гыгыгыгы..... Точно Ирен! Я в январе езжу так сказать по "необходимости", очень надо.... а для души поехала бы в ноябре :)....
Экстремальные вы наши - а че мало экскурсий в Египте на которых можно адреналину получить? Теже квадрациклы - столько переломанных ног! А дайвинг - кровь носом почти наверняка! На парашуте полетать... Да мало ли чего.... ожог вот на пляже, или борьба с балистодом!
Снято у Фанары в Шарме, кстати:
Придумать всегда можно.... за ваши деньги любые удовольствия + все включено!
Это не то! Предсказуемый экстрим - это и не экстрим уже :(( Внимательнее читай. На лыжах я уже его не ощущаю. А вот когда внезапно что-то на тебя сваливается - вот это да!
Про экстремальные квадрициклы - это мы уже проходили. Можно вспомнить https://www.turpravda.ua/eg/blog-62030.html
Ой как же дома холодно ..-3 .... и сколько одежек надо надевать :((На Ко Липе мужа попугай укусил два раза до крови ,меня вечно кусают -то медуза ,этот раз легко ,но за 10 дней не прошло ,то какие-то осы(дома тоже кусают) ,это мелкие издержки,адреналин -это когда выезжаешь из отеля в аэропорт Бангкока ,такси отьезжает несколько км , водитель говорит кончилось горючее и начинает тормозить тебе другие машины для пересадки :))Закончилось благополучно -посадили на Grab.доехали еще дешевле,думали разводка:))
Поднялся, Ко Липе суперовый пляжный отдых,очень простые ,доступные трансферы,несмотря на дальность,часть билетов (автобус + спидбот)мы вообще покупали по прилету в аэропорту Хат Яй, но пока в другие регионы не хочу,я прошлым летом Самуи рассматривала- отказалась, смотрела еще Ко Чанг,тоже не впечатлило:))
Рейтинг для Ирен :))1.Конечно же Ланка ,она каждый раз удивляет ,в этом году Катарагама произвела неизгладимое впечатление ,в Джафну захотелось,да и океан такой живой )))2.Бали ,сильно вулкан прошлый раз планы изменил ,хотелось бы сочетать с Флоресом .3 .Занзибар ,нереальная красота и дикость пляжей ,тоже планам радикулит помешал,4 .Ко Липе.-только оттуда :))))5.Испания, возможно прошло уже 6 лет после первой поездки и стоит еще раз попробовать, может островную часть ???.6.Черногория ,она такая своя ,исхоженная и изьезженная ,ностальжи :))7 Гоа ,но только Палолем и южнее.8 Эмираты 9Турция .10 Египет. Как-то так, а впервые больше всего хочу на Филипины,но такой что-то геморр с визой ,не созрела еще .
Спасибо! Почитала я за Тай, что-то охладел мой пыл. Цены несуразные. А Ланка уже такая близкая и родная. И дешевая :))) Относительно, конечно. Цена-какчество, на мой взгляд, получше здесь. Только, все равно хочется чего-то нового! Как, Вы говорили, тот пляж называется, под Матарой, на который Вам хотелось попасть?
У нас, кстати, солнышко! И абсолютно сухо! Городской сумасшедший уже клумбу вскопал и даже что-то пересадил. Очень радостно как-то! Птички разрываются :)))
-2 , до этого два дня дождя ,сугробы пропитались водой и вообще непонятно когда растают,скользко ,неуютно:((Ирен,меня в том направлении интересовали пляжи Полхена и Гоямбока
Гоямбоку не могу найти. А Полхену посмотрела на спутниковой карте - пляж находится в непосредственной близости от русла большой реки со всеми вытекающими :))) Если верить этой фотке, муть достигает пляжа :(((
О Боги! Вы о таком высоком говорите, девочки, я даже не понимаю :), и поймала себя на страшной мысли, что оказывается не различаю Тай и Ш-Ланку... как-то они у меня не идентифицированы... как близнецы-братья.... Названия пляжей, гаг град по ушам... пора делать отдельную тему на форуме типа "мой рейтинг стран для отпуска" :):).
Так я стало быть про погодку... у нас все было ну как обычно +-0 в серости .... и вдруг солнце, наверное на минутку в этом слякопаде.... намекает, что еще немного и скоро.... пережить вьюжный :) март и.....
А какая сегодня утром лунища была!!!! Жаль, что я несколько опоздала. Встала в 6, а она уже почти села за дом! А по радио сказали, что сегодня какое-то суперлуние, самая большая луна за год! Урожайный выдался год на всякие астрономические явления. Я еще летнее лунное затмение не забыла!
Ага! Но красноты нет. Мои фотки на 85 странице были.
А я вчера таки сфоткала суперлуние. На телефон, конечно. Так что не обессудьте :))
Вышли с малой еще попозже. Луна поднялась повыше.
Ребенок стал подпрыгивать, типа пытаясь ее достать. :)) Потом затребовал, чтобы я это сделала. Я попрыгала - безрезультатно. Сказала, что пусть папа достает :))
А утром было вот так
Резкость навести, почему то, не представлялось возможным :((
Если я правильно поняла, Наташа имела в виду, что мне в ноябре нужно ехать в Египет, а не во всякие там, куда я езжу в последнее время :))
В Египте мне нравится, но хочется чего-то новенького, экстремальненького :))
гыгыгыгы..... Точно Ирен! Я в январе езжу так сказать по "необходимости", очень надо.... а для души поехала бы в ноябре :)....
Экстремальные вы наши - а че мало экскурсий в Египте на которых можно адреналину получить? Теже квадрациклы - столько переломанных ног! А дайвинг - кровь носом почти наверняка! На парашуте полетать... Да мало ли чего.... ожог вот на пляже, или борьба с балистодом!
Снято у Фанары в Шарме, кстати:
Придумать всегда можно.... за ваши деньги любые удовольствия + все включено!
Это не то! Предсказуемый экстрим - это и не экстрим уже :(( Внимательнее читай. На лыжах я уже его не ощущаю. А вот когда внезапно что-то на тебя сваливается - вот это да!
Про экстремальные квадрициклы - это мы уже проходили. Можно вспомнить https://www.turpravda.ua/eg/blog-62030.html
Неужели ШЛ переплюнул?
Огласите весь список, пжалуста! :))
О Боги! Вы о таком высоком говорите, девочки, я даже не понимаю :), и поймала себя на страшной мысли, что оказывается не различаю Тай и Ш-Ланку... как-то они у меня не идентифицированы... как близнецы-братья.... Названия пляжей, гаг град по ушам... пора делать отдельную тему на форуме типа "мой рейтинг стран для отпуска" :):).
Так я стало быть про погодку... у нас все было ну как обычно +-0 в серости .... и вдруг солнце, наверное на минутку в этом слякопаде.... намекает, что еще немного и скоро.... пережить вьюжный :) март и.....
а я тоже пока вклинюсь
А я вот тоже про погоду знаю! Меня Вера подсадила :))) Я вас теперь достану!
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил
Видимо, поэтому сейчас такая прекрасТная погода! :)))))
Ага! Но красноты нет. Мои фотки на 85 странице были.
А я вчера таки сфоткала суперлуние. На телефон, конечно. Так что не обессудьте :))
Вышли с малой еще попозже. Луна поднялась повыше.
Ребенок стал подпрыгивать, типа пытаясь ее достать. :)) Потом затребовал, чтобы я это сделала. Я попрыгала - безрезультатно. Сказала, что пусть папа достает :))
А утром было вот так
Резкость навести, почему то, не представлялось возможным :((
Февральская весна.... мартовские снежные заносы... знаем мы эти фокусы :)