Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82207
36
«1…171172173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    3 metų назад
    Вот! Влажность не люблю. Люблю резко-континентальный климат))). Поэтому никогда в жизни не мечтала о домике у моря. И даже о домике у речки))). Максимум прудик.)))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    3 metų назад
    Вот! Я о том, что везде есть свои плюсы и минусы. Где родился, там и пригодился. Я свой климат не променяю на другой. Меня все устраивает, хоть и ною периодически :))
  • Iren48
    3 metų назад
    Щас котеек сброшу в "Мире жЫвотных". Заходите туда, надо веточку приподнять :)
  • hanno4ka
    редаговано: February 2022
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5165
    3 metų назад
    А у меня проснулась на лоджии зимующая капская маргаритка:))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    3 metų назад
    Какая симпатичная, а она только дома растёт или и на улице в саду.
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Это растение открытого грунта,у нас летник- остеоспермум,капская маргаритка,есть много рассцветок.Очень его люблю,не болеет,любит солнышко,единственное если высевать прямо в  грунт поздно зацветает.Я его решила оставить на лоджии зимовать,экспериментирую, вот думаю черенковать или нет
  • Iren48
    3 metų назад

Ой, а я чей-то маргаритки с примулами перепутала. У нас пару лет росли, потом пропали. Примулы, в смысле.

Зато у нас ландыши вылезли. Завтра сфотаю. 

• hanno4ka
    3 metų назад
    Не ,то не наша маргаритка,а африканская:))
  • Iren48
    3 metų назад
    Ачуметь! Маргаритка, она и в Африке маргаритка!  @-)
  • c.conka2014
    3 metų назад

вот думаю черенковать или нет

Конечно, черенковать она такая густая и побеги длинные немнога на газанию похожа.

Зато у нас ландыши вылезли. Завтра сфотаю. 

Чё на самом деле ландыши :-O очуметь, а у нас сегодня целый день дождь, но снега ещё в колено.

• Iren48
    3 metų назад
    И у нас дождь был до обеда. Уже прояснилось. К утру морозчик обещали. А подснежники проклюнулись ещё неделю назад. Сейчас уже бутончики видно.
  • ollennka
    3 metų назад
    Маргаритки огонь!
  • Iren48
    3 metų назад

Обещанные подснежники.

У нас минус три и яркое солнышко.

А ночью бил град. Точнее "грады". Я уже успела отвыкнуть от этих звуков, леденящих душу. Это случилось впервые после затишья, примерно в год, а то и два. Не помню. Только на рассвете угомонились.

Хотели вчера купить мешочек картошки, но забыли.

Страшно.

• ollennka
    3 metų назад
    Афигеть! А у нас срак и млякоть второй день на улице, всё тает. Уж лучше бы зима ещё немного постояла со снегом.
  • c.conka2014
    3 metų назад

Обещанные подснежники.

А были ландыши обещаны 8-> держитесь, а нас сегодня прям день солнечный с утра и весной тоже попахивает.

А у нас срак и млякоть второй день на улице, всё тает. Уж лучше бы зима ещё немного постояла со снегом.

Вот согласна ещё б немного зима постояла, а то сплошная слякоть, а я бы ещё на лыжах покаталась.

• Iren48
    3 metų назад
    Упс! Я вас обманула! Оказывается, у меня не только топографический кретинизм, но и ботанический! Ладно, перепутать примулу с маргариткой! Но подснежники и ландыши! Ладно, спишу на перепуг и алкогольное опьянение. Но на всякий случай сходила дыбануть, а что там, в натуре, с ландышами? Таки, тоже лезут. Уже с полсантиметра

• Iren48
    3 metų назад
    Кстати, у нас плюс 9 в тени.
  • Iren48
    3 metų назад
  • Iren48
    3 metų назад
    С подснежниками и ландышами пока облом. Могу предложить лютик. Нашла вот, пройдясь по участку
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Не совсем лютик ,калужница ,но семейство лютиковые:))
  • Iren48
    3 metų назад
    Та шо ж такое! Опять я вас ввожу в заблуждение! :))
  • ollennka
    3 metų назад
    Ёлки, вот вы садоводы-ботаники. Я и слов-то таких не знаю (примула, калужница), не то что отличить их на уровне двухсантиметрового ростка.
  • Iren48
    3 metų назад
    Я просто знаю, где у меня чего растет. Ещё у меня озимый горох есть. Завтра, бог даст, сфотаю
  • Iren48
    3 metų назад

Аня, вот такой фигнёй Вадик пытался разморозить стекло. Говорит, что после нее на стекле остаётся жирная пленка, которую фиг сотрешь. Возможно, это особенность нашей атмосферы.

• c.conka2014
    3 metų назад

А у меня перед домом на дереве гнездо, кто-то уже летает проверяет в каком состоянии гнездо и как починить, каждый год ремонтом занимаются

. Не совсем лютик ,калужница ,но семейство лютиковые:))

А калужница и вправду на лютик похожа, а что она так рано цветёт повсем ранняя, а как зимует у нас что-то не помню у кого-то что б была или она у нас не зимует.

А моя болезнь которая была две недели назад которую признали как ОРВИ, оказалась обычным ковидом судя по антителам они увеличиль и очень на много по сравнее с октябрём прошлого года.

. Ещё у меня озимый горох есть

Ириш, а горох обычный съедобный или какой-то новый или ты его просто под зиму посадила. 

• Iren48
    3 metų назад
    Семена мне в прошлом году знакомая дала. Я не верила, но, в натуре, он взошел зимой и в конце мая уже стручки висели. Семена остались, я опять посадила. Вроде, специальный сорт
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Iren48  Мне кажется я и такой размораживатель покупала ,гляну,,какой в машине лежит. Из  интересного и не всписывающегося в  мое понимание :)))  -в  Валенсии весна начнется ровно через месяц   :)) :)) :)) 21 марта,лето -21 июня ,осень 21 сентября и зима 21 декабря :-h :)) :O) :-O,так что у нас весна начнется  раньше на три недели !!!!
  • Iren48
    3 metų назад
    Вчера в тени было плюс 11. Солнышко, прелесть просто. Утром уезжали до рассвета. На термометре было полградуса с плюсом. Ни намека на осадки.Тем не менее, стекло снова пришлось шкрести. Слой, правда, был тонким. Видимости почти нет. Но, проехав совсем немного, рискнули включить дворники - помогло, все уже оттаяло.
«1…171172173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!