Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

ФотоПогода

9 metus назад 2016 Sausio 18
Общий 5188 82319
36
«1…108109110…173»
  • Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад

Хах, а я по мечети с голубыми куполами узнала!:)

И как погода у них? как море? как атмосфера? когда самый благоприятный сезон?

• ollennka
    редаговано: May 2019
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад

Погода хорошая, но говорят, холоднее, чем обычно. +20+28 такой разброс днём. Море ещё холодное, конечно, но мне бодрящая вода нравится. Атмосфера спокойная и очень доброжелательная. Военных и блокпостов куча, но к туристам все с громадным терпением относятся, даже к таким как мы, которые стараются залезть куда попало. Русские и даже украинские туристы встречаются, но туристов в принципе мало. Удивительный факт - тут ВООБЩЕ отсутствуют китайские туристы.

Сезона как такового нет, так как нет массового туризма. Мне кажется, май и октябрь идеальны, если хочется и экскурсии, и поплавать. Для любителей горнолыжного отдыха зима, тут в горах обычно обильный снег. 

Обстановка напоминает местами Абхазию или Кипр.

• Gelenka_1
    Gelenka_1 Репутация: +1281 Cообщений: 256
    6 metus назад
    ollennka спасибочки, мне очень интересно!:) (жду рассказ)
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    6 metus назад
    Да, ждем.... фото красивейшие, но ведь 20 лет войны... или больше? Неужели что-то осталось? А правда что тут женщины самые красивые (из арабского региона?)
  • ollennka
    6 metus назад

Войны суммарно больше, чем 20 лет: и с Израилем, и гражданская... Но достопримечательности все целые, в отличие от соседней Сирии, никто на культурные жемчужины Древнего мира не покушается. Вчера были в Баальбеке - античном городе в красивейшей долине Бекаа - логове Хезболлы))). И ничего, один из самых хорошо сохранившихся памятников архитектуры древности (фотки позже). А пока обещанные снега и кедры.

И просто канонический кедр))) как на флаге))

• ollennka
    6 metus назад
    А женщины в Ливане, действительно, выделяются на фоне остального арабского мира. Красивыми их не назовёшь, но они очень эффектные, яркие на грани приличия)))) поэтому запоминаются.
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    6 metus назад

Оля, что за жуткие ссадины?!

кедр красивый сказочно! 

• ollennka
    6 metus назад
    Да вечная беда - натерла ноги))). Уже всё ок, зажили раны боевые))).
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5177
    6 metus назад
    Кедр шикарный ,шишки:)))А остальные "елки" тоже кедры ?Они как-то с другой формой кроны.На снег смотрю с ужасом ,у нас хоть и сирень цветет и каштаны ,но никак не потеплеет,сегодня с утра +8 было ,днем +14:((Пару дней тепло ,потом опять холод,то все в футболках,то в куртках:((
  • Matveika
    6 metus назад

К ollennka Красота экзотическая! Босые ножки на снегууууууу! УУУУУУ! Настоящий путешественник!

У нас просто весна.... хорошо что без снега  то солнце то дождь, зато очень все "сочное"

• Ирисы
    • Каштаны в цвету
    • Видимо яблонька какая-то
    • Видимо сакура
    • Пятницкая церковь в Чернигове
  • hanno4ka
    6 metus назад
     Все такое яркое ,у вас!!!!! У нас   на этой неделе  уже траву косить начали   ,мне кажется раньше позже начинали ,холодно,но мокро и растет все .
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад

Я знаю, что здесь есть любители пионов древовидных... ;)

• hanno4ka
    6 metus назад
    Красота!Аромат наверное невероятный!!!!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад
    Да, пахло ооочень приятно. :) А когда дождь прошел, аромат еще ярче стал. И серень в облаках аромата... И толпы народа вокруг... с селфи... :)))
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Лайки закончились!!!!!!Красота!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад

А нам и ходить не надо по всяким разным паркам. У нас усе на месте :))

В этом году, кстати, так интересно! Очень много маков посеялось. Не этих, эти культурные. А меленьких. Причем, повыростали они где-попало, в городе во дворах многоэтажек. У нас в огороде. А в степи их нет! В предыдущие годы полно было, а в этом нет! Странненько, непонятненько.

Вот степь без маков

• hanno4ka
    6 metus назад
    Так мак  этот и зовут мак- самосейка:))Сеется ,где хочет:))У нас уже шиповник  зацвел.
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Что сказать, красота там у вас! У нас же злодейка черёмуха цвет набрала с соответствующими последствиями, но радует, что в прошлом году это безобразие было после двадцатых чисел мая, в этот раз снег на газонах быстренько таял:))
    • Черёмуха
    • Лишние нарциссы прикапываем вдоль ручья, скоро будут заросли
    • Сквозь стволы прошлогоднего камыша пробивается свеженькая крапива.
    • Вот такая гадость, хорошо хоть день рабочий:)
  • hanno4ka
    6 metus назад
    Ой,опять снег!!!Тепла вам !!!
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Спасибо, постараемся:)) после кадров из Европы в новостях с заснеженной Францией скажу, что нам просто везёт!
  • Iren48
    6 metus назад
    Это крапивка там пробивается рядом с нарциссами? Классное сочетание! Интересно, кто кого? :)))
  • V.A.S.
    6 metus назад
    Крапивка там потом всё лето будет стоять в мой рост, а нарцисс быстренько отцветёт, никаких сомнений! Но пока свеженькая, маленькая, красотка, конечно:))
  • Iren48
    6 metus назад

Я ее ем, пока маленькая. Она даже сырая вкусная и безумно полезная. В салат с редиской ложу и крапиву и одуванчики. Вадька не восторге, но послушно трескает. :))) А еще добавляю в борщ, или жарю с какой-нибудь стручковой замороженной фасолью, например.

У нас зацвела на днях акация и забила все остальные запахи.

• hanno4ka
    6 metus назад
    Я кстати два дня запах слышу ,не могу понять что:))Думала жасмин.
  • Iren48
    6 metus назад

В субботу открыли морской сезон. Погодка, правда, была так себе - ветер сумасшедший. Зато комаров сдуло. До этого народ жаловался, что съедали до костей. База заросла по пояс. Все цветет и пахнет

Ветер купаться мне не помешал. Не ожидала, но вода оказалась вполне летней. По ощущениям - 22. Впрочем, жара у нас, уже дней десять, стоит просто африканская. Ветер противный, но благодаря ему, надуло, как обычно, свеженького белого меленького песочка.

Было полнолуние и традиционное купание в лунной дорожке.

Не менее традиционный рассвет

И уж совсем традиционная, в это время, трудотерапия. Там, где ромашек нет, Вадик траву покосил, а там, где была - пришлось вырывать траву вручную. Ромушки жалко же! А в траве отсиживались гадские комары. Они нам отомстили за то, что мы уничтожили ареал их обитания.

Здесь неделю назад был ливень, а вот на даче лишь слегка покапало. Поэтому все сохнет. :(((

Поехали обратно поливать. По дороге полюбовались ковылем

• V.A.S.
    6 metus назад

Я прямо ощущаю, как всё цветёт и пахнет!:))

• Matveika
    6 metus назад
    Обожаю ковыль! А у нас тоже акация вчера зацвела! Значит лето! :)
  • Iren48
    6 metus назад
    А у нас, наконец-то, дождь пошел вчера. Когда ты не дачник, то дождь и нафиг не нужен,
  • hanno4ka
    6 metus назад
    У нас наконец-то первый день без дождя и солнышко  ,вчера думала вообще смоет .Конечно это больше в тему готовки (но туда вообще мало кто добирается),зацвела роза центифолия ,варю варенье ,аромат сногсшибательный.
  • Iren48
    6 metus назад
    О! Дождались, наконец! Помнится, в прошлые годы, роза, чегой-то вас не радовала. У нас тоже цветет. Весьма рясно. Но я ее использую несколько иначе  ;-) 
«1…108109110…173»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!