Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

РУССКИЕ НА ОТДЫХЕ

16 metus назад 2009 Birželio 12
Страны, курорты, отели 117 46331
69
«1234»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 metus назад
    давайте поговорим о писающих в фонтан англичанах =) с сылками на фото! мне ж антиресно дуже!))))))))))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    15 metus назад
    Млин, товарищ так и не понял, что это на него пародия была. У него как-то с приставками не ладится...
    М-даа, а моя идея про политинформацию была верная. Полный набор статей на все случаи жизни. :)))
  • honeysun
    15 metus назад
    Ой, а про Путина насмешил! Это тот самый Путин, который поздравлял Януковича еще до окончания выборов? Это он был согласен с ЛЮБЫМ результатом?
  • honeysun
    15 metus назад
    Ладно, бесплатный мастер класс: "Ну (вставить зпт) вы очень не воспитаны (прав. - невоспитаны, вместе) переходя на личности. В отличии (прав.: в отличие)от Ющенко (вставить зпт) в КПСС не состоял по убеждению (прим. редактора: была еще КПУ). На сколько (вместе: насколько) мне помнится (вставить зпт) Путин заявил (вставить зпт) что он согласен с любым решением народа (вставить зпт) в отличии (прав.: в отличие) от посла США (вставить зпт) который за неделю до выборов объявил (вставить зпт) что США не признают выборы (вставить зпт) если не победит Ющенко. Ну а (вставить: в)вашей грамотности я то же (прав.: тоже, пишется вместе) убедился "причем бес грамотно" Просто когда людям не чем (прав.: нечем, вместе)крыть (вставить зпт), они всегда переходят на личности и грамотность. Вот так наши люди и ведут себя за рубежом (прим. редактора: тщательно попрекая незнанием основ русской грамматики турок и египтян).
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    Не, ну точно - жертва слухов и масс медиа. Даже не интересно дискутировать.
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    предлагаю даже не читать. т.к. смахивает на жесткий потом сознания. человеку не с кем общаться, хочется поговорить с кем-то о политике. и это все на туристическом форуме!
  • honeysun
    15 metus назад
    Кстати, предлагаю действительно плавно съезжать на Новый год.Актуальненько.
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    а что зима в этом году будет холодной? кто как Новый год проведет?)))))))
  • honeysun
    15 metus назад
    Товарищ, вам пальцем показать, где ответили? Все всё вам ответили. Удовлетворитесь уже.
  • honeysun
    15 metus назад
    А на счет Нового года версии разные. Кто говорит, что тепло.
    Кто - что так как в прошлом году.
    Но хочется елок и снега. Чтобы чистенько и свеженько.
    Сейчас ищу неизбитые варианты по Родине. В соседней теме.
    Кстати, в Украине есть целое сообщество любителей встречать Новый год в крымской Яйле.
  • Pachok
    15 metus назад
    У меня сама Новогодняя ночь пройдет в Киеве, с родными, а 3-го января мы с мужем улетаем в Лондон, потом в Эдинбург через пару дней. Программку набросали, все билеты на все переезды купили. Заодно внимательно буду смотреть по сторонам, очень хочется увидеть живьем "писающих англичан"))))))))))
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    без фоток писающих англичан не возвращайтесь!!!!
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    15 metus назад
    Если повезет с организацией поездки, привезу такие фотки из Австралии... Если нет, попробую заснять в Одессе - англичан здесь хватает...
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    вот и в Киеве они не писают!!!! что ж делать то??? как быть???
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    15 metus назад
    Вот блин - задача усложняется, хотя и так знала, что в Австралии чисто .... Одна надежда на Pachok, может ей повезет в Лондоне сфотографировать? Anetka-gan, а просто фотка фонтанчика писающий мальчик не подойдет, или готовящегося это сделать из Софиевского парка в Умани не подойдет? Только мальчик, судя по скульптуре будет греческий.... На прошлых выходных ездили туда погулять - красиво, тихо, и хотя листьев на деревьях почти не осталось - слишком поздно удалось туда выбраться, все равно поездка того стоила...
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    нет! такие "писающие" у меня есть!! хочу волосатого англичанина!! =)))))))))
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    вот к примеру когда я жила в Копенгагене меня веселили их туалеты уличные!! такая ширма, еле прикрывает. голову и ноги видно =))) а в Амстердаме так там вообще уличные туалеты открытые "уголочки". ну почти как в Индии (только там, пардон, не только писяют!)))))
  • bvsua
    bvsua Репутация: +30 Cообщений: 33
    15 metus назад
    Тема форума перешла в другое русло...
    Русские, Украинцы, Американцы, Немцы - это не сайт для таких дискуссий.
    Человек должен быть человеком! Если он этого не понимает не стоит даже пытаться ему это объяснить, будет только хуже. Все равно не перевоспитаешь :)
  • maiys
    maiys Репутация: +39.5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Очень нужный и важный вопрос, как мы ведем себя, отдыхая? Столько замечательных слов было высказанно, но, вопрос был поставлен не зря, и так: в вопросах и ответах, умные, доброжелательные люди такие как, papa 74, anetka-gun и другие авторитетные эксперты советовали:
    люди, будьте ДОБРЕЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ!
    СОВЕТЫ ВСЕХ МУДРЕЦОВ:
    1. Улыбка при обращении.
    2. Если возможно (выучить несколько разговорных фраз-обращений, таких как:спасибо-пожалуйста и т.д.) - однозначно это оценится.
    3. Приехав в страну, уважайте ее обычаи, обряды, праздники.
    4. Ну и, конечно, уважительно относитесь друг к другу))))(Ресторан или пляж не место для выяснениия отношений).
    5. В магазинах нельзя произносить неформативную лексику (т.е. МАТ), так как население той или иной страны, уже наслышилось выссказываний от наших покупателей.
    5. В общественные местах! Таких как: пляж, ресторан, бар, дискотека ОТДЫХАЮТ (не омрачая отдых, всякого рода обсуждениями).
    6. А вообше, что может быть лучше хорошей погоды!
    Записать бы все это каждому отдыхающему в уголке глаза! (Произведение 1000 и одна ночь).
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    про китайчец могу сказать только одно - их манера делать груповые фото! на это без смеха нельзя смотреть! это истерика!
    Стоит один китаец, на руке штук 50 фотоаппарато в разного калибра и делает по очереди с каждого фото группы!)))))
  • helda
    helda Репутация: +5 Cообщений: 32
    15 metus назад
    Ну у многих иностранцев Украина ассоциируется с Андреем Шевченко.В Турции отдыхала-проблем с русскими не было.В Болгарии была в этом году-в отеле мы с ребенком были единственными с Украины-остальные в основном россияне.Нормально общались.Одна из россиянок рассказывала,как были они в Египте и там отдыхали поляки.Во время обеда или ужина мало того,что они горланили во все горло,так маленький ребенок,извините,обкакался и папаша его не долго думая взял под мребятенка и подмыл его в бассейне!!!Вот европейская культура! А то,что некоторые лелеют мечту,что Украину ждут в ЕС-мечтайте дальше.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 metus назад
    Групповые фото китайцев - это меньшее зло, чем индивидуальные. Мы в Вене наверное минут 40 ждали возможности сфотографировать памятник Штраусу - толпа китайцев фотографировалась у него по одному- шла сплошная вереница , прям как в мавзолей Ленина. Кончилось тем, что мы умудрялись вклиниться между двумя китайцами, ибо переждать их было нереально.
  • rever
    rever Репутация: +1432 Cообщений: 10
    15 metus назад
    Я с семьёй два раза уже съездил в Турцию на отдых. Был много наслышан о неправильном поведении русских (да и вообще русскоязычных) туристов... Но...первый раз был приятно удивлён, а во второй раз уже и привык. Абсолютно никакого негатива. Всё чинно-благородно. Прямо как в пансионе благородных девиц))).
  • gghhzz
    gghhzz Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Я несколько раз отдыхала в Турции и ежегодно, уже лет шесть, один-два раза в год отдахаю в Египте. Фраз типа: "отправьте в отель без русских" и "русские ведут себя на отдыхе безобразно" - наслышана, но вот что странно, за все свои поездки мне довелось видеть только два случая "недостойного" поведения русских (или русскоязычных), первый, когда две пьяные девчонки купались в бассейне рано утром с парой немецких парней (таких же хмельных) и второй, когда русскоязычный же парнишка в ШЭШ на станции базирования квадроциклов очень высокомерно и неуважительно разговаривал с египтянином. По моим наблюдениям - "проколов" у европейцев из центральной европы, несколько больше, чем у русскоязычных - видела компанию европейцев, сваливающих огромную тарелку с курицей в сумку (в отеле было НВ), при этом все русские в обед, как по команде ходили в пиццерию по соседству с отелем; видела европецев, переворачивающих ногами лежаки с чужой одеждой; и сильно, до эксгибиционизма, выпивших жителей центральной Европы; девушку из восточной Европы шенгенской терретории, которая выныривала из бассейна к барной стойке, хлопала 30 грамм, откидывалась назад в воду, причем в солнцезащитных очках, теряла их, ныряла, подбирала, садилась к стойке, хлопала 30 гр., опять с весельем и смехом откидывалась назад в воду, пока через минут сорок за ней не пришел мужчина. Но, даже при моей положительной статистике в пользу русскоязычных, мне не придет в голову говорить про европейце, что они себя плохо ведут. ПС: Тех, кто делает обобщения, касающиеся отдельно взятой нации, считаю людьми не очень мудрыми, но надеюсь они такими, когда-нибудь станут)))
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    15 metus назад
    https://www.turpravda.com/eg/hurgada/Dana_Beach_Resort-h15847-r45251.html

"...в футболках с надписью "РОССИЯ"... словно появились из капсулы времени..."

В том же Египте видела немцев в кепках цвета национального флага, трёхполосье на шортах, с той же тематикой. Некоторые к зонтикам на пляже привязывают шарфики или платки, а немцы ( ну может не все) привязывали свои флаги. Ни здесь на форуме, ни в одном из отзывов никто не написал: вот немцы придурки, развесили свои флаги по всему пляжу.

Другой пример, слева от нас 3 номера занимали французы. Откуда я это знаю? Да очень просто, они свои флаги перевесили через перила балкона, проходя мимо, невозможно было не заметить эти "знамёна". И опять же, нигде никто не написал: вот эти примитивные а-ля-французы, кругом со своими флагами.

Почему-то никого это не возмущает, не вызывает негодования...Так почему тогда такое негативное отношение к российским туристам ( причём претензии всегда высказывает только одна страна и в одностороннем порядке), имеющим футболки с надписью Россия? Может мне это кто-то объяснить?

• Pachok
    15 metus назад
    Зачем лукавить? В том отзыве претензии были отнюдь не к футболкам!

""3. Свежеприбывшие "братские народы", некоторые представители которых словно появились из капсулы времени - спортивные костюмы а-ля 90-х годов, в футболках с надписью "РОССИЯ"(интересно, их было несколько или это была одна и та же?), в носках и сланцах, шедро источавшие запах перегара, а также женщины, игнорирующие визжащих на весь пляж детей, громко переговаривающиеся с "товарками" в другом конце пляжа и стирающие купальники прямо в море"""
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!