Ну у нас разок в пять лет бывают и сугробы в конце марта ,что машину откапывать надо ,но надеемся все ж на тепло !!!! И когда деревья цветут в конце апреля -начале мая снег бывает ,но это не часто ,вот не пойму почему вчера дождевые черви повылазили ,синоптика ,что ли не читали :)))
Червям закон не писан! У нас вчера тоже было что-то типа дожде-града, но быстро прошло. Температура упала +1 рано утром, но солнечно.... пока. За день погода меняется неоднократно... аномалит...но воронам (может и грачи) это не важно, активизировались, орут, кидаются ветками, бомбят с верху, :):) вьют гнезда...
Супер!Ранние тюльпанчики пошли!У нас в округе возле домов только поздние ,если потеплеет и я от кашля вычухаюсь ,надо в наш Дендропарк заглянуть ,наверняка уже много что цветет.
Раннецветущие все маленькие,по виду там все сортовые посажены .Дикие в наших краях желтые и цветут когда уже тепло ,где-то на майские,хотя дикие разные бывают .
17 в тени. Лепотищаааа! Оголодавшие пчелы накинулись на кизил. А я уже думала, что так и отцветет в холостую. Оса тоже прилетала. Копошилась в картофельных очистках
Красиво-то как! А у нас голая земля, ни травинки. Но зато после нуля сегодня вдруг резко жахнуло +15. Российская весна, как и зима, внезапна и беспощадна.
Да, до Одессы и Мариуполя нам далееееекооооо! Тепленько вам! А я с трудом нашла несколько крокусов, и те загрузить не получается :).... Земля голая, ветер сильный, но солнечно! И ничего не хочет цвести!
У нас вчера вечером был дождь, а сегодня солнечно, но прохладно
Iren48 ой, как глаз радует!!! ой, какие красивенькие!:)
В Полтаве вчера утром снегопад, совсем землю покрыл. К обеду растаял. Сыро и морозно, хотя солнышко вылезло:)))
Ничё девчонки! Уже скоро :))))
Засвищет скоро соловей, и лес оденется листвою (с)
Сижу, не пью уже с утра
На завтра будут выборА (с) :)))))))
17 в тени. Лепотищаааа! Оголодавшие пчелы накинулись на кизил. А я уже думала, что так и отцветет в холостую. Оса тоже прилетала. Копошилась в картофельных очистках
Эх, хорошо! Но у нас скоро тоже будет хорошо, снег тает с шумом, сегодня наглая муха прямо ломилась в окно машины, покататься хотела:))
Песню про выборА считаю лучшей у Шнура!
Пойду переслушаю.)))) Нет, весь фильм пересмотрю.
Так и называется - "Вояж". Только она матюковая :)))
А Слугу народа я не смотрю. Не нравится
Немного фото со вчерашнего первоапрельского парада в Одессе
У нас тепло и солнечно :)
Народ, смотрю, уже в футболочках!
У нас пока таких не видно. Хотя вчера была просто жара! Мы с внучкой поехали на маршнутке на море кормить чаек
Загорать было вполне реально, песок теплый. Но мне было некогда, а другие до этого не додумались.
Тополя все увешаны сережками
Сегодня уже совсем не то. Солнца не видно и поэтому холодно. :(((
У еас тоже утром было 0, днем +7, холодный ветер
А цвести начинает, весна свое берет!)
Народ, видели Анекс скинул цены на ближайшие рейсы примерно до 10 апреля, в Египет на 50%