Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

10 metus назад 2014 Spalio 27
    Отзывы и предложения 274 134697
    33
    admin admin
    Cообщений: 3287
    Начинаем конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей". Опишите примечательные места — памятники, музеи, улицы, магазины или рестораны — из одной из ваших поездок и выиграйте замечтельную фотокнигу National Geographiс. Конкурс продлится до 16-го ноября. 

Жюри конкурса — эксперты Турправды — все пользователи с репутацией больше 200 и двумя или более рассказами и/или отзывами.

Для участия в конкурсе:

1. Напишите рассказ о виденных вами достопримечательностях.

2. Добавьте ссылку на него сообщением в этой теме.

3. Дождитесь появления вашего рассказа в списке участников в первом сообщении этой темы. 

Для голосования: оставьте сообщение с номером понравившегося вам рассказа в этой теме. Если не хотите, чтобы участики увидели ваш голос, голосовать можно через личку admin'у, либо через службу поддержки. 

Полные правила конкурса тут. 

Приз: замечательная новейшая фотокнига National Geographic Stunning Photographs. 220 фотографий из разных уголков мира на 400-х страницах. 

/newimg/3/800x600/00/01/40/66/1406672.jpg

Номинанты:

1. Венский Бельведер от Anetka-gan
    2. Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa
    3. "Al Ain Zoo" - одобряем и рекомендуем!  от   mannes
    4. Комплекс «Утёсы Мохер»   от gefiona
    5. Откуда в Гамбурге "Город складов"  от bictoroff
    6. Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff
    7. Бржевновский монастырь в Праге: всем любителям старины и пива посвящается.  от vasyusha
    8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    9. Масляный камень Кришны  от entomo 
    10. Ауровиль – город планетарного масштаба от entomo  
    11. Сарангапани от entomo  
    12. Сравниваем не сравниваемое :-)  от entomo 
    13. Метеора - парящая в воздухе  от entomo 
    14. Незабываемая экскурсия от Poola 
    15. Самбуру  от entomo  
    16. Кот-кафе "Nurri" в Таллинне –100% урчащего позитива!  от LaFifa 
    17. Трансфэгэраш  от entomo  
    18. Мон-Сен-Мишель от entomo
    «12345…10»
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      10 metus назад
      блин какая книга класcная!   хочу)))
    • 1ean
      1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
      10 metus назад
      Мне кажется, что Вы сужаете границы конкурса. На форуме есть люди, которыми уже размещены целые циклы рассказов, причем разноплановых и весьма интересных. Та же Полина Сумы, например, и не только она одна.
      Кроме того, целесообразно выделить категории. Ибо есть интересные рассказы, написанные профессиональными гидами, а есть произведения любителей. Среди профессионалов я бы свой голос отдала Илье Межулу. И не только за информативность и видеоряд, а так же и за то, что в значительной степени благодаря ему и его рассказам поменялся стиль общения на форуме.
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      Давайте ввсе-таки писать логины участников форума на том языке на котором человек сам пишет. Если он себе его выбирает, то очевидно для этого есть основания. У всех на клавиатуре два регистра. А границы конкурса предлагаю сузить еще больше, или разделить на две категории. Мне было бы интересно почитать о первых впечатлениях человека от конкретной достопримечательности. И пусть человек не знает пока, как правильно Баптистерий или Бабтистерий, он потом разберется. Нельзя отталкивать начинающих туристов. С учетом, что сейчас статьи профи можно почитать в большом количестве. Ао тех, кто пишет о целых странах и провинциях сделать продвинутый раздел. Вот у Anetka-gan,например такие фотки, что тоже можно книгу выпускать.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      10 metus назад
      Один просят сузить границы, другие -- расширить. Выбираем золотую середину и оставляем, как есть :-). Этот конкурс -- проба пера. Если всем понравится, то подобные конкурсы будем проводить и в дальнейшем. Тема достаточно узкая для того, чтобы те, кто уже писал, могли написать еще раз и достаточно широкая для того, чтобы практически каждый, кто путешествовал, мог написать рассказ и поучаствовать. 
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      10 metus назад
      Как-то некорректно выписаны условия конкурса и тематика :напишите КТО хотите, о ЧЕМ хотите ,будь вы профи или любитель.На этом сайте есть уйма всяких рассказов ото всех.Получается, что тем, кто уже писАл, прийдется как-то совершенно по особому изголяться и придумывать те же рассказы, "но в профиль"?Я - не о себе. Мне проще купить книгу.Просто либо конкурс ТАКОЙ нужно было проводить в первые дни зарождения сайта,либо "закрутить"тему конкурса так, чтобы никому не повторяться.Учитывая,что хороших авторов много,один из лучших - Илья Межул, например,так зачем же искать кого-то - присудим ему или выберем из узкого круга лиц)))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      10 metus назад
      в общем первыйпошел

http://blogs.turpravda.ua/Anetka-gan/105476.html
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      "Для голосования: оставьте сообщение с номером понравившегося вам рассказа в этой теме." Я очень извиняюсь, но вот никок не поняла, где же искать номер рассказа, за ькоторый хочется проголосовать??????  Вот хочу проголосовать за отзыв Anetka-gan, а как?     "в общем первыйпошел", за него и голосую. А голосовать можно несолько раз? АДМИН, ПОМОГИ! В подробных правилах по ссылке не нашла ответов на эти вопросы.
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      А через сколько времени рассказ появится в списке участников после публикации?
    • Viatcheslav
      Viatcheslav Репутация: +309.5 Cообщений: 3
      10 metus назад
      мое скромное творчество, не ругайте сильно ))) писано в рабочем угаре, но трезвым! )))
      https://www.turpravda.ru/tn/hammamet/Dessole_Le_Hammamet-h36014-r105489.html

• Viatcheslav
      Viatcheslav Репутация: +309.5 Cообщений: 3
      10 metus назад
      но вот мой более ранний отзыв - мне кажется более оригинальным, оцените, пожалуйста, он конечно, заточен более под описание отеля, но чем это не достопримечательность? ))))

https://www.turpravda.ru/tr/alanja/Justiniano_Club_Park_Conti-h16560-r77910.html
    • admin
      10 metus назад
      1.       Рассказы-номинанты и их номера мы публикуем в самом верхнем посте данной темы сразу под фотографией обложки книги-приза.
      2.       Голосовать можно за несколько рассказов.
      3.       Пауза между постом-заявкой автора  рассказа и его публикацией в перечне номинантов будет небольшая – несколько часов.  

Заявка Viatcheslav не принята, так как данные отзывы не соответствуют теме конкурса – «обзор достопримечательностей».

Просим с пониманием относится к некоторым  шероховатостям в проведении конкурса – мы впервые проводим конкурс такого формата.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      10 metus назад
      Мне кажется, что надо разбить конкурс на две части: "публикация рассказов" и "голосование". Допустим, пишем и читаем рассказы до 16-го ноября, а голосуем с 17-го по 20-е ноября. Думаю, так будет удобнее и организаторам, и участникам:)
      Правильно ли я понимаю, что количество рассказов от одного "номинанта" не ограничено?
    • admin
      10 metus назад
      Если такой конкурс "приживется", то мы процедуру будем совершенствовать.

Количество рассказов от одного автора не ограничено.
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6018.5 Cообщений: 836
      10 metus назад
      Лада, поддержу идею продления сроков. Это не горящая путевка, а книга, спешить некуда, пусть побольше ребят напишут свои рассказы.
    • admin
      10 metus назад
      Давайте не будем торопиться торопиться (это не двоение слов).

Мы успеем продлить сроки.
    • LaFifa
      10 metus назад
      Ну, тогда мой рассказ о водопаде подходит: и место приметное, и в октябре писан. Буду пока с ним участвовать http://blogs.turpravda.ru/LaFifa/104924.html
      ...Есть у меня еще одна "достопримечательность" на примете, но я ее еще не "проинспектировала". Так что, если будет драйв и сойдутся звезды - отпишусь на конкурсе "в прямом эфире":)))
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      10 metus назад
      ))) Продлите конкурс до конца января, мне точно будет что рассказать после новогодних каникул: очередная авантюра - Южная Америка со случайным попутчиком.
      https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/40/70/1407078.jpg
      https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/40/70/1407079.jpg

• LaFifa
      10 metus назад
      ollennka, Вы пока завесьте что-нибудь турецкое, а про Новый год в Буэнос-Айресе рассскажете на новом конкурсе "Турправды". При таком-то "анонсе" он точно будет! Я уверена!;)
    • andysv
      andysv Репутация: +589.5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      100%
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6018.5 Cообщений: 836
      10 metus назад
      Первый мой голос Ладе:
      http://blogs.turpravda.ru/LaFifa/104924.html
      Мне понравилось: по-доброму, спокойно и очень интересно.
      После прочтения хочется туда, а именно такие рассказы и нужны на Турправде.
      P.S. Действительно можно голосовать за несколько рассказов? Жду шедевры.
    • admin
      10 metus назад
      to ollennka

"Южная Америка со случайным попутчиком в январе" ????
      Конкурс на турправде не может зависеть от такого наборов факторов.

Это, конечно, шутка. Но с серьезной долей беспокойства за Вашу поездку.  К такому серьезному Вашему поступку какой-нибудь маленький конкурс на турправде приложится. Пусть Вас это не беспокоит.  Удачной Вам поездки.
    • dlinnyi_GIFK
      dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
      10 metus назад
      Админ, отдаю свой голос за работу:
      2. Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa
    • LaFifa
      10 metus назад
      sigur62, dlinnyi_GIFK - спасибо! Мне очень приятно:) Но предлагаю не спешить с раздачей оценок и дождаться рассказов от других участников :)
    • Kasja23
      Kasja23 Репутация: +650 Cообщений: 96
      10 metus назад
      Скажите, а природные достопримечательности - вулканы, водопады
      тоже могут быть темой конкурса?
    • KaterynaSH
      KaterynaSH Репутация: +250.5 Cообщений: 2
      10 metus назад
      Админу! 
      Спасибо за приглашение!
      Всем участникам - вдохновения!
      Форумчанам - приятных впечатлений и много новых идей для путешествий!
      Уже год не могу дописать рассказ про Мальдивы. Ситуация не та, вдохновения нет, времени катастрофически не хватает.
      Этот конкурс явно не мой, но надеюсь он не последний.
    • admin
      10 metus назад
      Темой могут быть любые достопримечательности - природные, исторические, культурные.
    • mannes
      mannes Репутация: +3068 Cообщений: 222
      10 metus назад
      Мой рассказ о зоопарке в ОАЭ
    • gefiona
      gefiona Репутация: +4971.5 Cообщений: 6
      10 metus назад
      Вот мой 1-й рассказ ою "Утёсах Мохер" https://www.turpravda.ua/ie/105533.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice#
    • admin
      10 metus назад
      Итак, у нас уже 4 рассказа-номинанта.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      С нетерпением жду Колю-оро-егор в номинантах!
      Мне кажется, что голосовать логично, когда уже окончателен список участвующих рассказов.
    «12345…10»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!