Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82319
36
«1…142143144…173»
  • Iren48
    редаговано: May 2020
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Ой, клас! Сколько вы этим зрелищем наслаждаетесь? Пару часиков? Наши кактусы цветут ровно сутки, но их много, и еще им рано  только бутоны выпускают. А маки, которые дикие, и того меньше. Из тех восьми.что я утром фоткала, осталось два, но бутонов тоже валом. Завтра новые зацантут. Фотка, правда, так и не загрузилась. Щас еще одну попытку сделаю. А культурные маки долго цветут.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    5 metus назад
    Этим реально до обеда ,.если пасмурно.,если солнечно -меньше,он ночью распускается и с  солнцем ответает ,зато пахнет сильно ,привлекает ароматом опылителей :bz
  • Iren48
    5 metus назад
    А хто у нас опылители?  :D
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

Красота, у меня ниразу не зацвели кактусы  :-/

Наработу ходим как и раньше- обязанностей больше, платят совсем минимум, обидно что и сидящим дома так же платят

Дождики идут каждую ночь

Тур нам перенесли (анекс) с Пхукета на Испанию сентябрь, но врядли это случится, а Тай на октябрь в половину дороже.

• hanno4ka
    5 metus назад
    Природа придумала запах у ночных цветов ,чтоб их находили опылители ,дома их нет конечно :-*
  • hanno4ka
    5 metus назад

Тур нам перенесли (анекс) с Пхукета на Испанию сентябрь,

Мы в Каталонии были в сентябре ,было прохладно ,не купались ,в ветровках ходили и ездили по экскурсиям  каждый день ,вот и получится цена Азии ,хотя Пхукет  конечно очень дорогой  и море нам совсем не понравилось тоже ,только на островах  ,,а туда ехать тоже деньги лишние.

• Iren48
    5 metus назад
    В сентябре там золодно? Тю! В Крыму было отлично! А Испания же южнее!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Ну я не морж ,кому-то и 18 вода норм ,но мы все( ездили с друзьями ) ходили в ветровках в основном ,не только я ,хотя если было солнышко ,то раздевались ,на пляже купались единицы ,поэтому обьездили много,даже в Валенсию добрались.
  • Iren48
    5 metus назад

А кактусы цветут довольно чвсто? Или у вас вся квартира в кактусах? Вы же в квартире живете? У меня сложилось такое впечатление. Хотя, индивидуальное отопление.... Как вам это удалось? У нсс это проблемка.

У нас  солнечно, довольно тепло, но на море не поехали - ветер. Надеемся, что удастся на след неделе, на Вадькин ДР, раз с Крымом не срослось. Дождь ночью обещают, но, думаю, как обычно, обманут, ничего не дадут 

:(
  • nadin65
    5 metus назад

Я знаю что будет не очень. Европа совсем не прильщает, но чтобы деньги не пропали, и друзья в восторге от Барселоны- мы решились. Для нас главное тёплое море, но...

А что делается с вставлянием фото??? думала что причина андроид10, села за комп- та же история, с трудом после 1 часа попыток таки загрузила

• hanno4ka
    5 metus назад
    Я вторую неделю жалуюсь ,а где фото?Уже появились пока другой пост писала ,у меня сейчас так не получается,только через альбом и все  :@)
  • hanno4ka
    5 metus назад

А кактусы цветут довольно чвсто? Или у вас вся квартира в кактусах?

Ну у меня не только кактусы есть ,но сторонва южная и кактусов больше,цветут часто ,есть которые цветут зимой ,есть которые цветут летом ,у них свои биологические часы.Автономка у нас очень давно , в доме  в прошлом году было пару квартир на центральном отоплении,на  нашем  стояке точно не никого,это от властей зависит местных .дают разрешение на автономку  или нет ,у нас периодами .то разрешают ,то запрещают.

• Iren48
    5 metus назад
    Я сегодня худо-бедно, но три фотки впарила. А больше - ни в какую! Видимо, слишком ного нарду грузится!  :| Нужно улучить момент  ^#(^
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Нет ,ну я ж всегда так  грузила из разных стран и не один год,это глюк какой-то новый!У меня просто квадратик появляется ,а фото не грузится .Вот сначала я фото nadin65 вообще не видела ,поотом 3 появились .сейчас 6 уже!!! :-O
  • hanno4ka
    5 metus назад
    а теперь и коменты к фото мои пропали :-&Боярышник  шикарный!!!
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

А у меня петунька на лоджии распустилась. :)>-

Пора высаживать, а опять передают чуть не заморозки.  

• hanno4ka
    5 metus назад
    Красота,а я салат общипала:))Можете прищепнуть или выщивать вообще верхушки ,чтоб не тянулись ,а больше кустились и корневую наращивали, .если пока еще высаживать холодно.
  • c.conka2014
    5 metus назад

Красота,а я салат общипала:))Можете прищепнуть или выщивать вообще верхушки ,чтоб не тянулись ,а больше кустились и корневую наращивали, .если пока еще высаживать холодно.

Вот и хотела прищипнуть, но они у меня растут в ячейках для яиц там земли маловато и каждый раз в раздумьях, надо или нет?

• hanno4ka
    5 metus назад
    Если нет места для корней ,по идее  растень должна боковые отростки пускать (ветвиться),если прищепнуть  верхушечные побеги.
  • c.conka2014
    5 metus назад

Если нет места для корней ,по идее  растень должна боковые отростки пускать (ветвиться),если прищепнуть  верхушечные побеги.

Спасибо за совет пойду по общипываю немного.

• hanno4ka
    5 metus назад
    У меня дебют ,решила написать о путешествии по Ланке ,присоединяйтесь!

Катарагама Перахераhttps://www.turpravda.ua/forums/discussion/253702/kataragama_perahera#latest

• c.conka2014
    5 metus назад

У меня дебют ,решила написать о путешествии по Ланке ,присоединяйтесь!

Катарагама Перахера

Спасибо, анонс Ваш видела, обязательно почитаю, вот только на работу вышли и сад присоединился и дом естественно. А на работе интернету воообще нету, теперь только вечер. 

• Iren48
    5 metus назад
    Ох, беда с инетом! У кого только дома, а у меня только на работе. Но одно дело скоротать рабочий день, а совсем другое - потратить свое личное на длительное сидение в сети. 
  • c.conka2014
    5 metus назад

Ох, беда с инетом! У кого только дома, а у меня только на работе. Но одно дело скоротать рабочий день, а совсем другое - потратить свое личное на длительное сидение в сети. 

Так на работе хорошо было бы, а у меня перед нашим корпусом, корпус 13 этажей и всё закрыто на прочь, если в угол забится то возможно найти приём, но грузится будет часа два, а отправить что то или загрузить не риально вооообще. Конечно, времени личного жалко, поэтому только вечер и то не долго или по обстоятельствам. 

• Iren48
    5 metus назад

Вчера утром было максимальное количество маков- 13. Через пару часиков уже все облетело:((

Дождь таки пошел

• Iren48
    5 metus назад
    Ой, админы фотки мои развернули! Большое спасибо!
  • nadin65
    5 metus назад
    https://bastion.tv/ukrayinci-budut-platiti-za-vilit-z-krayini_n35768
    Украинцы будут платить за вылет с страны
  • nadin65
    5 metus назад
    Чтото очень похолодало +4 утром, а хочется уже лета. Курточку то в шкаф то назад. Зато клумбы радуют цветочками)
  • Iren48
    5 metus назад

Надь, за вылетплатить, вроде, всего 2 бакса. Неприятно, канеш, но как-нибудь сдюжим. Имели нас и поболее.

У нас дождик полил неплохо, и похолодало тоже. Море опять накрылось. Так что опять наслаждаемся очередными маками 

:D

На этот раз, новая разновидность, средняя между садовыми и савсэм дикими - эти крупнее вторых, но меньше первых. Обнаружила два очага - один рядом с кладбищем, другой произрастал прямо из стихийной свалки. Такие вот контрасты 

#:-S

Это те, что с помойки. Возле кладбища не фоткала - поленилась остановить таратайку 

@-)
  • Iren48
    5 metus назад
«1…142143144…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!