Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82317
36
«1…128129130…173»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад

В Словению я бы очень хотела съездить. Планировала с сестрой в этом мае там всё облазить, но как-то в последний момент переиграли на Грецию, там море теплее в этот период.

Лайтрум мне нравится, но легальная программа очень дорогая, приходится пользоваться крякнутой версией. Говорят, есть более дешёвые аналоги типа CameraRaw, надо попробовать.

В Москве тоже никаких крещенских морозов не наблюдалось. Прорубей, соответственно, тоже)).

• ollennka
    5 metus назад

Ну а мне осталось выложить последнюю порцию фоток новогоднего отдыха из маленького городишка Локет в 10 км от Карловых Вар. Локет известен своим замком тринадцатого века, душевным маленьким старым городом, но... но у меня самые тёплые воспоминания оставила в душе семейная пивоварня имени святого Флориана)))). Вы пробовали когда-нибудь копчёное пиво? Вот оно там есть. А на фотках его нет.

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 metus назад

ollennka, CameraRaw - это плагин для фотошопа, в последних версиях он уже встроен в программу в меню "фильтры". В идеале его используют для обработки фотографий, снятых в формате RAW (файлов, содержащих всю информацию полученную с матрицы, так называемые сырые данные). Можно, конечно, и jpeg-файлы обработать, но в этом случае отсутствуют некоторые функции.

Я как раз CameraRaw легко освоила, а с Лайтрумом никак не могу подружиться, хотя инструменты для обработки у них одинаковые. Мне фотошоп привычнее.

• ollennka
    5 metus назад
    Ну понятно... Очередной продукт Adobe за бешеные деньги...
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 metus назад

ollennka, фотошоп "найти" проще, чем лайтрум, он более распространен. ;) А вообще, оба они входят в общий пакет Adobe.

• V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

Сегодня я получила от подруги ролик, иллюстрирующий нашу погоду:

Фотографии из новогодней Европы прекрасны!

• ollennka
    5 metus назад
    ))) Я тоже сегодня такой ролик получила.
  • c.conka2014
    редаговано: January 2020
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 metus назад

На побережье  были в Пиране, Копер, просто напоминают маленькие Итальянские городки.Там, конечно, есть что посмотреть, но Адриатика она в мае холодновата, в Греции реально теплее, в том году в мае знакомые в Греции купались.

Копчёное пиво пробовали в Чешском Крумлове мне понравилось. А городки Чехии и замки очень нравятся.

Многие говорят что Лайтрум проще в работе, вот только поставить у себя немогу. Легальные всегда очень дорогие, а так какая разница в какой  работать, главное правильно поставить. А фотографии у Вас просто замечательные получились. Я свои  неуспеваю разобрать. Вот так всё и сразу . Как то смешно как по пунктам получилась, на работе интернету вооообще нету, поэтому как-то так.

• ollennka
    5 metus назад
    Я тоже до сих пор из четырёх поездок не разобрала фотки и не написала рассказы. Лень-матушка...
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    5 metus назад
    +32.Китайский НГ должен быть теплым:))Лангкави.
  • ollennka
    5 metus назад

Лангкави.

Оооо! Прелестно, завидую!)

• hanno4ka
    5 metus назад
    Только прилетели, заселились ,пробежались по Ченангу накупили фруктов, джекфрут обалденный,давно такого не ела,порадовали животики супиком из морепродуктов( два супа ,рис  и арбузный фреш 27 рингитов - меньше 7 долларов) ,ноги не намочили -отлив.
  • V.A.S.
    5 metus назад

Чудненько! Анна, в каком краю острова поселились?

Для наших мест у Создателя, видать, ещё одна «пачка гречки» припасена, вчера слегка занервничали (снег идёт всё время и температура +2) и пошли стряхнуть сугроб с крыши терраски на даче. Давно я так не веселилась в снегу! Добрый муж пытался из окна чердака спихивать снег вниз, а мы с сынулькой, зависая на перилах, подкапывали сугроб по краям. Разумеется, какая-то часть попадала нам на головы, невзирая на капюшоны и нашу осторожность, я его ещё и попробовала на вкус (вынужденно! Оказался вкусным, чистым и пах замечательно), как только делали перерывчик, чтобы отдышаться, начиналась очередная порция метели. 

Всё, что сбросили с крыши, брякнулось на дорожку, которую прокопали, чтобы попасть в домик. Пришлось опять её копать, — лопатой намахались всласть!

• Волнуюсь за владельцев этих гаражей!
    • Метель
  • hanno4ka
    5 metus назад
    9Ого- го вам снежка привалило!!!!Поселились пока на пару ночей на Ченанге,пока не очень ,вчера вечером были пробки из машин,куча запаркованного вдоль  дороги транспорта,почти что Пхукет ,да и канализация построена таким же образом,течет под пешеходной дорожкой  с решетками и воняет.Сегодня отсыпаемся 31 час в пути были и завтра переедем  на Танжунг Ру,потом  дальше,мы не любим жить в  одном месте  долго:))
  • V.A.S.
    5 metus назад

Эх, говорила мне подруга, что затаптывают и застраивают Лангкави как Пхукет! Двенадцать лет назад пробок за пределами «стольного града» не было!

А чудесное правило прайса для такси в каждой точке острова сохранилось?

• hanno4ka
    5 metus назад
    Не знаю,мы купили симку по прилету и грабрм уехали за 11 рингит(около 3х долларов) из аэропорта до центра Ченанга мы рядом с Ченангмоллом живем ,все пишут,что грабом в два раза дешевле ,некоторыхи за 35 возили на ЧенангПляж весь в водных мотоциклах,которые  парашуты таскают,ушли на ТендахМайны кричат,орлы летают,на телефон снять не получится.
  • ollennka
    5 metus назад
    Тенгах в 2011 вообще безлюдным был, жаль, если сейчас всё хуже стало...
  • hanno4ka
    5 metus назад
    На Тенгахе  на центральном входе тоже скутеры парашутистов таскают,но в разы меньше ,чем на Ченанге,нет ограничительных буйков,справа от центрального входа огромнейшая стройка,справа,где я снимала-  безлюдно.А на  гору между Ченангом и Тенгахом никто из присутствующих форумчан не выбирался?Есть там дорога?Пьем в кафе  какой- то сладко соленый напиток с лаймом и сушеными толи сливами ,толи абрикосами,никто не просветит ,что это такое?:))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    +31 .Переехали на Танжунг Ру,в хатку под пальмами:))хоть море почище увидели и без толп :))
  • V.A.S.
    5 metus назад
    Ага, симпатичное место, мы там оказывались, поехав на экскурсию "Мангровый тур". Кстати, только там в тот момент море не "кусалось", в отличие от всего западного побережья. А сейчас как?
  • ollennka
    5 metus назад

Вай-вай, какая красотища!

А на  гору между Ченангом и Тенгахом никто из присутствующих форумчан не выбирался?

А что там за гора ещё? Не было никакой горы, ровная дорога вдоль побережья. Дайте координаты горы).

• hanno4ka
    5 metus назад
    Море пока тьыу - тьфу нигде не кусается:))Мы живем в левой части пляжа ,там мелко и не так красиво,это где- то с километр от нас ,самый красивый  участок пляжа с пальмами у 4 сезонов,но туда охранники не пускают. По Ченангу -  вдоль побережья дорога,но по  самому берегу не пройти,там такой  мыс с пригорком выступающий , как небольшая "горка",поросшая растительностью,над ней орлы все время кружатся,со стороны Тендаха прохода нет,с Ченанга мы не пробовали,очень нам пляж не понрааился.Сегодня  кушали в местном варунге уже на Танджунге  25  рингитов ,около 6 долларов  рис с креветками ,рис с рыбой ,два ананасовых напитка ,пока прямо крепко экономим:)Закат ,вид из отеля Танжунг Ру резорт для Ирен:))
  • ollennka
    5 metus назад
    Не, по самому пляжу не ходила ни разу, как-то не приходило в голову, хватало отельного пляжа. 
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Мы не загораем и не лежим,а или двигаемся или плаваем,поэтому отельный пляж нам  не интересен:))В Монтенегро мы вообще пешком со Свети Стефана  до Будвы дошли,хотели все пляжи посмотреть по побережью:))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Это правильно! По пляжам надо ножками. Мы практически весь Южный Гоа протопали. Эх! Снова хочется на юга!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    А у кого-то сегодня днюшка! Надеюсь, что Наташа проводит ее в своем любимом Еги! Правда, по опыту знаю, что в местных отелях с вайфаем совсем беда. Разве что, выбраться в Сохо или еще куда. Поэтому, она не увидит моего поздравления и пожелания активного туристического долголетия, подкрепленного неисчерпаемыми материальными ресурсами. Ну ничего, вернется - прочтет! :))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Лучше ДР в Египте без вайфая ,чем дома с ним:))+32.Сегодня ездили на мангровый тур а нетуристическое место получили такой релакс:))накупались,покормили орлов,посветили фонариком на летучих мышей в пещере, попробовали сырых малюсеньких креветок,два часа ели и не доели крабов и кальмаров,забрали домой:))
  • ollennka
    5 metus назад
    Класс! Орлы - визитная карточка Лангкави!)
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Беда с комментами под фото , пропадают и все ,появляются аж на следующий день и то не все  по- моему:))прямо хоть в теме комментируй!!Да орел визитная карточка Лангкави,до Куаха мы тоже планируем добраться,но перед отьездом!
  • hanno4ka
    5 metus назад

По Лангкави все неонозначно,беда тут с фруктами  и овощами полная,на Ченанге было всего два магазина с фруктами и то выбор очень скудный  ,а здесь ,где мы живем вообще нет ,как такое может быть не пойму, в меню нет такого понятия как фруктовая тарелка вообще ,не то что фрукты как комлимент(ао Вьетнаме так нам попадалось) напротив Ко Липе(Тай) ,его отсюда видно,там фрукты какие хочешь.Море поплавать только в прилив,это часа три в день получается,одна радость - тепое:)),красивое море либо там,где отель дорогущий и на территорию не пускают ,либо выезжать надо  на острова,жилье очень дорогое,качество за эти деньги просто никакое,во Вьетнаме или на Бали такое бы жилье стоило в два или три раза дешевле, на Шри Ланке тоже цена - качество лучше однозначно,питание- разная цена,,мы пока питаемся там ,где местные сидят,поэтому дешево, в первом отеле было запрешено заносить алкоголь ,нас  это не сильно расстраивает правда ,алкоголь не продается в кафе , в разрекламируемых дьюти фри магазинах один алкоголь,шополад и снеки,  если бы не акционные билеты по  цене Шри Ланки,то  я была бы очень  недовольна

«1…128129130…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!