Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

10 metus назад 2014 Spalio 27
    Отзывы и предложения 274 134773
    33
    «12345…10»
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      10 metus назад
      Если я правильно поняла, то Коле достаточно дать ссыль на его же рассказ о Майорке. Участвуют рассказы с 1 октября. Я тоже его подожду)

• orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      Я его уже просила. Не дает ссылок, бессовестный :))) Бум ждать :))
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      10 metus назад
      Ребята, спасибо за добрые слова. Попробую, что-нибудь в памяти откопать. Но , к сожалению, я не большой фанат достопримечательностей. Да и фотографировать тоже не большой мастак. Но щас соберусь и напишу.  
    • irinavladnik
      irinavladnik Репутация: +425 Cообщений: 35
      10 metus назад
      Админ, мой голос Anetka-gan
    • bictoroff
      bictoroff Репутация: +1755.5 Cообщений: 4
      10 metus назад
      Буду участвовать! Вот два рассказа на выбор 

http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105551.html
      и 
      http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105549.html

а голос за природу, водопад и LaFifa
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6656.5 Cообщений: 1015
      10 metus назад
      К сожалению, не набрала еще достаточно баллов в репутации, чтобы поучаствовать в жюри, но все рассказы прочитала и хочу поблагодарить всех авторов ("плюсики" везде поставила :)).
      Anetka-gan, спасибо за прекрасный Бельведер в обожаемой мной Вене! LaFifa, благодаря Вам и Вашим повествованиям я все больше убеждаюсь, что не зря меня тянет в Прибалтику :)).  mannes, приятно было увидеть на Ваших фото зоопарк, в котором мне со своей аэрофобией вряд ли доведется побывать, а вот  gefiona спасибо за восхитительные Утесы, до которых есть все-таки шанс когда-нибудь добраться самостоятельно. :)
      И отдельное спасибо admin за конкурс: все размышляла, писАть о недавней поездке или не писАть, маршрут-то был не из оригинальных Будапешт-Прага-Вена, но свои изюминки в нем попадались. Вот Ваш конкурс как раз кстати - расскажу о Бржевновском монастыре в Праге. http://blogs.turpravda.ru/vasyusha/105552.html
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Прочел внимательно правила конкурса. Так вот. Админ обещал подарить книгу с классными фотографиями тому, кто напишет рассказ. А не книгу с классными рассказами, тому, кто разместит фото. Так, что я учавствую. Рассказ о ликийских могилах.
      http://blogs.turpravda.ru/Kolia_oro.egor/105555.html

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      10 metus назад
      Спасибо.
      Добавленны рассказы-номинанты от bictoroff, vasyusha и  Kolia_oro.egor

• sigur62
      sigur62 Репутация: +6018.5 Cообщений: 836
      10 metus назад
      Уважаемый Админ, запишите мой голос еще и сюда:
      http://blogs.turpravda.ru/bictoroff/105549.html#
      Понравилось.
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Я голосую за Бржевновский монастырь в Праге.
       http://blogs.turpravda.ru/vasyusha/105552.html
      В отзыве есть и достопримечательности, и история , и для придания расказу жизни, есть пиво с ребрышками, кроликом и брамбораками.
      Интересно, познавательно, вкусно.
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      Какой-то "страшный" конкурс :))  Это как же выбрать за кого голосовать :)) Хорошо, не как на выборах, можно несколько авторов отметить :))) Еще раз уже "правильно" голосую за Анетку, а то вдруг не защитают первую попытку :)).

1. Венский Бельведер от Anetka-gan
      2. Водопад Кейла и замок Фалль от LaFifa
      6. Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff
      8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    • admin
      10 metus назад
      Мы все засчитаем. Или посчитаем. Или учтем.Короче, ни один голос не будет забыт. Для нас это просто – наш интерес в объективности.   Редко, но так бывает.
    • rever
      rever Репутация: +1405.5 Cообщений: 10
      10 metus назад
      Голосую за
      6. Не жуткое кладбище Ольсдорф  от bictoroff8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
    • Pupurisecka
      Pupurisecka Репутация: +45 Cообщений: 7
      10 metus назад
      Если можно, то и мне хотелось бы побороться за право обладать 400 страничным шедевром  National Geographic Stunning Photographs.
      Вот мое чадо, рожденное от Восточного романа....
      https://www.turpravda.ru/ae/dubay/105603.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice#
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Хочется вырвать себе глаза:(((

"""чтобы мои прехорошенькие ножки однажды снова имели возможность пройтись по твоим запыленным мостовым… И пусть в твоем воздухе витает коричневое облако смога (у каждого мужчины свои слабости!) ты оставишь на моих аленьких губках привкус восточной романтики…"""

• sigur62
      10 metus назад
      "Покупка оказалась очень удачной, и счастливая обладательница пушистого чуда искала подходящего человека, который бы составил ей компанию в «замачивании» удачной сделки)))" (с)
      -----------------------------------------------------------------
      Жаль, меня не было рядом. Я вполне подходящий для этого человек )))
    • Pupurisecka
      10 metus назад
      Хочется вырвать себе глаза:(((
      Оооо....((((((( У меня вовсе не было такой цели...(((((((( Оставьте хотя бы один... Иначе Ваша туристическая одиссея навсегда останется в прошлом...
    • Pupurisecka
      10 metus назад
      А с одним глазом можно начать новую одиссею - в качестве корсара!!!!
    • Pupurisecka
      10 metus назад
      sigur62 написал 4 ноября в 14:46

"Покупка оказалась очень удачной, и счастливая обладательница пушистого чуда искала подходящего человека, который бы составил ей компанию в «замачивании» удачной сделки)))" (с)
      -----------------------------------------------------------------
      Жаль, меня не было рядом. Я вполне подходящий для этого человек )))

Да, не всегда выпадает русскому человеку настоящее русское счастье, но будем верить в светлое будущее, как верили наши деды...))))))
    • admin
      10 metus назад
      Pupurisecka, спасибо Вам за размещенный рассказ.
      К сожалению, он не вписывается в тему данного конкурса.

Несмотря на иронию некоторых наших экспертов, Вы написали очень достойный рассказ. ПисАть о чем-то редком и экзотическом - несложно. А вот написАть нечто нестандартное о популярном и массовом, каковым, очевидно, является сегодня Дубаи, очень непросто.

Обсуждение данного рассказа просим перенести в комментарии к этому рассказу.

• Pupurisecka
      10 metus назад
      admin написал 4 ноября в 17:50

Pupurisecka, спасибо Вам за размещенный рассказ.
      К сожалению, он не вписывается в тему данного конкурса.

Несмотря на иронию некоторых наших экспертов, Вы написали очень достойный рассказ. ПисАть о чем-то редком и экзотическом - несложно. А вот написАть нечто нестандартное о популярном и массовом, каковым, очевидно, является сегодня Дубаи, очень непросто.

Обсуждение данного рассказа просим перенести в комментарии к этому рассказу.

Благодарю Вас за высокую оценку! Это самая большая награда какую я только могла пожелать))))!!! Желание моего сердца было единственным: не просто поделиться увиденным, но и доставить удовольствие ценителям СЛОВА!
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      10 metus назад
      Не совсем согласна с Админом!
      ПисАть интересно что об экзотике, что о массовом направлении - одинаково не просто,потому что далеко не каждый может сегодня изложить то, что у него роится в голове, чтобы это было интересно и увлекательно, а не скучно, как приговор суда.
       Народ в своей массе мало совершает интересных познавательных экскурсий ( не считать пляжный отдых с обжираловкой). Еще меньше народу читает.
      Где уж тут взяться поголовному умению и желанию красиво писАть. 
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      Пусть люди пишут, как умеют. Admin сам определит подходит ли рассказ по критериям. Пока только постоянные участники форума, да и то не все(многие только оценивать умеют :) ), выставили свои отчеты. А где новенькие? Не хотелось, чтобы конкурс медленно угас!
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Поддерживаю duna61.В 

Новички!!! Пишите!!!
      Даже если Вы напишите, что Бранденбургские ворота ваще клёвые и фсё такое и построил их Бранденбург, тоВ мой голос Вам. За смелость.В 
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      И находятся в городе Бранденбург в стране Бранденбург.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      10 metus назад
      Конкурс - он на то и конкурс, чтобы "будоражить массы". Кто-то "побеждает", кто-то "присутствует", ну а кто-то, как охотница за шкурками Pupurisecka, громко заявляет о себе :) Это не хорошо- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:))) 
      Присоединяю свой голос в хор "старожилов":"Новички!!! Пишите!!! Пишите еще!" :)))
    • entomo
      entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
      10 metus назад
      В соответствии с п.2 правил участия в конкурсе на обзор достопримечательностей, вношу свою лепту:)
      http://blogs.turpravda.ua/entomo/105645.html
    • Pupurisecka
      10 metus назад
      Цитата:"Конкурс - он на то и конкурс, чтобы "будоражить массы". Кто-то "побеждает", кто-то "присутствует", ну а кто-то, как охотница за шкурками Pupurisecka, громко заявляет о себе :) Это не хорошо- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:))) 
      Присоединяю свой голос в хор "старожилов":"Новички!!! Пишите!!! Пишите еще!" :)))"**************************Ну, на такое предложение можно ответить только одним словом, которое нетрудно извелечь из Вашего имени, LaFifa, путем нехитрых манипуляций, достаточно лишь удалить брезгливое междометие "Fi"))))!!! Одним словом - Лафа!!! 
    • sigur62
      10 metus назад
      Спасибо, что не Фифа)))
    • admin
      10 metus назад
      В номинанты конкурса добавлен 9 рассказ Масляный камень Кришны  от entomo
    «12345…10»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!