Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82196
36
«1…171172173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    3 metų назад
    Сегодня утром перед рассветом на даче было аж минус 8. В городе на пяток градусов теплее. Но солнце очень яркое.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    3 metų назад
    Ой, умора!!!))) Ира, давай ещё котанов!)))
  • Iren48
    3 metų назад

Кончились пока. :))

Человек на работе работу работает. Некогда мне за котами гоняться :))

• hanno4ka
    редаговано: February 2022
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5165
    3 metų назад
    Я обрадовалась солнышку,психанула и посеяла микрозелень ,траву котам  правда раньше  на неделю ,уже питаются.,но лемонграсс конечно предпочтительнее,прямо уже думаю его кому- то презентовать навсегда:))
  • Iren48
    3 metų назад
    Кого презентовать? Рыжего кота? :)))
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Не .Рыжий уже минимум трижды перепрезентованный и в почетном возрасте нашел своих хозяев (т.е.нас):)))),он как раз не покушается на лемонграсс.второй дружочек у нас есть ,все время  лезет к лемонграссу ,скидывает горшки ,топчет все и никак интерес за эти годы не пропал ,прямо растение какое-то манящее .
  • Iren48
    3 metų назад
    Упитанный и невоспитанный? :)))
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    3 metų назад

Ирин!! А чё это коты сюда перекочевали? 8-| Им там что скучно стало. А у нас ещё зима только уже страшненькая такая стала ~X( , но зато у нас радость нас немного откопали у дома. А в саду ещё снега нам по пояс, а где и выше  будет ;)) хотели сходить посмотреть, но что-то откапываться многова-то придётся решили подождать.

• c.conka2014
    3 metų назад

Я обрадовалась солнышку,психанула и посеяла микрозелень

А я наоборот открыла лыжный сезон по окончанию зимы ;)), правда дыхалки хватило после болезни только на час, но и то хорошо. Еду и смеюсь люди уж закрывают скоро сезон, а я только выползла :)), а потом прикинула, что я зря лыжи доставала. 

• c.conka2014
    3 metų назад

Смотрю тут Брателло подружку привёл чуть не пропустила, а то котяра такой видный и без подружки не порядок, ждём продолжения историии.

• Iren48
    3 metų назад

Ира, с выздоровлением!

Ты ждешь продолжения лавстори? :)) Что-то давно у нас котят не было. В прошлом году никто нам не приводил на показ - Брателло всех гонял. Молодой был, глупый. А сейчас к Рыжке он более, чем лоялен. Недавно появлялась какая-то молоденькая кошечка, видимо Рыжкина доця. И издали подумала, что это Рыжка где-то измазалась - у той на голове черное пятно. Брателло ее не гонял, но больше я ее не видела :(

• hanno4ka
    3 metų назад
    Ой какие снега ужос!!!!!!Лучше грязь ,машину помыла таки сегодня ,жди непогоды!:)))
  • c.conka2014
    3 metų назад

Ты ждешь продолжения лавстори?  Что-то давно у нас котят не было

Спасибо! Конечно, продолжение обязательно и потомство ;)) котятки красивые будут, так что история не кончается. \:D/

• c.conka2014
    3 metų назад

Ой какие снега ужос!!!!!!Лучше грязь ,машину помыла таки сегодня ,жди непогоды!:)))

Нет, зима в этом году у нас просто красотка была снег, легкий морозец, ветра нет красота, ходили гуляли как в сказке.

А сегодня немного расквасило под нагами ужас, для нас ещё рано, а то сейчас всё растает, а в мае замёрзнет и снег пойдёт .

• ollennka
    3 metų назад
    Я тоже люблю выраженные сезоны, когда если уж зима, то снегу по пояс, а то и по макушку, если лето, то 30-33 градуса с плавящимся асфальтом))). До сих пор не могу привыкнуть к "европейской зиме" с вечной хмарью и грязью, но есть один плюс - экономия на зимних одеже и обуви, реально перестала покупать зимние сапоги, с 2014 года лежат одни в закромах, никак не представляется шанса их надеть.
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Я лучше зиму на фото посмотрю-отгребать сугробы на машине,греть и чухать лед на ней как-то не мое любимое занятие .да и ходить  как капуста в 5 одежках (мерзну я) не комфортно ,может нас еще и в марте заметет ,но надеюсь не надолго!!!!Прогноз оправдался ,помыла вчера машину -сегодня уже солнышка нет:((((
  • Iren48
    3 metų назад

Красивая у Иры зима. Я уже писала, что если нет необходимости выезжать на машине, то я вполне способна наслаждаться снегом. А так, в понедельник с дачи выезжали - стекло хорошо отшкрести не удалось. Продряпала маленькое окошечко и ехала, уткнувшись носом в стекло. Снега, правда, уже и близко нет.

А вот, кто виноват в том, что солнце пропало! Аннушка машину помыла! :))) Масло не разлила еще? :)))))

Три недели назад мне попался в транспорте вот такой вот билетик

Пока ничего выдающегося со мной не произошло. Или я не заметила.

Но сегодня билет тоже был довольно интересный. Не такой, как предыдущий, но все же! Что бы это значило?

:-/

• hanno4ka
    3 metų назад
    Так чтобы билетик  "заработал", его сьесть полагается:))))Есть для льда такая вещь-размораживатель,брызгаешь- и  лед тает,но если мороз ,все равно бегать и брызгать стекла  надо ,я без обзора ездить не могу ,мне так на стоянке машину прошлую сосед напротив зацепил ,протер окошечко и задом сдавал ,на машинке без всяких парктроникоффф,конечно бампер отремонтировал ,но я зимой была пару дней без машины и злая ,решил что с женщиной быстро "порешает".,а получилось ,не так как он себе представлял,пришлось с мужчинами разбираться  ,сьехал он потом с нашей стояки.А у нас мокрый снег пошел:(((А у меня кресс прогрядывает  и лен .
  • Iren48
    3 metų назад
    Та покупал Вадик такую хрень. Сказал, что хрень полная. :D
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Да лет 8 пользуюсь ,может больше ,сначала прибалтийский  покупала,последние года- наш ,когда больше -10 и машина в корке  шкрябать руки отморозишь ,а так -побрызгал ,завел .посидел пока двигатель прогрелся ,расквасился лед и смахнул его  и отлично .
  • Iren48
    3 metų назад
    Скажу Вадику. Может, он не той фирмы покупал.
  • hanno4ka
    3 metų назад
    Да  я  всякие  вроде брала,что подешевле то  и  беру,принцип действия у них один .
  • Iren48
    3 metų назад
    Ну ни наю! Может, у нас осадки другого качества? Гремучая смесь, называемая у нас воздухом, замерзая, не поддается так просто разморозке.
  • c.conka2014
    3 metų назад

Я лучше зиму на фото посмотрю-отгребать сугробы на машине,греть и чухать лед на ней как-то не мое любимое занятие .да и ходить  как капуста в 5 одежках (мерзну я) не комфортно ,может нас еще и в марте заметет ,но надеюсь не надолго!!!

А я выросла в такой погоде когда снег и воздух свежий привыкла, а когда зимой слякоть бррр и сыро не помне, да ещё у меня машины нет:)) ,а я так люблю по снегу полазить. В ваших краях гораздо теплее чем у нас.

Вот в марте снег тоже не люблю сыро, грязно, так у нас иногда ещё и в мае снег бывает. 

((А у меня кресс прогрядывает  и лен ый 

А кресс-салат тоже микро зелень или обычный? Надо будет на следующей недели петуньку посадить.

А вот, кто виноват в том, что солнце пропало! Аннушка машину помыла! 

А у нас сегодня рассвет просто шикарный был и солнце порадовало. 

но есть один плюс - экономия на зимних одеже и обуви, реально перестала покупать зимние сапоги,

Оля вот точно обувь согласна, а вот одной курткой не обойтись .

• ollennka
    3 metų назад

В Сибири, кстати, нет такой проблемы - лёд с лобовухи отскребать, просто снег щеткой сметала с утра, только в Москве столкнулась с этим странным видом осадков, когда машина ледяной коркой покрывается.

Я в Москве всю эту зиму в осенней куртке проходила. Когда прохладнее, просто толстовку надевала под неё.

• hanno4ka
    3 metų назад
    Я девушка южная, из Бессарабии ,холода не люблю:зиму  и мороз , мягко скажем ,не переношу )))Кресс-салат обычный ,но посеян   в кокоску .,поэтому долго  не протянет ,будет на микрозелень ,лен было интересно на вкус попробовать ,люцерну не посадила -.места нет,пока из  микрозелени мне конечно горчица больше всего  нравится ,но что-то семена на глаза не попались  ,я и ростки сои люблю ,но у нас в маркете редко бывают ,а с ними качаться не очень мне понравилось ,они ж пахнут не очень ,лука ростки  тоже классные.     c.conka2014  .Петунью конечно вроде время  сеять уже  ,но досвечивать по-хорошему надо будет,  чем от "  черной ножки" спасаетесь?
  • hanno4ka
    3 metų назад

В Сибири, кстати, нет такой проблемы - лёд с лобовухи отскребать, просто снег щеткой сметала с утра, только в Москве столкнулась с этим странным видом осадков, когда машина ледяной коркой покрывается.

У нас очень часто во второй половине дня начинает идти мокрый снег ,потом холодает и ночью переходит в  просто снег ,утром приходишь- под сугробом лед- не отодрать,ну и ледяной дождь бывает  ,когда на воздухе замерзают капли  и все во льду ,но там корка не такая толстая намерзает  обычно .

• Iren48
    3 metų назад

Помимо описанных Аней проблем, у нас часто бывает так, что стекло покрывается даже не льдом, а изморозью, что ли. Влажность высокая при ясной, вроде бы, погоде. Эта изморозь очень плотная. Ее шкребком можно продряпать весьма условно. Долго греть машину нет возможности. Завели и поехали. И по ходу дела от дыхания еще и внутри стекло начинает обмерзать. Так и еду - одной рукой рулю, второй стекло тру. А еще бывает, приходится на ходу открывать дверь и сильнее захлопнуть, чтобы не дребезжала. Машина - звэрь, сущий! Она нам досталась после ДТП от другого хозяина.

Что касается зимних сапог и шуб. Шубу свою совершеннолетнюю, я кому-то подарила в прошлом году. Хотя она была вполне приличного виду. Просто я ее носить перестала уже несколько лет как. Она тяжеленная, из стриженой нутрии и песцом отороченная. Дубленку ношу и пуховик. У нас, за счет высокой влажности и сильного ветра холодина бывает при нуле такая, что приезжие сибиряки мерзли. И ноги стынут в легкой обуви. Так что сапоги зимние - самое то.

• hanno4ka
    3 metų назад
    Чтоб   меньше намерзало  , надо после поездок немного подержать  открытой двери  и " выровнять "температуру  ,намерзает конечно,но  меньше .
  • Iren48
    3 metų назад
    Так машина стоит с вечера пятницы до утра понедельника. Думаю, температура одинаковая. Тем более, что я водительскую дверь сильно и не захлопываю, просто прикрываю, чтобы коты не залазили. :))
«1…171172173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!