Снег - это, конечно, красиво и радостно даже. Если не надо никуда ехать на машине. Мы нашли выход - пошли на дачу пешочком, как в старые добрые времена. Не могли не пойти. Такая красотень!
Бедные можжевельники, правда, пригнуло аж до земли. Было-было, но такого не было. Несколько лет назад их просто изрядно растрепало, так они пару лет вриходили в прежнюю форму. Я их от снега-льда освободила, но когда они теперь выровняются, одному богу известно. Так что, с пальмами, я пожалуй, погорячилась :) Сосны-самшиты-тисы и освобождать не стала. Пускай будут нерукотворные ниваки. Все равно Вадик их уродует, как хочет.
Было полнолуние. Красота неимоверная! Я, конечно же, пыталась фоткать. Получилась фигня, но дорисуйте себе сами. Ветки с шапками снега и запутавшаяся между ними полная лунища
Кстати, в воскресенье утром было минус 15. Но тишинаааа! Я на ночь не закрыла летнюю кухню. Утром обнаружила там бутылек с замерзшими маринованным яйцами по рецепту Лады. Уксус замерз!
А снеголепку, оказывается, внучке уже купили. Мы с ней вчера гусеницу строили из шариков. Глазки и рожки из рябинок :)
Последний отель на Ченанге,на котором фрукты по заоблачным ценам ,граб наше все - цены более чем в два раза меньше ,чем у таксистов с фиксированной ценой,погуляли возле орла и по парку,заглянули в Биллион ,купили манго,папайю и драгон домой,отбили на разнице в цене фруктов стоимость такси:))Это парк Легенда Лангкави,мы уже поздновато были,днем не смогли ходить - жарко ,все фото на камере .
hanno4ka от Ченанга спиной к морю от центрального входа на пляж, идете направо, до поворота. Не доходя отеля и ресторана Aseania Resort Langkawi (огромная надпись на горе) там есть небольшой магазинчик со свежими фруктами с самой низкой ценой. Был по крайней мере в наш приезд.
Gelenka_1ходили туда ,недоходя gesko по стороне моря ,дорого там ,еще дальше писали на противоположной стороне типа фермерская лавка была ,но мы прошли два раза туда ,никаких признаков.Цены на Ченанге манго 10 - 16 рингит,в Биллионе Куах - 3,90- 7,80,на ночном рынке на Танжунг Ру - 8- 10 рингит,дешевле ,чем в Биллионе нигде не было. Доха +14 Мы доросли до",сильверов",сидим в бизнес- лаунже хотели конечно в первый класс,но нас не пустили бесплатно:)))Кофе машинный отличный ,много напитков,,алкоголь есть,из еды бургеры,пару видов супов,пирожные,хумус и какие- то закуски,конечно платить за это обидно,но как бонус почему бы и нет:))
Да нет,дешеале супермаркет получается,на ночной рынок еще ехать специально надо ,это наше жилье второе получилось в пешей доступности от пятгичного рынка,он каждый день в разных местах.
Дорогие друзья, огромное спасибо за поздравления, тронута до глубины души!
были проблемы с выходом в интернет, потом и дел накопилось, но сейчас с восторгом читаю ваши сообщения и смотрю на «погодные» фотографии — Ира, снежные кадры прелестны, скоро и я своих подкину;) На нормальном компе видела, что появились смайлики, на планшете их что-то нет.
Мы пока не в тёплых краях, только собираемся, обещаю провести время интересно, плодотворно, о чем буду сообщать регулярно, как Hanno4ka;))
Вере легких и незабываемых путешествий!!! Gelenka_1 Живем мы в Кропивницком ,но сердце ,дети и внуки в Одессе ,то я пошутила ,изменила город в профиле;))))По дороге -Киевская область ,Черкасская область без снега были вчера ,только заехали в нашу-испугались-куда мы едем ,поля в снегу ,на обочине дороги снежные кучи ,но на середине дороги снег пропал ,ура!Домой приехали холодно ,с утра хоть солнце показалось ,но потом пошел мокрый снег,брррр;((( :-&
=P~\:D/:))Выдайте Ирен смайлики!!!Да никакой паники ,все как обычно ,после китайского НГ их сразу стало меньше ,единственное ,когда мы паромом возвращались с Ко Липе ,нам перед входом в терминал всем температуру меряли - и все ,остальное все как всегда ;))
(смайлики в правом верхнем углу на сером поле меню)
В наших палестинах китайские студенты встречаются, пока после каникул их мало, но одна дисциплинированная барышня ходит в «наморднике», пижонском чёрном, не сразу поняла, что это не шарфик, повязанный до глаз (мода у нас такая даже при —5)
Снег - это, конечно, красиво и радостно даже. Если не надо никуда ехать на машине. Мы нашли выход - пошли на дачу пешочком, как в старые добрые времена. Не могли не пойти. Такая красотень!
Бедные можжевельники, правда, пригнуло аж до земли. Было-было, но такого не было. Несколько лет назад их просто изрядно растрепало, так они пару лет вриходили в прежнюю форму. Я их от снега-льда освободила, но когда они теперь выровняются, одному богу известно. Так что, с пальмами, я пожалуй, погорячилась :) Сосны-самшиты-тисы и освобождать не стала. Пускай будут нерукотворные ниваки. Все равно Вадик их уродует, как хочет.
Было полнолуние. Красота неимоверная! Я, конечно же, пыталась фоткать. Получилась фигня, но дорисуйте себе сами. Ветки с шапками снега и запутавшаяся между ними полная лунища
Кстати, в воскресенье утром было минус 15. Но тишинаааа! Я на ночь не закрыла летнюю кухню. Утром обнаружила там бутылек с замерзшими маринованным яйцами по рецепту Лады. Уксус замерз!
А снеголепку, оказывается, внучке уже купили. Мы с ней вчера гусеницу строили из шариков. Глазки и рожки из рябинок :)
В Полтаве снегопад, затруднение с транспортом -1, а вчера очень сильный ветер был и -9
И вот плюсую каждый день фотки hanno4ka , а как было, так и есть 186 баллов почемуто
Да пока она домой долетит, уже тепло будет)))
hanno4ka от Ченанга спиной к морю от центрального входа на пляж, идете направо, до поворота. Не доходя отеля и ресторана Aseania Resort Langkawi (огромная надпись на горе) там есть небольшой магазинчик со свежими фруктами с самой низкой ценой. Был по крайней мере в наш приезд.
Так вот где весь снег, оказывается!!! :)))) У нас с утра солнце, а вечером дождем заливает город. И так второй день подряд.
На прошлой неделе снегом едва-едва присыпало, так и тот сразу ветер сдул.
hanno4ka да, говорили что на рынке все же самые выгодные цены, но мы ни разу не попали на него, лень было) Ждем рассказики об отпуске!)
Ого! в Дохе ещё похолодало....
Вера, с днём рождения!
Дорогие друзья, огромное спасибо за поздравления, тронута до глубины души!
были проблемы с выходом в интернет, потом и дел накопилось, но сейчас с восторгом читаю ваши сообщения и смотрю на «погодные» фотографии — Ира, снежные кадры прелестны, скоро и я своих подкину;) На нормальном компе видела, что появились смайлики, на планшете их что-то нет.
Мы пока не в тёплых краях, только собираемся, обещаю провести время интересно, плодотворно, о чем буду сообщать регулярно, как Hanno4ka;))
V.A.S. тоже в снежной сказке живет или сказочной зиме ;)
А у нас, в Полтаве, ноль и потекли реки от снега...
:|Ань! С приездом! Как эпидобстановка в аэропортах? Китайцев отстреливают?
Блин! Да где вы смайлики берете? У меня нетути нифигаськи! :(((((((((((((((((((((
Ага, истерика с вирусом не толькоу нас! ;)
(смайлики в правом верхнем углу на сером поле меню)
В наших палестинах китайские студенты встречаются, пока после каникул их мало, но одна дисциплинированная барышня ходит в «наморднике», пижонском чёрном, не сразу поняла, что это не шарфик, повязанный до глаз (мода у нас такая даже при —5)
:))Не шукай мене, бо я на мори (с)
Очередная угадайка