Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82329
36
«1…99100101…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    А кому:))?Меня тут выбрасывает периодически;))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад

Сайт скоро обновится до неузнаваемости. Мне админ писал, спрашивал, ндравится ли мне? :))

У меня тоже все то висит, то ошибку выдает. Но это временно, говорят. Потерпите.

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    Ириш, а Вьетнам не хотите? можно с Камбоджей совместить, а то одну Камбоджу или Лаос...очень уж экстримально будет. Мне вьетнамская атмосфера больше понравилась, чем в Тае, и смотреть есть что. И креветок вагон, и море не плохое.
  • Gelenka_1
    6 metus назад

а я всё чаще в карибскую сторону посматриваю....туда тянет

• Iren48
    6 metus назад
    А перелет удобный? А ценна по сравнению с Таем? Турами я как-то интересовалась - дороговасто выходило. И что там с визой?
  • Iren48
    6 metus назад
    Туда тоже хочу, но это же еще дороже?
  • Iren48
    6 metus назад
    Первы пост про Вьетнам, второй про Карибы
  • Gelenka_1
    6 metus назад

у нас Вьетнам с ужинами! вышел на много дешевле на НГ 4 года назад вроде. Летели до Хошимина, потом доооолго ехать до Фантхьета. Но может есть варианты по ближе, в Нячанг к примеру.

Да, в карибскую сторону перелет, зараза, дорогой(

• Gelenka_1
    6 metus назад

виза во Вьетнам простая, без напрягов: фото, анкета, копии паспортов и всё вроде. Надо уточнить, может я забыла уже.

• nadin65
    редаговано: February 2019
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    6 metus назад

Я в Паттайя была в марте, было хорошее море только на Ко Лане, можно было на пароме на Ко Лан и там снять отель, чтобы не гонять каждый день на пароме.

Сейчас отличная супер цена прямой перелёт в ГОА

• hanno4ka
    6 metus назад
    +33 Ко Липе,а кому надоел белый  песок,тот едет на галечный пляж.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    Блин, дожили. Во Владимире дождь...
  • ollennka
    6 metus назад
    Ирен, советую Вьетнам: горы есть, море есть, вино и ром есть.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

(Это нам пророчат ещё на неделю минимум)

Фотопогода:

• Камни с Катуни. Пардон, холодно было на балконе, это так, для общего представления.
  • Iren48
    6 metus назад

Цены на Гоа приятные. Но Калангут! Но МАУ! Написано промотариф, а это значит, что только ручная кладь, а она 7 кг всего!

Вьетнам надо посмотреть цену перелета. И почему-то мне больше всего запомнилось, что там вши! :)))))

• hanno4ka
    6 metus назад
    Да и Мау  может с посадкой  для дозаправки лететь скорей всего,мы в прошлом году 6 часов сидели в Абу Даби ночью ,где никто не работает ,и только воду и чай- кофе Мау давали,пока не кончились:(((
  • Iren48
    6 metus назад
    А на сайте МАУ никаких рейсов на Гоа и нету! ТПГ все выкупила? Как вариант, можно, конечно, купить тур и жить там, где мне нравится, но с ними связываться! Что с ТПГ, что с МАУ. Да еще виза больше сотки!
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Так это не регулярка,а чартер ТПГ:))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ко Липе+32:))
  • Iren48
    6 metus назад
    Что-то Шарм на связь не выходит :(( Как там наша Наташа?
  • nadin65
    6 metus назад

Вчера мой знакомый вернулся из Шарма, пока отдыхал связи небыло, прилетели ночью все будки  мобильные закрыты были, в отеле wi-fi платный, назад рейс задержали - продлили отдых на 6 часов, прилетел в 23,50. Отдыхом доволен- ночью холодно +15, днём +23. часто ветер.

Ир, по ГОА ты немного неправа. МАУ от ТPG хоть и промо с багажом 23 кг и 5 кг ручной клади. Лететь с дозаправкой в 1 час в Аэропорт Эль-Аин (AAN) ОАЭ, без питания ( или за свои деньги) время в пути 9 часов 30 минут

То я просто хочу в Калангут, вот и выставила поиск, особенно хочу в Колония де Браганза возле рынков фрукты- рыба!

• Iren48
    6 metus назад
    Надя, а почему тогда тариф "промо" называется? Я думала, из-за багажа?
  • Iren48
    6 metus назад

Напишу вам пока, как я лоханулась в Ялте :((

За последнее время, цены на вино (и не только) в Украине изрядно подросли, поэтому крымские цены меня уже и не шокируют, но в ялтинских магазинах они выше, чем в фирменных. Поэтому, прогулявшись с утра по пустынной набережной 31.12 и набрав воды в бювете,

мы пошли в Массандру, к винзаводу, где, как мы знаем, есть фирменный магазин. Но только мы подошли к магазину, вышла продавщица и закрыла дверь перед нашими носами – у нее, видите ли, технический перерыв полчаса.

Правда, сообщила, что выше по дороге есть еще два магазина. А должна сказать, что мы дальше этого магазина никогда и не ходили, или ходили, но давно, поэтому уже забыли. Пройдя метров сто по дороге, действительно обнаружили магазин. Но цены меня как-то не порадовали. Я бы назвала его «Все по 500». Все вкусности, интересовавшие меня, стоили именно столько – «Кагор южнобережный», «Мадера», «Херес». А «Бастардо» стоило еще дороже. Правда, все перечисленные напитки были с кучей медалей. Без медалей я даже не рассматриваю. Нагребла в корзинку и подошла к кассе. Но что-то меня переклинило, и я спросила у сидяшего за ней мужчину: «А где же здесь дегустационный зал?» Что-то меня пробило на дегустацию. Он сказал, что еще чуть выше по дороге. Так, а что ж это мы будем таскаться с тяжеленным рюкзаком? Мужик, со вздохом, сказал, чтоб мы бросили корзинку. Он все сам разложит обратно. Но я его заверила, что мы вернемся.

Пройдя еще с пару десятков метров, нашли дегустационный зал.

Но следующая дегустация начиналась  только через 50 минут. Ждать не хотелось. Здесь же был и еще один магазин, но я даже не полюбопытствовала ценами, полагая, что они такие же. Вместо этого мы зашли в соседнюю дверь, где был бар. Там несколько сортов вина продавали на разлив. Взяли стаканчик черного мускателя – попробовать. Вкус был какой-то странный, вино с некоторым количеством газа. Я спросила у барменши, что с ним – молодое, что ли? Она ответила, что вино наливается при помощи углекислоты, как пиво из кегов. Отсюда и газ. Нужно, чтобы вино постояло открытым. Поскольку цена за литр была всего 350, а вкус, в принципе, нормальный, мы взяли бутылочку и, не дожидаясь дегустации, пошли обратно. Нам же еще до вечера нужно дожить и отпраздновать наступление Нового Года.

Зашли в предыдущий магазин. Хозяин уже успел разложить нашу корзинку. Пришлось все загружать заново. Я еще спросила, а почему это в этом году нет новогодних скидок? На что он мне ответил: «Ну, вот так решили».

На следующий день, зайдя в один из гастрономов Ялты, я с удивлением увидела, что цены на вино выше, чем в фирменном магазине, совсем чуть-чуть (рублей на 20-30), а на Бастардо, так и вовсе – ниже! Что-то тут не так!

Уже за день до отъезда, мы опять пошли в Массандру и, на этот раз, зашли в самый первый магазин. А цены тут ниже! Я спрашиваю продавщицу: «А что, после НГ цены снизились?» Она говорит: «Нет, такие и были!» «Как? Мы же вот купили в соседнем магазине!» А это, говорит, не наш, не фирменный магазин! Это частный! Их тут два. А я еще и смеялась – прямо рядом с этим магазином находится большой комплекс с магазином и баром. И называется он «Мансарда». Говорю Вадику – как хитро назвали. Очень созвучно – «Мансарда» и «Массандра». Какие-нибудь лохи непременно купятся! И что ж вы думаете, я специально пошла посмотреть на второй магазин – он тоже назывался «Мансарда»! Теми самыми лохами мы и оказались! И что интересно! Как они умудряются выживать рядом с фирменными магазинами? Сюда, в основном, привозят организованные экскурсии. Таких неорганизованных лошар тут не так и много. Возможно, эти частные магазины работают круглосуточно. По крайней мере, никакого графика работы я не нашла. Вот так вот! И на старуху бывает проруха! Столько лет ездить и так опростоволоситься!

• nadin65
    6 metus назад

https://uata.com.ua/2017/07/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%80/

""турагентам по промо-прайсам дают ТО с комиссией в 5-7%. Большинство турагентов, как и следовало ожидать, выступили против, и не хотят работать с промо. Многие считают, что минимальный размер процента, который позволяет работать с прибылью — 9-10%. А если ТО даёт ТА 14% то себе зарабатывает только 1%""

Промо - заранее выкупленный без возможности сдачи, замены и т.д.

• Iren48
    6 metus назад
    Спасибо за разъяснения! :))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    +30 Ко Липе:))
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад

Тут все чинят, вернее улучшают работающую систему! Вот даже не смогла фото из Шарма в роуминге забросить! Обидно, да.... кстати.... в ноябре в Египте благодать - жарища! Сухая! И дезик не нужен! И ехать без пересадок... и все включено!

• Iren48
    6 metus назад
    Скукотааа! :))))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Пакетный отдых не наше:((Мы когда внуков  на море возили  в октябре,чуть не  выли ,хотя  там и кораллы и рыбки и черепахи:((
  • ollennka
    6 metus назад
    Ох, ну смотри-ка!))) Уже нос воротят от пакетного отдыха))) Заслуженные Афанасии Никитиных все))).
«1…99100101…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!