У вас хоть тепло? Красота, конечно, предрождественская:)) Но хорошо, когда к этой красоте прилагаются снегоуборщики.
Как раз сегодня вспоминала 1-е января года два назад, когда почувствовала, что нужно сварганить что-то диетическое для оздоровления организмов - супчик с фрикадельками. Мужики были в томном настроении, в магазин не сгонять, пришлось топать самой за фаршиком, поскольку заставлять этих его крутить, то, сё, было совершенно нереально. Вышла из дома — красотища, снег валил всю Новогоднюю ночь, теплынь градусов пять мороза, поэтому снег не слёживается, так пушистеньким по самое колено и лежит и никто его убирать не собирается, праздник же! :))) Домой вернулась с мокрой спиной и языком на плече.
Тепло ,минус небольшой .но вот сейчас на работу думаю как добираться на перекладных:)) ,машину откопал муж в 7 утра ,уже опять замело и дороги с утра нечищенные были ,выезжать самостоятельно не хочу :))
у нас снежок пошел, но думаю если так и будет + - 0, то толку мало.... а скользота приличная... где плитку положили вообще не пройти, вібираем путь по асфальту, где не тронули... мания с єтой плиткой, почти вся скользкая...
Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места.
А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.
Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя.
Раскинутся просторы, раскинутся просторы до самой дальней утренней зари.
Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро по снегу доберутся к тебе мои следы.
Дорогая Matveika, напомните, плиз, это Одесса или Киев? Красивое зрелище!
Не успела я заковырять под напольную плитку тёплый пол, как доблестные коммунальщики объявили об отключении горячей воды и отопления, будем надеяться, до сегодняшнего вечера, авария у них, видите ли! Я понимаю, что мы и так как-то хорошо живём, регулярно читая про очередные отключения улиц в городе, разумеется, зимой, летом ведь неинтересно;)) На улице в районе -10, не самый жуткий мороз. Коты поселились на кухне, проверку на полезность пол прошёл успешно!
Ну и что, что рабочая суббота? Зато потом целых 3 дня, три прекрастных дня с алкоголем! Причем они начнутся уже сегодня вечером :))))) Нужно потренироваться перед Новым годом. :))))
У нас туманно, около 0 и чуть-чуть притрушено снежком. Дороги мокрые, газоны белые. И никакого ветра!
Хотите хоть чуть-чуть приятное сообщение? Осталось две недели до начала прибавления светового дня:))
Мы пережили очередную порцию морозов ниже тридцатки, двадцатке радовались, как дети, ветра нет, а уж когда солнышко выглядывает, вообще жить можно!
У вас хоть тепло? Красота, конечно, предрождественская:)) Но хорошо, когда к этой красоте прилагаются снегоуборщики.
Как раз сегодня вспоминала 1-е января года два назад, когда почувствовала, что нужно сварганить что-то диетическое для оздоровления организмов - супчик с фрикадельками. Мужики были в томном настроении, в магазин не сгонять, пришлось топать самой за фаршиком, поскольку заставлять этих его крутить, то, сё, было совершенно нереально. Вышла из дома — красотища, снег валил всю Новогоднюю ночь, теплынь градусов пять мороза, поэтому снег не слёживается, так пушистеньким по самое колено и лежит и никто его убирать не собирается, праздник же! :))) Домой вернулась с мокрой спиной и языком на плече.
Ханночка! + 150! Зима со снегом путь будет где-то в другом месте, куда мы, при желании могли бы поехать :)))
А у нас прояснилось. Так что выглядит вполне радостно. Сухо и солнечно. Трава, местами, зеленеет. Жить можно. Не хочу я никакого снега здесь.
Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места.
А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста.
Снег кружится, летает, летает. И поземкою клубя. Заметает зима, заметает, все, что было до тебя.
Раскинутся просторы, раскинутся просторы до самой дальней утренней зари.
Но верю я, что скоро, но верю я, что скоро по снегу доберутся к тебе мои следы.
Дорогая Matveika, напомните, плиз, это Одесса или Киев? Красивое зрелище!
Не успела я заковырять под напольную плитку тёплый пол, как доблестные коммунальщики объявили об отключении горячей воды и отопления, будем надеяться, до сегодняшнего вечера, авария у них, видите ли! Я понимаю, что мы и так как-то хорошо живём, регулярно читая про очередные отключения улиц в городе, разумеется, зимой, летом ведь неинтересно;)) На улице в районе -10, не самый жуткий мороз. Коты поселились на кухне, проверку на полезность пол прошёл успешно!
Теперь вы выгоните котов и сами там уляжетесь? :))))))))))) Извини, вам наверное не до смеху?
А Матвейка живет в Чернигове
Ура-ура, коммунальщики сдержали слово! Котов бы не выгнали (как их выгонишь?:)), если бы сами улеглись, коты залегли бы на нас!
Киев сегодня утром
С Праздником св. Николая! Хорошая погодка - около -7 и снег есть, гололед тоже :), но не слякоть!
Рабочая суббота... что может быть печальнее? Да еще в слякоть? :):) Найти утешение! :)
Ну и что, что рабочая суббота? Зато потом целых 3 дня, три прекрастных дня с алкоголем! Причем они начнутся уже сегодня вечером :))))) Нужно потренироваться перед Новым годом. :))))
У нас туманно, около 0 и чуть-чуть притрушено снежком. Дороги мокрые, газоны белые. И никакого ветра!
У нас неплохо всю неделю ыло на улице.