Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82317
36
«1…143144145…173»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Это не луна, если что
  • Iren48
    5 metus назад
    И фотка обычная, не черно-белая
  • nadin65
    редаговано: May 2020
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

А у нас черешня поспевает, Полтава

• Iren48
    5 metus назад

Фигасе! У нас ранняя не завязалась по причине заморозков, а поздняя еще зеленая совсем. В городе, правда, все ок и с черешней, и с абрикосой, но спеет ли черешня, не знаю, была там в среду, все было зеленое. 

Клубника, слава богу, спеет, но мелкая какая-то.

Кстати, утром было всего лишь 3. Сейчас 20 в тени. Гроза мылилась, но прошла стороной. Огород придется вручную поливать. Но хоть так! Дождики где-то идут, речка полная. Фотки опять не грузятся

>:)
  • Iren48
    5 metus назад
    Вот интересно! Когда гружу со своего телефона, фотки нормально вставляются, а с Вадькиного - то боком, то раком! И опять одну загрузила, и все! Думаю, дело в мобильном интернете. С вайфая грузится аж бегом.
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

У меня очень проблематично грузить фотки ни с вайфая ни с мобилки ни с компа. Капец.  :-S

Посмотрела, последние фотки все присоединились в альбом и к сообщению предыдущий мой пост в этом форуме,  10 дней назад

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

С фотками полная беда! с планшета удаётся загрузить в старый альбом, только оттуда возможно скопировать в сообщение на нормальном компе!

Какая у нас стояла погодка - Москва дохла от зависти, судя по комментариям в прогнозах телевизора ;), +25, +28 - песня, давно такого не было, лет пять точно! Народ расслабился, помидоры на грядки выпустил. Позавчера налетели вихри злые, за несколько часов температура слетела с +30 до +15, да ещё и с лютым ветром. Пошли с подругой искупаться в пруду, от пыли отмыться, а вода вся перемешалась, она же снизу ключами питается, жарой прогревается только верхний слой - почувствовали себя немножко моржами, но поплавали. Добрые друзья по почте слали всякие страшилки - фоты града с куриное яйцо, якобы выпавшего в Томске (враньё! там только с перепелиное выпал), обещание заморозков и т.п. Тут ещё и электричество вырубилось - наплевали, как-то укрыли и смылись домой.image

Разрушения в нашем околотке оказались не самыми страшными, ветки тополей, берёз валялись, да, видали и покруче. Зато с утра очутились в каменном веке :(

imageНочью то ли дерево какое-то на провода рухнуло, то ли кто-то очень талантливо ветки убирал, но с шести утра в микрорайоне не было электричества. Горячую воду нам отключили ещё с понедельника, нормальные испытания системы, мы и не роптали, но остаться дома на удалёнке без электричества, а вместе с ним без интернета, вай-фая и телефон садится, а все пауэр-банки мужев ноут высосал (ему в видеочате поучаствовать необходимо было). Ни на работу сбежать (не пускают!), ни на дачу (холодно и, опять же, электричества нет)! Что-то зашивать без участия швейной машины (электрическая!) противно, сесть почитать бумажную книгу - лучшие на даче, да и настроение не то, хочется пользу какую-то наносить! Пошла полоть аквариум, пугая рыб в темноте :) 

Свет врубился около пяти вечера. 

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Ого! А в Москве вчера началось лето))). У нас тут полный трындец в плане "борьбы" с коронавирусом, даже не хочу об этом говорить. Но народу уже всё до лампочки, все пошли гулять. Бомбические закаты, особенно сегодня, извините, фото нет, так как я вечером на пробежку пошла без телефона. Но даже чайки и утки на пруду охренели от такой красоты.
  • V.A.S.
    5 metus назад
    Оля, вас там на три ряда хлорочкой поливают?! Как тут не пожелать хорошего дождичка, ведь ужас!
  • Iren48
    5 metus назад

У нас просто тропики - дождики с перерывами на жарищу. Рай для растений. Дождались! После обычной засухи - просто пестня! Но на море опять не поедем - и песок мокрый, и ветер на завтра обещают сумасшедший. 

Хотелось радуги, а чегойто нету! 

• V.A.S.
    5 metus назад

https://news.ngs.ru/more/69287695/

в местных новостях изумительный заголовок: Власти Кузбасса собираются открыть Шерегеш с 1 июня. Горнолыжный курорт сейчас актуален как никогда!:))

• Iren48
    5 metus назад

Думаю, все изголодались. Будет актуально все, что доступно,

На днях нашла новость, что катары запустили 100 тыщ билетов для медиков и одного спутниаа. Зарядила Верку, чтоб былс хоть раз полезна, а не представляла собой чемодан без ручки. Она, в с вою очередь, напрягла сыне-айтишника. Но он нас огорчил. Сто тыщ разлетелись за пару дней. Не люблю мову, но лучше не скажешь- получили "облызня".

У нас дожди каждые нсдцать минут. Облака свмасшедшие. Пошла на озерт, ч наднжде нс ланкийский зааат, но чёй-то неп было. А фотки опять не грузятся.

И радуги так и не было, хотя сегодня ливни соревновались в очередности с  ярким солнцем. Даже нп знсю, отчего это зависит

• Iren48
    5 metus назад
  • Iren48
    5 metus назад
  • Iren48
    5 metus назад
  • c.conka2014
    редаговано: June 2020
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

А это дерево ковыль? Снимали лёжа? Или это чёё.

Я тут подвиг совершила на той неделе пошла на работу пешком, правда только половину дороги (четыре остановки) та,которая парком (собиралась две недели), а дальше дорога машины ну воообщем не интересно, села на автобус и шесть остановок ехала, пришла на работу с чувством выполненого долга. Можно было пойти по дорожке, но я пошла по тропинке.

И ещё в парке появились лисята, а в город лось заходил.

Фото из инета.

• V.A.S.
    5 metus назад
    Пейзажами делимся?
  • Iren48
    5 metus назад

Клас, я бы через лес каждый день ходила. Но нету у нас леса :((

Дерево-ковыль? :)))) Какую фотку Вы имеете в виду? На фоне голубого неба - это камыш. Снимала стоя :))

Девочки, только у меня проблема? Не могу зайти с телефона. Пишет подключение не защищено. Уже дня три.

Сегодня прорвалась на работу ненадолго. Когда приду в след раз, неизвестно. Буду еще какое-то время на даче. А может, и всегда!

• c.conka2014
    5 metus назад

Клас, я бы через лес каждый день ходила. Но нету у нас леса 

Я бы тоже ходила, но лень куда девать? И каждый день находится причина, что бы отложить утренний поход.;;) Да фотка на фоне неба, это камыш, какой он огромный8-|.

Пейзажами делимся?

Ага от нашего бардака на работе~X( , спасает только природа.;))

• V.A.S.
    5 metus назад
    Вчера, волею судеб оказавшись на работе, попыталась поделиться и своими пейзажами, ан фиг! При попытке вставить в текст фоты вывешивался флаг типа «у тебя нет на это полномочий!». Вот что делать с этим сайтом и его закидонами?
  • V.A.S.
    5 metus назад

Очередная попытка:

image

Наши газонокосилки

image

• ollennka
    5 metus назад

Всем привет! Что-то я ТурПравду на месяц забросила читать, сплошной негатив с этим КОВИДом и ни одного вопроса про туризм. 

Оля, вас там на три ряда хлорочкой поливают?!

Я уже этот запах антисептика запомнила на всю жизнь, он повсюду. Поливают и в дождь, и в жару, и в мороз (и такое было у нас в мае :(( ). 

На днях нашла новость, что катары запустили 100 тыщ билетов для медиков и одного спутниаа

Apyatka успела урвать халяву.

Я бы тоже ходила, но лень куда девать? 

А я, как ни странно, после 28 марта гулять стала больше. Потому что надо растрясать калории. За время карантина пристрастилась к готовке: теперь умею делать чизкейки, зефир и шоколадный флан.

• c.conka2014
    5 metus назад

Всем привет! Что-то я ТурПравду на месяц забросила читать, сплошной негатив с этим КОВИДом и ни одного вопроса про туризм.

Да, что-то Вы совсем пропали. Вот нас ни чем не поливают, ни чего не соблюдают и чем всё кончится не понятно, на работе многие болеют, а у кого родные болеют на карантине не сидят на работу ходят, :( вообщем сплошной бардак. :(.

За время карантина пристрастилась к готовке: теперь умею делать чизкейки, зефир и шоколадный флан.

Аналогично;;) сама на себя удивляюсь хочется приготовить что-то новенькое. До  чизкейка дела не дошло, карантина не хватило. Зато печенюшки вспомнила и новенькие рецепты появились. Магазинные  уже не интересно. А на днях забыла купить хлеб, выходить уже не хотелось, испекла хлебушек в духовке итальянский или гармошка. Получилось и достаточно вкусно.    ;) :)>-
  • ollennka
    5 metus назад

Чизкейк, кстати, удивительно прост в приготовлении оказался). У меня на работе - тьфу-тьфу! - только одна коллега переболела со всей семьёй, но их ни в поликлинике не приняли, ни на дом не приехали, короче, диагноз непонятен, может, и ковид. 

Сижу потихоньку посматриваю на билеты на осень. Очень хочется отдохнуть на море в этом году. Такое турне по Греции в мае сорвалось, аж слёзы из глаз. На ТурПравде начали уже нормальные вопросы появляться, а не только по вирусы, вот и решила вернуться в струю))).

• Iren48
    5 metus назад

А я впервые смогла с телефона зайти. У нас после нескольких дней приличных долгожданных дождей наступила дикая жарюка. На открытом солнце находиться решительно невозможно. Даже мне, весьма жаростойкой. Чтойто 30 а тени уже напрягает. Или это старость? Все растения, что поперли при дождях, стали вянуть. Уже трпбуется ежедневный полив. Банды налетчиков-скворцов склевывает все, что пощадили заморозки. Завязалось с десяток черешен - это чисто для них! Я не успеваю. Склевывается еще недоспелой. Клубники, правда, мне оставляют нетронутой процентов 50. 

Я все еще отдыхаю, послабление у нас очень условное. Без меня пока обходятся. Боюсь, что привыкнут и откажутся от моих услуг навсегда. Боюсь, но не очень. Работать отвыкла совсем. Так спокойно и хорошо на даче!

• c.conka2014
    5 metus назад

Чизкейк, кстати, удивительно прост в приготовлении оказался

А там рецепты такие разные, а простенький можно подкинуть ;;).

Сижу потихоньку посматриваю на билеты на осень. Очень хочется отдохнуть на море в этом году

А деньги за Грецию вернули? К морю, конечно, хочется и воооооюще куда то поехать хочется, но везде всё одно и тоже.

а не только по вирусы, вот и решила вернуться в струю))).

Я как только на работу вышла и увидела весь бардак на 100% или даже 1000% ,отличающийся от говорильни по телеку и писальни в инете и как в реальной жизни всё грустно (очень мягко сказано)  ~X( что смотреть про вирус и говорить  просто не хочется. Поэтому зависаю на рассказах, на форумах про что-то вкусное и красивое. :x ;;)

• c.conka2014
    5 metus назад

Клубники, правда, мне оставляют нетронутой процентов 50. 

А я клубнику сеткой от птиц закрываю, на колышки натягиваю. Так дрозд в том году пытался под сетку залететь, зацепился и погиб смертью жулика, пришлось из сетки кусок вырезать вместе с птицей и похоронить . >:P, а на черешню у нас дрозды.

• ollennka
    5 metus назад

Без меня пока обходятся. Боюсь, что привыкнут и откажутся от моих услуг навсегда. Боюсь, но не очень. Работать отвыкла совсем. Так спокойно и хорошо на даче!

У меня дачи нет, сижу из дома работаю, со вчерашнего дня в Москве +28 и очень душно, изнываю по морю. 

А деньги за Грецию вернули? 

Ага, а потом догнали и ещё раз вернули... :(( Всё выдали в виде ваучеров, но отели я не успела оплатить по большей части, так что затраты не такие страшные.

Я все еще отдыхаю, послабление у нас очень условное.

А в Москве с завтрашнего дня почти все ограничения снимают. С 16 июня заработают музеи, театры, библиотеки и прочая культурная жизнь (с ограничением по количеству посетителей), а с 23 июня откроются рестораны, бары и прочая бескультурная жизнь))). 25 июня мы все выползаем в офис, но я и до 25-го буду потихоньку наезжать, тяжело мне из дома работается.

Границы открыли частично на выезд россиян на работу, учёбу, лечение и к родственникам, а также на въезд иностранцев для того же самого. С нетерпением жду открытия туризма. [-O<

• ollennka
    5 metus назад

А там рецепты такие разные, а простенький можно подкинуть 

Подкидываю)) https://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/

• Iren48
    5 metus назад

Эх вы, сластены! Я иногда ем с Вадиком за компанию всякие вкусняшки под кофе ( на нашем с ним сленге они называются мандыбрики), но совершенно не страдаю от их отсутствия. А чтобы еще и печь... Хай мене ранять! Признавайтесь, сколько набрали за время карантина? Я набрала пару килограмм потому, что на работе я не обедала. Яблочко, травяной чаек. А сейчас полноценное трехразовое питание. Но я могу себе позволить, поскольку до этого уже ушла в минуса, а сейчас у меня мои идеальные 56. А через неделю Петров пост, и нужно иметь запас, а то ветром унесет :))

И о погоде. 33 в тени при безумном восточном ветре. Не айс. На море опять не были. Штормец. Такого еще не было. Середина июня, а мы на море были лишь раз - первого мая.

А Апятка - молодец.

«1…143144145…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!