Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 metus назад 2012 Lapkričio 07
Турфирмы 1841 302971
91
«1…565758…62»
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    bimka, не стоит наверное расписываться за всех, кому там и что давно известно. Для меня было бы тоже большим удивлением после 10-й поездки без чаевых, в 11-й узнать, что оказывается и такое принято.
    Об акцентировании какого-то там внимания это опять таки ваше субъективное мнение. Все высказались по данному вопросу исходя из своего опыта и отношения. Ничего более.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    11 metus назад
    manepyce4ka,я за всех не расписываюсь. Просто на этом форуме уже тысячу раз обсуждалась тема чаевых у киевских фирм. Поэтому это не новость ни для кого, кроме Вас, как оказалось:) И в тысячу первый раз Леди Гала решила сравнить Геополис с Аккордом в плане чаевых, сделав акцент на том, что чаевые собирались в начале поездки. Весь форум просит у нее написать отзыв о поездке в Тоскану (и я в том числе просила), но отзыва до сих пор не дождались. Кроме критических замечаний периодически. Если Леди Гала боится непонятно по каким причинам писать отзыв, зачем периодически выползать с замечаниями? Возникают некие подозрения в причине ее поездки в этот тур:)
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    11 metus назад
    Этот форум уже перестал быть информативным изз-за тона общения постоянных пользователей.Уже никто не пишет отзывов. Нет желания.А как вам такая форма общения в течении 14 дней?
  • bimka_
    11 metus назад
    europe11, Вы нее совсем правы. Просто никто не пишет отзывов об Аккорде:) А так форум становится все интереснее и интереснее. Вы не пробовали зайти, например, в эту ветку? http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=141719&page=23
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    А Вы попробуйте задать конкретный вопрос, и Вас тут-же,даже присутствующие в сиюминутном диалоге, обольют массой презрения. Я лично пробовала. Теперь задаю вопросы в личку. Здесь достаточно людей с опытом,желающих поделиться. Я к сожалению не имею возможности путешествовать чаще 1 раза в полгода. Что-же мне писать придуманные отчеты. Хотя отчеты о посещении конкретных туристических мест я бы прочитала. Не об отелях,завтраках и автобусах,но имеем то, что имеем. Как сказку перечитываю отчет самтуриста о поездке в Прованс. Считаю, что это один из самых лучших отчетов.
  • alexd72
    alexd72 Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 metus назад
    bimka, а може тому й не пишуть,що не хочуть попасти під шквал нападок від постійних користувачів?
  • bimka_
    11 metus назад
    alexd72, это Вы меня имеете ввиду?:) Так зря, я на этом форуме в свое время попала под самый большой шквал нападок после негативного отзыва об Аккорде, если Вы не в курсе:) И появляюсь сейчас крайне редко здесь.
    Скорее всего, всеобщий восторг от Аккорда уже прошел, а негатив писать боятся, потому что постоянные, как Вы пишете, защитники данной фирмы глаза повыцарапывают:)
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    11 metus назад
    Allgood написал 29 декабря в 18:33

Irica, а можно подробнее, что именно Вам видно в отелях издалека? И в каких отелях Вы пересекались с группами Аккорда?

Вы, как я предполагаю, создали новый аккаунт только для того, чтобы спросить меня об этом?

Отвечаю на второй вопрос: я "коллекционирую" отели исключительно для собственной информативности. 
    Не веду учет - в каких отелях я встречала аккордовские группы, но могу привести в пример шопроновский Lover (Венгрия).
    Достаточно.
    На будущее, слава Богу! - меня эта участь минует.

Теперь на первый: очень сильно хочется НЕ видеть картины  - как некоторые туристы Аккорда сметают содержимое своих тарелок в рюкзачки и сумочки. Станете возражать?

Можете не отвечать. Мне не интересно.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    11 metus назад
    Аминь!Как можно верить этому бреду?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Абсолютный бред! Все до встречь в Новом году! С Наступающим!
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    И побольше путешествий и приятных эмоций в Новом году!
  • Allgood
    Allgood Репутация: +5 Cообщений: 8
    11 metus назад
    Irica, успокою Вас, свой аккаунт я создала не сегодня и не ради Вас.
    И то что Ваш ответ будет опять "ни о чём" - я и не сомневалась!
  • Irica
    11 metus назад
    Для авторов двух предыдущих постов: вам все, что сказано негативно об Аккорде - бред! Я и не сомневалась.

Больше позитива.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    11 metus назад
    Irica написала 29 декабря в 17:50
    ... Наверное, поэтому группы Аккорда в отелях видны издалека. К сожалению, в большинстве случаев виной тому недостаток финансов.

Новогодние праздники приближаются, и спинным мозгом чувствую, что у любителей "бутиковых" туров есть острое желание пообщаться. [smile=teeth]

bimka_ написала 29 декабря в 19:13
    europe11, Вы нее совсем правы. Просто никто не пишет отзывов об Аккорде:)

bimka_, не поверите, но есть большое желание дописать уже начатый отзыв, и м.б. опять "покуситься на святое" [smile=teeth][smile=teeth]

Irica написала 29 декабря в 19:35
    ... Теперь на первый: очень сильно хочется НЕ видеть картины - как некоторые туристы Аккорда сметают содержимое своих тарелок в рюкзачки и сумочки.

Irica, а сметают только туристы Аккорда, или туристы других ТО тоже этим грешат??
  • Irica
    11 metus назад
    Михалыч, привет! С Новым годом!
    Об этом поговорим уже после праздников.
    Нету даже ни одной минутки свободной.
    Еще столько забот.
  • mikhalych
    11 metus назад
    Irica написала 30 декабря в 11:02

Михалыч, привет! С Новым годом!
    Об этом поговорим уже после праздников.
    Нету даже ни одной минутки свободной.
    Еще столько забот.

Так и я о том же - продолжим после Нового года, хотя мы уже и закончили работать в уходящем году. А на работу выперлись, патамушта водка охлаждается [smile=teeth] 
    Irica и всех остальных, с наступающим Новым годом!!!!!   [smile=kiss]

Чтобы в Новом году работы поменьше, а денег побольше - это типа про нашу ментальность, а о "зайцах" в Брюсселе еще будет. И оставалось время потратить заработанные деньги на поездки с любимым ТО или самостоятельно. 
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    11 metus назад
    В туре по Скандинавии в одном из отелей наблюдала как за соседним столиком на завтраке немка (мне так показалось, могу и ошибаться в принадлежности стране, но не наша туристка, однозначно) "накрутила" бутерброд, завернула его в салфетку и положила рядом со своей тарелкой. Когда подошла девочка убрать грязную посуду со стола, эта барышня положила руку на свой сверток, чтобы его случайно не забрали, со словами: "... бутер".
    Так что давайте не рассказывать, что только наши туристы выносят с завтрака бутерброды... :)))
    Человеческая сущность не зависит ни от страны проживания, ни от социального строя, и ни, даже, от финансовых возможностей. :)
    Я ездила с разными туркомпаниями - и с Аккордом, и с Феерией, и с Инкомартуром - контингент туристов ничем не различается. Абсолютно.
    Каждый выбирает себе тур, основываясь на собственных критериях...
    Давайте оставаться толерантными в любых ситуациях. :)

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
    Всем удачи, оптимизма, новых впечатлений и ярких позитивных эмоций! :)
  • stilik
    stilik Репутация: +8 Cообщений: 2
    11 metus назад
    illusia написала 28 декабря 2013 в 19:33

to stilik
    Сколько езжу - никогда не приходило в голову смотреть чем занимаются водители на стоянках. Во-вторых, водитель такой же человек, как и Вы, и имеет полное право выпить кофе во время остановки. :)

мне пришлось сидеть возле автобуса и ждать остальную группу. Тут уж воленс неволенс начнёшь глядеть по сторонам и наблюдать за водителями.
    Право имеет, совсем не спорю. И вполне возможно они не обязаны мыть автобусы в течении тура. Просто, если Вы заметили в моём сообщении, я написала, что очень много водителей мыли их, им был не безразличен внешний вид их автобусов. А нашим, получается, безразличен. Менталитет? 
  • mikhalych
    11 metus назад
    Irica написала 29 декабря 2013 в 17:50

... Наверное, поэтому группы Аккорда в отелях видны издалека.
    К сожалению, в большинстве случаев виной тому недостаток финансов.

Почему же в этой теме (и не только этой) я потешаюсь и БУДУ потешаться над теми, кто распространяет мифы о "эксклюзивно-бутиковых" автобусных турах. Изначально автобусные туры Европу создавались как экономные ознакомительные туры, когда автобус был не только средством передвижения, но и "отелем" во время 1-2 ночных переездов в рамках тура. Данная концепция автобусных туров прекрасно себя оправдала, а туры с ночными переездами присутствовали в каталогах даже самых "эксклюзивных" ТО. И все всех устраивало, пока потенциальных туристов с лихвой хватало всем "титанам" автобусного турбизнеса, а на хорошие туры надо было записываться за полгода вперед. По слухам, доходило до того, что некоторым, уже оплатившим туристам, отказывали в поездке только потому, что появлялись более "важные" туристы. Но пришел 2009г и ситуация кардинально изменилась. Кризис + появление на рынке Аккорда с турами в дальнюю Европу, и туристов стало не хватать всем ТО. Тогда и запустили миф об "эксклюзивных" автобусных турах.
    Менталитет большинства людей обуславливает его выбор того или иного товара в пользу наиболее разумного соотношения цена/качество. Об этом я неоднократно писал на этом форуме. Наглядное доказательство - лоу-кост авиакомпании. Но в нашей стране не менее важным фактором при выборе товара является его статусность, или просто "понты". Например, зачем строить загородный дом на 250м, если в этом доме проживает семья из 3 человек только с апреля по октябрь. Ответ - чтобы было не хуже, чем у соседа. И эта насмешка не над кем-либо из знакомых, а над ...
     "Понты" не поддаются здравой логике, и именно на статусности товара и играют те, кто распространяет мифы об "эксклюзивно-бутиковых" автобусных турах. При этом, и распространители мифов, и те, кто ездит в "бутиковые" туры, любыми доступными способами пытаются подчеркнуть различия между обычными туристами и теми, кто выбирает «эксклюзивно-бутиковые» туры.
    Наглядное доказательство - высказывание Irica. Вот только забывают они, что у большинства людей из нашей страны, которые могут позволить себе поездки по Европе, доходы немного выше средних по стране.  
    Но при этом существует странная закономерность.

"Эксклюзивно-бутиковых" туров все больше - а туристов все меньше. И чем меньше туристов у того или иного ТО, тем больше в его коллекции "бутиковых" туров.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 metus назад
    michalych,все таки хочется дочитать Ваш отчет о несамостоятельной поездке в прошлом уже году. Париж меня все еще интересует. И будут полезны разные мнения.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 metus назад
    Уже увидела продолжение.
  • mikhalych
    11 metus назад
    Spiraea написал 8 января в 15:41

michalych,все таки хочется дочитать Ваш отчет о несамостоятельной поездке в прошлом уже году. Париж меня все еще интересует. И будут полезны разные мнения.

Spiraea, когда-нибудь дочитаете. [smile=teeth] Я точно не тороплюсь.
    Обычно я стараюсь писать в хронологическом порядке, но почитав на этом сайте некоторые отзывы м.б. изменю своей последовательности и опишу день в Диснейленде. Мне бы тоже очень хотелось сравнить то, что посетили мы, с тем, что смогут посетить туристы "бутиковых" туров, для которых выезд из Диснейленда запланирован на 16:00.
  • bimka_
    11 metus назад
    Михалыч, я читаю ваш отзыв с интересом:) Все хорошо пишете, интересно, познавательно, но... Ваше постоянное сравнение с "бутиковыми турами" раздражает (хотя я в них и не ездила). Давайте отделять мух от котлет и не путать кое-что с пальцем. Самтуризм и автобусные туры, какими бы "бутиковыми" они не были - это две большие разницы. И не надо описывать ваши приключения с точки зрения "вот я такой крутой, а вы, лохи, ездите и дальше на автобусе". Ну серьезно, это просто смешно.
    Я лично уже несколько раз ездила в Европу на машине, и, поверьте, это намного круче, чем самолетами-поездами-такси. У каждой поездки есть свои нюансы, делиться этими нюансами, естественно, надо, может, кому-то пригодятся. Но я вас умоляю, не надо в каждом предложении писать "а что бы делали в это время туристы в "эксклюзивно-бутиковых турах".
    Михалыч, сделай лицо попроще, и люди к тебе потянуться:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 metus назад
    Я прошу прощения, а что такое бутиковые туры?
  • bimka_
    11 metus назад
    hatinka, неужели Вы пропустили ноу-хау Михалыча?:) Или Вы ждете ответ именно от него?
    Когда-то на форуме сравнили туры Аккорда с китайским ширпотребом, а некоторые туры киевских операторов - с брендовыми вещами из бутика. Отсюда Михалыч и взял свой классификатор:)
  • WWinter
    WWinter Репутация: 0 Cообщений: 7
    11 metus назад
    давно здесь не пишу, но пришел спам и очень захотелось, уж простите, напомнить, что le boutique в переводе с французского -лавка :-)
  • hatinka
    11 metus назад
    Не слежу за этим товарищем, читаю много всего на форуме, эту тему тоже читаю и в последнее время непонимаю о чем речь) Я не поняла просто, это он так все автобусные туры называет или какие-то особенные. Если второе-то лично я и не пойму никогда) Типа дорогие что-ли?
  • bimka_
    11 metus назад
    hatinka, ну типа да, второе.Не то, чтобы дорогие при нынешнем сравнении цен с Аккордом, но катаемые с именитыми гидами. Например, туры Геополиса и Инкомартура с Ириной Веретенниковой и Ильей Межулом, активно обсуждаемые на этом форуме. Особенно Михалыч любит Геополис:)
  • hatinka
    11 metus назад
    Ну не нравится ездить с именитым гидом, тысяча способов ездить и без гида и с гидом и с именитым и не очень. Ладно, не понятно мне, видимо, и не дойдет. Я отзыв о Солодовнике читала просто, не поняла причем там бутиковые туры...
    А что там отчет по Провансу о котором все упоминают часто в разных ветках? Можно в личку, чтоб не флеймить тут. Спасибо
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    11 metus назад
    Рассказ Polina_Sumy о Провансе незабываем:

https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=133994

Особенно 8-я страница...
«1…565758…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!