Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Вопросы об использовании мультивиз

16 metus назад 2009 Gegužės 29
    Визы и загранпаспорта 484 117583
    63
    «12345…17»
    • liyanik
      liyanik Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      У жовтні 2011 року у Німеччині мені анулювали польську шенгенську бізнес-візу, я не повернулася на Україну, як приписала еміграційна служба, а на свій ризик поїхала у Португалію, куди і планувалося. У Португалії в грудні місяці отримала резиденцію. Зараз планую на Україну. Що мені загрожує при поліцейському контролі у Німеччині?
    • vkt08051973_ukr.net
      vkt08051973_ukr.net Репутация: +5 Cообщений: 21
      13 metus назад
      здравствуйте!!подскажите, как правильно поступить.есть польский мульти 180,30.раз отъезжен в Польшу-9дней(по штампикам).следующий раз планирую в Грецию через Польшу самольотом и дальше с того аэропорта(варшава)в Грецию.обратные билеты есть.вопрос-надо говорить правду, что следую в Грецию или делать легенду о деловой встрече в Польше(у меня бизнес-виза)
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      пожалуйста-любая информация поможет
    • TesoroEU
      TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
      13 metus назад
      Говорите правду, что летите в Грецию. Есть техн. возможность у паспортных служб проверить ваше дальнейшее передвижение по Европе, даже если авиабилеты разбиты по частям.
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      спасибо за совет.еще , если знаете-какие могут быть сложности в этом случае или должны пустить без проблем?
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      НАДО ЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИГЛАШЕНИЕ С ГРЕЦИИ?
    • Nickolas
      Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
      13 metus назад
      Нужен весь комплект документов из Греции - документы на проживание, цель визита, страховка, финансовое обеспечение. Это все могут попросить польские пограничники при пересечении границы.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      13 metus назад
      отписываюсь
    • Rondal
      Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
      13 metus назад
      http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/17/6962860/

Шенгенские визы, полученные обманным путем, признаны криминалом.

Суд ЄС дозволив країнам‐членам союзу притягати до кримінальної відповідальності осіб, які отримали Шенгенські візи за допомогою обману.

Таке рішення Суд ЄС ухвалив у відповідь на запит Федерального суду Німеччини, йдтеься на сторінці Facebook представництва Делегації Єврокомісії в Україні.

Суд розглядав справу про організацію нелегальної міграції у країну.

Суд ЄС ухвалив рішення, згідно з яким притягнення до відповідальності нелегальних мігрантів та їх помічників не суперечить законодавству Євросоюзу навіть у випадку
      отримання візи легально, але за допомогою обману компетентних органів (навіть, якщо візи були анульовані на момент розгляду справи).

Як відомо, всередині березня у Німеччині через "нецільове використанням мульти-візи" затримали сімох українців, які поїхали відпочивати туром Львів-Дрезден-Краків.
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      спасибо за ответы на мой запрос.если можно,уважаемый Nickolas,подскажите-приглашение из Греции в бизнес-формате делается для предъявления пограничникам как должно быть правильно составлено
    • iren666
      iren666 Репутация: +46 Cообщений: 21
      13 metus назад
      Скажите, пожалуйста, польская виза открыта на месяц, вьезд на територию Польши был вечером 24 марта, когда последный строк пересичения польской граници в Украину?он может должен быть до 12 вечера 24 апреля?Спасибо.
    • Nickolas
      13 metus назад
      iren666
      Какой тип визы, сколько въездов, с какой по какую дату действует?
    • iren666
      iren666 Репутация: +46 Cообщений: 21
      13 metus назад
      мультивиза на 90 дней польская, один вьезд 24 марта, на 30 дней.
    • Nickolas
      13 metus назад
      90 дней - это срок действия визы. 30 дней - срок пребывания. Еще указывают с какого по какое число виза действует. Следовательно последний день когда Вы должны покинуть шенгенскую зону - 23-59 даты окончания визы либо на 30ые сутки с момента въезда т.е. 23-59 23 апреля 2012г.
    • sehcsucht
      sehcsucht Репутация: +5 Cообщений: 9
      13 metus назад
      Такой вопрос.Я хочу поехать по гостевой в германию на 3 недели,но я узнал что оформить ее очень тяжело,много отказов.Я думаю сделать Шенгенскую визу в польшу а оттуда в германию.Разкажи мне пожалуйста подробно как это можно осуществить и будут ли проблемы на пересечении Польша- Германия ? Если я хочу пробыть в германии у подруги 2-3 недели.сколько мне нужно пробыть в Польше??
    • Marusya_1991
      Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
      13 metus назад
      отпишитесь как у вас получилось съездить....... лично меня - "завернули"
    • Marusya_1991
      Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
      13 metus назад
      vkt08051973_ukr.net написал 14 апреля в 07:11

спасибо за совет.еще , если знаете-какие могут быть сложности в этом случае или должны пустить без проблем?

отпишитесь как у вас получилось съездить....... лично меня - "завернули"
    • Traveler_I
      Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
      13 metus назад
      Сьездил с польской шенген-визой в автобусный тур. Но по этой визе уже был влет-вылет через Варшаву. По пути туда границу пересекали с Венгрией, по пути назад - польскую.
    • Elzbeta
      Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
      13 metus назад
      Спасибо,Traveler 1,что написали.А то я тоже уже была в Польше и собираюсь через Венгрию в тур автобусный.
      Скажите, а на границе венгры у Вас лично смотрели ,есть ли бронь отелей?А то у нас в 2009 году смотрели в ваучер на отели у гида,есть ли мы там списке на бронь и нас вызывали к дверям автобуса к себе пограничники.
    • Traveler_I
      Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
      13 metus назад
      Никаких вопросов пограничники не задавали, к дверям автобуса и т.д. не вызывали.

Но таможенники проверяли вещи на наличие спиртного и сигарет у всего автобуса. У всего автобуса, восновном народ показывал приоткрытые сумки, вытряхивать вещи из чемоданов наружу не просили. Но это уже визы непричем, такие события на таможенном контроле - лотерея.
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      все нормально.некоторых просили показывать документы.я была готова предоставить бронь отеля и вызов с греции-но никаких вопросов не было
    • tina87
      tina87 Репутация: 0 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Скажите пожалуйста,у меня польская виза тип Д (годовая с коридором в 180 дней).Я выехала через Польшу в Португалию,мне поставили штамп в паспорт о въезде в Польшу.Теперь хочу поехать на Украину,но получается лишь через Венгрию.Вопрос : ставят ли штамп на границе при въезде в Украину?Не будет ли у меня проблем с последующим выездом в Португалию зимой с этой визой?
    • vkt08051973_ukr.net
      13 metus назад
      ДА. СТАВЯТ.БУДЕТ ВИДНО, ЧТО ВЫ БЫЛИ НЕ В ПОЛЬШЕ.БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ.МОГУТ ПОЛЬСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЛИ ЛИ ВЫ В ПОЛЬШЕ ТОТ ПЕРИОД.И СКОРЕЕ, ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ-ОНИ СЕЙЧАС ВНИМАТЕЛЬНЫ К РАБОЧИМ ВИЗАМ
    • Ghasa
      Ghasa Репутация: 0 Cообщений: 2
      12 metus назад
      У меня вопрос который мучает. Зимой я подала документы на рабочую визу, получила и въехала в Польшу. потом решила съездить в Будапешт и еще в 2 города по дороге, и вышло так что выезд с Европы в Украину я сделала через Чоп. Сегодня была в посольстве, подавала документы на повторную визу, и мне сказали одну вещь, что могут не открыть,так как я не выехала с Польши....и что теперь будет?как это понимать? что откажут?
    • tartsay
      tartsay Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Добрый день!У меня следующая ситуация, я выезжал в Польшу по трудовой визе с целью трудоустроиться, приглашение и визу мне открыли посредники но работу не нашли хотя обещали но время шло и пришлось ехать на работу предложенную другими посредниками которые сказали,что работодатель переделает приглашение но по прибытию работодатель сказал,что ничего переделывать не будет я там проработал месяц и решил заняться бизнесом,т.е. стал ездить по рабочей визе в Польшу за товаром и так съездил 4 раза а на 5 меня польская таможня вернула составили протокол,о том что использую визу не по назначению и таможенник перечеркнул в паспорте штампы о въезде в Польшу и написал какие-то обозначения однако сказал,что если я сделаю нормальное приглашение то меня пропустят.Откроет ли мне визу посольство.
      Так же меня интересует следующий вопрос? Сейчас для жителей западных регионов можно открыть шоп-визы за покупками возможно ли мне открыть такую же визу если я житель восточного региона но являюсь частным предпринимателем.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      Ghasa вы должны были доказать что вы выехали через ЧОП, возможно, т.к. это был самый дешевый вариант. к примеру. показать все билеты на транспорт.
      а вообще это они придираются. нет такого правила что нужно ВЫЕХАТЬ именно из польши если польский шенген
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      Люди! Как отписаться от этой лабуды? "Птичку" снимаю, ничего не происходит, по-прежнему приходят уведомления.
    • Info-turism
      Info-turism Репутация: +303 Cообщений: 84
      12 metus назад
      Обратитесь к администрации сайта!
    • Ghasa
      Ghasa Репутация: 0 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Ну.... дело быдло так... Я ждала, нервничала, и вот наконец то получила визу, все прошло спокойно, наверное действительно придирались (
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      Pachok в письме когда уведомление приходит в самом низу есть "если хотите отписаться жмите сюда..." )))
    «12345…17»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!