Мне кажется, это Украина. Хотя... пирс для катеров, так чаек много... , Слева камни в воде, на Кипре был похож пирс, и лавочки так же по сторонам стояли.
блин, интересно же, скажи чей ответ тепло, а чей горячо???
Чёрт. Мож я ещё успею в этом сезоне на лыжах катнуть, а?)) Сочи сильно дорого, а вот в Зальцбург билеты всего 6100 рублей туда-обратно на неделю))). Зависть берёт! :O)
Ой, ой, гоню, на те же даты Сочи всего 5900. Я пошла брать билеты, ребяты))).
Э! где это я писала, что мне не нравится вид в гамаке? Напротив, всё очень в духе нашего Шерегеша, там регулярно устраивается Большой спуск в купальниках!
Как водичка в Чёрненьком? (абсолютно уверена, что вы уже искупались ;))
Погодка прекрасная, а в Полтаве бойкотуют... Можно понять и людей работающих там и прилетевших...
"На борту повітряного судна авіакомпанії SkyUp перебувають 45 громадян України і 27 іноземців, а також екіпаж і супроводжуючі лікарі. Евакуйованих з Китаю українців заселять у санаторії в Нових Санжарах, - МВС. Їх буде доправлено на територію медичного центру Національної гвардії України «Нові Санжари» у Полтаві"
Нда, чаек маловато для определения, нужны купальщики: много - море тёплое, мало - только для моржей. Пальмы исключают моржей натуральных ;)
Мне кажется, это Украина. Хотя... пирс для катеров, так чаек много... , Слева камни в воде, на Кипре был похож пирс, и лавочки так же по сторонам стояли.
блин, интересно же, скажи чей ответ тепло, а чей горячо???
А мне кажется, что-то более экзотичное и почему-то с лыжами :)
ой... новые смайлики?
:))следующая подсказка
Ахаха))) Роза-Хутор!)))
Как каталка? Там со снегом, вроде, не очень...
Я ж говорю... лыжи... снег... :) Набережная Панорама, 3, Красная Поляна, Краснодарский край, Россия, 354392 :))
Видно название отеля - Золотой Тюльпан... и это не Шарджа :)
У ollennka глаз-алмаз, а я искала :)
Оооо! Фотка это прекрасно демонстрирует, класс!
Так лучше?
Чёрт. Мож я ещё успею в этом сезоне на лыжах катнуть, а?)) Сочи сильно дорого, а вот в Зальцбург билеты всего 6100 рублей туда-обратно на неделю))). Зависть берёт! :O)
Ой, ой, гоню, на те же даты Сочи всего 5900. Я пошла брать билеты, ребяты))).
Э! где это я писала, что мне не нравится вид в гамаке? Напротив, всё очень в духе нашего Шерегеша, там регулярно устраивается Большой спуск в купальниках!
Как водичка в Чёрненьком? (абсолютно уверена, что вы уже искупались ;))
Погодка прекрасная, а в Полтаве бойкотуют... Можно понять и людей работающих там и прилетевших...
"На борту повітряного судна авіакомпанії SkyUp перебувають 45 громадян України і 27 іноземців, а також екіпаж і супроводжуючі лікарі. Евакуйованих з Китаю українців заселять у санаторії в Нових Санжарах, - МВС. Їх буде доправлено на територію медичного центру Національної гвардії України «Нові Санжари» у Полтаві"