку в Праге с заходом в ресторанчик Потрафена Гуса. Можете ли Вы порекомендовать что-то из кухни?
    Удачных Вам путешествий.
    С уважением, Benjya.
  • Linstant
    Linstant Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Benjya, очень надеюсь, что мы тоже едим 14-го августа в этот тур))))))))
  • Benjya
    15 metus назад
    Linstant, думаю, что это будет отличное путешествие. А Вам ,бронь подтвердили, место сказали?
  • Benjya
    15 metus назад
    Linstant,

За визу не бойтесь. Думаю, что проблем не будет.

Вы едете вместе, а места кажется, расположены не рядышком. Вот посмотрите - http://ticket.turistua.com/bus/useful/numeration.htm
    Может переспросить в фирме?
  • Benjya
    15 metus назад
    Linstant,скорее всего с местами Вы напутали. Утюг я не беру. Если есть ещё вопросы, пишите- [email protected]
  • Benjya
    15 metus назад
    Получила инфолист.
    Руководитель группы-Гуль Ольга. Кто то с ней ездил?

Транзитный отель в Австрии Hotel Edelweiss, Gotzents
    Отель во Флоренции Hotel Grifone 3* www.hotelgrifonefirenze.com/
    Отель в Риме Hotel Alba Torre Maura http://www.booking.com/hotel/it/alla-torre.uk.html?aid=331505;label=alla-torre-Cj5LcU7HkGa0Gmk6tMaxXAS5092090397;ws=
    Отель в Римини Hotel Venere http://www.hotelvenere.org/
    Отель в Падуе La Bulesca Hotel 3* http://www.labulesca.it/doc/hotel.html
    Отель в г. Карловы Вары Hotel 3*
    Транзитный отель в Польше August 3* www.hotelaugust.pl
  • Benjya
    15 metus назад
    Ir_ina, спасибо большущее, порадовали. А то я отзывов не нашла и уже начала тревожится.
    V_Olga, приятно Вас снова видеть (читать). Спасибо за рекомендации и пожелания. Приеду, отпишусь.
  • Italiyka
    Italiyka Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Шановні туристоси!
    Чи може хтось порадити досить пристойний заклад у Карлових Варах? та не з космічними цінами:)
    Мені саме там пощастить святкувати день народження:)))хотілось би чогось цікавенького + смачненького.
    Через пару годин вже виїжджаю, тому завчасно величезне Спасибі!
  • Benjya
    15 metus назад
    Да, вернулись. Тур отличный. Практически всё понравилось. Отзыв собралась писать в конце сентября, так как завтра уезжаю на две недели.
    LediG,а Вы когда едете в тур?
    Гостиницы все были очень хорошие. В транзитной гостинице в Австрии и в Карловых Варах номер состоял из двух комнат и кухни.
    К завтракам также претензий не имею, я наедалась. Самые скромные были во Флоренции.
    Организация тура хорошая. Водители польские - профессионалы. Автобус средний.
    Факультативов добавилось. Я ездила не на все. Но, про некоторые пожалела, что взяла. Чуть попозже подробнее отпишу.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!