Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 metus назад 2015 Balandžio 23
Отзывы и предложения 189 6024
21
«1…567»
  • Megalex1
    Megalex1 Репутация: +150.5 Cообщений: 6
    10 metus назад

Тогда я продвину эту идею специально для Вас. Так, чисто поржать. Обично я это люблю)))

это пять) поржал))) а вообще все верно) работу нужно делать хорошо или не делать вообще. Правда странное отношение, всякие грамоты\дипломы обычно минимум канают как дополнительная реклама "Мы... вот это... вот ему..." с размашистой подписью генерального директора, да с логотипами спонсоров и т.п. Вот на одном тур.ресурсе(не буду публично называть на каком, вдруг меня за рекламу забанят))) пару лет назад проводили конкурсы... к каждому печатали буклеты, диплопы, торжественно в Киеве вручили на открытии выставки (Которая потом еще в разных странах выставлялась) еще и отправили все плюшки за свой счет, что кстати не обязательно разослать можно новой почтой наложенным платежом.

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 metus назад

natochka_k, за две ваши фотоработы за 40 минут было сделано 70 голосов с одного IP-адреса. С того же, с которого вы ходите в ваш аккаунт. 

• Megalex1
    10 metus назад

admin я так подозреваю, там и комменты оставлены аналогичным способом

p.s. слабо себе представляю вменяемость людей, которые нажмут "мне нравится" к фотографии разрушенного войной города, особенно с учетом правил конкурса.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад

Slav1, главное, что мы в принципиальном вопросе сошлись, что "бумажка-диплом"- не главное :) 

----

Сертификаты-грамоты без печати и подписи -это разпечатаный "макет с интернета".

-----
    А вот по-поводу печати я с Вами поспорю. Печать - это инструмент устаревшего делопроизводства, сейчас в большинстве цивилизованных (и не очень) стран в ходу цифровые подписи. Если уж какая-нить "буржуйская" контора и заведет себе печать, то только лишь затем, чтобы ее на счета постоветских предприятий шлепать, бо для наших бухгалтеров "усе шо без мокрой печати - не документ", а для "них" -это не более чем "украшение", если данные о документе в электронный реестр не занесены. Так что прекращайте изучать Фрейда и приступайте к Юнгу - он более современен :р

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад

А как можно 70 голосов отправить с одного адреса?

Я вот если поставил "Мне нравится", то второй раз за ту же фотку уже не могу, не получится.

Уж простите за тупость, может я чего-то не понимаю.

• Kolia_oro.egor
    редаговано: May 2015
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 metus назад
    Сигур. Надо сильнее жать на табличку "Мне нравится". Настойчивей. Энергичней.
  • sigur62
    10 metus назад
    Понял, старина. Можно головой?)))
  • Megalex1
    10 metus назад
    sigur62 с разных страничек авторизироваться... но при этом с Одного IP адреса, возможно 1 компьютер либо 1 офисная сеть
  • admin
    10 metus назад
    70 голосов было сделано из разных аккаунтов. Аккаунты регистрировались тоже дружно, причем еще в 2013, вероятно, под другой конкурс. 
  • natochka_k
    natochka_k Репутация: +598 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Ну не до всих админов доходит, что один IP адрес может быть по офисной сети. И при этом повторюсь- если бы действительно проверяли, то убедились, что голосовали не 70 человек... Иначе 70 голосов было бы под каждым фото...А голосов было 40 и 30. Из них порядка 15-18- коллеги, голосующие с корпоративных компьютеров. Это не противоречет правилам конкурса. Ну да и ладно! Главное, хоть кто-то да увидел, что не всё так мило и эстетично в наше время! И кстати, преглашаю всех в Луганск! Лично проведу экскурсию по самым незабываемым местам! Всем спасибо за внимание!
  • Goncharov2
    Goncharov2 Репутация: +169.5 Cообщений: 12
    10 metus назад
    А кто знает фотография сразу появляется, или проходит модерацию?
  • admin
    10 metus назад

Goncharov2, фотография появляется сразу. Но еще через минуту появляется модератор :-)

• Keeper81
    Keeper81 Репутация: +21.5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Добрый день, мне друзья говорят что ставят лайки на фото, а число их не меняется. В чем причина может быть? Уже и скрины высылают мне, проверяем. 
  • admin
    10 metus назад

Друзья! Приём работ в фотоконкурс закончен. На текущий момент 509 фотографий.

Около 60-ти работ проходят во второй тур. Мы сейчас проводим дополнительную проверку голосов на предмет накруток, а также готовим механизм голосования во втором туре для экспертой комиссии. Экспертов прошу не отходить далеко от компьютеров, мы скоро пришлем вам инструкцию.

Победители будут объявлены завтра в первой половине дня в этом форуме. 

• sigur62
    10 metus назад
    В последние дни на конкурс пришли просто замечательные фотографии, залюбуешься.
  • Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 metus назад
    sigur62, согласна! Главное что они таки дошли до конкурса:) Ждем результатов!                      
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 metus назад

Проголосовала!

Участники, извините, но низкую оценку поставила: за чрезмерный фотошоп, и, наоборот, за низкое качество фотографий. Изображения детей, людей, пушек, церквей и зоопарка тоже получили по 2-3 балла. По идейным соображениям.

Остальным выражаю благодарность за удовольствие видеть ваши чудесные фотографии, а также администрации Турправды за доверие в оценке конкурсных работ.

• nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    10 metus назад
    У меня не получается проголосовать, ссылка не активна, А поисковик не находит нужного,- только реклама гугла =((  жаль!
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 metus назад
    Pachok, извиняю :-) Тем более что у меня нет: "детей, людей, пушек и церквей" - по идейным соображениям.
    Хотя да... в некорых фото ужимала размер. Чтоб не стибрыли и оригиналом можно было доказать свое авторство)
  • Pachok
    10 metus назад
    Slav 1, Ваше с коровкой - в моих личных фаворитах!!! :)
  • nadin65
    10 metus назад
    Slav1  , у Вас есть коровки и птички, и наверняка на цветочке букашки =) Эко-Коровка отличненько выглядит!
  • Pachok
    10 metus назад
    "Зоопарк" я имела в виду в буквальном смыле! Там есть несколько таких - слон из Киевского зоопарка, пока свеженький, не дохлый. Какой-то осел в неволе тоже...
  • Pachok
    10 metus назад
    nadin65, открылась у Вас ссылка?
  • nadin65
    10 metus назад
    Да, спасибо через Хром открылось!
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Жалко что нельзя поставить "ноль", пришлось довольствоваться "единицей", как нименьшей оценкой.
  • admin
    10 metus назад

Подведены итоги фотоконкурса!

Благодарим всех участников. Спасибо за ваш талант и за ваше чувство прекрасного. Спасибо за ваше желание делиться, рассказывать, показывать и проповедовать прекрасное другим людям! Спасибо за ваше доверие ТурПравде.

Отдельное спасибо компании Skidochnik.com.ua за то, что подарили нам всем эти прекрасные минуты вдохновения, которое испытываешь при созерцании фотографий. Спасибо за то что сделали борьбу осмысленной, и по достоинству наградили талантливых людей.

Итак! Барабанная дробь... Победителями стали:

• snakeji    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=476756 (1-е место)
    • bondarenko74    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=476856 (2-3 место)
    • Megalex1    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=481927 (2-3 место)
    • Slav1    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=481902 (4-5-е место)
    • fedos2002    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=482387 (4-5-е место)
    • Bekler    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=476833 (6-8-е место)
    • Kosyanchuk    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=484207 (6-8-е место)
    • chuhray3    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=484186 (6-8-е место)
    • Macros2    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=478597 (9-10-е место)
    • Verun    www.turpravda.ua/action/skidochnik.php#photo=477670 (9-10-е место)

Полный список всех работ 2-го тура с оценками →

Пояснения к таблице

• Поскольку один автор может получить только один приз, то вторая-третья работа одного и того же автора выделена серым и не помечена номером призового места.
    • 2 и 3-е место с одинаковым баллом заняли две работы. Обе работы достойны, но право выбирать приз вторым будет у bondarenko74 (т.к. вторая работа этого участника тоже получила очень высокий балл), третьим — у Megalex1.
    • Авторы, чьи работы прошли во второй тур, но не получили призового места, могут найти свою работу по столбцу ID итоговой таблицы. Чтобы узнать ID, соответствующий вашей работе, откройте вашу фотографию на странице конкурса https://www.turpravda.ua/action/skidochnik.php?mode=rating#listphotos, и скопируйте номер в адресной строке http://take.ms/qvUqb

В ближайшее спонсор конкурса свяжется с призерами.

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 metus назад
    Большое спасибо
    Anetka-gan,
    Pachok,
    LaFifa,
    nadin65,
    hessen, и спонсору  Skidochnik за 5 балов.

А также Kolia_oro.egor и Sigur62 за 4 бала.

А также "спасибо"  alex 45 за 2 бала.
  • Megalex1
    10 metus назад
    Спасибо)
  • snakeji
    snakeji Репутация: +119.5 Cообщений: 1
    10 metus назад

Спасибо большое!!

• Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 metus назад
    Спасибо большое! Как приятно все-таки быть в числе победителей! Благодарю всех, кто голосовал и поддерживал, а также всем участникам спасибо за "ПРОСТОРЫ", такие необыкновенные, такие прекрасные уголки нашей природы!
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!