У нас тоже еще можно встретить цветущие розы. :) Проезжая троллейбусом, каждый день вижу цветущий куст у одного офисного здания. Хоть мы и севернее, но теплая погода и нас пока еще радует. :)
Да уж, сайт глючит основательно - фото из сообщения не удалить, пришлось в альбом заходить. И фразу о фото осеннего Киева добавить не получилось - трижды пыталась "редактировать". :)))
А у нас 5 дней были ужасные туманы, вроде похолодало и не будет этого "английского смога" :)... солнышко не увидим до морозов наверняка.... жизнь в сером тумане... до... ?
К сожалению, душераздирающе красивое зрелище я сфотать не смогла, это было активно застывающее море при достаточно резком понижении температуры с +2 до -20, ветра не было и над нашим водохранилищем висела тёмная туча пара-тумана, клубившегося как в фильме "Солярис" Тарковского. Спустя часика три возвращались по дамбе назад, пар уже был тоненькими струйками:
А сейчас всё прекрасно, пушистый снежок, тепло (-7-8), белочки скачут:
Немного солнечной Испании. Дорога Аликанте-Мадрид из окна поезда. Поезд скоростной, поэтому сорри за качество фото.
А у нас 5 дней были ужасные туманы, вроде похолодало и не будет этого "английского смога" :)... солнышко не увидим до морозов наверняка.... жизнь в сером тумане... до... ?
И я завидую! уууууу! :) Утром было -6! Везде теплее чем у нас! ааааа!
Про тортик - ржу во весь голос!:)))
У нас сегодня минус семь, метель, мы рады-радёшеньки, поскольку с субботы до вчерашнего дня было двадцать.
Наша погода сползла к вам hanno4ka ! А к нам ползет из Сибири? уууу.... рейтузы... уууу.... теплые носки .... солнцезащитные очки :)!
Наш ответ троллю:
Троппям ведь тоже будет нужно домой возвращаться.
К сожалению, душераздирающе красивое зрелище я сфотать не смогла, это было активно застывающее море при достаточно резком понижении температуры с +2 до -20, ветра не было и над нашим водохранилищем висела тёмная туча пара-тумана, клубившегося как в фильме "Солярис" Тарковского. Спустя часика три возвращались по дамбе назад, пар уже был тоненькими струйками:
А сейчас всё прекрасно, пушистый снежок, тепло (-7-8), белочки скачут:
У нас уже пошел.... вот и первый снег на нашу голову.... как я люблю свои рейтузы :)
И кто ее звал??
От сибирского снежка я бы не отказалась. Но тут голяк до нового года будет, скорее всего.
Прогноз на сегодня в наших краях:
Сегодня ожидается -2..-19 °C, преимущественно без осадков, слабый ветер. Завтра: -16..-8 °C, преимущественно без осадков, слабый ветер. "
Вот ровно неделю назад было точно так же, правда, снега ещё столько не насыпало,

Нравится? ;))