Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82322
36
«1…135136137…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    5 metus назад
    Ого, где это такие снега?
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Это угадайка! Накидывайте версии!))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Я  не по снегу,я по морю:))
  • ollennka
    5 metus назад
    ))) Хитренькие такие все!
  • hanno4ka
    редаговано: March 2020
    5 metus назад
    Одесса+14,весна,абрикос цветет:)
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад

Оля на родину моталась? Это там снежище?

А у Анны, видимо, Одесса?

• Iren48
    5 metus назад

У нас, слава Богу, абрикоса не зацвела. Хотя вполне могла.

Это вчера в тени.

Вылезли не только пчелы, но и шмели с бабочками.

Было чувство какой-то нереальности происходящего. Такая погода и на 1-е мая не всегда бывает. Подарок, конечно. Я, по случаю Великого поста, не пила, поэтому пришлось в огороде ковыряться. За год столько не сделала, как за три дня.

• ollennka
    5 metus назад

Оля на родину моталась? Это там снежище?

Верно! Тут и гадать нечего, я была в Барнауле. ;)

Давно уже не видела такого - голубиное СПА. :)) :)) :))

• hanno4ka
    5 metus назад
    У меня фото ollennka  не видно почему-то.Шмелик классный!!!
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад
    Iren48 а эти фиолетовые цветочки как называются ? Что-то я у нас невидела в садах или они только южные? 
  • Iren48
    5 metus назад
    Это эрика, и белая, и розовая. Она всю зиму цвела, даже, когда мороз был. Я ее раньше видела в Европе в вазонах
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

Ой, какая красотища-то по свету делается! А у нас то же, что и Оля сфотографировала, кстати, на «ненормальном» экране не все фотографии видны. Как мы оптимистично надеялись приехать в более-менее растаявшие сугробы — облом-с! Завалы по краям дороги такие, что пешеходов не видать.

Я, конечно, чувствую ответственность за написание «бестселлера» о Борнео, название не придумывается пока, только «Пир во время чумы». Пока в Малайзии ошивались, всё было в пределах каких-то, только изумила группа из Казахстана в отеле Куала-Лумпура: они высаживались из автобуса, поголовно в масках! В аэропорту Бангкока напряжение наросло — длиннющие хвосты из прилетевших к «клиник-контролю», дамочки в полиэтиленовых перчатках, которые снимали их перед прикладыванием пальцев к сканеру и тут же начинали тереть руки изопропилом. Апофеоз: мужа с порога развернули на любимой работе, отправили две недели работать из дома — карантин! На мою загорелую морду в институте никто нервно не прореагировал (пока?).

Вот, теперь у меня посреди дома сидит пижон «при полном параде» — он же на работе!  отобрав нормальный комп и самый крутой телик, ему добавочный монитор нужен. Не знаю, как я это две недели выдержу, озверею как пить дать!

• ollennka
    5 metus назад

Вера, с приездом! \:D/ И даже не думай отлынивать от рассказа! [-X Название в самый раз. А буквально три дня назад к чуме добавилось ещё и нашествие жабы - нефть рухнула вмете с рублём, теперь вообще не знаю, поеду ли куда-то на майские праздники))). Кругом засада)).

мужа с порога развернули на любимой работе, отправили две недели работать из дома — карантин!

Ооо! А я думала, это только у нас Собянин выпендрился с карантинами. Компания московская/международная у мужа? Как ему этот карантин юридически оформили, если не секрет? Профессиональный эйчаровский интерес.

И как в Толмачёво ситуация: мерят ли температуру, отлавливают ли заграничные рейсы, отправляют ли в инфекционку "тёпленьких"?

• V.A.S.
    5 metus назад

Вот в Толмачёво пока полный пофигизм, к счастью! После всех перелётов и посиделок в аэропортах я бы уже кусаться начала, наверное :) Причём, сами же признают, что процент опасности при обычном гриппе значительно больше, эта истерика на нервы действует неимоверно!

На работе у супруга эти посиделки никак не оформлены, они через проходную пропуск не сканируют, компания — очень местное отделение «буржуйской», похоже, всё-таки, местное самоуправство:))

• ollennka
    5 metus назад
    В московских аэропортах, говорят, мерят температуру и смотрят горло у прилетевших из Италии, Китая, Германии и прочих стран, которые Роспотребнадзор счёл повышенно рискованными. С повышенной температурой сразу упекают в инфекционную больницу. Остальным просто дают предписание о домашнем карантине на две недели. На дом привозят по звонку больничный на 14 дней. Понятно, что московский моско всеми силами противится - больничный оплачивается намного хуже, чем оклад. Адекватные работодатели максимально переводят всех на дистанционку, как твоего мужа. Короче, головная боль для эйчаров... Неделю профильные группы в соцсетях стонут по этому поводу.
  • Iren48
    5 metus назад

Всем привет! Особенно Вере! Название - в самую точку, так что пиши давай, не отлынивай! [-X

По поводу коронавируса, я думала, что только у нас истерия. Пока были в Адлере, я телек смотрела, но в новостях ни слова не слышала о нем. А у нас - телек лучше вообще не включать, заразишься сразу через пульт! :(

Школы закрыли. Наш универ сегодня пока работает. Если это можно так назвать. Студентов все меньше и меньше. Тишина в корпусах! Министерство установило дикие цены на контракт - 28 тыщ. грн. в год. Думаю, что никто к нам не придет учиться. И закроют нас нафиг! Пойдем в кабак ногами дрыгать. А пока, сижу.

У меня перебоьлели уже все, слава богу, в легкой форме. Вадька, правда, затемпературил вчера, уже по второму кругу. Я пошла в поликлинику вызвать ему врача. Медперсонал ходит без масок. Наверное, не смогли достать, в аптеке их нету. :)) Кто раскупил, х.з. Никто в масках не ходит. Отака фигня, малята!

• hanno4ka
    5 metus назад

Веру с приездом!!!!У нас вчера местные власти тоже ввели карантин ,ну на фоне всех западніх соседей(Польши ,Словакии Чехии ),которіе вчера тоже обьявили  карантин ,может єто и оправдано.Маски в Китай вывезли  в нереальніх масштабах, уже две недели об этом говорят ,есть данные по фирмам ,кто закупал и вывозил  и это не шутка-. слуга-депутат  поднялся нормально ,а те ,что остались продают поштучно за сумашедшие деньги ,народ верит ,что хирургическая маска от чего-то спасет,их менять надо каждые 2 часа .а при цене одной 30-50 гривен за штуку  не напасешься ,за F3 вообще цена заоблачная, вобщем ждем жары !!!!Погода радует +12,солнышко,отопление включаем с месяц уже часов в 8 вечера и то на минимум ,в этом году экономия на газе просто коллосальная;))))

• V.A.S.
    5 metus назад
    Дорогие дамы, спасибо огромное за приветствия  :\">
  • Iren48
    5 metus назад

Типа анекдот

Пахан на зоне, весь в наколках, как Леонов в Джентельменах удачи: "Кто короновал вирус?!!!!!"

А вот еще:

- Что происходит на свете?

- Да просто чума.

- Просто чума, вы уверены?

- да, я уверен.

я уже слышал и слух этот мною проверен:

мы и Европа уверенно сходим с ума.

- что же из этого следует?

- следует пить!

водку, коньяк, самогон и крепленые вина,

делать коктейли из виски, портвейна и джина...

- надо, покуда не поздно, за этим сходить!

:-&
  • ollennka
    5 metus назад

Министерство установило дикие цены на контракт - 28 тыщ. грн. в год.

Это на обучение цены? Вы там ещё неплохо живёте)))). Ради прикола глянула цены на обучение в Барнауле. http://www.asu.ru/files/documents/00020000.pdf  С барнаульскими средними зарплатами можно сразу о высшем образовании забыть!

Пойдем в кабак ногами дрыгать. 

Ну и чо? У тебя отличные ноги, можно и подрыгать. :O)

слуга-депутат 

У вас же, вроде, президтент-слуга? Не?

• Iren48
    5 metus назад

Оля, направляй студентов к нам. Берем всех! Весь прикол в том, что наш вуз технический. А наша специальность - экономическая. Для технических вузов - особые условия. На аналогичную специальность в гуманитарном вузе - цена почти вполовину ниже.

• hanno4ka
    5 metus назад
    Не знаю какие в наших вузах цены на обучение , мы ребенка учили на контракте ,15 лет назад в Одессе год стоил 2 тыс долларов,а у вас чуть больше тысячи,не самый дорогой  получается вуз.Я сегодня   уже фиалки видела.
  • Iren48
    5 metus назад

Получается, но тем не менее, все едут в Киев и Харьков поступать на бюджет. Или за кордон. :(( Зарплаты в городе в разы ниже, чем в столицах, не тянут родители.

Да ладно, не будем о грустном.

О погоде.

С утра дождик накропал, сейчас - солнечно и тепло.

• c.conka2014
    5 metus назад
     А как цитату  получить в тексте? А у нас на карантине за свой счёт сидят.
  • c.conka2014
    5 metus назад
    На дом привозят по звонку больничный на 14 дней.
  • ollennka
    5 metus назад

А как цитату  получить в тексте? 

Кнопочка с кавычками. 

А у нас на карантине за свой счёт сидят

Как же за свой счёт, если больничный есть? Его обязан работодатель оплатить. Правда, там копейки...

• c.conka2014
    5 metus назад
    так если для профилактики просто вытурили на две недели с работы и всё.
  • c.conka2014
    5 metus назад
    Как же за свой счёт, если больничный есть? Его обязан работодатель оплатить. Правда, там копейки...
    Кавычки вижу,может редактор не тот.
  • c.conka2014
    5 metus назад
    Кавычки вижу,может редактор не тот.
    Спасибо всё получилось.
  • Iren48
    5 metus назад

Я вчера вызвала врача Вадику, он не пришел, позвонил и выписал больничный заочно.

Нас отправили, таки, на карантин. Дверь заперли, студентов не пускают. Мы - по желанию. Или ходим, как ходили, или сидим дома на 2/3 зарплаты.

«1…135136137…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!