Погода прекрасная, ночью +23, +25, а днём наверное чуть больше +30, хотя прогноз покащывает совсем другое, но может в горах и есть прохладнее и дожди.
Вода утром +22, с 15 часов +26, но сегодня сильный шторм и море кажется прохладнее.
Еэдили на статую, вымучились, не собиралась там долгл находиться а получилось пол дня, сгорели, жара ужасная в обед и нет ветра. Теперь на источники не получится пока жар не пройдёт.
Всё своим ходом , автобусом, так дешевле, у гида выходит в три раза дороже. Нам на каждого обошлось по 149 юаней, а у Восток Тур по 410 юаней с человека
У нас +5 днём, грязюка, конечно, снег радостно тает, а мэр жжёт: заявил, что грязно на дорогах из-за дачников, которые со своих дач на колёсах её вывозят и пачкают дороги нашего замечательного города. Везёт нам с мэрами, фразочку «Само растает!» никто не забыл, заметим, каждый раз обострение мэрское случается весной...
Ирен,красотища:))Я в Одессе внуков нянчу:))Ураган был и тут сильный с песчаной бурей,в Аркадии у женщины на пирсе вырвало из рук в море коляску с ребенком,она прыгнула следом,хорошо их какой- то добрый человек вытащил. Тепла пока нет , днем сегодня +8,ветер.
Девочки! Я реально думаю, что климат как-то меняется..... Слушала передачу про чувака, который в 80-е годы в сша предсказал ураганы. Бегал, всем рассказывал, над ним смеялись, потом упекли в психушку... а когда началось.... вот теперь и наблюдаем их знаменитые .... может и до нас доползло? По ощущуениям - все не так как было в детстве.... или это просто старость? А где капель? Сразу снег дождем смывает или растапливает... на НГ снега почти никогда нету.... в конце марта может быть свежий весенний снежок.... что думаете?
В детстве я жила на юге Бессарабии и снег видела не часто и это радость была ,да и лето 33-36 -норма ,сейчас живу в холодном центре Украины и мерзну ,никакого потепления не чувствую,хотя в 90-е помню был такой теплый февраль какой-то год, ,что люди картошку посадили и я мерзлячка в вязаном пальто ходила,но морозы все же ударили по картошке:))
Погода прекрасная, ночью +23, +25, а днём наверное чуть больше +30, хотя прогноз покащывает совсем другое, но может в горах и есть прохладнее и дожди.
Вода утром +22, с 15 часов +26, но сегодня сильный шторм и море кажется прохладнее.
Еэдили на статую, вымучились, не собиралась там долгл находиться а получилось пол дня, сгорели, жара ужасная в обед и нет ветра. Теперь на источники не получится пока жар не пройдёт.
Всё своим ходом , автобусом, так дешевле, у гида выходит в три раза дороже. Нам на каждого обошлось по 149 юаней, а у Восток Тур по 410 юаней с человека
У них почти все парки вход платно, и дорого.
О билетах знаем, живем прямо в притык к Лету и Чифанькам.
Мы находили наверное больше 10 км по этому парку возле статуи, там есть что посмотреть, вот почему и ушло пол дня!
Бесплатных парков тут вроди только 2, этот что рядом с нами Дадунхай очень чисто и ухожено, ещё в Санье возле домов Деревьев бесплатный вход.
У нас подснежники совсем чахлые в этом году. Тюльпаны и то уже повыше.
Это было в воскресенье.
А сейчас снег пошел :(((
А чучело мы, вроде бы, хорошо спалили!
В Полтаве тоже похолодало, хоть снега нет.
Хорошо что по прилету 9 марта было тепло, а то из лета в зиму хреноватенько ))
Я уже на работе.
из лета в весну! зима практически окончена,снега почти нет уже. Ты переждала (шикарно) её в тёплом китайском краю)
Девочки, кто не в курсе, Коля пишет рассказ
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/238817/neponyatnaya_amerika#latest
Спасибо!
из купальников не в шубы, так, в куртки:)) —3, +3 это даже здорово.
Рассказик напишу, уже фотографии разбираю.
Коля где пишет, на форуме?
На работе во дворе зацвели крокусы
Нарциссы выпустили стрелки.
Солнечно, но ветерок весьма свежий
Прелесть, просто прелесть:))
У нас +5 днём, грязюка, конечно, снег радостно тает, а мэр жжёт: заявил, что грязно на дорогах из-за дачников, которые со своих дач на колёсах её вывозят и пачкают дороги нашего замечательного города. Везёт нам с мэрами, фразочку «Само растает!» никто не забыл, заметим, каждый раз обострение мэрское случается весной...