Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82335
36
«1…888990…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад
    Интересная версия, если завтра будет жив, посчитаю тычинки:)) а что он даёт, кроме цвета?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Я в пасочное тесто добавляю для цвета ,вкус и запах  специфический есть.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад

Нашла себе повод оторвать замерзшую задницу от стула и сходить в соседний корпус. Как же на улице кайфно! За 20 - это точно! Пофоткала розочки

Сфоткала еще раз чудо-крокусы для полной идентификации Ханночкой 

фас

и уселась на лавочке позагорать мордой лица. Какая лепота!

А в кабинете - ледник. Кондер нагнал вроде бы уже целых 24, а ноги стынут :((((

• V.A.S.
    7 metus назад
    Ой, лето продолжается! Пока цветут розы надо искать повод прогуляться:)) А что там за кустики сиреневые на клумбе?
  • Iren48
    7 metus назад
    Ну сентябринки вы их, вроде, называете
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад

А у нас такая красота наступила - настоящая золотая осень.

• ollennka
    7 metus назад

И в прошлые выходные до +20 было.

• V.A.S.
    7 metus назад

Ой, ну прямо люлёчки, по линеечкам стоят (я про машинки, в наших краях с этим какая-то непроходимая жуть)!

Темнеет у нас уже в семь, нашла вчера в сумерках тот крокус, раздраконила и сфотографировала, жду диагноза от продвинутого ботаника ;))image

• hanno4ka
    7 metus назад
    Ну ,я любитель :))То что это крокус 200 %:))Надо было тычинки собрать и сушить дорогущие:))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    А у Ирен думаю таки  редкая  штернбергия,(а вот  какая не скажу ,их несколько),надо еще понюхать ,пишут ,что имеет приятный  лимонный аромат :))
  • V.A.S.
    7 metus назад
    тычинки уже скукожились, их немножко видно, но ведь я цветочек так на столе и оставила, сегодня доберусь и засушу эту "драгоценность":))
  • Iren48
    7 metus назад
    Ща пойду нюхать! :))))
    А у Олленки такой вокзальчик симпотный. Это который?
  • Iren48
    7 metus назад
    Чтобы понюхать штрейкбрехнию пришлось стать на колени и совершить земной поклон. И все напрасно! Не пахнет абсолютно :((((((((((((((((((
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Хотела бы на это посмотреть:))Видно сорт не пахнущий поапался ,но точно она:))http://frauflora.ru/viewtopic.php?t=12551
  • Iren48
    7 metus назад
    Теперь ясно, где вы таких словей умных понахватались! :)))) Не давите интеллектом! :))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Да это я просто  нашла, не мой форум:)))Ну , а пока аллергия не скрутила, я конечно много  цветочков садила и покупала:))
  • V.A.S.
    редаговано: October 2018
    7 metus назад

По поводу специй. Всё лето отращивала перцы чили из семян тех, что привезли из Тая, а один, люто злобный, нянчу уже второй год - прошлой осенью засунула в горшок и всю зиму мучала, летом выпустила на простор. Сильно надеялась, что они переопылятся и чили будут хоть немножко ехиднее, чем первообразные, скучные они какие-то. Пришлось несчастных опять по горшкам распихать, пока выжили, сидят в тёплой лоджии, спеют:))

"Второгодник" тот, что самый мелкий, в светлом горшке.

• Iren48
    7 metus назад

Ну и чего их было пересаживать? В горшках пусть бы и жили. У нас многие выращивают в горшках манюсенькие перчики. Злые-злые. У нас раньше тоже был.

Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Мы три дня пьянствовать будем, пока погода еще более-менее :))

• Iren48
    7 metus назад

Прошлись с подружками, перенюхали все розы. Пахнут только сиреневые возле храма. Зато как! Но они уже завяли.

А вот эти бархатистые красотки и не пахнут. Но очень красивые.

Все, теперь ушла окончательно! Хороших выходных! :))

• ollennka
    7 metus назад

А вот эти бархатистые красотки и не пахнут. Но очень красивые.

Очень красиво, я таких ни разу ещё в жизни не видела. Сперва показалось, что это какой-то фильтр для фото хитрый.

Вокзал Белорусский. Я когда в Москву переезжала, все говорили, что водить будет намного сложнее после Новосибирска. А на самом деле, в Новосибирске в два раза сложнее, разметка на дорогах и парковках там отсутствует как класс, а снег по весне сходит вместе с асфальтом.

Темнеет во Владимире вообще в 6-6:15. Вот сегодня коротки рабочий день (пятница), удалось полюбоваться природой при свете уходящего дня.

• V.A.S.
    7 metus назад

Какая у кого погодка на Покров была? Нам 13-го было тепло до четырёх часов, стрекозы летали,image

потом их начало сдувать ветром, к шести часам ветер превратился в бурю,imageimage(это немножко дождя и заходящего солнца радугу устроили)image

а под утро снег таки выпал, пролежал аж до середины дня. И вот что это значит по всяким народным приметам, кроме, конечно, очевидного: зима будет!imageimage

• Iren48
    7 metus назад

А у нас все три дня была просто пестня! В тени 23! И стрекозы летали и бабочки. С утра, правда, всего несколько градусов выше нуля, но к 10 уже был полный аллес гуд :))) Краски, конечно, осенние. Но все же!

По радио слыхала, что в Запорожье, кажется, зацвела яблоня. На одних ветках яблоки висят, а на других - цветочки распустились. Ну, я это восприняла, типа, где-то далеко, не в нашем районе, из разряда сказочек. И тут звонит друг и скидывает фотку своего деревца (не помню, вишня это или слива).

Природа сошла с ума.

А на работе во дворе я обнаружила дерево. Оцените размерчик листьев

Я думала, что это шелковица. А подружка говорит, что это что-то другое.

• hanno4ka
    7 metus назад
    Глянула на Верины фото и взгрустнулось, не хочется снега еще!!!У нас пока еще  20- 23, золотая осень, божьи коровки в воздухе кружатся.
  • Iren48
    7 metus назад
    Ух ты! У нас коровок не замечено :(((( Зато осы, сволочи, озверели.
  • ollennka
    7 metus назад
    У нас тоже всякая летающая нечисть никак не уснет. Но! С субботы всё-таки обещают похолодание.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    Ну согласитесь - в этом году осень просто замечательная! Подольше бы!
  • V.A.S.
    7 metus назад
    От себя добавлю: наша осень была намного симпатичнее нашего лета:)), жаль, что кончается, уже и машинки на "когти" перебираются.
  • ollennka
    7 metus назад
    V.A.S., зато зима в Сибири всегда симпатичная)))). Не то, что малоснежная и слякотная мерзопакость Московской и Владимирской областей.
  • Iren48
    7 metus назад
    Умом понимаю, что так не должно быть, но так хочется, чтобы так было до мая. А потом сразу лето :))))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    7 metus назад

Всем солнечный осенний привет из Хельсинки!:) Осень здесь тоже радует.

«1…888990…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!