У нас лето закончилось. Ночью пошел дождь и до сих пор вроде бы идет. А вчера было просто пасмурно и очень тихо. Так что сидеть на улице было очень даже приятно.
Вадик весной посадил базилик, Посадить посадил, а поливать мы его постоянно забывали. Но он, вопреки всему, выжил. Только он какой-то странный, Есть там особо нечего - листики маленькие и тоненькие. Зато стебли дубовые. А цветет как! Наверное, он декоративный :))))
Да все базилики сьедобные, при хорошем поливе и листья большие будут , если уже зацвел , то конечно он перерос, засушить и использовать в качестве приправы:))
У нас сегодня еще солнечно и сухо, а завтра уже обещают дождь. :( Зато на следующей неделе наш Синоптик пророчит опять до +15-18°С. Ну очень хотелось бы! :))))
Вчера у родителей из окна увидела такое яркое деревце! Как жаль, что не было с собой фотика, ибо телефон снимает фигово. :(
Вадик на неделе разгребал завалы в гараже, чтобы машина поместилась на зиму. В старом холодильнике, подход к которому был забаррикадирован, было обнаружено... Когда Вадик предложил угадать, я сказала "Повесившаяся мышь". К счастью, все было гораздо романтичнее - две бутылочки!
Ну виски, понятно. А вот правая бутылочка - уже раритет. Натуральное крымское, выпущенное в 2013 году в Евпатории. Сейчас в таких бутылках тоже можно найти, только выпускают его уже под Одессой. Гадость редкая. Открыли. Ну не Массандра, конечно, но и не Татарбунары.
А погода на выходных была сказочная. Тепло. 18 в тени. Только влажность высокая. Утром все мокрое.
Можно было поехать на очередной День горнолыжника на косу, но мне не очень хотелось. На даче тоже хорошо.
Долгое время температура топталась вокруг +2 - +5, иногда забиралась выше десяти, в последние выходные дала аккорд аж до восемнадцати, потом налетел ветер и в понедельник зима замаячила.
Телевизор показывает сплошные ужасы про погоду в Европе и на наших югах, а что в ваших краях?
У нас мряка, что-то сыпет, солнца не видно.... даже фото стыдно выложить... Гноябрь начался раньше на 3 дня... тепбло и сыро :) Чувствую себя Брекекексом: ква!
Какое понятное слово "мряка"! Сразу понимаешь, мерзконькая погодка, сплошная бяка:))
На дорогах вполне спокойно, тренировочный снег на прошлой неделе заставил последних пижонов залезть на шипы, а я полезла за зимними куртками, завтра -10 обещают.
У нас в воскресенье было солнечно и +22!!!!!С понедельника небольшой дождь и каждый день холодает и холодает ,да еще и время это перевели .вообще жить не комфортно солнцелюбивому человеку:(((
Ух, как нам вчера весну в первом приближении выдали!:)) Только ветер был слишком сильным и снегочистящей техники до вечера видно не было, ждали, когда весь выпадет, но температурка -2, снежных баб лепи - не хочу;))
Бррр!Холодно в Новосибирске:(((((У нас в субботу была золотая осень.+16,пооткрывали окна -мухи залетели ,а лентяи домашние их и не стараются словить.С середины недели обещают ночные заморозки ,в этом году такая теплая осень ,что еще ни разу инея не было ,сьездили переобулись,вчера прошел дождик ,похолодало ,сегодня+7 темень :((
Привет!:) Нет, не шпрехаю даже по-эстонски: )))А смысл? Все равно в субботу на родину возвращаюсь...
У нас домик облезлый приукрасили
У нас лето закончилось. Ночью пошел дождь и до сих пор вроде бы идет. А вчера было просто пасмурно и очень тихо. Так что сидеть на улице было очень даже приятно.
Вадик весной посадил базилик, Посадить посадил, а поливать мы его постоянно забывали. Но он, вопреки всему, выжил. Только он какой-то странный, Есть там особо нечего - листики маленькие и тоненькие. Зато стебли дубовые. А цветет как! Наверное, он декоративный :))))
У нас сегодня еще солнечно и сухо, а завтра уже обещают дождь. :( Зато на следующей неделе наш Синоптик пророчит опять до +15-18°С. Ну очень хотелось бы! :))))
Вчера у родителей из окна увидела такое яркое деревце! Как жаль, что не было с собой фотика, ибо телефон снимает фигово. :(
О пользе склероза.
Вадик на неделе разгребал завалы в гараже, чтобы машина поместилась на зиму. В старом холодильнике, подход к которому был забаррикадирован, было обнаружено... Когда Вадик предложил угадать, я сказала "Повесившаяся мышь". К счастью, все было гораздо романтичнее - две бутылочки!
Ну виски, понятно. А вот правая бутылочка - уже раритет. Натуральное крымское, выпущенное в 2013 году в Евпатории. Сейчас в таких бутылках тоже можно найти, только выпускают его уже под Одессой. Гадость редкая. Открыли. Ну не Массандра, конечно, но и не Татарбунары.
А погода на выходных была сказочная. Тепло. 18 в тени. Только влажность высокая. Утром все мокрое.
Можно было поехать на очередной День горнолыжника на косу, но мне не очень хотелось. На даче тоже хорошо.
У нас, похоже, начинается ОНА!
Долгое время температура топталась вокруг +2 - +5, иногда забиралась выше десяти, в последние выходные дала аккорд аж до восемнадцати, потом налетел ветер и в понедельник зима замаячила.
Телевизор показывает сплошные ужасы про погоду в Европе и на наших югах, а что в ваших краях?
Какое понятное слово "мряка"! Сразу понимаешь, мерзконькая погодка, сплошная бяка:))
На дорогах вполне спокойно, тренировочный снег на прошлой неделе заставил последних пижонов залезть на шипы, а я полезла за зимними куртками, завтра -10 обещают.
В Москве вчера выпал первый снег.
Погода шепчет — эмигрируй,
Что ж спорить — ты всегда права,
Но где мне взять на это деньги,
Их хватит, только, на дрова,
Чтоб переждать лихую осень,
А следом зимнюю метель
И в полусонном состоянии
Всё ж, встретить, вешнюю капель…
А раз закапало — прорвемся,
Не будем горе горевать,
Ну, и зачем нам, эмиграция,
Коль, лето мы пошли встречать…
А деньги… что ж, мы их отложим,
На что отложим… На дрова…
Ведь, жизнь, она идёт за солнцем…
За летом — осень и… зима
https://www.inpearls.ru/
Вот и ноябрь наступил. Дело потихоньку идёт к весне...
Точно-точно. Дело потихоньку идёт к весне... :)))
Хотелось бы побыстрее! :)))))))))))))))))))
ЗЫ. Одно радует - у нас еще осень. Хорошая, теплая осень. :)