Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82345
36
«1…787980…173»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад

Видели в воскресенье двух лыжников, показалось, что заблулились - тащили лыжи в руках, шлёпая по дороге. Наст был такой, что держал в нормальной бескоблучной обуви. 

Опять с утра всё белое, глаза бы не смотрели!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад
    Ну если совсем по-честному, то и я лыжников вижу не когда они на лыжах едут, а когда лыжи на них едут. Может, правда, это заблудившиеся по зиме потихоньку выбираются из лесов?
  • V.A.S.
    редаговано: April 2018
    7 metus назад

Так мы этих сироток посреди лесов встретили:))

(Дожили! "бескоблучной" следует читать БескАблучной, сидение в безграмотном интернете до добра не доведут!)

Вот такая красота, блин, сегодня!image

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    Да уж ,сугробы у вас еще ого-го!!!!У нас не такая теплынь как  у Ирен ,но снег растаял ,на выходные было тепло и ураганный ветер ,посрывало крыши ,поломало леревья ,все с радостью разделись и опять похолодало .Сейчас 2 градуса ,проглядывает  солнышко ,ФБ зло шутит показал прошлогоднее фото -на нем уже цветут нарциссы ,тюльпаны и печеночница:((
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад

Ну, раз мне положено хвастаться цветами, так я и сделаю :))))

А у нас во дворе...во дворе на работе

Но вчера периодически шел дождик. Сегодня сухо, но ни малейшего намека на солнце :(((((( Хотя, я же на работе - не так обидно :)))

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 metus назад

У нас речка вышла из берегов, перекрывали дорогу машинам через мост. И это только начало... ждем Днепр и Десну... хорошо, что они не протекают в самом городе :)

Затопило пешеходный мостик

• Matveika
    7 metus назад

Для сравнения, как выглядела река Стрижень 21.03.2018 :)

• hanno4ka
    7 metus назад
    Да , разлилась  река конкретно:((
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Жутковато выглядит! Всегда так или в этом году снега было много?
  • Iren48
    7 metus назад

Наверное от холода посинели :((( На улице градусов 7-8

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 metus назад

Вот и мне хочется узнать откуда в Чернигове наводнение? В этом году зима была теплая, почти все время плюсовая температура. Ну ладно, одну неделю в месяц были морозы и снегом слегка присыпало. Ну в марте снег выпал. Но все-равно, это не та зима, что была в моем детстве, когда сугробы были больше полуметра. И тогда - да, деревья на Трухановом острове стояли "по пояс" в воде. А сейчас откуда???

ЗЫ. Только вчера написала, что на дереве под окном почки стали фактурными, а сегодня утром открывала балкон и увидела, что они уже лопнули и запушистились - вот-вот "сережки" появятся.

Обожаю весну! :))

• V.A.S.
    7 metus назад
    У меня под сугробами тоже такие крокусо-ирисы сидят, в прошлом году рассаживала, жду-не дождусь!
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Это у Ирен  луковичный (сетчатый) ирис - иридодиктиум,они красавчики  и желтенькие бывают :)
  • ollennka
    7 metus назад

и печеночница

ОМГ, это что за зверь?)))

У меня под сугробами тоже такие крокусо-ирисы сидят, в прошлом году рассаживала

А ведь я тоже в прошлом году хотела в своём тушинском дворике подснежники вырастить(((. А оно вон как обернулось неожиданно...

• V.A.S.
    7 metus назад

ollennka, что уж поделаешь, можно просто садить везде, где оказываешься, или забросить эту идею до "осёдлых" времён;)

У "Манго-манго" есть песенка "На Север привезли бананы", строчку: "Колдун подохнет скоро, примёрзнув к пистолету" мой муж регулярно цитирует, когда в местных новостях появляется наш начальник Метеослужбы со своими "предчувствиями" погоды. Сегодня цитата прозвучала особенно энергично - на градуснике -12...

• hanno4ka
    7 metus назад
    Печеночница:))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Можно совместить  два в одном ,посадить дома первоцветы на выгонку ,полюбоваться ими ,а потом  их высадить  на клумбу.Я вот второй год ленюсь ,а так очень люблю нарциссы под елочку к НГ :))Зацепили ботаника:))Подснежники не мои ,(не удаляются что-то ),а вот мускари,белая пролеска и нарциссы -это  легко.
  • Matveika
    7 metus назад

К illusia

Это переодически случается... на моей памяти, наверное первый раз (с 89г.), в основом вспоминают наводнение 70-х., когда на лодках плавали. Откуда снег? Так навалило в марте! В том-то и прикол...Хотя вопрос не ко мне - почему? Не знаю...:) А если не верите - вот ссылочки из официальных источников по наводнению в Украине:

http://racurs.ua/n103216-navodnenie-v-ukraine-bolshe-vsego-zatopilo-chernigov-i-ego-okrainu

и

https://rian.com.ua/video/20180402/1033866120/potoki-vody-zalivajut-ulitsy-Chernigiv.html

и

http://m.gorod.cn.ua/news_91003.html

• Iren48
    7 metus назад
    Всегда думала, что подснежники по-украински, проліски. А пролески - это не совсем подснежники, что ли?
  • Iren48
    7 metus назад

У нас сегодня солнечно и крокусы раскрылись. Так гораздо красивше :))

А с моря наползает облако холодного тумана :(((

• hanno4ka
    7 metus назад
    Пролиски это другая растень ,сейчас паски пеку ,закончу ,поищу -покажу:))
  • Iren48
    7 metus назад
    hanno4ka, Бог в помощь! :))) Я на такие подвиги не способна. Ограничусь покраской яиц. Жду фоточки произведения искусства! :))
  • Iren48
    7 metus назад

Не поверите, но сегодня я видела первую ласточку! Таки весна :)))

На каком-то дереве непонятные цветки

• V.A.S.
    7 metus назад

В наших краях потеплело, наконец! Утром ещё был небольшой минус, а потом как столбик на термометре пополз вверх, уже до +10 добрался;)) Пасмурно только, шесть вечера, а темень как в восемь. Ещё и дождь обещают, того гляди, лужи непролазные разольются. Но попробую своих убедить попытаться до дачи добраться на выходных.

В новостях местных фотография, на каком-то газончике крокусы распускаются - чудесные цветы, норовят первыми порадовать человека! 

• hanno4ka
    7 metus назад
    Ура !У Ирен ласточки ,скоро значит и к нам прилетят:)))
  • ollennka
    7 metus назад
    У меня пока, простите, только муравьи проснулись... Ласточек нет.
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Муравьи  тоже живность ,весну  почувствовали:))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Вчера по дороге из Одессы, останавливались  в лесочке ,тепло +21,  хохлатки цветут пчелки жужжат, красота:)))))
  • Iren48
    7 metus назад

Шмели уже проснулись. Но выбор цветов пока небольшой. Как он, бедолага, пытался опылить копытень! :))) У него цветоножка тоненькая, такую тушу не выдерживает :)))

Жабы уже квакают, гадюки кублятся, Жаба ящериц ловит, голодающее Поволжье! Как будто бы мы ее не кормим!

Вчера обнаружила возле речки вербу! Никогда раньше я ее не замечала. Так что интересно, Вера присылала фотки своей вербы. На нашей только-только котики проклюнулись. Это как? Все остальные наши растения идут с опережением примерно в месяц к Новосибирским.

Скворцы такие странные звуки издают. Обычно они перекривляют воробьев, иволгу, кошек. Вчера слышала, как они квохтали, как жабы. А то совсем что-то интересное - как будто кто-то дергает самую тоненькую струну на скрипке. Что-то в этом роде. И где только они такое слышали? :)))

А сегодня с утра уже нарциссы раскрылись. Только у телефона свободной памяти не оказалось :(((

• V.A.S.
    7 metus назад

Эх, живут же люди!:)))

У нас сейчас самая противная пора, достаточно тепло, +2, тает всё без особой истерики, но такое мрачное небо, с которого ещё и снег иногда срывается! Вероятно, в нормальных краях так март выглядит. Зато коршуны прилетели, пыталась одного красавчика сфотать, он вертелся, злыдень этакий, всё время из кадра выпрыгивал!

• Вода тихонько шуршит под ледяной коркой.
    • По льду ходить уже рискованно!
    • Кршуняка:))
    • Мать-и-мачеха, первая!
«1…787980…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!