Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

РУССКИЕ НА ОТДЫХЕ

16 metus назад 2009 Birželio 12
Страны, курорты, отели 117 46331
69
«1234»
  • volkis
    volkis Репутация: +802.5 Cообщений: 33
    15 metus назад
    Даааа... и где вы находите таких "русских"!? Ну да попадаются отдельные экземпляры, но в основном лично я попадал на приличных русскоговорящих отдыхающих, и был очень доволен что они были в отелях.
    Я вот к примеру просто не перевариваю итальянцев! Это просто цыганщина какая то! И каждый раз когда энти эвропейцы появляются в моем поле зрения от них остается только сплошной негатив. а по большему счету "засранцев" хватает у всех наций :)
    А чаевых я тож стараюсь не давать, ибо я человек советского воспитания и считаю чаевые оскорблением как дающего так и особенно берущего их.
  • larisa83
    larisa83 Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    хочу сказать только одно что каждая нация на отдыхе отрываеться как умеет , немцы накачкой пива, итальянцы- умеют зажигать, а руские - отдыхают вообще за гранью понимания всех народорв. но поверьте те же самые иностранцы не прочь пообщаться с рускими у которых просто, как правило неумная энергия , и возможность отдыхать без комплексов. можно говорить на эту тему много но я хочу подчеркнуть только одно - люди не забывайте о своем достоинстве!!!!! живя и работая в курортном городе египта насмотришся всякого и знаете что египтяне говорят про руских? они нас любят ,но считают что мы не ценим самих себя, что мы не заботимся о собственном достоинстве. девчата приезжая в египет будте королевами и ведите себя как кололевы.!!!! ребята рубаха парень хорошо и душа компании , но если ты состоишь из 99% алкоголя контролировать достинство некому!!! нужно быть гордыми что мы руские тогда и все уважать нас будут, не все получаеться быстро, но потихоньку мы вместе можем изменить это отношенеие к нам. не спорю какое то колдичество неадекватных все равно будет но не богльшинсво. просто гордитесь тем когда произносите - Я РУСКИЙ. Но это не должны быть просто слова!!! от вас зависит как к вам будут относиться
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 metus назад
    Гордиться тем, что ты русский- это все равно, что гордиться тем, что ты родился в четверг.Надо просто быть цивилизованным человеком , независимо от того, русский ты или араб.Когда начинают гордиться своей национальностью - это тупо и противно. Кстати, многие русские ведут себя так нагло именно потому, что считают, что им это позволено и им плевать на то, как они выглядят со стороны.
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    15 metus назад
    Русских ругают, учат как жить, как вести себя....Ведь они по 3 тарелки в ресторанах набирают по-русски, еду с завтраков выносят по-русски, лежаки занимают в 4 утра по- русски ( потому что слышна была русская речь)....у них что, у всех национальность на лбу написана??? А уж как матом-то ругаются...А если это был мордвин, чуваш или украинец? Ведь за границей все говорят по-русски и так же ругаются матом. Так как же отличить именно там, за бугром, одну национальность от другой, разговаривающих на одном языке?
    Некоторые украинцы так горды собой и своей страной,( ведь их " там" отличают и больше любят)что разговаривают на английском и выдают себя за поляков и тем гордятся, ну это вообще без комментариев!

Здесь кто-то написал: учить других и совать нос в дела других- это исключительно делают только русские? И кто же открыл эту тему? И кто же кого здесь пытается наставить на путь истинный? ".... Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА РУССКИХ.ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!" И этим по-моему всё сказано о культуре человеческой!
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    15 metus назад
    Вот именно, за русскоговорящих, не уточняя национальностей конкретно, с этим не могу не согласиться. Значит и тему нужно было называть соответственно, и как кто-то справедливо заметил : не сеять межнациональную рознь, и не "наезжать" друг на друга.
  • yuran74
    yuran74 Репутация: +77 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Честно говоря, побывав в нескольких странах, к сожалению, часто бывает стыдно за русских. Даже в отзывах об отелях, сами россияне пишут в недостатках - много русских. Хотя я себя всегда стараюсь вести прилично, обязательно знакомлюсь с первоналом, на минимальном уровне знания языка готовлюсь к поездке - ведь каждому приятно, когда тебя приветствуют на твоем языке. Проблем не было НИГДЕ! Хотя в Гоа лично видел, как возвращавшиеся с прогулки женщины (из Москвы) проходя мимо, просто сполоснули ноги в сланцах в бассейне, хотя в 3-х метрах была мойка. Если человек - свинья - он свиньей и останется, несмотря на национальность!
  • vda75
    vda75 Репутация: +446.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Ну уж прямо славяне - какие-то монстры на отдыхе!
    Есть отдельные уникумы (побухать, поорать и покуражиться - это к ним). Ну а другие нации - что, порядочные и интеллигентные по умолчанию?
    Немцы - пиво глушат ,и еду поглощают в немеряных количествах, поведение тоже не всегда на высоте, мусорят где не попадя (не в Германии же , почему бы не расслабиться?) Англичане - бухают похлеще славян, и далеко не все адекватны в поведении (да и то сказать, половина англичан по паспорту - с явными признаками афро- и монголоидной рас). Итальянцы - это вообще песня (орут и беснуются как цыганча какая-то).
    Уродов хватает везде, только вот внимание привлекают только славяне. Почему? Видимо, дает знать славное социалистическое прошлое (не выделяйся, будь как все, скромность украшает и т.д.) Вот сейчас и пытаются наверстать на всю катушку, только получается хреново.
  • vi0tur
    vi0tur Репутация: +13 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я видел своими глазами,как ведут себя немцы,англичане,итальянцы,турки....Не лучше наших некоторых. Не от национальности зависит,а от человека,от его культурного уровня.
  • Tantra
    Tantra Репутация: +324.5 Cообщений: 98
    15 metus назад
    А что плохого в том, что бы занять лежаки пораньше? Утром лучше всего плавать.
    А кто вечером сидел в баре да плясал на дискотеке неспособны встать в 5 утра, то это их проблемы. Я когда дети "этих", кто по вечерам желают развлекаться визжат у меня под дверью в 10 вечера, когда мы спим, то к ним я так же любви не испытываю.
  • kaltmamsel
    15 metus назад
    https://www.turpravda.com/tn/suss/Royal_Beach-h12505-r42102.html
    цитата из данного отзыва:
    "...Про Украину в этой стране мало кто знает..."

И это только один из многих примеров. Это я для тех, кто пытается что-то доказать о "своей узнаваемости", при этом обвиняя других во всех смертных грехах.
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    Если кому-то стыдно сказать что он из стран бывшего Союза, пусть говорит что он из Монголии. О чем разговор, что я должен из-за каких-то уродов чувствовать себя ущербным. Придумывать себе свою страну проживания. Или скрывать что я с Украины ?
  • moyastrana
    moyastrana Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Конечно, не все русские и украинцы ведут себя так, тчо становится стыдно за нацию, но большинство это уж точно. По вечерам бары заполнены нашими пьяными соотечественниками. Ни одного пьяного иностранца во время отдыха я не видела. В Егпите нам повезло с отелем, русских и украинцев там было очень мало, на пальцах пересчитать можно было. А вот в Труции - кругом наши, и это был мрак. В следующий раз обязательно буду выбирать отель, где отдыхают в оновном иностранцы. А отношение к нашим такое из-за нашего же поведения. А тем ,кто в принципе ведет себя вполне культурно и цивилизованно приходится страдать из-за такихвот прославленных соотечественников. Ведь наши действительно ведут себя заграницей по-хамски. Я король, а вы все прислуша. сама ни раз слышала ,как наши по-хамски обращаются с персоналом, и совершенно незаслуженно. Пока мы не научимся себя вести как следует, отношение к "нашим" не изменится
  • bvsua
    bvsua Репутация: +30 Cообщений: 33
    15 metus назад
    > Многие (не ВСЕ!!!) росияне выглядят как дикари, которые впервые видят еду в таком количестве и качестве и какие-то блага >цивилизации.

А почему вы думаете что это не так? :)
  • kaltmamsel
    15 metus назад
    Я думаю, что это не так!!!
    Мне было бы понятно, если бы эти слова написал какой-нибудь норвежец или немец или англичанин.....кто-нибудь из зажиточных стран.
    Но читать такое от авторов с Украины?
    Может быть Украина никогда не входила в СССР? Не развивалась также, как другие союзные республики? и т.д. (Не беру во внимание страны Прибалтики, они всегда стояли на порядок выше нас всех, вместе взятых.) Или сейчас стоит на одном уровне с Бельгией, Швецией или какой другой страной?
    Может некоторые русские и не видели такого обилия еды, так и украинцы тоже, не видели этого же обилия еды, как впрочем и сейчас, чем-то общее положение на Украине отличается от России? Или вы телевизор совсем не смотрите или с людьми не общаетесь из разных слоёв населения?.. Не вам нос задирать, друзья, не вам!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    "Может некоторые русские и не видели такого обилия еды, так и украинцы тоже, не видели этого же обилия еды, как впрочем и сейчас, чем-то общее положение на Украине отличается от России?"

На Украине всегда был культ еды. Всегда! Даже во времена тотального дефицита продуктов. У нас экономят на чем угодно, но только не на еде. Приблизительно, как в России на выпивке.
  • Pachok
    15 metus назад
    Кстати, из свеженького:
    Вчера вернулась из Турции, обогатив свой опыт несколькими забавными "российскими" эпизодами:)
    Пляж, зонтики, мы с мужем на двух лежачках под своим зонтиком. Пошли купаться, возвращаемся и обнаруживаем, что под наш зонт втащен еще один лежак и на нем расположилась семья из ЧЕТЫРЕХ человек:) - муж с женой и два ребенка. Наше появление их ничуть не смутило, а также то, что пятки главы семейства маячили практически в паре сантиметров от моего лица, мадам громко с кем-то лаялась по телефону, а дети визжали и прыгали по головам.
    На резонный вопрос "Почему вы влезли к нам под зонт?" последовал не менее резонный встречный вопрос "А вам что, тени жалко?". Попытки сказать, что "на пляже есть и свободные зонты, и свободные лежаки" отфутболивались непробиваемым аргументом "а нам нравится тут":)))) Коммуналка, блин...
    Да, и эти люди были НЕ украинцами, НЕ молдаванами, НЕ русскоязычными прибалтами. Это были именно "дорогие россияне".

О жаждущих "четыре двойных рома без ничего" в баре в 9 утра (это по дороге в ресторан) я даже и рассказывать не хочу.
  • hessen
    15 metus назад
    Я вот тоже только что вернулась из тура по Италии. Не смотря на то, что тур был из Германии, группа наша была "разношёрстной": основная масса, конечно, русскоговорящее население Германии, а также не мало москвичей, из Питера, из Красноярска, из Испании и Украины, из Израиля. Ну что сказать: я не буду перечислять все неприятные моменты с некоторыми особами, правильно было замечено: у хамства нет национальности. Вы здесь сколько угодно можете нахваливать каждый свою страну, а я скажу одно: и культурных и не культурных хватает и там, и там, и в других странах тоже.
  • Pachok
    15 metus назад
    Немецкие "россияне" тоже в этот раз отметились и тоже на пляже:)
    Лежала такая себе нетрезвая компашка из пяти человек и орала на весь пляж, что "пусть Украина с Белоруссией только рыпнутся, мы им быстро рога обломаем, и не таких укрощали":) Такие смелые были при этом и довольные друг другом. Только одно осталось мне непонятным - КТО ИМЕННО обломает нам рога - конкретно вот эти пьяненькие дамочки или вся Федеративная Республика Германия с Ангелой Меркель во главе. И сдается мне, что на своей новой исторической родине их быстренько схватили бы за длинный язык и привели в участок.
    Да, ну на фиг, на фиг!!! Чем меньше русской речи в отеле, на курорте - тем отдых лучше.
  • hessen
    15 metus назад
    Ну это как-то вообще не понятно и странно. Если, как вы говорите, русскоговорящие из Германии, им-то что делить с Украиной и Белоруссией? Какие вообще проблемы-то могут быть? Кто долго уже живёт в Германии, будь то молодёжь или взрослые, у них уже совершенно другие проблемы, заботы, увлечения...чем разглагольствовать на подобные темы, они уже от этого очень далеки ( это я сужу по своим друзьям, знакомым, по своему сыну, его друзьям и т.д.)
    Хотя вы знаете, спорить не буду, ведь люди всякие-разные есть. Из моей прошлой поездки: было смешно наблюдать, как некоторые, живя в Германии 2-3 года, автоматически стали "умнее, образованнее " и как минимум на голову выше своих соотечественников из России ( автоматически подразумеваю и другие бывшие союзные республики, здесь нет такого деления на русских, украинцев и т.д.). То, что вы наблюдали на пляже, это не типичный случай, для русскоговорящих в Германии это просто не актуально.
  • hessen
    15 metus назад
    "...Вы можете в совершенстве выучить английский (немцы практически им не владеют) ..."

ну это вы, конечно, лишка хватили. Где это вы видели немца, не знающего английский язык, если только кто с Альп никогда не спускается.
    Английский у них как первый обязательный иностранный язык изучается во всех школах с 4-5 класса, в зависимости от категории школы. А по окончании школы и абитура сдаётся наравне с такими предметами как немецкий и математика. А знаете ли вы, что если у вас в аттестате не стоит 5-летнее изучение английского языка, то вы никогда не сможете поступить в институт или университет? Или вы должны будете предоставить документ о сдаче данного экзамена из какого-нибудь, например, Гёте-института, подтверждающий , что вы владеете английским языком на соответствующем уровне. Так что немец без английского - это нонсонс!
  • Pachok
    15 metus назад
    "тут прошла инфа недавно о знании английского в Европе так более мене знают в балтии"
    А что это за источник "тут прошла инфа"? От кого "инфа", кто проводил опросы или исследования, где публиковались результаты?

"но относится к вам будут всё равно как к людям второго сорта"
    Никогда такого не было. Может, я просто веду себя неправильно - не жру воблу на пляже, не ворую еду в ресторане, не купаюсь по ночам пьяная в бассейне?
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 metus назад
    да все просто! как ты к людям относишся, так и они к тебе ) потому у некоторых вечно какие-то проблемы на отдыхе (и они почему-то не хотят проанализировать свои действия а всегда вымещают негатив на окружающих), а у других все отлично!
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    15 metus назад
    Anetka-gan - права на все 1000 процентов!
    Как вы относитесь к окружающим,- так и к вам будут относиться, и никогда не надо грубо решать какие-либо возникшие вопросы.
    Не раз читала отзывы о отеле, допустим в одном отеле, в одно и то-же время, одной национальности, одного возраста,- а отзывы совсем противоположные.
    Одни сравнивают с раем а другие с помойкой.
    Будьте сдержаннее, попроще, лучше лишний раз промолчать, чем подымать бучу из-за пустяка - этим испортив настроение окружающим и себе в том числе.
  • hessen
    15 metus назад
    Ситуации на отдыхе бывают разные: однажды в отеле Dana Beach мы пришли на ужин в какой-то ресторан, сели за столик, никто к нам не подходит, мы поочерёдно уже принесли себе ужин за стол, никто к нам не подходит, наши приятели любители пива, но в этом отеле сам себе ничего не нальёшь, пива нет, начал созревать план мести, сначала пойдём к управляющему персоналом данного ресторана, потом на рецептион, потом напишем везде, где только можно и не знаю, что ещё. Всех я успокоила, что бороться с несправедливостью будем после ужина, а сейчас - не портим себе ужин. И тут откуда-то взялся официант, видя, что у нас уже накрыт стол, а напитки ещё и не были заказаны, он сначала извинялся, как-то странно прижимая руку к сердцу, ну и дальше, как и всегда: пиво заканчивается - доливает и т.д. Уже и шутил с нами и выразил готовность нас всех вместе сфотографировать за столиком. После ужина, я спросила, ну что, идём выражать недовольство? Но, буря в стакане воды уже утихла, на этом всё и кончилось. Ну вот за 2 недели такое было 1 раз. Ситуацию можно было раскрутить по-разному, воспринять всё только в негативном виде, но мы вот вышли из положения как-то так. Надо отметить, что в данном отеле мы вообще никогда не наблюдали ни скандалов, ни истерик, ни недовольного крика...И родители на детей никогда не кричали, или может это я не слышала? А скорее всего просто я выбрала правильный отель и отдых у нас был просто замечательный!
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    15 metus назад
  • kaltmamsel
    15 metus назад
    @1ean
    Ко всему, что вами написано, даже и добавить нечего, а тем более уж дискутировать с подобными авторами.
  • Pachok
    15 metus назад
    papa74, ну что Вы-что Вы:)))) Там совсем не видно, откуда это чудо! Оно наверняка из бывших республик, поэтому орет по-русски, а мы для "них" все на одно лицо. Это же точно украинка или молдаванка, а скажут... скажут!, что это все русские:))))
  • slovak77
    slovak77 Репутация: +8 Cообщений: 26
    15 metus назад
    Как человек много путешествующий и которому довелось работать с туристами с 5-ти континентов, могу утверждать, что хамство, грубость, бестактность и т.д. - интернациональны и зависят исключительно от внутренней культуры человека, от умения контролировать свои эмоции и управлять ситуацией в незнакомой среде. Национальность здесь не причем. Иначе здесь надо еще учитывать, что немец западный и немец восточный, также как и москвич и сибиряк, - это две большие разницы!! :)
    Вообще очень странно появление подобной темы на туристическом форуме?!!!Турист по определению едет туда, где собираются ВСЕ!!! Получается по поговорке: "Вместе тесно, врозь скучно"! :)
    Не живите стереотипами и не будьте носителями стереотипов, а будьте самим собой и отдыхайте душой и телом!!!
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    slovak можно я на вас женюсь? =)))))))))))))
  • Anetka-gan
    15 metus назад
    slovak вы главное не ходите в тему про "дымку", то все клевета завистников!!!=)))))))
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!