Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82345
36
«1…777879…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 metus назад

Сынульке хорошей лыжни и победы! :)))

У нас абсолютно сухо, но опять пасмурно :((( И тоже около нуля.

• V.A.S.
    редаговано: March 2018
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 metus назад
    Ха, у нас уже не около! Сегодня ранним утром потекли реки по дорогам и тротуарам - с ночи +5, а я ещё о дождике слегка мечтала, надеясь, что ту грязюку, которую нам всю зиму сыпали под видом песка, он смоет. Так вот, дождь идёт, дамы в мокрых мехах по лужам шлёпают.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    7 metus назад
    У нас с утра -8, днем - 1, рек нет , как и тепла:((
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Всё ещё впереди!:)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 metus назад

А Владимир всё никак не выйдет из зимы, сегодня снегопадище налетел!

• hanno4ka
    7 metus назад
    Знакомая картинка:))Нас завтра тоже снегом Синоптик пугает.
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Эх, хотелось, конечно, чтобы всё растаяло поскорее, но пошёл снег, хотя температура пока плюсовая. Из дома бы носу не высовывать!
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Так у нас снега больше  и -4.
  • Iren48
    7 metus назад

На выходных было сухо, но солнца мало. Небольшой плюс. С субботы на воскресенье даже ночью не подморозило. Но вечером падали редкие огромные снежинки при плюс шести.

Подснежники выжили.

На прошлой неделе в понедельник утром уезжали с дачи уже посветлу. А сегодня было весело. Темень. Минус четыле. Туман! Машина обледенела. Вадик отшкреб кое-как. Пока он закрывал дом, я завела машину. Стекло опять обледенело. Я вышла отшкребать, а она как покатится! Еле успела заскочить и затормозить. А то б ворота снесла. Едем. Стекло опять замерзло, нифига не видно. Когда выехали на асфальт, остановились, чтобы почистить стекло. Вадик чистит, а машина опять покатилась. И хоть я сидела за рулем, но даже этого не заметила - такой был туманище. Переехала Вадьке ногу. Он теперь злой :(((. В городе было на четыре градуса теплее, тумана меньше. Сейчас уже солнце и все прекрастно! :))))

• hanno4ka
    7 metus назад
    У нас -6-7 и солнышко третий день ,конечно подснежникам ничего не должно быть ,они  ж первоцветы ,да и само название за себя говорит.Да замерзающий туман и дождь это  страшно.
  • Iren48
    7 metus назад
    Просто подснежники, когда я их видела в последний раз, были в лежачем положении на голой земле, покрытые коркой льда. Поэтому я за них и переживала. Но они крепкие оказались :))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    Так и с тюльпанами такое бывает и норм:)))
  • Iren48
    7 metus назад
    Полегших тюльпанов, слава богу, не видела. Присыпанные снегом, это же совсем не то же, что политые ледяным дождем. Я так думаю :))))
  • V.A.S.
    7 metus назад

Ох, добрый у кого-то Вадик! Зализывай ему теперь раны, бедолажке:))

Стояночный тормоз вещь очень каверзная, я однажды его так левой рукой рванула, думала, гипсом дело кончится - муж пошёл полюбопытствовать, как наша бронь в гостинице в маленьком городке на краю Германии, до которого мы ехали часов пять через Шварцваальд, а я в это время заносила в блокнот показания счётчика и т.п., смотрю, а машинка потихоньку катится и вот-вот либо въедет во что-нибудь, либо на дорогу выползет! Хорошо хоть это был нормальный рычаг, под рукой находился, а не всяческий изврат типа кнопки на панели или педальки под левой ногой водителя, вот что бы я в таком случае делала? Бедный муж так "урулился" в тот день, аж забыл, что имеет дело не с коробкой-автоматом, а с нормальной механикой.

• Iren48
    7 metus назад

Ну что тебе, Вера, сказать. В этой машине много есть вещей, которые как бы должны работать, но если можно обойтись, то чего же его ремонтировать? А нам же все некогда! Пусть думает.

Но мы тут о погоде. Вышла во двор - вроде бы даже и весна здесь, в отдельно взятом месте :))))))

• V.A.S.
    7 metus назад

Травка! Крокусы! Солнышко! И это не весна?! (Ещё и солнечный котик где-то там, в ёлочках)

Сплошной позитив на фотографиях, я тоже так хочу:))

• hanno4ka
    7 metus назад
    Ух ты !!Ирен у вас совсем снега нет и весна настоящая!!!
  • ollennka
    7 metus назад
    Фигасе! Да у Вас там весна уже!!!
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    7 metus назад

У нас сегодня пол дня лил дождь, но снега ещё валом!

Отель уже добавили на ТурПравду и мой отзыв тоже, хотя в спешке много чего упустила, но ничего главные моменты охвачены))

• На зиму всегда прилетают совы ушастые, а летом они улетают а голуби возвращаются. Вместе не вживаются!
    • Вот такая ёлочка в Полтаве 2019 год
    • Вот так пасмурно сегодня
  • V.A.S.
    7 metus назад

В наших краях тоже пасмурно, опять около нуля, но это и неплохо, у нас с ливневой канализацией полная беда, пусть уж лучше постепенно тает, а то не справится.

Вот прямо сейчас передают, что в Алтайском крае уже паводок начинает наводнение устраивать!

• Это пять вечера в воскресенье.
    • Так выглядела лыжня на соревнованиях в воскресенье утром, больше похожая на каток.
  • ollennka
    7 metus назад
    Ничо не знаю, во Владимире 5 см снега сегодня навалило...
  • Iren48
    7 metus назад
    Тююююю! А у нас солнышко по-прежнему. Я даже уже одела осенние ботинки и куртку. Вчера термометр на солнце показывал 23. Ну, в реале, конечно, не больше 10, но таааак приятно!
  • V.A.S.
    7 metus назад
    Дразнимся;))?
  • Iren48
    7 metus назад
    Ага! :))))
  • hanno4ka
    7 metus назад
    У нас -2 с утра  , днем уже  плюсы, снега уже совсем не много осталось:))
  • ollennka
    7 metus назад

Владимир сегодня поплыл, установилась плюсовая температура. Очень хочется лета!!!

• V.A.S.
    редаговано: April 2018
    7 metus назад

Эх, надо было несколькими крупинками сахара клубничку приукрасить, как снежком!:))

из вашего Владимира холодрыга до нас добралась, колебания от -7 до нуля, ещё и сверху регулярно снежком припудривает. Надоело, честно скажу:)) Зато, в надежде, что дорога на дачу ещё не поплыла, смотались туда вчера. Оттепель на прошлой неделе снег сжирала бодро, на крышах его не осталось, даже излишки воды из пруда стекали по каналу, судя по ледяному следу.

• Утренний снег. На парковке остаётся своеобразная
    • Вот пока солнце прячется за тучей слева, дует противный ветер, холодно, потом туча сползает, и солнце греть начинает, хоть загорай!
    • Славное зрелище, всё-таки, открывается из окна моей племянницы, даже в такую погоду!
    • Со вчерашним всех Вербным воскресеньем!
    • Напоминает Брейгеля-старшего?
    • Сразу видно, где южный склон.
  • Iren48
    7 metus назад

Опять буду дназниться :))) В субботу было не больше десяти, зато вчера было.... 20! Я даже загорала на раскладушке. 

Вылезли первые степные цветочки

И пчелки уже тут как тут, правда, какие-то еще прикукуренные :))) Одна мне прилетела на руку, я ее посадила на лютик, так она не знала, что с этим цветочком делать :))) Как мальчик с девочкой.

• illusia
    редаговано: April 2018
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    7 metus назад

Iren48, не раздразнетесь! :)))) У нас вчера тоже было +15°, и все остатки снега растворились в земле. :) А почки у клена под окнами стали ну очень фактурными. Еще неделька тепла и распустятся. :) Правда, ветер был ураганным - поднимал песок и гремел крышами. :(

А вам в Мариуполе уже положено ранними цветами хвастаться - вы на югах. ;)))

• ollennka
    7 metus назад
    Хоспади, у нас сегодня весной запахло по-настоящему, я уже и этому рада))) До цветочков-пчёлок далеко, в выходные народ ещё катался на лыжах.
«1…777879…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!