У нас всю ночь перед ихним Рождеством дождяра полоскал с сумасшедшим ветром. В кладовке даже крыша слегка протекла. Да еще света не было. Выживали, как могли. Сейчас все устаканилось. Ветер стих, асфальт высох, землю чуть приморозило. Серо и уныло :((( Бежать!
Вы не представляете, какое счастье, когда тебе в прогнозах обещают неделю —32-36, а на градуснике всего —26! Идею делиться разнообразными ёлочками поддерживаю всеми лапами.
Ээээ... Чей губернатор?))) Я что-то пропустила? Если что, новости уже полгода не смотрела, слишком много работы.
В Малайзии, наверное, всё время сезон))). Я второй раз в декабре-январе приехала, оба раза погода устраивает полностью. Полдня облачно, полдня солнечно. Для ровного загара в самый раз. Температура днём и ночью тридцатник. И все время влажно, но я как-нибудь потерплю)))).
Санта-Клаусы психоделичненькие! А так вполне симпатичная ёлка.
Во времена, описываемые Ильфом и Петровым, Малайзия была под английским протекторатом, вероятно, и правители были губернаторами:)) как они сейчас называются, султанами, эмирами? Совсем не помню.
Я почему-то думала, что у них президенты давно, но тут как почитала... Всё сложно. 11 штатов, во главе может стоять либо султан, либо раджа, либо главный министр, либо (тадаммм!) губернатор. А все вместе они раз в пять лет выбирают короля))). Вот такой ералаш.
Причём, выбирают, кажется, из своих же "штатских" глав(?)
А погода в Малайзии, практически, всегда одинаковая, как и соотношение долготы день-ночь - экватор! В начале марта в своё время наблюдали жару вперемежку с дождями.
Индонезийское цунами не докатывается до Борнео? Не везёт тому региона с концом года, цунами на Таиланд тоже в районе 25-го декабря накатывалось четырнадцать лет назад.
Я не любитель солнышка для кожи ,не загораю,тот кто с длинным рукавом и с 50 соллнцезащитным кремом на море-это я:)),а вот очень! телое спокойное море с хорошей видимостью для снорка и фрукты-это мое:))Я считала ,что в Малайзии как и на Бали неспокойный океан зимой,кстати на Бали в Чандидасе я не могла плавать больше получаса-сильно мерзла ,на Липахе хоть час ,на Гоа в прошлом году не купалась мне очень холодно было :(((Как в Малазии океан ,с чем сравнить можно?
Сегодня протестировала море, очень тёплое, вообще никакого дискомфорта при заходе в воду. Волны небольшие, с ног не сбивают, плавать не мешают. Но формально жёлтый флаг висит. Не знаю, с чем сравнить. В Краби и на Лангкави в декабре спокойнее.
О да! Исчо, исчо!
..."отпускает" и нас помаленьку!... начались корпоративы.... а как прекрасен мир с алкоголем! :) но не по утрам с похмелья..., Ну в общем - всех поздравняю с наступающим 2019! Чтобы погода нас радовала!
Красотища. А температура?
"Бежать? Кудаааа?" Так говорил Крыс из Гостьи из Будущего! :)
Давайте лучше продолжим прошлогодний конкурс Елочек?
И не стандартных новогодних оформлений...
Поддерживаю))). Убежала.
Закат на острове Борнео, Малайзия.
Ээээ... Чей губернатор?))) Я что-то пропустила? Если что, новости уже полгода не смотрела, слишком много работы.
В Малайзии, наверное, всё время сезон))). Я второй раз в декабре-январе приехала, оба раза погода устраивает полностью. Полдня облачно, полдня солнечно. Для ровного загара в самый раз. Температура днём и ночью тридцатник. И все время влажно, но я как-нибудь потерплю)))).
Делюсь местной отельной ёлочкой))). Она из говна и палок покрышек и бутылок, но издалека смотрится вполне празднично.
Санта-Клаусы психоделичненькие! А так вполне симпатичная ёлка.
Во времена, описываемые Ильфом и Петровым, Малайзия была под английским протекторатом, вероятно, и правители были губернаторами:)) как они сейчас называются, султанами, эмирами? Совсем не помню.
Причём, выбирают, кажется, из своих же "штатских" глав(?)
А погода в Малайзии, практически, всегда одинаковая, как и соотношение долготы день-ночь - экватор! В начале марта в своё время наблюдали жару вперемежку с дождями.
Индонезийское цунами не докатывается до Борнео? Не везёт тому региона с концом года, цунами на Таиланд тоже в районе 25-го декабря накатывалось четырнадцать лет назад.
Вы хочете фоток - их есть у меня...
Хотя на телефоне их совсем мало, в основном фотоаппаратом щёлкаю.
У Оли наконец-то отпуск.
Она ложится на песок
И прямо чувствует всем телом,
Как начинает отпускать. ))))
О да! Исчо, исчо!
..."отпускает" и нас помаленьку!... начались корпоративы.... а как прекрасен мир с алкоголем! :) но не по утрам с похмелья..., Ну в общем - всех поздравняю с наступающим 2019! Чтобы погода нас радовала!
добрался и до нас снежок. Правда, температура плюсовая и красота временная.
Вечером, говорят, тут безумно красиво, но вечером я сижу дома
А ведь есть страны, где алкоголем даже туристов не угощают(((. Султанат Бруней...