А у нас -7, снега почти нет.... вьюга метет песком прямо по фейсу.... где весна? ко всем приходит в феврале а к нам? Вот, спасибо Ирен, у меня новый лозунг на февраль!
Сегодня замечательный день - почти весенний! Солнце! Я даже без шапки прогулялась за плюшками! А занете почему за плюшками? Потому-что в этот день можно обжираться сдобой и всякими вкусностями!
Сегодня - Жирный четверг (Грязный четверг, Женский четверг; польск.Tłusty czwartek; морав.Tučný, Tłustý čtvrtek; словен.Debelnica, Debeli, Tolsti četrtek; венг.torkos csütörtök; нем.Fetter Donnerstag, Schmotziger Donnerstag; греч. Τσικνοπέμπτη; итал.Giovedì Grasso) — народное название последнего четверга перед Великим постом у некоторых европейских народов. Следующие за ним пятница и суббота были постными, а в воскресенье, понедельник и вторник ели скоромную пищу. Пусть и "не наш" праздник, а Европейский, но повод порадовать себя и порадоваться в принципе вполне годиться!
Поляки говорят, что если наесться вкусняшек (особенно пончиков) - весь год будет везти! Так давайте! А на диету завтра!
Надин! Встретите там не сильно молодого дядьку в смешной панамке, который будет сидеть и рисовать в блокнотике, можете поздороваться с ним, назвав Алексеем Александровичем:)) друзья наши сейчас там, фоту вот точно такую же прислали вчера!
Надин ,отнеситесь к задержке рейса по-другому:))Мы вот подешевле катарские билеты хотели ,а они не с самой хорошей стыковкой обычно ,например в одну строну час стыковка и ты как конь в мыле несешься ,а назад мы два раза по 7 с половиной часов в Дохе сидели ,считайте ,что это плата за дешевый перелет:))Я в Хайнане помню хотела сьездить посмотретьна дома-деревья и в национальный парк ,ну и на горячиие источники.
А у нас -7, снега почти нет.... вьюга метет песком прямо по фейсу.... где весна? ко всем приходит в феврале а к нам? Вот, спасибо Ирен, у меня новый лозунг на февраль!
У нас сухо. Пока. Падает маленький медленный реденький снежок.
Всем хороших выходных! :)))
к нам зима вернулась(((
минус 11 и снежинки, как мухи, туда-сюда снуют...Весна, ааа-ууу!!! ты где? уснула?
ах да, забыла.... ещё аж пять дней можешь спать)))
У нас опять зима тоже...
Почти пришли сказал Сусанин кокос срывая на ходу (с)
Дорога из зимы в лето и не должна быть короткой, но приятной — обязательно! Утром тёмные облака закутывали высокие горы.
Так вчера было солнечно и хорошо! С утра, правда, минус 6. Пошли на родничок
А потом в лесок
Видели заячьи следы.
А фазаны по участку бродят. Их так сразу и не заметишь, а он, зараза, сидит до последнего и выпархивает из под самого носа! Это довольно страшно :))))
Нам уже холл украсили к празднику
А на улице повалил огромный снежище
Правда, тает пока
Сегодня замечательный день - почти весенний! Солнце! Я даже без шапки прогулялась за плюшками! А занете почему за плюшками? Потому-что в этот день можно обжираться сдобой и всякими вкусностями!
Сегодня - Жирный четверг (Грязный четверг, Женский четверг; польск. Tłusty czwartek; морав. Tučný, Tłustý čtvrtek; словен. Debelnica, Debeli, Tolsti četrtek; венг. torkos csütörtök; нем. Fetter Donnerstag, Schmotziger Donnerstag; греч. Τσικνοπέμπτη; итал. Giovedì Grasso) — народное название последнего четверга перед Великим постом у некоторых европейских народов. Следующие за ним пятница и суббота были постными, а в воскресенье, понедельник и вторник ели скоромную пищу. Пусть и "не наш" праздник, а Европейский, но повод порадовать себя и порадоваться в принципе вполне годиться!
Поляки говорят, что если наесться вкусняшек (особенно пончиков) - весь год будет везти! Так давайте! А на диету завтра!
Привет из Хайнаня, Дадунхай))
Воздух 27, вода примерно 24
Надо, обязательно надо! Самое плохое это тяжелый перелет. Нам задерживали рейс и в итоге дорога от дома до отеля заняла 37 часов.
Тут очень ухоженные парки и природа, даже китайцы нас не напрягают.
Цены сфотала. Отель взяли самый дешовый Биболо, место отличное до моря 2 минуты, прямо возле маркета Лето и Чифанек. До Ананаса 7 минут хотьбы
Надюш! Жду отзыва по приезду! Подробнейшего :)))
Хорошего отдыха!
Фухх, Надюш! я уже переживала...ничего себе перелёт(((
Но главное погодка радует, море не прохладное?)
Судя по прайсам с едой, не пропадете с голодухи) Наслаждайтесь отдыхом) Да, и ждем впечатления от Китая, очень ждем!) Удачи!