Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

10 metus назад 2014 Spalio 27
    Отзывы и предложения 274 134791
    33
    «1…567…10»
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6028.5 Cообщений: 210
      10 metus назад
      Раз наш старый и мудрый Админ позволил голосовать много раз, то я отдаю голос ЛаФитиному кошачьему кафе в Таллине.
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32077 Cообщений: 1860
      10 metus назад
      irinavladi71 написала 14 ноября в 14:43

Спасибо Оllennka, за поддержку!

))) тут главная интрига, поддержит ли админ
    • irinavladnik
      irinavladnik Репутация: +425 Cообщений: 35
      10 metus назад
      Это точно. Но мы высказали свое мнение. А вдруг нас услышат?
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Я думаю услышат. Админ хоть старый но не глухой.
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Как это старый? А я думала, что это БОГ из рассказов Pachok
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Ой. Про бога мне в голову не пришло  Я думал, что  вся ТурПравла, да и не только она , знает, что Админ - это мощный дед с всклокоченной бородой. Он настолько старый, что даже черно-белый а не цветной. Как мы все ошибались....
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Ну такой тоже подходит
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Старый, но мудрый
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      10 metus назад
      Колян, если ты определяешь возраст и внешний вид человека по его аве, посмотри на аву Анетки-джан и не делай так больше.
      Я уж промолчу про всячееских кошечек и даже собак на авах)))
    • ollennka
      10 metus назад
      и только я одинаково молода и прекрасна в жизни и на аватарке)))))
    • ollennka
      10 metus назад
      и только я одинаково молода и прекрасна в жизни и на аватарке)))))
    • ollennka
      10 metus назад
      ох, почему-то аж два раза отправилось((( я, конечно, молода и прекрасна, но не до такой же степени
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      10 metus назад
      Потому и два раза, что очень-очень молода)))
    • ollennka
      10 metus назад
      с возрастом пройдет)
    • irina_1901
      irina_1901 Репутация: +1102.5 Cообщений: 19
      10 metus назад
      entomo пора уже книгу издавать, все рассказы интересные. Я не голосую только потому, что страны Азии и Африки для меня - чужое. Не хочу туда. А если он хочет победить, то лучше представить 1 -2 рассказа. Тогда у него будет много голосов. А так голоса распределятся по всем рассказам и это хуже (мое мнение).
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      10 metus назад
      Я пока не прочитала все рассказы, только половинку, но готова отдать три голоса своих за следующие рассказы:
      Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff
      Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
      Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      У меня хоть и КОШЕЧКА на аватарке,но ЛЮДИ, ВЫ же не можете совершенно игнорировать внешний мир? Виртуальный, он тоже по общечеловеческим живет! Вы уж определитесь с голосами или будьте более рассудительными. У Вас не может быть голосов бесконечное количество! Вы не можете множитиь свои голоса, только потому, что появляется более интересные рассказы. Иначе -это просто какя-то профанация. Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. А у некоторых мне даже Аватарки не нравятся, сейчас и сегодня, Хорошо, что они только ГОЛОСУЮТ, а свои-то рассказы не предоставляют. В общем как-то не очень весело!
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Нет, ну если конкурс только по прикалываться, этакий кого люблю за того и голосую, то я не против! ВЫ ВСЕ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО КОНКУРС? Ну тогда мне искренне жаль сайт. Он не просто умирает, он уже умер!
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Читайте условия конкурса. За одного Автора Вы можете голосовать только один раз! Вернее за один рассказ. Те Anetka-gan- один голос. Дальше Вы голосуете за других Авторов. Все поняли, кроме Вас
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      duna61, но по условиям конкурса, как раз можно множить голоса (в зависимости от рейтинга голосующего)...Почему Вы против, чтобы отдавать голоса за разные рассказы? Действительно появляются новые очень интересные. Все равно, в итоге будет подсчитано абсолютное количество.
      Ну, или надо было, как я писала, - сначала период выкладки всех рассказов, по завершению - голосование. И ограничить количество голосов от одного голосующего. Но мы правила не пишем.
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Отличный конкурс, а Вы  вечно в поисках негатива! Сколько людей благодарят за конкурс
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      10 metus назад
      A о чем, собственно, спор?
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Pachok, я не знаю как Вам, а мне просто не очень приятно, когда люди уже прголосовав, находят еще один интересный рассказ, и добавляют баллы. Ну подождите почитайте, ведь никто не торопит, не правда ли? Просто каое-то "оптичивание мероприятия"!
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Москва явно не в фаворе!
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Вы никогда не были на музыкальном конкурсе? Идет выступление. Жюри ставит всем баллы в первый день, затем второй день и тд. Что здесь плохого? Не понимаю
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      Здесь и анонимно можно голосовать, чтобы друзья не обижались, если их рассказ не понравится. Не выходит за "кого люблю, за того и голосую". 
    • Scurra-2
      10 metus назад
      irinavladi71, Вы не могли бы не реагировать на мои посты? Это моя просьба. Вы же не, Sigur62? Его я люблю и уважаю. Реагируйте на другие посты.
    • irinavladnik
      10 metus назад
      По сумме баллов побеждает сильнейший. Это элементарно
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Ну может быть одной мне смешно. Проголосовал. Всем уже раздал "по серьгам", а тут вдруг более интересный рассказ и я еще добавляю баллы! Это же будет какой-то бесконечный конкурс! Просто призываю "дорожить своим голосом". Человек живой один, ну и виртуальным голосом подорожите же! А анонимно голосовать " чтобы друзья не обижались",это самое прикольное выражение. Например фотографии о отзывы тех ников, которые я уже называла-просто отличные, и причем тут мой голос?
    • ollennka
      10 metus назад
      duna61 написала 14 ноября в 21:50

Тогда я (представим себе) отдам неимоверное количество голосов за LaFifa и Annetka Gan, только потому, что я их давно знаю и очень их отчеты и рассказы мне нравятся давно, очень давно, можно сказать МНОГО ЛЕТ. 

Уважаемый админ, можно ли прояснить подсчет голосов? Это конкурс авторов или конкурс рассказов? Побеждает рассказ, набравший большинство голосов, или автор, набравший больше всех баллов суммарно за все выставленные на конкурск рассказы??
    «1…567…10»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!