Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Обсуждение фотоконкурса «Родные просторы»

10 metus назад 2015 Balandžio 23
Отзывы и предложения 189 6024
21
«1…345…7»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 metus назад
    Scurra-2, от работы кони дохнут. Предпочитаю зарабатывать :)))))))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 metus назад
    Если в разделе "Родные просторы" имеется ввиду Украина, а наберет больше "лайков" Калининград, то я очень удивлюсь,но спать точно не перестану. А на счет зимней квартиры в Праге и ее обогрева дровами-это имеет отношение к теме"Родные просторы"? К рафинированным европейцам может и имеет.Вот когда будет тема с таким названием, тогда и поговорим!
  • LaFifa
    10 metus назад

В конкурсе "Родные просторы" имеются в виду не только просторы Украины (см. правила https://www.turpravda.ua/info/skidochnik-rules.html). О рафинированных европейцах в этой теме речь не идет. Надеюсь, конфликт исчерпан?

• Scurra-2
    10 metus назад
    Ну, если был конфликт, то да. А дрова можем обязательно обсудить. Как же Вы запоминаете все посты! Я вот только и помню, что Вы из Одессы и специалист по Прибалтике и Венгрии. Если что-то забыла- извините!
  • Scurra-2
    10 metus назад
    Про патриотов немного не поняла,ну да ладно! На все вопросы могу ответить.
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 metus назад
    Сигур! Ла Фита! НЕ забывыйте. Мы не члены жюри. Мы члены КОМИССИИ. То.е. Комиссары. Построже надо быть.  Без панибратства. Так, что одеваем свои пыльные шлемы и сурово комиссарим.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 metus назад
    Не люблю комиссаров, у нас в армии так замполитов называли.
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 metus назад
    Сигур. Это неправильно. СЕБЯ любить надо.
  • LaFifa
    10 metus назад
    Ну, насколько я помню, победители отбираются в два этапа: 1-й, когда отбираются фотографии набравшие больше 30-ти голосов ОБЩИМ голосованием, ВСЕХ пользователей. А уже на 2-м этапе к работе приступает жюри и выбирает из этих самых фотографий "лучших из лучших". Поэтому, рано нам еще "махать шашкой" :)
  • superbupermaxim
    superbupermaxim Репутация: +561.5 Cообщений: 4
    10 metus назад

"Фотографии, набравшие более 30-ти голосов, проходят во второй тур." а по дате, когда начинается 2 тур? то есть когда заканчивается подсчёт голосов 1 тура?

• LaFifa
    редаговано: May 2015
    10 metus назад

В правилах заявлен последний день приема работ - 26.05.2015, следовательно это и будет окончание "первого тура". Так как там же указано что "период проведения конкурса 23.04.2015 - 27.05.2015", на "второй тур"(окончательного определения победителей) "экспертной комиссии" отводятся сутки.

Так что думаю, что у Вас, superbupermaxim , достаточно времени чтобы набрать необходимый проходной балл:)

• superbupermaxim
    superbupermaxim Репутация: +561.5 Cообщений: 4
    10 metus назад
    спасибо . LaFifa ну мало ли :-)
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    10 metus назад
    Ура, новый конкурс с привычной механикой, ато в прошлом конкурсе я немного запуталась в золотых и серебряных шарах )))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад
    Уважаемые участники конкурса, члены жюри (если угодно - комиссионеры), спонсор, админ! Позвольте высказаться рядовому участнику состязаний. В нескольких постах выше развернулась нешуточная полемика в отношении территориальной/национальной принадлежности участников конкурса и их работ. Мне кажется, что в рамках ТурПравды нам всем нужно забывать о своих родных странах и континентах, национальностях и тем паче политических пристрастиях. Мы все здесь - одна семья, турправдинская. И именно это, на мой взгляд, должно стать главным критерием для участия и в этом конкурсе, и в потенциальных будущих. И нельзя думать, чьи родные просторы - российские, казашские, белорусские или украинские лучше/хуже. Они все НАШИ, турправдинские родные просторы. Ну и большинство из нас родились тогда, когда все это вообще были просторы одной большой Родины. А вот так просто взять и вычеркнуть кусок истории из собственной жизни - непросто, да и не нужно. Мне тоже очень хотелось бы видеть в конкурсных работах как можно больше всяческих наших родимых просторов - и горных карпатских, и степных алмаатинских, и заповедно-лесных беловежско-пущинских, и алтайских. И иных. Разных. Много. Ведь их у нас есть. А зачастую какие-нибудь анталийские просторы нам более знакомы, чем  то, что совсем рядом. Поэтому единственный и главный критерий, по моему мнению, и в отборе работ конкурсантами, и в их оценивании членами жюри - это соответствие тематике конкурса+художественная ценность фото. Любительского или профессионального - не играет значения. А еще очень мечтается о том, чтобы ТурПравда была тихой гаванью, где не будет ни ссор, ни обид, ни недомолвок. Начнем жить в мире здесь - авось, весь остальной мир подтянется?! :)))
  • sigur62
    10 metus назад
    Да будет так!
  • Slav1
    10 metus назад
    Согласна, люди которые путешествуют, они другие: многое видели, многое переоценили, многое поняли потому они умнее других и сорится не станут.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 metus назад

Согласна с Изергиль! Ну в конце-концов, ведь не приз же - главное в этом конкурсе!
     Замечательная возможность посмотреть на красоту родной страны. Увидеть знакомые места "чужими" глазами, ибо на "близкое" часто смотришь "привычным" взлядом,  и новые места, куда, возможно, так и не доберешься в силу определенных факторов.

• xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    10 metus назад
    А где драка!? Дайте ссылочку, одним глазком посмотреть :-)
  • sigur62
    10 metus назад

Да не было никакой драки.

Так, пособачились маленько, для души.

Милые бранятся = только тешатся)))

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    10 metus назад

Я может излишне эмоционально выступила. Но просто как-то сегодня подрасстроилась даже. Раз люди берут участие в конкурсе - они уже молодцы, потому что нужно ж еще найти соответствующую фотографию, потрудиться ее разместить и пр.пр. Да, не все фото одинаково прекрасны. Так и люди все разные. Но я лично получила и получаю огромное удовольствие от просмотра снимков. И плюс отдельно радуют в большинстве случаев авторские подписи и комментарии к ним, свидетельствующие о том, как много среди нас позитвынх людей с отличным чувством юмора. Но когда безобидное вроде бы замечание перерастает в масштабную перепалку... Ну грустно, правда. 

Еще раз приношу извинения за излишнюю эмоциональность. Никого не хотела обидеть, задеть, "нравоучнуть". 

• Megalex1
    Megalex1 Репутация: +150.5 Cообщений: 6
    10 metus назад
    Маленький совет: победителям вручить еще и дипломы... с одной стороны бумажка... а с другой сертификат на проживание на стене не круто)))
  • Slav1
    10 metus назад
    Документальное подтвержение достижений нужно только людям с  проблемной самооценкой :-)
    Все по-Фрейду :-)
  • sigur62
    10 metus назад

Да ладно.

Многим грамота или благодарность в рамке гораздо важнее денежной премии.

Утверждаю уверенно, как руководитель.

• Megalex1
    Megalex1 Репутация: +150.5 Cообщений: 6
    10 metus назад
    2 Slav1 если брать классическую модель фрейда...то о проблемной самооценке говорят те, у кого проблема самооценки... а остальное популизм интернета))))
  • sigur62
    10 metus назад

Скажем проще.

Фрейда читают и вообще ссылаются на него не вполне адекватные ребята.

• Slav1
    10 metus назад
    На Фрейда ссылаются обично те, кто имеет гуманитарное в/о и им пришлось слушать лекции в том числе и о нем. К адекватности или ее отсутсивию никакого отношение не имеет.
    А тепер представте, вы работаете на Турправде, руководству вдруг понравилась идея с грамотами и лично вас  заставят кроме всего остального: заказать бланки грамоты, вписать туда бла-бла, подписать, поставить печать, купить рамочку, пойти на почту, постоять в очереди, заплатить, отправить. А теперь как вам идея? ) При том, что 99% юзеров она 100 лет не нужна.
  • sigur62
    10 metus назад

Вы с Турправды?

Тогда я продвину эту идею специально для Вас. Так, чисто поржать. Обично я это люблю)))

• LaFifa
    10 metus назад

заказать бланки грамоты, вписать туда бла-бла, подписать, поставить печать, купить рамочку, пойти на почту, постоять в очереди, заплатить, отправить. А теперь как вам идея? )

-----

Госпади! Да зачем все эти грамоты -распечатки-почты? Отстали вы от жизни,Slav1 .

Делаете макет, в электронном виде выкладываете на файлообенник, кому надо - скачивает, распечатывает, имя свое вписывает и на стену вешает.  Всего делов!:)

Только с моей точки зрения фотка на стене с места проживания по сертификату - намного круче:)

• Slav1
    10 metus назад
    Нет, не отстала.
    Сертификаты-грамоты без печати и подписи -это разпечатаный "макет с интернета".
    И да фотка с отдыха круче -тут я солидарна и это и пытаюсь донести)
  • natochka_k
    natochka_k Репутация: +598 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Была всегда хорошего мнения о сайте и об админах в частности. Но этот фотоконкурс раскрыл глаза.... Оказалось, что не место здесь участникам из Луганска. Придумали нелепую причину и удалили работы с конкурса. Я переживу, но мнением о вас обязательно поделюсь...
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!