Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82345
36
«1…798081…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад
    У нас сегодня лопнули почки на каштанах. То ли я гоню, то ли те, кто это сказал, но, типа, весна начинается именно с момента лопания почек на каштане. Так что сегодня наступила весна! То что было до того, названия не имеет :)))))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Так ,пошла посмотрела на каштаны под окном:))Почки лопнули ,но листики как в Одессе еще не появляются.
  • Iren48
    7 metus назад
  • Iren48
    7 metus назад
    Чей-то я как-то неудачно сняла. Соседняя почка уже совсем превратилась в листики, а я ее не захватила почти :(((
  • hanno4ka
    7 metus назад
    У  вас как в Одессе на выходных,у нас только-только  проглядывает :))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 metus назад
    Капец. Лето. В 9 утра температура +20 С.
  • Iren48
    7 metus назад
    Это же просто замечательно! Я забыла посмотреть, но мне кажется, что 20 еще не было. Может градусник на солнце? У меня после обеда и 35 показывает! :)))))
  • illusia
    7 metus назад

Градусник в тени. Не знаешь как одеваться. Мало того, что с зимних сапог сразу в туфли перепрыгнули, так и в ветровке уже жарко. Сегодня надела тоненькую кофточку - чуть не испарилась, как та Снегурочка на солнце, пока в троллейбусе ехала. :) Народ - кто в чем. Кто-то в курточке на синтепоне, а кто-то - в футболках. :)

Деревья тоже на летнюю одежду переходят - почки полопались, на сирени маленькие листочки появились.

• Iren48
    7 metus назад
    Вышла на улицу - теплее, чем в помещении. Вернулась. Выключила кондиционер и открыла окно :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад

(уговаривая себя: не завидуй! Не завидуй!) 

Бывают и у нас такие апрели, сиживали в квартирах с открытыми настежь окнами, да ещё и батареи кочегарили, потому, что отопительный сезон кончался ровно пятнадцатого мая, ни днём раньше, ни днём позже!

• illusia
    7 metus назад

У нас, слава богу, на прошлой неделе отключили отопление. А то мы улицы обогревали.

• V.A.S.
    редаговано: April 2018
    7 metus назад

Дорогие друзья, поздравляю всех с Днём Космонавтики!

Мне кажется, в этот день всегда солнечная погода, даже у нас солнышко показалось:))

На задворках ИТПМ (Институт теоретической и прикладной механики) в обед проходили соревнования самодельных ракет на гидро-пневмо тяге, построенных на основе пластиковых бутылок, участвовали со своими "спектрами" и "тайфунами" не только дети, но и взрослые.

• Задворки ИТПМ
    • Малозаметные два
    • Установка на пусковую площадку.
  • Iren48
    7 metus назад

Ух ты, ах ты! 

Все мы космонавты! :))))

Да у вас уже все растаяло! Тоже весна :)))

• V.A.S.
    7 metus назад

Весна-весна!;))

Не всё, конечно, растаяло, просто к нам кое-кто приезжал в конце февраля, а это улица Институтская, поэтому её тогда прочистили основательно и больше сильных снегопадов не было. Сейчас фотку доброшу.

• illusia
    7 metus назад

Из жизни животных:

https://espreso.tv/news/2018/04/12/vorona_vyskubala_khutro_z_dupy_pandy_i_zvyla_sobi_gnizdo

Простите, текст на украинском (сверху, в шапке сайта, можно поменять язык), но заголовок на украинском звучит так колоритно... :))))))

ЗЫ. В Киеве вчера погода таки побила очередной температурный рекорд - было +24,5°С. Сегодня на всех деревьях полопавшиеся почки, начали появляться листочки, а на каштанах даже небольшие свечки соцветий вылезли.

• V.A.S.
    7 metus назад

illusia, насчёт колорита - не то слово! :))

Фото каштанов в студию, плиз!

• Iren48
    7 metus назад

Вместо каштанов

Проза жизни

Листики уже на многих деревьях вылупились

Нашему садовнику на работе нужно памятник поставить

• V.A.S.
    7 metus назад

Сайт барахлит, у меня вместо нескольких фоток вопросительный знак в квадратике:((( Мужики на Восьмое марта нам гиацинты в горшках подарили, дожидаюсь, когда земелька оттает, чтобы заковырять луковицы. 

Исправился. Проза жизни выглядит очень симпатично, а садовником вашим мы ещё с прошлого года восхищаемся:))

• hanno4ka
    7 metus назад
    Красота ,пчелки ,аж гиацинтами запахло:))
  • illusia
    7 metus назад

V.A.S., фото каштанов не делала. Вместо них для Вас - цветущий абрикос. :)

• 15 апреля 2018
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Illusia, гран мерси! У нас аналогичная красота ещё впереди, пока что ждём, когда снег растает. В субботу при помощи лопаты пробралась в центр нашего участка, в нужном месте лапами разгребла снежок и обнаружила ИХ! :)) Потому и лопатой сама махала, не доверяя своим "слонопатамам". Снега того сантиметров десять оставалось, он лёгкий, думаю, растает не сегодня, так завтра.
  • Iren48
    7 metus назад
    А я не могу фотки в альбом загрузить :(((( Пишет, нет файла! Что происходит?
  • Iren48
    7 metus назад
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад
    Красота!
  • Iren48
    7 metus назад

Это с утра. А недавно поднялись тучи пыли и ливанул дождик. Минут на 5. Уже нету. Но солнца тоже пока не видно :(((

• V.A.S.
    7 metus назад
    Хорошо, если можно вот так, посреди рабочего дня, выглянуть, полюбоваться на всё это:)) Радуюсь за Ирен!
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Ирен, ну Вы там вапще везунчики, настоящее лето!
  • Iren48
    7 metus назад
    Та ну да! Лето! Я сегодня пришла в сапогах на работу. Вроде бы и солнце, но такие страшные тучи и ветер ледяной. Как осенью :(((( Как же я завтра буду на даче загорать? Придется поработать ради приличия :)))))
  • V.A.S.
    7 metus назад

Размахивание, допустим, лопатой - оно согреет;) всё-таки надеюсь, что погода у вас будет хорошей! 

Я всерьёз собралась завтра перетащить на дачу рассаду, не в землю, конечно, пусть пока под крышей привыкают зелепутки, а то устала волноваться за их жизнь рядом с любимыми хвостатыми. 

• illusia
    7 metus назад

ollennka, да приезжайте уже в Украину. Вам ближе, чем V.A.S. из Новосиборска к нам добраться. Правда, и для V.A.S. не так уж долго лететь. ;) Зато погреетесь, в полноценной весне побываете. ;) Моя подруга, живущая в Москве, приезжая к родителям в Киев, всегда говорит "погрелась немного". :)

Киев хоть и севернее Мариуполя, но у нас тоже тепло. Абрикосы уже отцветают, зато распускаются вишни. Во всю цветут одуванчики. :) Еще немного, и распустится сирень. И каштаны зацветут. Поверьте, вам понравится. :)))

Iren48, а я уже все сапоги и куртки убрала в шкаф. И джемперы за ними последовали. :))) У нас тоже сильный холодный ветер, но солнечно и сухо.

«1…798081…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!