А уж сколько народу из Мурманска на Пхукет рвутся :)
и да, таки это Борнео, он же Калимантан! Спасибо за пожелания, дорогие товарищи, пытаемся отдыхать изо всех сил, впечатления опишу обязательно. Что касается Доминиканы — это мазохизм! Особенно, если хотеть уложиться в две недели между 23-им февраля и 8-м марта, мы добирались всего в три прыжка: Новосибирск-Бангкок (7 часов), Бангкок-Куала-Лумпур (2 часа), на следующее утро всего за три часика долетели до Острова, и то меня слегка штормило, добавим, что и часовой пояс почти тот же, что дома.
Дамы, какие тут птицы! Я потеряла дар речи, когда мимо меня в сумерках тихо спланировал птица-носорог, я бы фотоаппаратом даже замахнуться не успела
Оно самое! А что, варанчики при тебе табунами не шастали?
Наплевали на волны и медуз, плаваем, температура моря роскошная, оно такое прохладненькое, сказка! Прогулявшись по берегу, могу сказать: нам ещё повезло, у нас хоть теоретически море есть, в соседнем отеле это просто издевательство — сиди над обрывом и любуйся на прибой! Китайцы радуют глаз, сноркают в бассейне на метровой глубине.
Шастали)). То-то они мне знакомыми показались по фоткам!) А почему море теоретическое? Из-за медуз? В январе я там нормально плавала. Давай фото китайцев))). Они там культурно себя ведут, не кашляют коронавирусом?
На вьезде в отель охранник к лбу прижимает измеритель температуры, пока не знаю, что делают с теми, кто не проходит тест на «нормальность». Что характерно, когда вчера мы приплелись с прогулки, никто нас не измерил :), видать, догадались, что там, где мы шастали, вирусы не водятся
Теретически потому, что можно в нашем месте плавть, если волн и медуз не пугаешься, а у этого отеля, пока до воды доберёшься, можно и ноги переломать.
О,понимаю ,те тицы -носороги днем сидят на высоченных деревьях,что их не снять и низко летают на закате ,когда совсем плохое освещение ,в Берджае стая целая жила ,как смеркалось возле бассейна летала , еще большую стаю в Куахе видели .когда темнело в парке.Мы с собой лайм носили ,ну и микро -аптечку само собой ,медуз видели несколько штук ,повезло .все норм ,хотя на Бали меня жалила и на Ко Липе в прошлом году ожог две недели сходил ,но тут я поняла другие медузы позлее.Китайцы есть ,а фрукты -то продают ?Мы прямо за фруктами охотились на Лангкави,вот джекфрута я поела в этот раз ,спелый очень продавали ,а так арбузы не сладкие ,драгон тоже ,папйя тоже не очень ,манго хорошее было ну бананы ,вот и все фрукты.
У нас сегодня тепло +13,подснежники давно цветут под соседними многоэтажками ,но как правило в середине клумбы ,лезть не хочу фотать,В Холодном Яру поляны показывали уже 22 февраля .https://www.youtube.com/watch?v=5KRj2SlfgAs Ирен .подснежники разные бывают ,может у вас сорт совсем другой не "жирный"
Класс!В Одессе в этом году по-моему недели две назад крокусы зацвели ,у нас с недельку точно ,они и в снегу цвету бывает ,а вот пчелы не всегда так рано просыпаются и у нас тоже летают .Утянула со станички нашего Дендропарка;))
Далековато будет? Но мы из Норильска там парочку встречали) Вот и подумала...а мож занесло)))
#:-SДа летают, конечно, и из Сибири. Но редко. Азия под боком, до Америки не доходит.
А уж сколько народу из Мурманска на Пхукет рвутся :)
и да, таки это Борнео, он же Калимантан! Спасибо за пожелания, дорогие товарищи, пытаемся отдыхать изо всех сил, впечатления опишу обязательно. Что касается Доминиканы — это мазохизм! Особенно, если хотеть уложиться в две недели между 23-им февраля и 8-м марта, мы добирались всего в три прыжка: Новосибирск-Бангкок (7 часов), Бангкок-Куала-Лумпур (2 часа), на следующее утро всего за три часика долетели до Острова, и то меня слегка штормило, добавим, что и часовой пояс почти тот же, что дома.
Дамы, какие тут птицы! Я потеряла дар речи, когда мимо меня в сумерках тихо спланировал птица-носорог, я бы фотоаппаратом даже замахнуться не успела
@-)Аааа :)) :)) :)) Не отвечай, я узнала эту аллейку из пальм. Это отель Нексус в Кота-Кинабалу))).
Оно самое! А что, варанчики при тебе табунами не шастали?
Наплевали на волны и медуз, плаваем, температура моря роскошная, оно такое прохладненькое, сказка! Прогулявшись по берегу, могу сказать: нам ещё повезло, у нас хоть теоретически море есть, в соседнем отеле это просто издевательство — сиди над обрывом и любуйся на прибой! Китайцы радуют глаз, сноркают в бассейне на метровой глубине.
Сейчас попробую парочку закатов присобачить,
Шастали)). То-то они мне знакомыми показались по фоткам!) А почему море теоретическое? Из-за медуз? В январе я там нормально плавала. Давай фото китайцев))). Они там культурно себя ведут, не кашляют коронавирусом?
На вьезде в отель охранник к лбу прижимает измеритель температуры, пока не знаю, что делают с теми, кто не проходит тест на «нормальность». Что характерно, когда вчера мы приплелись с прогулки, никто нас не измерил :), видать, догадались, что там, где мы шастали, вирусы не водятся
Теретически потому, что можно в нашем месте плавть, если волн и медуз не пугаешься, а у этого отеля, пока до воды доберёшься, можно и ноги переломать.
;)О,понимаю ,те тицы -носороги днем сидят на высоченных деревьях,что их не снять и низко летают на закате ,когда совсем плохое освещение ,в Берджае стая целая жила ,как смеркалось возле бассейна летала , еще большую стаю в Куахе видели .когда темнело в парке.Мы с собой лайм носили ,ну и микро -аптечку само собой ,медуз видели несколько штук ,повезло .все норм ,хотя на Бали меня жалила и на Ко Липе в прошлом году ожог две недели сходил ,но тут я поняла другие медузы позлее.Китайцы есть ,а фрукты -то продают ?Мы прямо за фруктами охотились на Лангкави,вот джекфрута я поела в этот раз ,спелый очень продавали ,а так арбузы не сладкие ,драгон тоже ,папйя тоже не очень ,манго хорошее было ну бананы ,вот и все фрукты.
В Полтаве сегодня мокрый снег, сыро и противно(
Очень хочу к V.A.S. там тепло, и там море
:((И китайцы с потенциальным коронавирусом. :)) :)) :))
:)) это да...уже по всем миру растаскали заразу....масок в продаже нет(((
Но может в море и в джунглях нет китайцев?
:)) :)) :))Конечно, нет, ведь они все
А в Москве сегодня в с утра такой красивый снегопад был. Жаль только, к вечеру снова всё растает до состояния грязной каши.
У нас тоже февлаль вспомнил что он зимний месяц и снежка подбросил.
А у нас жара и солнце. Я даже в воскресенье умудрилась мордой лица загореть, пока на улице палили чучело.
Чахлыкы мои вылезли. Ночью мороз минус 5. Днем до плюс 15 доходило (на солнце).
Да, скворцы скворчат.
А подснежники мои не сравнить с горными. Те жирные такие!
А у нас затянуло, что-то! :((
На работе во дворе