Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 metus назад 2015 Balandžio 23
Отзывы и предложения 189 6024
21
«12345…7»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 metus назад

lesiaukrainka, удалите фотографию из альбома, и она пропадёт и из конкурса. 

Делаю выводы, что в следующем конкурсе нужно будет ослабить требования для исходников. 

• admin
    10 metus назад

Определилась конкурсная комиссия, которая будет определять победителей во втором туре конкурса (27 мая).

В комиссию вошли пользователи:

• Anetka-gan
    • Pachok
    • Sigur62
    • LaFifa
    • mannes
    • Kolia_oro.egor
    • alex45
    • nadin65
    • hessen
    • Skidochnik — представитель спонсора
    • admin

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 metus назад

С. Довлатов.  "Заповедник".

— Извините, могу я задать вопрос?

— Слушаю вас.

— Это дали?

— То есть?

— Я спрашиваю, это дали? — Тиролец увлек меня к распахнутому окну.

— В каком смысле?

— В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и скажите.

— Не понимаю.

Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:

— У меня была открытка… Я — филокартист…

— Кто?

— Филокартист. Собираю открытки… Филос — любовь, картос…

— Ясно.

— У меня есть цветная открытка — «Псковские дали». И вот я оказался здесь. Мне хочется спросить — это дали?

— В общем-то, дали, — говорю.

— Типично псковские?

— Не без этого.

Мужчина, сияя, отошел…

Это вспомнилось в связи с конкурсом. Он называется "Родные просторы". Но на многих фото существенную часть кадра закрывают портреты себя любимых или родственников или детей. Мне кажется , что это не совсем по теме "Просторы". Дали, как - то девальвируются. 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад

Да ладно.

Если далекий от мысли взгляд, то это и будут как раз - дали...

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад
    Тогда,следуя такой логике,можно вібросить большую часть фото,прилагаемых к отзывам об отелях. Об этом уже когда-то писАли. Народ желает себя увековечивать вместе с отелями и далями. Вы входите в состав жюри,вот и выбирайте.

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад

Не надо ничего вiбрасывать.

Победит красивое и выразительное фото, собравшее больше голосов, а не больше пикселей.

• admin
    10 metus назад

В предыдущих конкурсах мы старались применять «дух закона», а не «букву закона». Цели конкурса, а в особенности первого этапа — большее количество участников, красивая страница конкурса, общение, развлечение, первичная фильтрация работ самими пользователями с помощью оценивания. Во втором туре вы сможете наказать или поощрить не только за художественную ценность, но и за тематичность.

Конечное слово будет за вами. 

• Scurra-2
    10 metus назад
    Якійсь настрій у жюрі дивний!

• Kolia_oro.egor
    10 metus назад
    Тогда плюсую парня в тельнике. Там все сошлось.И вид Львова красивый , и тельник красивый и девушка красивая. И лысый дед, который за ними подглядывает, тоже пейзаж не портит.
  • Scurra-2
    10 metus назад
    Стількі чюдових фото, а Ви причепилися до цієї! Вам неподобаються "тельники",дівчата,дідусі чі Львів? Тоді не плюсуйте, а мінусуйте. Не перетворюйте гарну ідею у фарс!

• admin
    10 metus назад
    Начиная с этого конкурса, минусовать фотографии уже нельзя. Кнопка «Мне нравится» и все. Не нравится — не нажимайте.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад

А я поддержу Kolia_oro.egor (и прошу не рсценивать это как подхалимаж к члену жюри). У меня название конкурса "Родные просторы" вызывает следующий ассоциативный ряд: горы, луга, степи, поля, реки, озера, воздух, свет и пр.пр. Поэтому я тоже ожидала, что будет больше фото именно с такой тематикой + хоть косвенной привязкой к тому, что сайт туристический. Вот фото с детками на фоне реки и карпатского леса на мой взгляд 100% отвечают тематике конкурса, потому что для героя снимка это все и есть РОДНЫЕ просторы, или родные ПРОСТОРЫ. А вот снимок цветущего дерева - не очень соответствует критериям. сформулированным мной лично для себя. Я вон тоже карпатские крокусы все хочу выставить - и рука не поднимается :(((.

Пы.Сы. Почему-то сейчас  больше всего фотографий украинских просторов. Где же родные российские и прочие просторы?

• staruha_izergil
    10 metus назад
    Ведь место проведения конкурса согласно Правил - территория Украины, России, Беларуси и Казахстана. Хочется их увидеть тоже :)

• Scurra-2
    10 metus назад
    Тоже очень хочется увидеть. Мне еще очень много чего хотелось бы увидеть на этом сайте. Время идет, скоро жизнь закончится. Так наверное и не увижу! Пусть будет много разных фотографий! Все пошла валізу складати. 

• Kolia_oro.egor
    10 metus назад
    Я не цепляюсь. Мне реально эта парочка ( + лысый) понравилась. 
  • Scurra-2
    10 metus назад
    Плюсуйте! Приеду-победителя увижу :) ! Очень много красивых фото!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Scurra-2, и куда это Вы собрались так надолго. если не секрет?:)
  • Scurra-2
    10 metus назад

Нет я ненадолго. Будем венгерский мультик распечатывать. Без меня все решили. купили авиатур в Будапешт. Под него и получили 2х годичный мульт. Наверное дали бы и больше,но срок паспортов ровно 2 года. А собираюсь потом месяца на 2 во Францию. У меня подруга замуж вышла за француза. Живет в Париже. Я уже несколько раз была у нее в гостях. Гуляли в основном по Парижу, а теперь хотим немного по Франции, а она еще очень хочет в Брюссель. Могла бы давно сьездить,но ленивая она у меня!

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Scurra-2 , о супер! Поздравляю!:) И "мультик" и Будапешт, и Франция в перспективе - здорово! Желаю приятной поездки и чтобы все задуманное исполнилось!:)))
  • Scurra-2
    10 metus назад
    Спасибо, но как-то в данный период времени все это не очень радует! Но-жизнь, пока еще, продолжается!

• staruha_izergil
    10 metus назад
    Scurra-2, и я присоединяюсь к пожеланиям LaFifa: моря Вам новых впечатлений, эстетических и гастрономическо-алкогольных наслаждений (а чего, и Венгрия, и Франция - винные страны). А мы будем надеяться, что по возвращению Вы всех порадуете новыми фотографиями, отчетами, рассказами о достопримечательностях. Легкого перелета и мягкой посадки!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 metus назад
    Scurra-2, успешных Вам поездок! И самых лучших впечатлений!
  • Scurra-2
    10 metus назад
    Спасибо,всем большое!

• guzinovskiy
    guzinovskiy Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    А чому змінилась статистика по фотографіям?Вже ж було й по 70 голосів у фото?
  • admin
    10 metus назад

guzinovsiy, голоса — это вот эта цифра http://take.ms/W0Sqo . 

До вчерашнего дня, в галерее на фотографии вот тут http://take.ms/IWeen выводилось количество просмотров. Чтобы не вводить в заблуждение, мы заменили число просмотров на число голосов (т.к. просмотры не влияют на результаты конкурса).

Кстати, я вообще не вижу ваших работ в конкурсе. Или вы за кого-то другого спрашиваете?

• bekler1
    редаговано: April 2015
    bekler1 Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 metus назад
    ?
  • bekler1
    10 metus назад
    У вас в логах остались данные за позавчера...поднимите их и посмотрите за кого и сколько раз голосовали...
  • admin
    10 metus назад

bekler1, ваших работ нет в конкурсе, поэтому я не могу ответить на ваши грубые претензии. 

Если кого-то интересуют работы пользователя bekler, то проблема заключается в том, что он не учитывает пункт 3.1 правил https://www.turpravda.ua/info/skidochnik-rules.html . Например, за фото https://www.turpravda.ua/action/skidochnik.php?#photo=476833 сейчас 36 голосов, но в конкурсной оценке учтены голоса только 7 авторизованных. И один из голосов, кстати, мой. Потому что фото, в общем-то лучше среднего.

• bekler1
    10 metus назад
    Да...увидел...спасибо за обьяснения...возможно это надо было вывести большим шрифтом. Сорри за эмоции...
  • staruha_izergil
    редаговано: April 2015
    10 metus назад
    Разместила сообщение и удалила его за ненадобностью. Прошу прощения.

«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!