Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82320
36
«1…129130131…173»
  • ollennka
    редаговано: January 2020
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 metus назад
    Жаль, что за 9 лет всё изменилось к худшему(. В 2011 году на Лангкави я даже не сразу сообразила, что Малайзия - мусульманская страна (только в Куала-Лумпуре это ощущалось), алкоголь в любом кафе и ресторане. Я из тех людей, кого отсутствие алкоголя на отдыхе расстраивает.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    5 metus назад
    Возможно мы ходим в локальные  варунги ,в дорогих отельных ресторанах  думаю алкоголь есть,в первом отеле в нас еще был коран,коврик  и стрелка на потолке,указывающая  в какую сторону надо  молится.,писали еще ,что и молитвы включают утром пораньше в корридоре,но нам видно повезло:)))Просто с отелями на Китайский НГ была беда,вроде и бронировали заранее,но выбор был ограниченный.
  • ollennka
    5 metus назад

в первом отеле в нас еще был коран,коврик  и стрелка на потолке,указывающая  в какую сторону надо  молиться

писали еще ,что и молитвы включают утром пораньше в корридоре

Капец. Нет, вино в 2011 году было не только в отельных ресторанах. А ещё мне запомнился японский ресторанчик недалеко от Тенгаха - Unkaizan, там я впервые попробовала саке))). И суши просто отменные.

• hanno4ka
    5 metus назад
    Вот и желтый аруз мой любимый тут не сладкий:((
  • ollennka
    5 metus назад

А Москва в последних числах января вышла-таки в небольшой, но уверенный минус!) Выпал снежок, и сразу на улице стало намного светлее и радостнее. Без снега в восемь вечера стояла бы непроглядная тьма.

• hanno4ka
    5 metus назад
    +32Сегодня поехали на Sandy Skulls Beach,писали,что людей  нет,вода там действительно чистая,песок белый мелкий,похож на колипский,но народу многовато на маленький пляж и вода почему- то прохладная,напротиа хорошо виден Тайский остров Ко Тарутао,прямо рукой подать.При выходе с пляжс есть цивилизованная  тропа ,пошли по ней ,это дорога к заброшенному скорей всего отелю,местами обвалившаяся  и перегороженная поваленными деревьями,но емли пролезть за  ними каменный пляж вообще без людей,ради этого  стоило туда приехать!!
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Еще немножко секретного пляжа:)
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 metus назад
    Может фрукты не продают потому, что они растут везде? Стоит только руку протянуть? :)))))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Не вмдела вообще фруктовых дереаьев как в других странах,мы ж ездим ,немтдим на одном  месте и вдоль дороги фруктов  нигде не видели,надо спросить флрумчан,гдеони фрукты на Лангкави покупали,кроме Ченанга:))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    +31Правая часть Танжунг Ру.Лучшую часть пляжа забрали себе дорогущие отели 4 сезона и Танжунг Ру резорт,за ними общественный пляж ,тоже жиаописный,сильное  течение,единственный минус - это лодки ,едущие на мангровый тур,а их до 3 в 10 минут ,а то и больше.
  • ollennka
    5 metus назад
    Очень красивый пляж! Ещё мне понравилась бухта Бержайя, к сожалению, только с канатной дороги и Небесного моста её наблюдала, но очень бы хотела в один из этих дорогущих отелей на берегу моря.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Это у  нас следующий переезд в Пантай Кох:))Так ,что добавлю информацию   по  пляжу:))Пока  - Sandy Skulls пляж - маленький ,многовато людей,самая чистая,но прохладная вода,белейший песок,есть возможность пробраться на секретный каменный пляж,нет течения.,левая часть Танджунг Ру ,до 4 сезонов,вода относительно  прозрачная,теплая,течений нет,людей мало  лодки стоят на границе с 4 сезонами ,т,е по пляжу не ездят,правая часть Танджунг Ру,за дорогущими отелями,самая красивая,вода немного прохладней,течение очень сильное ,сносит на глазах прямо под берегом,очень много курсирующих туда- сюда лодок,,возящих народ на мангровый тур,людей немного,но периодически приплывают лодки и высаживают желающих покупаться на полчасика ,такой конвеер:)Про Чеганг  не хочу писать- не понравился совсем,на Тенгахе людей мало ,лодки с парашутом имеются,вода мутная ,теплая,течения нет.
  • Iren48
    5 metus назад
    На Олленкиной фотке подумала, что с фонаря сосульки свисают. Потом присмотрелась - а все фонари такие. Смешная конструкция! :))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Мы сегодня   такой трип продплали Ирен  бы понравилось,заехали на обзорную площадку gunung Raya ,а оттуда пешком по тропе тысячи ступеней,прошли более 4 тысяч ступеней вниз ,через джунгли,такие мы были одни,по дороге встретили тукана,ну он и летает,гудит как вертолет и обезьян как Ирен снимала с белыми очками,тукан высоко сидел ,надеюсь все таки что- то видно,обезьяны еще вышедажеи не снимала:)
  • Iren48
    5 metus назад
    Ой, класс! Ну и как? Коленки дрожат? :)) У меня дрожали после спуска с храма тигра.
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Коленки дрожали в самом начале и не только коленки,одна радость  ,почти все время  идешь в тени,в конце тянуло  очень икры,,нас хозяин на гору подвозил ,он вообще удивился,что тут есть тропа,и сказал если ,что звонить ему,периодически приходилось перелезать через поваленные стволы  деревьев,,живности почему- то очень мало ,сейчас конечно сухой сезон,но все равно ,сейчас  на море  отмокаем,класс!!
  • Iren48
    5 metus назад
    Признайтесь, чувствуете себя героями? Самооценка повысилась?
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Ну тут как- то не  сильно адреналиново было.Вот на Бали ,когда вулкан проснулся  в прошлую поездку ,мы лазили  в заброшенный  храм на горе,там ступеньки все в корнях местами как в Ларе Крофт,вид на море и вулкан офигенный,цикалы ,пахнет франжипани,обезьяны,кактусы для остроты впечатлений на горе вдоль догоги и жарче намного было ,вот тогда точно героями слезли,потому ,что местные аж цокали,что мы туда вылезли!
  • Iren48
    5 metus назад
    Ой, аж на Бали захотелось. На вулкан я еще не залазила! :))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    На вулкан  мы не поднимались,пробую фотку с камеры перекинуть с туканом и увеличить,но летает он шумно,капец!!
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 metus назад

Класс!!! И я хочу куда-то в Азию примерно))

И что сейчас можно планировать? Китай хана, Тай, Шри Ланка, Вьетнам начинается тоже. Бали хто его знает, что будет? И с ценами тоже... А хочется, и отпуск в апреле, в голове каламбур))

• Iren48
    5 metus назад
    А у нас сухо и солнечно. Около нуля. Скоро Сибирь будет снегом приторговывать. :)) У нас его так и не было. Точнее, один раз был, но до земли не долетел - растаял.
  • Iren48
    5 metus назад
    Ань, а как там местные? Намордники носят?
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Ну такое,таксисты,на кассах работники, на рецепшн,,вроде все в масках,а народ в основном без,масок в аптеке нет- надпись на двери,та и она так,для успокоения себя,фиг спасет,если возле тебя кто- то   сильно контактный будет,ее надо правильно носить и каждые 2 часа менять,и то это  не дает никакой гарантии.Рядом возле нас у немцев ребенок так кашляет ,капец,а они и в ус не дуют.
  • Iren48
    5 metus назад
    У нас в заведении пару-тройку лет назад рекомендовали носить. Я выдержала 5 минут. И это зимой. А как можно эту хрень летом носить я даже не представляю
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Да,норм,ко всему привыкается,вот летом ходим в босоножках,а потом раз-  и сапоги,ноги ж привыкают,так и к маске привыкается,просто время какое- то нужно.
  • hanno4ka
    редаговано: February 2020
    5 metus назад
    Сегодня переехали на разрекламированный  Пантай Кох ,вода мутная,холодная,я не могла купаться ,так еще и табличку поставили,что купаться нельзя :))Единственное ,мы живем прямо как в зоопарке ,и я вот пожалела что нет техники,чтоб снять животных,сегодня видела 7!!!!!туканов  и это после обеда ,кучу обезьян с белыми очками ,6 белок летяг,они огромные ,когда перелетают!!!
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    5 metus назад

Какой симпатичный отельчик! Да ещё и со зверьём так хорошо — «порхающие» летяги это же весело:))

По поводу экспорта снега: с удовольствием поделились бы! С нашим раздолбайством отечественным столько снега даже Сибири вредно — вчера с утра жуткое сообщение про обрушившуюся крышу в кафешке в паре улиц от нас, там ночью вечеринка была. То есть, неделю назад даже мы, заядлые лодыри, решили, что снег с крыши лучше стряхнуть, а владельцам того заведения, где гулянки бывали человек на двести, всё нипочём! Девчонка двадцатилетняя погибла, ещё народ с переломами. 

• hanno4ka
    5 metus назад
    Отель как зоопарк,из- за этого его и покупали,дорогой он,брали без питания ,из живности за пару дней видели два вида обезьян ,мартышки и  лангуры,три вида белок,гигантскую ,летягу и пальмовую,вчера на закате стаю птиц - носорогов прямо возле центрального бассейна ,наверное фото вышли не очень,но море- беда ,все илистое ,холодное,и красный флаг второй день ,сетка от медуз есть,но типа кто- то о  коралл,мы их не видели ,поранился,таа что вчера купались в водопаде 7 колодцев:))
  • hanno4ka
    5 metus назад
    Стабильно+32.Сегодня  поднялись на канатке на sky bridge,не  очень видимость была,Тацланд плохо было видно,синоптики подвели ,чистое солнце обещали,я очень боюсь высоты,но тут канатка по сравнению с Ба На Хилл в Дананге очень короткая,единственное перед самой горой отвесно почти подьем  и на верху покачивает,мост удивительный ,держится не пойми на чем,немного пошатывается,когда люди ходят,есть стеклянные вставки для остроты ощущений,с горы виден водопад ,где мы вчера купались и наш отель.
«1…129130131…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!