По поводу специй. Всё лето отращивала перцы чили из семян тех, что привезли из Тая, а один, люто злобный, нянчу уже второй год - прошлой осенью засунула в горшок и всю зиму мучала, летом выпустила на простор. Сильно надеялась, что они переопылятся и чили будут хоть немножко ехиднее, чем первообразные, скучные они какие-то. Пришлось несчастных опять по горшкам распихать, пока выжили, сидят в тёплой лоджии, спеют:))
"Второгодник" тот, что самый мелкий, в светлом горшке.
А вот эти бархатистые красотки и не пахнут. Но очень красивые.
Очень красиво, я таких ни разу ещё в жизни не видела. Сперва показалось, что это какой-то фильтр для фото хитрый.
Вокзал Белорусский. Я когда в Москву переезжала, все говорили, что водить будет намного сложнее после Новосибирска. А на самом деле, в Новосибирске в два раза сложнее, разметка на дорогах и парковках там отсутствует как класс, а снег по весне сходит вместе с асфальтом.
Темнеет во Владимире вообще в 6-6:15. Вот сегодня коротки рабочий день (пятница), удалось полюбоваться природой при свете уходящего дня.
А у нас все три дня была просто пестня! В тени 23! И стрекозы летали и бабочки. С утра, правда, всего несколько градусов выше нуля, но к 10 уже был полный аллес гуд :))) Краски, конечно, осенние. Но все же!
По радио слыхала, что в Запорожье, кажется, зацвела яблоня. На одних ветках яблоки висят, а на других - цветочки распустились. Ну, я это восприняла, типа, где-то далеко, не в нашем районе, из разряда сказочек. И тут звонит друг и скидывает фотку своего деревца (не помню, вишня это или слива).
Природа сошла с ума.
А на работе во дворе я обнаружила дерево. Оцените размерчик листьев
Я думала, что это шелковица. А подружка говорит, что это что-то другое.
Нашла себе повод оторвать замерзшую задницу от стула и сходить в соседний корпус. Как же на улице кайфно! За 20 - это точно! Пофоткала розочки
Сфоткала еще раз чудо-крокусы для полной идентификации Ханночкой
фас
и уселась на лавочке позагорать мордой лица. Какая лепота!
А в кабинете - ледник. Кондер нагнал вроде бы уже целых 24, а ноги стынут :((((
А у нас такая красота наступила - настоящая золотая осень.
И в прошлые выходные до +20 было.
Ой, ну прямо люлёчки, по линеечкам стоят (я про машинки, в наших краях с этим какая-то непроходимая жуть)!
Темнеет у нас уже в семь, нашла вчера в сумерках тот крокус, раздраконила и сфотографировала, жду диагноза от продвинутого ботаника ;))
А у Олленки такой вокзальчик симпотный. Это который?
По поводу специй. Всё лето отращивала перцы чили из семян тех, что привезли из Тая, а один, люто злобный, нянчу уже второй год - прошлой осенью засунула в горшок и всю зиму мучала, летом выпустила на простор. Сильно надеялась, что они переопылятся и чили будут хоть немножко ехиднее, чем первообразные, скучные они какие-то. Пришлось несчастных опять по горшкам распихать, пока выжили, сидят в тёплой лоджии, спеют:))
"Второгодник" тот, что самый мелкий, в светлом горшке.
Ну и чего их было пересаживать? В горшках пусть бы и жили. У нас многие выращивают в горшках манюсенькие перчики. Злые-злые. У нас раньше тоже был.
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Мы три дня пьянствовать будем, пока погода еще более-менее :))
Прошлись с подружками, перенюхали все розы. Пахнут только сиреневые возле храма. Зато как! Но они уже завяли.
А вот эти бархатистые красотки и не пахнут. Но очень красивые.
Все, теперь ушла окончательно! Хороших выходных! :))
Очень красиво, я таких ни разу ещё в жизни не видела. Сперва показалось, что это какой-то фильтр для фото хитрый.
Вокзал Белорусский. Я когда в Москву переезжала, все говорили, что водить будет намного сложнее после Новосибирска. А на самом деле, в Новосибирске в два раза сложнее, разметка на дорогах и парковках там отсутствует как класс, а снег по весне сходит вместе с асфальтом.
Темнеет во Владимире вообще в 6-6:15. Вот сегодня коротки рабочий день (пятница), удалось полюбоваться природой при свете уходящего дня.
Какая у кого погодка на Покров была? Нам 13-го было тепло до четырёх часов, стрекозы летали,
потом их начало сдувать ветром, к шести часам ветер превратился в бурю,
(это немножко дождя и заходящего солнца радугу устроили)
а под утро снег таки выпал, пролежал аж до середины дня. И вот что это значит по всяким народным приметам, кроме, конечно, очевидного: зима будет!

А у нас все три дня была просто пестня! В тени 23! И стрекозы летали и бабочки. С утра, правда, всего несколько градусов выше нуля, но к 10 уже был полный аллес гуд :))) Краски, конечно, осенние. Но все же!
По радио слыхала, что в Запорожье, кажется, зацвела яблоня. На одних ветках яблоки висят, а на других - цветочки распустились. Ну, я это восприняла, типа, где-то далеко, не в нашем районе, из разряда сказочек. И тут звонит друг и скидывает фотку своего деревца (не помню, вишня это или слива).
Природа сошла с ума.
А на работе во дворе я обнаружила дерево. Оцените размерчик листьев
Я думала, что это шелковица. А подружка говорит, что это что-то другое.
Всем солнечный осенний привет из Хельсинки!:) Осень здесь тоже радует.