Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82306
36
«1…127128129…173»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 metus назад
    Щура :))Но еще не пришел:))В китайском ресторане в Одессе на Садовой еще свинки улыбаются,я сначала не поняла ,а таки  год щура еще не наступил:))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

Вот и я всю жизнь помнила, что крыса это пасюк (пацюк:))

Смотрите, какая сова!Животные ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Панно "Сова круглая". Handmade.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Свинки еще улыбаются? :))) Я в этом году заморочилась и сало вообще не ела. Свинину пару раз, буквально. Типа, чтобы свинку не обижать :))) В Тае, когда я рассказала об этом Рустему, который спросил, а не привезли ли мы с собой сала, он справедливо заметил, что в следующем году крысам тоже повезет. Как я ржала! Я об этом даже и не подумала. Хотя, нутрию я ем с удовольствием. А она же тоже крыса.
  • Iren48
    5 metus назад
    Вера, а сову это ты сплела? Я правильно увидела? Это из тряпочек плетеная?
  • V.A.S.
    5 metus назад
    Нет, куда мне! Эту сову сварганила из нескольких спилов веток некая "oliKA", я просто восхитилась такой лаконичной и изящной работой!
  • Iren48
    5 metus назад
    А, это спилы! А я сослепу решила, что это - как половичек плетеный круглый. А такие совы у нас по всем дворам навешаны на деревьях. Местные умельцы из ОСМД извращаются друг перед другом.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Пацюк - это же полевая крыса?
  • Iren48
    5 metus назад
    Мне кажется, что в полях крысы не живут. Мыши, суслики и сурки.
  • Matveika
    редаговано: January 2020
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    5 metus назад

Пацюк? :):) Вспомним классику? Как он аппетитно кушал варенички со сметанкой! Нямки! :)

• ollennka
    5 metus назад
    Ну такого Пацюка я тоже помню.
  • ollennka
    5 metus назад

А вот и фотки с зимних каникул. Это озеро Милльштеттер-Зее и окрестности.

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 metus назад
    ollennka, а фото "из бассейна"? ;)
  • ollennka
    5 metus назад
     Из бассейна, к сожалению, нет. 
  • V.A.S.
    5 metus назад

То есть, на четвёртом снимке таки вышка для прыжков в воду? Ощущение, что для прыжков в пустоту, мороз по коже! Но какая красота озера в горах!

Дамы, а меня одну пробирает ощущение кошмара от статуй с пустыми капюшонами? Когда встретила такую в Зальцбурге, побоялась заглянуть вглубь, а ведь взрослый человек :))))

• Iren48
    5 metus назад

Красивенько! А со снежком беда, прям! Моя детвора в Карпаты собралась, а там тоже нету нифига! :((

У нас солнышко вышло. Тихо, сухо. Хорошо прям! :)) Только боюсь, что на выходных будет, как обычно :(

• ollennka
    5 metus назад

Дамы, а меня одну пробирает ощущение кошмара от статуй с пустыми капюшонами? Когда встретила такую в Зальцбурге, побоялась заглянуть вглубь, а ведь взрослый человек :))))

)))) Не знаю, меня не пробирало ничего. В Зальцбурге, кстати, заглянула статуе внутрь капюшона - пусто))). Несколько фоток из Зальцбурга ниже.

• Iren48
    5 metus назад
    Облака на второй фотке прикольные
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 metus назад
    Красиво ,но бррр ,холодно;)))
  • ollennka
    5 metus назад

Красиво ,но бррр ,холодно;)))

)))) Есть такое дело, очень сыро было и холодно в их +4+6. В Европу всё-таки лучше летом.

• Iren48
    5 metus назад
    А летом там жарко, или дожди, или пожары. ЮВА форева! :))
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад
    Как красиво и очень умело, профессионально сфоткано. Супер!
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    5 metus назад

Фотографии отличные...

Хотя эти фигуры в капюшонах... пересматриваю фильм Вуди Аллена "Сенсация", там как-раз такие потусторонние фигуры есть... вернее... одна... с косой, но явно не Юля. Так что очень странные фигуры.... Но, все остальное просто божественно, наверное поэтому их сделали, чтобы понизить градус восторгов, чтобы все помнили как все преходяще... хотя, красота все же вечна! :)

P.S. Если не ошибаюсь, то в приключенческом фильме "Рыцарь дня" (Knight & Day) тоже есть эпизод именно в Зальцбурге, и там тоже город просто необыкновенен, со своим лицом, так сказать (хотя в фильме есть и Севилья и тропический остров, которые тоже хороши)... Но, этот город.... ох.... захотелось увидеть самой! Сказка! Спасибо за фотографии, замечательные!

• ollennka
    5 metus назад

Как красиво и очень умело, профессионально сфоткано. Супер!

Спасибо!) Это всё программа для обработки фото, учусь ею пользоваться).

Из Зальцбурга я уехала в соседнюю Чехию - в город-курорт Карловы Вары. Вот уж впрямь "всесоюзная здравница": процентов девяносто отдыхающих - россияне не самого молодого возраста. Одно из редких нынче мест в мире, где почти нет вездесущих китайцев. Городок славится своими лечебными минеральными источниками и размеренным "пенсионерским" отдыхом.

• ollennka
    5 metus назад

Источники располагаются в основном в так называемых колоннадах, в городе их пять. 

• c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

А нас 31 декабря на озере Бохинь в Словении встретила вот такая красота.

• c.conka2014
    5 metus назад
    ollennka  а Вы фото обрабатываете тем редактором и шопом который Полина советовала? У Вас уже здорово получается.
  • ollennka
    5 metus назад

А какой Полина советовала? Я в Лайтруме обрабатываю.

С погодой Вам повезло в Словении, солнечно. В Зальцбурге и Варах было почти всё время пасмурно и с дождями.

P.S. Если не ошибаюсь, то в приключенческом фильме "Рыцарь дня" (Knight & Day) тоже есть эпизод именно в Зальцбурге, и там тоже город просто необыкновенен, со своим лицом, так сказать (хотя в фильме есть и Севилья и тропический остров, которые тоже хороши)... Но, этот город.... ох.... захотелось увидеть самой! Сказка! 

Посмотрела фильм, кстати)))). Зальцбург там какой-то совсем тёмный получился, без освещения, улыбка Тома Круза и то ярче сияет))). На новогодних каникулах он (Зальцбург, не Круз)поярче был. Но при свете дня, конечно, очень мил!)

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 metus назад
    ollennka, не скромничайте. Лайтрум - это всего лишь коррекция цвета. А основной снимок (сюжет, композиция и т.п.) делает фотограф. :)
  • Iren48
    5 metus назад

Карловы Вары мне понравились даже больше Праги. Это была моя первая поездка в Европу, поэтому еще как-то нравилось. Горячей водички я напилась от души. :)))

А у нас день солнце, день пасмурно. Но сухо. Около нуля. На Крещение купались просто в речке. Никакого льда нету.

В центре на праздники была красота, судя по фоткам родственников. Когда я туда, наконец-то выбралась, елку начали разбирать. А на месте фонтана открыли каток. Ну правильно, чего простаивать :))

На даче эрика цветет, несмотря на ночной мороз

Дети поехали в Воловец в Карпатах. Снега почти нет. Цены лупят безумные. Взяли надувные шайбы детей покатать по 100 грн. Потом оказалось, что нужно еще заплатить по 150 грн. за пользование горкой - снег же не бесплатный! Я в шоке.

• c.conka2014
    5 metus назад

Вот как раз о Лайтруме писала Полина. У меня ноут, у него мощности нехватает, поставила фильтры на фотошоп, чтобы чуть-чуть поправить.

Да с погодой нам повезло , это ещё утро было, а когда поехали на озеро Блед и в замок , солнце и небо синее. 

Один раз видела солнечный  Зальцбург только  на фото. Он и так хорош, а при солнце вообще красавец. Мне не повезло летом был дождь, ну просто ливень, а зимой пасмурно.  

«1…127128129…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!