Ух ты! Попробую угадать, ху из ху. Фиолетовый - это морозник, а белый - цикламен?
Цветочки еще есть, завтра выложу. А насчет рассказа, даже не знаю, стоит ли дразнить гусей. Представляю, какой вой "патриоты" подымут. Мы ж и в Абхазию смотались. Написать я напишу, а выложу, может и не здесь
Привет! Вот я и вернулась. Уже на работе. Урагана у нас нет, слава Богу, просто ветер и солнышко вперемежку с тучками. Плюс 3-4. А вчера дождь полоскал при подъезде к Мариуполю. В Волновахе снега по самое не хочу. Но дороги чистые, без снега. Но и без асфальта.
Эхх, жаль конечно. Все мы люди-человеки и это туризм!) И патриотизм нужно не тут, проявлять и не таким способом, моё мнение.
Я в Адлере была еще в 90-х проездом, а в Абхазии жила месяц, но красоту природы помню! Как так hanno4ka наша все цветочки и растеньица знает! Ботаник?)
Мандаринчики-апельсинчики еще висят, хотя уже конец сезона. Вот это вы в сказке побывали, цветы, озеро, водопад...а в горах снег! Нет слов!)))
А ещё поздравляю Иру, и всех жителей её города! Мариуполь станет культурной столицей Украины 2020. Судя по турнирной таблице, Мариуполь обошел такие города, как Львов, Киев, Винница, Полтава и Днепр.
"Для участия Мариуполь сформулировал свое видение того, как он видит культурную жизнь своей громады на протяжении 2020 года: фестивали, мероприятия, события. Все это нужно было сформировать в единый концепт, объединив общей идеей, после чего программу оценивали эксперты."
Вере отличного интересного отдыха !!!!Чай с корицей ,очень интересно!!!!! ;)):)>-Но на Ланку совсем не похоже -там океан ,он другой ,а тут вроде море ,песок на тайский похож ?
Да по разному. На побережье где-то 15, в горах около 0. Это днем. Утром, соответственно, холоднее.
Ух ты! Попробую угадать, ху из ху. Фиолетовый - это морозник, а белый - цикламен?
Цветочки еще есть, завтра выложу. А насчет рассказа, даже не знаю, стоит ли дразнить гусей. Представляю, какой вой "патриоты" подымут. Мы ж и в Абхазию смотались. Написать я напишу, а выложу, может и не здесь
Красоты не обыкновенные!
Выкладывай тут, всем не угодишь... формально это Абхазия... :):)
Привет! Вот я и вернулась. Уже на работе. Урагана у нас нет, слава Богу, просто ветер и солнышко вперемежку с тучками. Плюс 3-4. А вчера дождь полоскал при подъезде к Мариуполю. В Волновахе снега по самое не хочу. Но дороги чистые, без снега. Но и без асфальта.
Еще подкину кавказских красот
Анечке спасибо за ликбез по растениям.
Адлерские тропики
Абхазские первоцветы на Голубом озере
А это краснокнижники уже на Агурских водопадах в районе Сочи
Хотя, примула, наверное, в книге не значится?
Эхх, жаль конечно. Все мы люди-человеки и это туризм!) И патриотизм нужно не тут, проявлять и не таким способом, моё мнение.
Я в Адлере была еще в 90-х проездом, а в Абхазии жила месяц, но красоту природы помню! Как так hanno4ka наша все цветочки и растеньица знает! Ботаник?)
Мандаринчики-апельсинчики еще висят, хотя уже конец сезона. Вот это вы в сказке побывали, цветы, озеро, водопад...а в горах снег! Нет слов!)))
:(( Хто ж меня отпустит? Так, пооблизывалась...
И рассказ с удовольствием почитаю!)
Вот же ж блин! Никак не научусь здесь цитаты вставлять! Оля, как ты это делаешь?
Мариуполь станет культурной столицей Украины 2020. Я об этом не слыхала. Сделали бы нам под эту лавочку аэропорт, это было бы счастье!
Камелия, фигасе! Вот сколько я нового увидела. Примулы я знаю, в Крыму видала дикие.
Кнопка с кавычками над текстовым окном.
;)Не об аэропорте речь, к сожалению.
https://ucf.in.ua/m_programs/5dbb6944bfc13b3f7a50bfa4/register?type=
"Для участия Мариуполь сформулировал свое видение того, как он видит культурную жизнь своей громады на протяжении 2020 года: фестивали, мероприятия, события. Все это нужно было сформировать в единый концепт, объединив общей идеей, после чего программу оценивали эксперты."
Здравствуйте, дорогие товарищи! Несколько фоток для игры в Угадайку:
(интернет слабенький, а погоды стоят дивные, поэтому не обещаю, что на связь буду выходить регулярно)
<:-PА мне похоже на карибскую сторону...Доминикана?
Если инет слабый...хм...Куба?
:-/