Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82329
36
«1…100101102…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Пржевальские. Лошади :)))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад
    Matveika, не понял! В ноябре или в январе?                       
  • Iren48
    6 metus назад

Если я правильно поняла, Наташа имела в виду, что мне в ноябре нужно ехать в Египет, а не во всякие там, куда я езжу в последнее время :))

В Египте мне нравится, но хочется чего-то новенького, экстремальненького :))

• V.A.S.
    6 metus назад
    И чтобы автобус к самолёту опаздывал! :))))
  • Matveika
    редаговано: February 2019
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад

гыгыгыгы..... Точно Ирен! Я в январе езжу так сказать по "необходимости", очень надо.... а для души поехала бы в ноябре :)....

Экстремальные вы наши - а че мало экскурсий в Египте на которых можно адреналину получить? Теже квадрациклы - столько переломанных ног! А дайвинг - кровь носом почти наверняка! На парашуте полетать... Да мало ли чего.... ожог вот на пляже, или борьба с балистодом!

Снято у Фанары в Шарме, кстати:

Придумать всегда можно.... за ваши деньги любые удовольствия + все включено!

• Iren48
    6 metus назад

Это не то! Предсказуемый экстрим - это и не экстрим уже :(( Внимательнее читай. На лыжах я уже его не ощущаю. А вот когда внезапно что-то на тебя сваливается - вот это да!

Про экстремальные квадрициклы - это мы уже проходили. Можно вспомнить https://www.turpravda.ua/eg/blog-62030.html

• Matveika
    6 metus назад
    Ну значит парашют и балистод! :)
  • Iren48
    6 metus назад
    Не, мне ж еще не 60! Приурочу парашют к этой дате! :)))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Рыба - зверь!  Меня родная скалярия кусает очень ощутимо, а тут такая пасть, б-рр!
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    Ой как же дома холодно ..-3 .... и сколько одежек надо надевать :((На Ко Липе мужа попугай укусил два раза до крови ,меня вечно кусают -то медуза ,этот раз легко ,но за 10 дней не прошло ,то какие-то  осы(дома тоже кусают) ,это  мелкие издержки,адреналин -это когда выезжаешь  из отеля в аэропорт Бангкока ,такси отьезжает несколько км , водитель говорит кончилось горючее и начинает тормозить тебе другие машины для пересадки :))Закончилось благополучно -посадили на Grab.доехали еще дешевле,думали разводка:))
  • Iren48
    6 metus назад
    А скажите, Анна, поднялся ли Таиланд в Вашем рейтинге?
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Поднялся, Ко Липе суперовый пляжный отдых,очень простые ,доступные  трансферы,несмотря  на дальность,часть билетов (автобус + спидбот)мы вообще покупали по прилету  в аэропорту  Хат Яй, но пока в другие  регионы не хочу,я прошлым летом Самуи рассматривала- отказалась, смотрела еще Ко Чанг,тоже не впечатлило:))
  • Iren48
    6 metus назад

Неужели ШЛ переплюнул?

Огласите весь список, пжалуста! :))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Рейтинг для Ирен :))1.Конечно же Ланка ,она каждый раз удивляет ,в этом году Катарагама произвела неизгладимое впечатление ,в Джафну захотелось,да и океан такой живой )))2.Бали ,сильно вулкан прошлый раз планы изменил ,хотелось бы сочетать с Флоресом .3 .Занзибар ,нереальная красота  и дикость пляжей ,тоже планам радикулит помешал,4 .Ко Липе.-только оттуда :))))5.Испания, возможно прошло уже 6 лет после первой поездки  и стоит еще раз попробовать, может островную часть ???.6.Черногория ,она такая своя ,исхоженная и изьезженная ,ностальжи :))7 Гоа ,но только Палолем и южнее.8 Эмираты 9Турция .10 Египет.  Как-то так, а впервые больше всего  хочу на Филипины,но такой что-то геморр с визой ,не созрела еще .
  • Iren48
    6 metus назад
    Спасибо! Почитала я за Тай, что-то охладел мой пыл. Цены несуразные. А Ланка уже такая близкая и родная. И дешевая :))) Относительно, конечно. Цена-какчество, на мой взгляд, получше здесь. Только, все равно хочется чего-то нового! Как, Вы говорили, тот пляж называется, под Матарой, на который Вам хотелось попасть?
  • Iren48
    6 metus назад
    У нас, кстати, солнышко! И абсолютно сухо! Городской сумасшедший уже клумбу вскопал и даже что-то пересадил. Очень радостно как-то! Птички разрываются :)))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    У нас на прошлой неделе уже началась весна, были лужи, грело солнышко, пели птички... А потом как замело всё, третий день снегопад и сугробы...
  • hanno4ka
    6 metus назад
    -2 , до этого два дня дождя ,сугробы пропитались водой и вообще непонятно когда растают,скользко ,неуютно:((Ирен,меня в том  направлении интересовали  пляжи Полхена и Гоямбока
  • Iren48
    6 metus назад
    Гоямбоку не могу найти. А Полхену посмотрела на спутниковой карте - пляж находится в непосредственной близости от русла большой реки со всеми вытекающими :))) Если верить этой фотке, муть достигает пляжа :(((
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Да ,реально  речка ого-го ,Гоямбока  дальше намного,не доезжая Тангале.
  • Matveika
    6 metus назад

О Боги! Вы о таком высоком говорите, девочки, я даже не понимаю :), и поймала себя на страшной мысли, что оказывается не различаю Тай и Ш-Ланку... как-то они у меня не идентифицированы... как близнецы-братья.... Названия пляжей, гаг град по ушам... пора делать отдельную тему на форуме типа "мой рейтинг стран для отпуска" :):).

Так я стало быть про погодку...  у нас все было ну как обычно +-0 в серости .... и вдруг солнце, наверное на минутку в этом слякопаде.... намекает, что еще немного и скоро.... пережить вьюжный :) март и.....

• hanno4ka
    6 metus назад
    У нас наконец-то пару солнечных дней ,ночью подмораживает ,днем сугробы тают !!!!А вообще через 9 дней ВЕСНА!!!!
  • Iren48
    6 metus назад
    А какая сегодня утром лунища была!!!! Жаль, что я несколько опоздала. Встала в 6, а она уже почти села за дом! А по радио сказали, что сегодня какое-то суперлуние, самая большая луна за год! Урожайный выдался год на всякие астрономические явления. Я еще летнее лунное затмение не забыла!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    У меня оказалось затмение таки есть летнее,на камеру вышло.
  • Iren48
    6 metus назад
    А ну-ка, ну-ка! Выкладывайте!
  • Matveika
    6 metus назад

а я тоже пока вклинюсь

• Iren48
    6 metus назад

А я вот тоже про погоду знаю! Меня Вера подсадила :))) Я вас теперь достану!

Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил

Видимо, поэтому сейчас такая прекрасТная погода! :)))))

• hanno4ka
    6 metus назад
    На видео лучше вышло.но я как нарезать не знаю:((
  • Iren48
    6 metus назад

Ага! Но красноты нет. Мои фотки на 85 странице были.

А я вчера таки сфоткала суперлуние. На телефон, конечно. Так что не обессудьте :))

Вышли с малой еще попозже. Луна поднялась повыше.

Ребенок стал подпрыгивать, типа пытаясь ее достать. :)) Потом затребовал, чтобы я это сделала. Я попрыгала - безрезультатно. Сказала, что пусть папа достает :))

А утром было вот так

Резкость навести, почему то, не представлялось возможным :((

• Matveika
    6 metus назад

Февральская весна.... мартовские снежные заносы... знаем мы эти фокусы :)

«1…100101102…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!