Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Бронирование отелей

12 metus назад 2012 Rugpjūčio 18
    Самостоятельный туризм 688 138002
    112
    «1…181920…23»
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024.5 Cообщений: 2198
      11 metus назад
      Народ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, хороший сайт по бронированию отелей в Италии (в частности, Сардиния интересует). Именно отелей, - не апартов, не гестов. Букинг, ХРС и другие глобальные агрегаторы пролистала. Может, есть конкретно по интересующему региону, как, например, "савади" по Таиланду.
      Спасибо!
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      11 metus назад
      знакомая на сардинии дом сдают) про сайты не слыхала
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7024.5 Cообщений: 2198
      11 metus назад
      Не, дом сейчас не надо:) И такие сайты есть. А вот, чтобы можно было отель на пляже с полным пансионом букнуть меньше, чем за годовую зарплату, очень нужен хороший сайт!:))))
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      11 metus назад
      Anetka-gan:
      сегодня пообщался с дельтовцами по поводу єтой страховки. Оказывается она не на фирменном бланке ПЗУ оформляется, а на обычном А4, причем страхующая сторона - это агент, а сама ПЗУ упоминается только мелким шрифтом...
      У Вас такую страховку консульство нормально приняло?
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      11 metus назад
      Sergey_7979, я хоть и не Anetka-gan :), если позволите кое-что напишу про эту страховку, я её как раз вчера оформила, правда мне для консульства не надо...
      Меня тоже несколько смутило, что оформлена она не на фирменном бланке, а как стандартный договор, но со всеми подробными условиями. Страховщик указан именно СК ПЗУ Украина, от имени которого на основе доверенности действует Дельта-банк. Кроме медицинской страховки "Бизнес" вкл. расходы, связанные с задержкой рейса больше, чем на 4 ч, потерей документов, с потерей или задержкой багажа больше, чем на 4ч и др.
      Немного ещё смущает, что звонить надо по укр. телефонам, раньше оформляла страховки: были указаны тел. в конкретной стране...
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      L_Fil, Sergey_7979
      я тоже оформила эту страховку, мне она для посольства. в посольство еще не ходила, и меня тоже смущают все эти факторы.
      если посольство не примет - пойду ругаться с Дельтой)
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      позвонила я в ПЗУ.
      значит так
      1. у них так же сейчас на официальных бланках только киевские телефоны, сказали сейчас так работают только.
      2. дельта действительно от их имени делает страховки, за дешевле
      3. действительно у дельты на обычной бумаге, без бланков. ПЗУ подтверждает, знает
      4. по поводу "для визы" не знают, не владеют такой информацией. сказали связываться с посольством.

зы. звоню в посольство =)
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      Позвонила в консульство. диалог:
      Я - добрый день, есть страховка Дельты как агента ПЗУ (описала нюансы). принимаете?
      Консульство - печать ПЗУ есть?
      Я - нет, есть мокрая печать Дельта-Банка, как агента ПЗУ.
      Консульство (после 5 секунд уточнения) - Да, принимаем!

ттт будем пробовать!
    • L_Fil
      11 metus назад
      Anetka-gan, удачи!
    • L_Fil
      11 metus назад
      И ещё интересно, если Дельта от имени ПЗУ делает страховки "за дешевле" не сказывается ли это в итоге на "качестве услуг" ПЗУ, не получится ли это что-то типа "лайт версии"?
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      L_Fil не должно, тем более в случае страхового случае работает бывший корис, нынче april int., его контакты и даются в договоре

просто как я видела пзу страхует чуть ли не все продукты Дельты, потому могут быть такие цены акционые. программа новая, посмотрим как будет.
    • Sergey_7979
      11 metus назад
      Звонил в ПЗУ - у них тот же полис 360/90 (тип С) стОит более, чем вдвое дороже, чем если бы покупать в "Дельте"
    • Anetka-gan
      11 metus назад
      Sergey_7979 я об этом уже писала выше.
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      страховку приняли в посольстве без каких-либо вопросов.
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      10 metus назад
      Подскажите, пожалуйста))
      Забронировали отель.Заезд там после 15-00.В правилах бронировки есть возможность запросить более ранний заезд.Там есть опция - запросить ранний заезд/выезд.Кто знает: взымается ли плата за заезд ранний или выезд позже?Спасибо))
    • Poleg
      Poleg Репутация: +26 Cообщений: 134
      10 metus назад
      Она есть либо в правилах бронировки либо в прайсе (либо и там и там). Если только в правилах бронировки, то как правило бесплатна, но могут и отказать, т.к. это напрямую зависит от тех кто живет в этом номере до Вас.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      10 metus назад
      Никто не скажет. Надо написать в отель. Даже, например букинг,хоть и оправляет подобные запросы в отель, но просит и самим спросить. Я спрашиваю. Практически всегда отвечают. Вот и сейчас жду ответа....
    • lianochka
      lianochka Репутация: +140.5 Cообщений: 373
      10 metus назад
      Спасибо)))Напишу в отель.
    • L_Fil
      10 metus назад
      В крайнем случае можно оставить вещи до заселения
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      10 metus назад
      Увы, встречала и такие, где нельзя...поэтому лучше спросить
    • Sergey_7979
      10 metus назад
      Anetka-gan,
      если не секрет, чем закончилаcь история с открытием визы Венгрии по страховке ПЗУ, купленной в "Дельта-банке"?
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      я ж писала))))))))
      вот Вы не внимательный)

все приняли без разговоров
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      дали мультик на 3 месяца, жадины)
    • Sergey_7979
      10 metus назад
      я видел, что Вы написали, что документы Консульство приняло.
      Интересовал как раз результат: на сколько венгры визы дадут, и как это соответствует современному тренду.
      На "Винском" пишут, что если в паспорте за последние 3 года не было именно Шенгенской визы Венгрии, то в понимании венгров, это значит, что шенгенов вообще не было. В таком случае дают визу от однократной строго под даты поездки (минимум) до мульта на полгода (максимум).
      У Вас получилось как раз средне

Р.S. Заходил на сайт Консульства Венгрии (именно Консульства, а не ВЦ), так там, на странице регистрации для бронирования даты подачи надо кроме ФИО и №паспорта указать, были ли визы Венгрии за последние 3 года
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      не правда, и на винском такого не написано) я слежу за темой

венграм не важно был ли мульт венгерский или чей-то другой. венгерский это просто дополнительный плюс.
      у меня венгерского шенгена не было, только национальная виза венгерская
      мульты дают исходя из расположения звезд в созвездии Орион =)
      при наличии шенгенов давали строго под даты, без шенгенов - давали мульт. как попадет.
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      "мульт венгерский" - шенген венгерский
    • ........
      ........ Репутация: +5 Cообщений: 334
      10 metus назад
      Лично у меня сложилось впечатление, что у посольств есть некая инструкция, которой они придерживаются :)))

"Я вам не скажу за всю Одессу", пардон, за все посольства :)), но испанцы точно действуют по некоей "инструкции". Лично наблюдала.
      Мульт на полгода - можно сказать автоматом. Сегодня подаешь, а завтрашним числом виза. При объявленном "полегшенні" для родственников, на самом деле тот же жесткий пакет документов и та же формальность при решении вопроса.

Ничего там не делается в направлении либерализации.
      Можно и так сказать: "... исходя из расположения звезд в созвездии Орион"....

А вообще-то при сложившихся обстоятельствах, вернее при сложившемся курсе, думаю, что нам скоро не только мульты нафиг не нужны будут, но и краткосрочные визы...
      Увы, се ля ви....
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      10 metus назад
      Анетка, поздравляю! Хоть на три месяца, но все - таки "мульт " думаю, что через три месяца, при повторной подаче постявят и на годик - два, а может и на пять (в зависимости от срока действия загранпаспорта):)
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      LaFifa спасибо)
      тем более мне на будущий ДР подарили снова таки поездку в Будапешт))) визу использую дважды и сугубо на венгрию)))))))))
    • Anetka-gan
      10 metus назад
      в доказательство моих слов: друг имея венгерский шенген, и ДАТСКИЕ мультивизы (и вообще много шенгенов), получил разовый венгерский шенген)))
      где логика???
    «1…181920…23»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!