Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс рассказов "Лучший обзор достопримечательностей"

10 metus назад 2014 Spalio 27
    Отзывы и предложения 274 134786
    33
    «1…345…10»
    • gefiona
      gefiona Репутация: +4973.5 Cообщений: 6
      10 metus назад
      Очень понравился и второй рассказ entomo Масляный камень Кришны. Отдаю свой голосза него
    • entomo
      entomo Репутация: +2184 Cообщений: 20
      10 metus назад
      Раз уж достопримечательности Индии вызвали такое активное обсуждение, то размещаю рассказ об еще одной достопримечательности Индии. Правда, после опубликования рассказа некоторые восклицательные знаки и смайлики в тексте вдруг превратились в знаки вопросов… Но я надеюсь, что по содержанию будет понятно – где вопрос, а где восклицание :)
      http://blogs.turpravda.ua/entomo/105703.html
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      10 metus назад
      В номинанты конкурса добавлен 11-й рассказ Сарангапани от entomo
    • entomo
      10 metus назад
      Вспоминая Индию, нельзя не вспомнить об одной из наиболее посещаемых и упоминаемых достопримечательностей - о Тадж Махале. Ну и не обидеть его "старшего брата" - Мавзолей Хумаюна. Выношу на ваш суд очередные достопримечательности Индии:
      http://blogs.turpravda.ua/entomo/105717.html#
    • admin
      10 metus назад
      В номинанты конкурса добавлен 12-й рассказ Сравниваем не сравниваемое :)  от entomo
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      10 metus назад
      а можно по несколько рассказов от одного пользователя???
    • entomo
      10 metus назад
      admin написал 30 октября в 14:11

Если такой конкурс "приживется", то мы процедуру будем совершенствовать.

Количество рассказов от одного автора не ограничено.

Согласно сообщению admin количество рассказов от одного автора не ограничено. В связи с этим выношу на суд еще одну достопримечательность:
      https://www.turpravda.ua/gr/meteora/105734.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      10 metus назад
      Entomo, за Вас страшно :))) голосовать, и так не знаешь, что выбрать :))) а Вы дальше пИшите :)))
    • irina_1901
      irina_1901 Репутация: +1102.5 Cообщений: 19
      10 metus назад
      https://www.turpravda.ru/hr/makarska/105689.html?utm_source=mailbox&utm_medium=email&utm_campaign=notice
    • admin
      10 metus назад
      В номинанты конкурса добавлены
      13-й рассказ  Метеора - парящая в воздухе  от entomo
      14-й рассказ  Незабываемая экскурсия от Poola
    • irinavladnik
      irinavladnik Репутация: +425 Cообщений: 35
      10 metus назад
      Я активно поддерживаю Entomo, мне близки его рассказы. Голосовала за этого Автора. Но мне кажется, что все-таки на то это и конкурс, чтобы больше людей приняли участие. У меня сомнения по количеству рассказов от одного автора. Немного странно.
      А голос отдаю  Незабываемая экскурсия от Poola
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      10 metus назад
      Ну тогда иколичество голосов нужно ограничить!
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6028.5 Cообщений: 210
      10 metus назад
      Классные рассказы у entomo. Но не голосовал т.к. по разным причинам не воспринимаю Индию и все, что с ней связано, как место для посещения. ( В первую очередь брезгую.) Но вот теперь дождался. Считаю рассказ  "Метеора - парящая в воздухе", одним из лучших на конкурсе. 
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      10 metus назад
      Еще голос за
        Метеора - парящая в воздухе  от entomo
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      10 metus назад
      И мне близка монастырская тема, и рассказ неплохой, и фото красивые.
      Но про Метеоры пишут часто и много, а про Ауровилль я раньше не слышал.
      Поэтому остаюсь верен выбору: Ауровилль.
      https://www.turpravda.ua/in/chennay/105663.html

• orbittours.ru
      orbittours.ru Репутация: +2706.5 Cообщений: 527
      10 metus назад
      Свой голос отдаю за :
      1. 
      Венский Бельведер от Anetka-gan
      8. Ликийские могилы, злые крестьяне и добрые автоматчики.  от Kolia_oro.egor
       Я только сейчас поняла ((, что тут голоса нужно отдавать.
      А за сколько расказов вообще можно голосовать?
    • irinavladnik
      10 metus назад
      Не поняла Kolia_oro.egor, про брезгливость.В Вы, В вроде, отдыхаете в отелях 2 звезды. Так читала в отзывах!В  Вот, если бы Pachok так написала, то отнеслась бы В с пониманием. Она же "ЛЕДИ!." А что, если отьехать от Москвы чуть больше 30 км и жить в гостинице. Один раз ездилиВ  в город 160 км от Москвы, пригласили знакомые. Жуть! Да, город очень красивый, Волга, но дальше-каменный век. Жили в люксе на 6 этаже, и нет горячей воды! Оказывается гор вода доступна до 5 этажа! Тогда зачем "Люкс" на 6 этаже? Роскошных отелей в Индии очень много. Но наши туристы берут 2 звезды на Гоа и пишут негатив
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Я так думаю, что Pachok в защите не нуждается именно потому, что она ЛЕДИ!!! А советы ЛЕДИ на этом сайте очень многим принесли пользу. Я думаю спорить со мною не будут. 2 звезды в Париже и люкс в городе за 160 км от Москвы, а также 2 звезды на Гоа-это совсем разные вещи. У каждого рассказа есть страничка, вот там можно поспорить, а тут давайте только голосовать, а не обсуждать кто и как проголосовал.
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      Для irinavladi71. Да действительно живал в совсем плохоньких гостиницах. Жил и работал в таких городах, что не думаю, что, кто-то на ТурПравде про них слышал. Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим, Урай, Анадырь, Вагай, Чебаркуль. И воды там не было. И много чего еще. Приходилось ездить на почтово-пассажирских поездах. Там состав состоит из товарных вагонов, вагонзаков, угольных полувагонов. И только 2 -3 вагона отданы пассажирам. Это призраки, которые в своей первой жизни были плацкартными, потом общими, а потом.... Но все равно. Чувство брезгливости не возникало. и возникнуть не могло. Вот если бы в Волге или Днепре хоронили полусожженные трупы, а потом купались там же. И еще стирали этой водой бельё, в том числе из хорошох гостиниц. Вот тогда да. Я ничего против Индии как страны не имею. Они в космос летают. У них , скажем автомобильная промышленность в разы круче чем российская. Но не поеду, т.к. буду знать что  воду для чая набирале в Ганге.
    • entomo
      10 metus назад
      Думаю, что при сравнении чистоты-грязноты целесообразно выбирать адекватные для сравнения объекты. Например, я жил в отелях "Holiday Inn" в Джайпуре и в Брюсселе. Так вот, уровень чистоты, уровень сервиса, качество ремонта, степень вышколенности персонала, убранство номеров и холлов в отеле Джайпура выше, несмотря на то, что он в Индии, за то в Брюсселе находится штаб-квартира Евросоюза:) Так что дело не в Индии или Европе... 
    • sigur62
      10 metus назад
      Коля, я в таких поездах тоже поездил вдоволь. В воинских эшелонах. Однако и там умудрялись мыться, обливаясь из ведра, подогретого на угольном вагонном "титане".
      А про сжигание трупов и вываливание останков в воду видел не раз, слава Богу - по ТВ, а не лично. И тоже именно поэтому в Индию не хочу.
    • irinavladnik
      10 metus назад
      ВЫ там не были. Я знаю, о чем Вы говорите. Есть ритуал купания в Ганге. Рядом ряды калек, больных. У меня есть фото, просто ужасные. На 4 стадии Лепры можно просить милостыню. Они не заразные. Конечно, мы прошлись до Ганга, но никто там не купается из европейцев. Это была благотворительная поездка. Мы привезли деньги. Это настолько в глубине бедных штатов, что туристов туда не возят. И водаВ  для чая там не из Ганга! Не надо повторять всякую ерунду за любителями сенсаций. А то, что я написала, что мы заболели, просто в такую глушь никто не забирался. Там жили две женщины -русская и англичанка. Учили детей добру. Нас заинтересовала эта ситуация и мы поехали. А уж сафари парк -это вообще нечто. Абсолютные джунгли, стоит небольшая гостиница, ров. Попасть можно днем. Ночью мостик поднимается. Ров спасает от незванных гостей. Поездка только на слонах. Машина-это не вариант. Ночевать страшно было, а днем-бешеный адриналин!
    • Kolia_oro.egor
      10 metus назад
      entomo . Вы не жили в Холидей Инн в США. Вот это жесть. Там под простынями клеенка. Причем, как я понял это не на случай детей. А пульт от телевизора был намертво привинчен к тумбочке в направлении экрана. По поводу Индии не обижайтесь. У всех свои тараканы. Страна замечательная. Но мой мозг не в состоянии понять как в одной стране уживается такая мощная и передовая фирма как, скажем Махиндра энд Махиндра  и прокаженные попрошайки на перекресках в Бхопале. Ну и тетки там на мой вкус страшненькие. Мне кажется они и Кама Сутру выдумали только потому, что по другому никак не получалось. Вот у нас в России (Украине) что ни женщина - то чудо чудесное. Поэтому нет в нашей культуре ничего похожего на этот учебник.
    • sigur62
      10 metus назад
      Вот это правильно, старина!
    • Scurra-2
      10 metus назад
      О, я своего малого купала в купе водой подогретой на угольном "титане". Помню проблемой был тазик. Офицеры где-то нашли. Было это ну очень уж давно по пути из Мары в Термез. Ну точно в другой жизни. Были где-то классные фотки усыпальницы святого в Термезе. Их можно было бы сделать цветными.
    • sigur62
      10 metus назад
      А мы ехали по одному билету вчетвером (я, супруга и двое деток) на фрунзенском поезде, я всю ночь курил в тамбуре на мусорном ящике.
      После этого не курил неделю, тошнило.
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Зато назад мы рванули из Термеза самолетом до Ташкента и дальше. По Ташкенту очередной раз погуляли. Малой уже прекрасно бегал. Тоже где-то фоток валом. Вот про Среднюю Азию почти не пишут.
    • sigur62
      10 metus назад
      А ведь там мировая история и красоты покруче европейских.
      Придет время, вектор туризма сместится туда. Высокий курс евро поспособствует этому.
    • Scurra-2
      10 metus назад
      Мы часто думаем, что было бы интересно В Ташкент, Бухару. Потом как посмотрим сколько лететь и желание пропадает. Знакомые ролик из Бухары как-то передавали. Красиво! Совсем по другому.Спрашиваем, почему совсем людей нет у достопримечательностей, пишут снимали специально В САМУЮ ЖАРУ!
    • sigur62
      10 metus назад
      У нас даже строевые занятия после 11 утра не разрешали проводить до самого вечера, бойцы сознание теряли.
      А ведь люди живут там всю жизнь и работают даже )))
    «1…345…10»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!